Вчера ходила к зубному, вместе с мамой, пока сидела ждала у кабинета, так наверное всех перекритиковала, я когда нервничаю слишком рассуждать начинаю)). Мол вот, я пришла что бы мне флюс убрали, зачем мне полный осмотр моей пасти и все в таком духе, ну ничего..сначала к дежурной сходили, там записала все что мне надо лечить и тд. Потом отправила к хирургу (все так изменилось с последнего моего посещения, раньше врач сразу делал укол, никаких рентгенов не было и тд, сейчас же тот кто лечит и ставит пломбы - называется терапевт, а уколы и на удаление это к хирургу). ну пришла я к этому хирургу который скорее всего моего возраста) мальчик в очках)), посмотрел, сделал укол (платный иначе б я даже не пошла ибо это не платная клиника, а наша обычная городская поэтому стандартным наркозам я не верю). Укол 180р. собственно не дорого. Улеглась я нач в это страшное кресло), подходит ко мне со шприцем с вооооот такой иглой хах) говорит - не боимся не дергаемся, я знаю что делаю). А когда уже вкалывать стал говорит мол, до нерва сейчас дойдет лекарство, может дернуть, как при ударе локтем, и как раз мне по нерву как шибануло, но ни фига я только кулаки сжала и все и еще 1 укол сделал у зуба который на удаление, там осколки точнее оставались. ну все отправил ждать 10 мин, во рту горечь от лекарства. Вызывает меня потом, зуб удалял не больно..не приятно да, и давление все же, а вот флюс надо было разрез делать, это очешуеть..не знаю почему такая чувствительность даже при заморозке..сам разрез почти не почуяла, а вот когда стал на флюс давить меня аж перекосило,запихал мне потом дренаж (резинка такая) в разрез, сказал перед сном вытащить, прописал антибиотики, ромашку, тавегил ну и тд. и вот на сегодня на осмотр назначил. Вот ток приехала, правда уже др хирург был на сей раз дэушка тоже где то моего возраста, видимо там ток ток закончили учебу. Осмотрела сказала что все ок, что б все принимала и если дальше лечить, то только когда это заживет, так что до январских праздников я свободна. Вооот.