Доброго времени суток всем. Вот решила создать дневник, возможно, тут приобрету новые интересные знакомства, а может и друзей, кто знает. О себе не особо люблю рассказывать, предпочитаю в процессе общения как то открываться, хотя это не всегда происходит.
О себе:
Но если о главном, то зовут меня Ника, мне 29 лет (хотя в душе ребенок, и взрослеть не собираюсь и это не просто слова, а так оно и есть, поэтому если что не нужно тыкать мне возрастом и говорить что я такая большая, а веду себя как-то не так - очень это не люблю).
Характер сложный, двойной знак зодиака, настроение меняется несколько раз за день. Прям как в новых симах)), многие судят, как говориться по 1 общению - оно может быть ошибочным, что бы меня узнать нужно время, а главное терпение.
Интересы:
Из увлечений, хобби - я психолог самоучка, собственно название моего днева малость на это и намекает, нигде не обучалась спец и не работаю по этой профе, просто интересно для себя самой, иногда помогаю советами друзьям, могу выслушать, так что возможно и тут кому-то когда-нибудь помогу.
Далее увлекаюсь фотошопом, вэб-дизайном (простенькое оформление форумов, когда то занималась ролевыми форумами, но это давно в прошлом), люблю технику, в частности компы, телефоны, с ними на ТЫ.
Игроман, анимешник (понятно по нику, а по аватару понятно что тащусь от Дина, точнее считаю что мы с ним схожи характерами и еще некоторыми аспектами, так что как то так) с 7 лет (но давно уже ничего не смотрю, походы на Ранму..все в прошлом)
В симы играю, начиная с самых первых, так что уже более 10 лет "варюсь" в этом ^_~
В общем мои двери для вас открыты)
Последнее редактирование: