The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I do not know how to comfort, I know how to listen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513

Доброго времени суток всем. Вот решила создать дневник, возможно, тут приобрету новые интересные знакомства, а может и друзей, кто знает. О себе не особо люблю рассказывать, предпочитаю в процессе общения как то открываться, хотя это не всегда происходит.

О себе:
Но если о главном, то зовут меня Ника, мне 29 лет (хотя в душе ребенок, и взрослеть не собираюсь и это не просто слова, а так оно и есть, поэтому если что не нужно тыкать мне возрастом и говорить что я такая большая, а веду себя как-то не так - очень это не люблю).
Характер сложный, двойной знак зодиака, настроение меняется несколько раз за день. Прям как в новых симах)), многие судят, как говориться по 1 общению - оно может быть ошибочным, что бы меня узнать нужно время, а главное терпение.

Интересы:
Из увлечений, хобби - я психолог самоучка, собственно название моего днева малость на это и намекает, нигде не обучалась спец и не работаю по этой профе, просто интересно для себя самой, иногда помогаю советами друзьям, могу выслушать, так что возможно и тут кому-то когда-нибудь помогу.
Далее увлекаюсь фотошопом, вэб-дизайном (простенькое оформление форумов, когда то занималась ролевыми форумами, но это давно в прошлом), люблю технику, в частности компы, телефоны, с ними на ТЫ.
Игроман, анимешник (понятно по нику, а по аватару понятно что тащусь от Дина, точнее считаю что мы с ним схожи характерами и еще некоторыми аспектами, так что как то так) с 7 лет (но давно уже ничего не смотрю, походы на Ранму..все в прошлом)
В симы играю, начиная с самых первых, так что уже более 10 лет "варюсь" в этом ^_~

В общем мои двери для вас открыты)

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
С добрым утром страна. Вот что значит сове рано ложиться. Вчера уже в 22 стало рубить, но дотерпела до 23, досмотрела очередную серию "Скорой помощи (ER)" и тогда только пошла, ну и проснулась в 8:45. Обычно я ложусь не раньше 5 утра, а в последнее время так и вовсе в 6 и позже. Хотя сейчас нет разницы когда вставать. Летом все мои живут на даче, заезжают пару раз в неделю только домой и снова уезжают. Но остался последний халявный месяц, и скоро все семейство снова будет дома...Никакого личного пространства). Правда я и сейчас не особо одна, есть еще бабууша. Но я ее не считаю, мне она не мешает за день, как если бы еще и остальные были дома. Ладно, пойду завтрак делать, вчера мне пирог с капустой привезли, обожаю.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Иногда можно вычитать что-то полезное для себя.
Умные мысли о смысле жизни
-Когда я слышу, как кто-то вздыхает и говорит «Жизнь тяжела», меня всегда так и подмывает спросить - «Сравнительно с чем?» Сидни Харрис
-Когда ты не можешь иметь то, чего хочешь, пришло время хотеть то, что имеешь. Кэтлин А. Саттон
-Жизнь подобна детскому садику: ты можешь не носить самую модную одежду, не иметь самого горячего парня или девушку, тебе только и надо, что постоянно кушать и иметь коробку с разноцветными карандашами.
-Жизнь можно понять, только оглянувшись назад, но чтобы её прожить, надо двигаться вперед. Кьеркегор
-Есть четыре вещи, которые никогда не возвращают обратно ---это Молодость, Время, Слово, Возможность

Правда думать лучше с утра, а не в 2 часа ночи)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Белая ночь
Белая ночь птичьим крылом небо задела
И отлетела.
Руки мосты над Невою раскрыли объятья,
Как братья .
Бледные слезы роняет сирень за оградой
Летнего сада.
Лодочкой чайка на серой волне у причала
Пристала.
Мокрый асфальт и прохладный гранит парапета -
Раннее лето.
В запахе моря волшебные ноты печали
Звучали.
К робкому облаку шпиль золотой прикоснулся.
Звоном качнулся
Первый трамвай вдалеке у Николы Морского
И скоро
Рассвет....

Автор: Виктория Постор

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Это какой-то ужас, еще никогда так долго переустановка ОС не отнимала столько времени. Начала я примерно часа в 14 и вот до сих пор я еще не ложилась, возникли проблемы с установкой, записью на флешку образа винды. Потом пыталась на диск, в итоге все решилось совсем просто. А еще меня поражают мужики на форумах торрента. Они думают что если они мужского пола, значит автоматом лучше разбираются в компах и тд. Только не на ту напали, я может не асс, но по крайней мере не из тех кто будет платить деньги мастеру что бы тупо переутсановить систему. Это смешно..индюки надутые. Ну одно радует, чистый комп..хотя скоро вообще придется менять его..для компа 4 года это много. Апдейтить его по деталям не вижу смысла. Еще дороже выйдет чем купить просто новый комп..уже присмотрела себе какой я хочу, осталось накопить.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Приветствую! Не могла пройти мимо этого:
проблемы с установкой, записью на флешку образа винды
Представьте, что я понимающе качаю головой :)

Они думают что если они мужского пола, значит автоматом лучше разбираются в компах и тд.
Здесь, пожалуй, я с ними соглашусь. Ни в коем случае не пытаюсь обидеть девушек, в том числе и себя :) Просто, как правило, мужчинам легче дается знакомство с техническими науками и приборами. Поэтому и разбираются они в этом, как правило, действительно лучше. Есть, разумеется, девушки, которые превосходят мужчин (я даже с такой знакома), но зачастую мужчины успешнее в технических науках. Но это мое скромное мнение :)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
dayomu добрый день) да я и не говорю что как бы это не так, может в большинстве случаев они и лучше разбираются, но просто я с компами вожусь и с техникой уже более 10 лет, если не о внутренностях говорить и уж переустановить ОС я могу, но сейчас просто какой то кошмар твориться, у меня винда так и не встала, выдала ошибку и комп теперь вообще не запускается, благо есть ноут, так что думаю еще сутки убью что бы его теперь как-то реанимировать...а я уж понадеялась что вчера все получилось

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Все, мой бой с ОС закончен, это рекорд что я убухала на это 2 суток. Сначала у меня не пошел образ записаный на флешку, ни в какую. Через выключенный комп в установке давал ошибку, через включенный комп - нельзя было форматировать диски, а мне это было нужно. Потом скачала с другой раздачи. Она вовсе с флешки не пошла + еще к этому снесся какой то файл что после этого винда вообще не загружалась. Еще и ошибка вылезала, благо есть ноут, через него на форуме пообщалась с чуловечком. Он подключился к моему компу через тайм вивер, и общими усилиями мы доканали мой комп и винду). За что ему спасибо, а я еще получила новые знания о еще одном варианте переустановки ОС. Загрузила симы по новой, надеюсь теперь проблем не будет, по крайней мере пока полет нормальный. Еще с утра проблемы с инетом были, пришлось роутер настраивать по новой. Ничего у меня не бывает просто).

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Душевное состояние хуже некуда. Самое противное что до этого никому нет дела..из определенных людей. Когда ты создаешь подобную ситуацию - тебя съедят с потрохами, но зато когда тебе делают такую ситуацию - это в порядке вещей, они имеют на это право и знают что не будут посланы. Правда не знаю на долго ли меня еще хватит. Молчание разрушает близость...уже пол недели, с одной стороны мало, с другой целая вечность. И это сжирает, про себя ты что только не говоришь и не делаешь этому человеку, а на деле..боишься его потерять и молчишь и миришься с тем что над тобой грубо говоря издеваются. Если не общаться - проблемы не уйдут и я не изменюсь. Мне не хочется этого делать с таким отношением, и я хочу что бы меня любили не за то что я когда-либо изменюсь, а просто, за то что я это я, как и я люблю просто, а не за что то и не с условием - ты должен изменится. Противно все это, и к сожалению ничего не помогает отвлечься...
..разве что Симы и полная отдача форуму.
После переустановки ОС, все начала заново, создала свой город со своими домами, а не стандартными, накачала соседей которые мне нравятся, поселила всех. Сейчас у меня вот такой мальчик

супер скрин

а это без комментариев хах)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Моя вчерашняя радость была скажем так слишком поспешной..сегодня все вернулось на свои места и состояние еще хуже чем было. Надо было выкинуть телефон что бы ни принимать ни отправлять смс. Не все люди умеют тормозить. Не все люди умеют посылать, хотя надо бы. Ладно..это мои проблемы уже.
Вчера впервые создала дом для галереи, за 15 лет игры никогда не делала публичных домов для скачивания, да и раньше они выглядели тупо квадрат и внутри квадратные комнаты. Причем не любила жутко вторые этажи. мне надо было что бы перс был вечно на виду, а переключаться на 2 этаж - вот еще. И еще надо было что бы все предметы стояли ко мне лицом, и я камерой почти не пользовалась. Сейчас все по иному, знаю не совершенство, но главное мне самой нравится, и внутри так ничегошеньки сделала ( но это уже в галерее можно рассмотреть, ID указан в профиле).

Сейчас надо развеяться, пойду поиграю, отдохну

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Самое больное, когда тебя не понимают. Ты пытаешься донести до человека, то что важно тебе на данный момент жизни. А он твердит лишь свое. Думает, что твои переживания и твои хотения ерунда по сравнению с его желаниями. И что его желания должны выполняться бесприкословно и даже думать над ними нельзя, должен сразу согласится. И не важно нравится тебе или нет. А иначе...а иначе ничего не будет..то что тебя раньше принимали таким какой ты есть - закончилось. Или и изначально не принимали, а притворялись. А сейчас это вылезло наружу. больно?..Это слабо сказано..очень слабо. Когда ты надеялся что это уже навсегда..до конца. А выходит это снова лишь твои мечты которым не суждено сбыться или ты превратишься в некого раба желаний 1 человека. Хотя в отношениях участвуют обычно двое.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Вроде все нормализовалось, но это в последний раз, больше шансов на ошибку не будет.
На этой неделе все с дачи перебираются обратно в город, опять до сл. лета будет дурдом). Мою зеленоглазую шоколадку должны уже в четверг привезти, остальные подтянутся к выходным, но уверена еще будут ездить на дачу по выходным. Собирать остатки урожая и тд. В этом году вышло очень много огурцов. Причем листья уже желтые всё...а огурцы прут и прут). Как всегда натащили пакетов с тыквой, мы замораживаем овощи на зиму, для супов и тд. Свеклу, морковку, тыкву, все это режется, шинкуется и потом, например при варке борща, просто берешь все что нужно из пакета. А не идешь в магазин покупаешь целиковый овощ потом еще с ним мучаешься варишь режешь..тут все быстро). На днях ездили на дачу с друзьями, проводить сезон, когда приехали, шоколадка с меня не слезал, даже не думала что он так по мне соскучится, да это моя собака..но это такая порода которая будет рада почти любому человеку из семьи, а тут нет, только ко мне. Сразу прыгать стал, лапами на грудь встал и стал кусать руки, ну слегка). Минус только в том, что теперь снова вставать 6-7 утра на прогулку, а потом еще и вечером в любую погоду. А так, я естественно рада что все возвращаются.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
но это такая порода которая будет рада почти любому человеку из семьи, а тут нет, только ко мне. Сразу прыгать стал, лапами на грудь встал и стал кусать руки, ну слегка).

искренне любит) у меня иногда мой друган от переизбытка эмоций (радостных) начинает кусать себя за хвост, нет не в блохах дело :) он так делает всегда когда очень счастлив.

А еще меня поражают мужики на форумах торрента. Они думают что если они мужского пола, значит автоматом лучше разбираются в компах и тд.

меня самого некоторые раздражают :D ну а так согласен, технические знания (особенно компьютера) от пола не зависят.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
GuruSnow за хвост тоже бывает, но чаще сам себе начинает жевать лапу, причем заднюю, выглядит забавно).
Я не спорю что человек вполне может разбираться лучше в чем-то чем я. Это норма, но главное, как это преподнести, нормально объяснить или сначала тыкнуть, что ты "дуб", а потом начать что-то объяснять, после чего в принципе его помощь как-то и не нужна.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
На днях полезли с мамой в стол на кухне, где крупы стоят и смотрим там маленькие маленькие жучки, сначала подумали, что это муравьи, у нас когда-то были проблемы с ними. Но присмотревшись поняли, что это именно крупяные жучки, которые заводятся в крупе. И достаточно так много. Стали открывать одну за другой банки с крупой, во всех они уже ползали, выкинули целый пакет из-под пятерочки с крупой, мукой, макаронами. Вымыли стол и все равно они еще остались, на время крупу убрали в другое место, а в стол поставили пустые кастрюли. Сегодня мама купит дезинфицирующее средство. Будем травить...ненавижу я всю эту ползучую гадость.

