спасибо большое)

Совсем забыла еще это прокомментировать) это очень круто, вотДалее увлекаюсь фотошопом, вэб-дизайном

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо большое)
Совсем забыла еще это прокомментировать) это очень круто, вотДалее увлекаюсь фотошопом, вэб-дизайном
о да, я восхищаюсь людьми умеющими рисовать я вот не умею хотя даже проф.графический планшет есть, но он мне больше помощник в фотошопе в плане управления, пером легче и удобнее все делать чем мышкой. А так я тоже все сама изучала, начинала с создания аватаров, рамок вокруг них) даже этого не умела, а сейчас на все это смотришь и смешно что кто-то не может сделать аватар, это ведь так легко)..Совсем забыла еще это прокомментировать) это очень круто, вотя сама осваиваю фотошоп помаленьку, все хочу научиться рисовать там по-человечески. каике-нибудь уроки почитать, да се времени нет
Отпустить это всегда правильно, время это самое лучшее лекарство, не смотря на все возрасты...Вчера отпустила, хотя не умею этого делать
Наверное это самое сложное потому что сейчас период что никому не веришь.Отпустить это всегда правильно, время это самое лучшее лекарство, не смотря на все возрасты...
Забыть, наверное сложно, но можно постараться отодвинуть воспоминания и посмотреть вперед.
Спасибо большое))) сейчас диван целиком и полностью принадлежит Графу), даже пленку с него не снимали иначе его уделают, особо кошки своими когтями.Немного с опозданием поздравляю с новым компом ))
Диван, кстати классный и дощечки очень понравились )![]()
Так и есть. У нас в сувенирных лавках есть специальные отделы, хотя отделы - это громко сказано, скорее витрины, куда умельцы сдают на реализацию свои хэнд-мэйд работы: мыло, шкатулки, игрушки и т.д. И стоят эти вещи очень дорого, намного дороже фабричных. Так что при желании, твоя мама действительно могла бы на своем хобби неплохо заработать.и думаю не за маленькие деньги, но она не такая