На улице по утрам уже всего 3 градуса, днем подымается до 8, хотя обещали до 11, но хожу пока без куртки, одеваю кофту на молнии и безрукавку и с собакой на прогулку. На траве иней. Дома еще толком не топят, только на кухне батарея еле теплая. Но почему-то ужасно душно, наверно из-за прибывшего народа и живности). Летом я жила только с ба, а сейчас нас 4-ро + 4 животных.

У компа по ходу накрывается вентилятор, перегрева вроде нет все ок, но комп ужасно стал шуметь, обычно я его не выключаю вообще, он включен сутками и всегда все было ок. Выключался он только в случае обновления. А сейчас даже если выключить и включить, то он ужасно начинает шуметь, это раздражает. Скорее всего сейчас его отсоединю и переберусь на диван, там буду тестировать что конкретно у него там шумит.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Харука, Привет! :) Не против, ели я тут у тебя немного погощу?)

хотя в душе ребенок, и взрослеть не собираюсь и это не просто слова, а так оно и есть,
Ох, это так прекрасно! :) Я тебя полностью поддерживаю:)

В симы играю, начиная с самых первых, так что уже более 10 лет "варюсь" в этом ^_~
И я, и я:) Ура-ура:)

но это такая порода которая будет рада почти любому человеку из семьи, а тут нет, только ко мне. Сразу прыгать стал, лапами на грудь встал и стал кусать руки, ну слегка).
Это так здорово!Я как прочитала, так еще сильнее заскучала по своим песикам. Я сейчас в другом городе...и по ним я скучаю больше всех:)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sashas93 Привет, конечно не против, только за).
Ох, это так прекрасно! :) Я тебя полностью поддерживаю:)
это отлично, потому что есть люди которые этого не понимают, им хочется казаться взрослыми чем быстрее тем лучше или которые начинают возростом тыкать мол тебе столько лет, а ведешь себя так бла бла))..скучные
заскучала по своим песикам
а у тебя какие породы и сколько их?))
Полетел комп, весь день пыталась его реанимировать, пришла к выводу что мне проще купить новый к тому же я давно этого хотела, пусть будет своевременный подарок на НГ). Подобрала себе по нужным мне качествам, вышел довольно мощный ПК, так как я жуткий игроман + занимаюсь графикой поэтому слабые мне ни к чему). Сделала заказ, 4 октября должны уже привезти, спец заказывала без ОС что бы не переплачивать, да и зачем если я ее могу поставить сама. Так что ми очень рад, у меня вообще самый большой восторг это когда дарят или покупаю что-то из техники) мне больше ничего и не надо.
Вот мой красавец (на вид может и не привлекательный особо, зато внутренности ммм))) чувствую себя каннибалом.
MicroXperts [C320-03]

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
а у тебя какие породы и сколько их?))
у меня трое:) Две дворняжки и один такс:)
Фотки можно посмотреть, если перейти по ссылке, которая у меня в подписи "Мои собаки" :))

Сделала заказ, 4 октября должны уже привезти,
Круто-круто! Поздравляю :ромашкикраснеет:

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Харука, привет, заглянула на огонек ))

рада встретить друга по "несчастью" сама болею симсоманией даже больше 10 лет ))) :teehee:
Кстати мне твой сим понравился и домик сделала здорово!
А я вот в 4х дома еще не пробовала...
Вот мой красавец (на вид может и не привлекательный особо, зато внутренности ммм))) чувствую себя каннибалом.
Ценное приобретение, поздравляю! :двавверх:

Удачного дня):улыбаюсь:

0_5a2a1_612c7b96_orig

PS. Ничего, что я на ты?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Фотки можно посмотреть, если перейти по ссылке, которая у меня в подписи "Мои собаки"
обязательно зайду посмотрю)

Круто-круто! Поздравляю
спасибо большое):D

привет, заглянула на огонек ))
рада видеть) конечно можно на ты, я еще не доросла что бы мне выкали))

Ценное приобретение, поздравляю!
спасибо)

пока он и правда удачный), надеюсь так будет и дальше:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх