The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I do not know how to comfort, I know how to listen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
спасибо большое)
:) Я не особо игроман, только в симс и играю, да еще в пару игрушек, которые пойдут на самых древних компах :D Но я ооочень ждала свой компьютер:) Это ж такая радость. Я же за ним провожу 90% своего времени. Так что - это важное и ценное приобретение!)

Далее увлекаюсь фотошопом, вэб-дизайном
Совсем забыла еще это прокомментировать) это очень круто, вот :) я сама осваиваю фотошоп помаленьку, все хочу научиться рисовать там по-человечески. каике-нибудь уроки почитать, да се времени нет:(

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Совсем забыла еще это прокомментировать) это очень круто, вот :) я сама осваиваю фотошоп помаленьку, все хочу научиться рисовать там по-человечески. каике-нибудь уроки почитать, да се времени нет
о да, я восхищаюсь людьми умеющими рисовать я вот не умею хотя даже проф.графический планшет есть, но он мне больше помощник в фотошопе в плане управления, пером легче и удобнее все делать чем мышкой. А так я тоже все сама изучала, начинала с создания аватаров, рамок вокруг них) даже этого не умела, а сейчас на все это смотришь и смешно что кто-то не может сделать аватар, это ведь так легко)..

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Я наконец закончила борьбу с компьютерами. Сначала я переустановила ОС на старом компе, почистила его, загрузила нужные программы, так как отдаю его сестре. + я ставила на него новый кулер, который как оказалось крепится к материнской плате через спец крепеж, который надо запихать ПОД мат.плату, поэтому я все снимала, видеокарту, сетевую плату, мат.плату и устанавливала этот кулер. хороший опыт кстати), но все получилось.
Затем занялась своим новым и то, привезли мне его в 11 утра, открыла коробку я только часов в 22-23 вечера, иногда я поражаюсь своему терпению. Достала, распаковала, втыкаю провод от монитора - и тишинаааа) черный экран, монитор работает иначе бы плавало окошко по экрану что монитор не подключен, но тут дло в другом, у компьютера присутствует 2 вида входа VGA и DVI по идеи входов VGA должно быть 2, тогда бы все получилось, один находится сверху где доп.видео карта и второй (которого нет), внизу на основной видеокарте. а на основной 2 входа только для DVI. Вот ходили в выходные искали переходник, по пути забрели в мебельный, заказали диван). Сегодня привезли, пусть он малость не в тему к обоям 9которые уже менять надо), но мне главное комфорт, даже с моим ростом, садясь на него, у меня висят ноги).

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Когда тебя долго держат на расстоянии и особо не балуют вниманием, не говоря уже о других чувствах, становишься в итоге пофигистом и камнем. И когда "там" одумаются, мне это уже будет не надо. Сейчас пока еще сложно, к тому же снова переживать это чувство, так как не в первой, но...я думаю справлюсь. Всегда хотела научиться не принимать все близко к сердцу, не смотря на свой мужской характер, все же пролезают женские черты и это иногда бесит, что я так же не могу наплевать, развернуться и уйти или холодно относится. И боюсь что если я этому научусь, то это уже будет не изменить. Надо все же заканчивать эту свистопляску...когда один любит, а другой позволяет себя любить - это садомазохизм. А я не любитель БДСМ. От слова - совсем.
Хочу грушу домой...хотя бы маленькую.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Вот собственно и закончились мои отношения, мой брак..да не суть как это назвать..закончилась любовь. И снова пустота. еще ни одни отношения у меня не заканчивались такой грязью в мой адрес, оскорблениями и пожеланиями "лучшей" жизни. Малость я в шоке до сих пор. Человек который бил себя в грудь и говорил о любви, превратился в кусок..непонятной массы за 1 минуту и окатил тебя всем этим. Конечно же по его версии во всем виновата я, мне надо было прыгать вокруг и исполнять прихоти, меняться в чем то, может даже где-то в том в чем я не хотела, но старалась по крайней мере. Человек же не сделал ни че го для меня, но считает по иному. Ну...флаг в руки, я в закрытую дверь стучаться устала, а уж после вчерашнего тем более. Вчера отпустила, хотя не умею этого делать, но и вариться в этом котле надоело. Вот еще минус год жизни который нужно забыть и пытаться идти дальше..а это становится все сложнее, ибо мы не молодеем.

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Вчера отпустила, хотя не умею этого делать
Отпустить это всегда правильно, время это самое лучшее лекарство, не смотря на все возрасты...
Забыть, наверное сложно, но можно постараться отодвинуть воспоминания и посмотреть вперед...

Немного с опозданием поздравляю с новым компом )) :шарик:
Диван, кстати классный и дощечки очень понравились ) :)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Отпустить это всегда правильно, время это самое лучшее лекарство, не смотря на все возрасты...
Забыть, наверное сложно, но можно постараться отодвинуть воспоминания и посмотреть вперед.
Наверное это самое сложное потому что сейчас период что никому не веришь.

Немного с опозданием поздравляю с новым компом )) :шарик:
Диван, кстати классный и дощечки очень понравились ) :)
Спасибо большое))) сейчас диван целиком и полностью принадлежит Графу), даже пленку с него не снимали иначе его уделают, особо кошки своими когтями.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Лето прошло очень быстро, так меня еще и осени лишили. Сейчас подхожу к окну, куча куча листьев лежит, и смотрю на деревьях, кустах что-то белое. Думала иней типа заморозки. Глаза подымаю и что я вижуууу? Снег!!! Мелкий мелкий снег...офонареть. 1.5 месяца осени и вот тебе Зима приперлась...ненавижу зиму. Только если новый год. А так терпеть не могу холод. Я по сей день ходила без шапки и с расстегнутой курткой. Ну вообще беспредел полный. Кто ее звал? Не я точно.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Суть в том, что у меня есть (а может уже и был) друг, познакомились в одной онлайн игре. Он служил в военной разведке, потом что-то там случилось, он ушел из армии. У него была приемная дочь Настя 3-4 годика ей было. Он мне рассказывал по началу, что кто-то хочет ее у него забрать, что идут суды всякие разбирательства. Ну примерно через год нашего общения, после Нового года я ему пишу, спрашиваю, как дела. мне рассказывается такая история что Настя вместе с няней гуляли и их сбил Камаз, обеих насмерть, была еще 1 девушка, но она выжила. Я прибываю в каком-то трансе, потом начинаю его расспрашивать как он сам вообще после такого случая и тд..Уже тогда надо было задуматься...человек настолько спокойно это рассказывал. И не надо говорить что у военных стальные я...ца, это ребенок и его больше нет, при этом человек как ни в чем не бывало заходил в игру, играл общался, кто после такого горя полезет в игру?! Ну тогда я это опустила. Чуть позже он мне сообщает что собирается в Чечню по контракту на год или больше. Все мы прекрасно знаем, что такое Чечня. Я естественно начинаю отговаривать. Но это бестолку. Он уехал, проходит еще время, пишет что вернулся что в Чечне была засада и ему взрывом короче покалечило ноги и теперь он инвалид так как по колено ему все ампутировали и он теперь на инвалидном кресле и вообще уехал в деревню где за ним соседка какая то ухаживает мол квартиру будет продавать...опять же сопереживала ему..2 горя одно за другим на человека навалилось. Потом вышло так что долго не общались и буквально вчера решила зайти к нему на страничку в ВК, где увидела просто отличные фотки...у человека отросли ноги к августу месяцу, где он прекрасно плавает, стоит с 2 барышнями по бокам и тд. Я вот не пойму, я человека считала почти как братом. Зачем было так врать, причем похоже он и забыл, что мне говорил, раз фото такие в общий доступ выложил зная, что я могу увидеть...человеку нравится так что бы его жалели? Но это чудовищно врать такими вещами, отчего делаю вывод что и с дочкой ничего не случилось, да сейчас вопрос и дочка ли это была или мож вообще племянница или же ее все же забрали у него как он когда-то писал. Короче я в большом шоке от такого вранья. Вчера ему все высказала и сказала, что больше не хочу общаться.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Харука вот что значит - интернет общение. но это конечно ппц.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
GuruSnow, мы по большей части общаемся все все равно в сети, и те друзья что у меня сейчас есть в реале, я изначально все равно познакомилась с ними по сети, да я быстро привыкаю к людям, считаю друзьями потому что для меня нет понятия вирт и реал, все люди реальны, со всеми можно встретиться кто где бы не жил..но вот что бы так обманывали, а главное зачем, такого еще не было. У меня только вывод что человеку нравится что бы его жалели...правда от военного такое поведение странно.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Не смотря на то, что на улице ветер и со вчера не переставая моросит дождик, все же тепло. И продолжает все быть еще зелёным, по крайней мере трава, с деревьев уже практически посрывало все листья, даже был день, когда казалось что идет дождь из листьев.
Я вроде поправилась более менее, ну насморк у меня хронический так что это не в счет. Мама перешла от доски для хлеба к реставрации (декупаж) столика с дачи, привезли на машине в город и вот она над ним теперь колдует. Выходит конечно здорово, все под старину, а смотрится и правда вроде старая потрескавшаяся вещь, а вот не фига). Уметь надо).
Заказали по сети диск со спец программой для фотошопа, с масками Panel Mask называется, + уроки я уже себе загрузила, мама как закончит со столом, снова будет что-нибудь делать в фотошопе, кто бы мог подумать и на все это подсадила ее я). Ну пусть занимается любимым делом. Правда время на это не так много у нее, но все же.
Процесс работы:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Вызывали только что неотложку бабушке. Вся красная, пот ручьем. она диабетик, а сахар всего 2, если еще ниже то кома может быть. До этого неделю с другим мучились с мамой..только успевали убирать, органы уже отказывают. Сейчас правда ничего не сделают такого, максимум укол глюкозы. Мы ей дали 2 куска сахара, что бы хоть чуть поднялся сахар. Но она говорит что лучше не стало. До этого она хоть как-то еще сама ходила передвигалась на костылях. Сейчас еле на ногах стоит, так что от греха убрали костыли и теперь вообще не ходит. так как старшая собака не переносит если вдруг упадут. он сразу лает и может укусить, упадет без меня и Рамзес ее сожрет просто. Готовлю, все приношу ей в комнату, теперь и оставить нельзя вообще. Раньше могла хоть уйти на пол дня, теперь все. так уже собственно несколько лет. к тому же проблемы с памятью не помнит что было 5 мин назад. Каждый день спрашивает что с ней случилось? даешь ей таблетки, говорит что ее отравить хотят что врача не было и таблетки мы ей сами придумали. Хотя и врач и всё было. Короче у меня веселая жизнь).

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Вчера умерла моя двоюродная тётя, в понедельник будут похороны. Я не очень близка с родственниками со стороны отца, но все же. Человеку 54 года всего было. Какая-то черная полоса. Настроения никакого, стараюсь ни с кем не общаться, что бы не сорваться, но общаться нужно.
Мама закончила со столиком, сегодня увезли его обратно на дачу, сделала еще одну доску, еще шкатулку в подарок для сотрудницы, а для меня будет другую покупать и делать.
На улице тоже не понятно что. То тепло, то холодно. Еще был такой туманище, что напротив дома, через дорогу стоит высотка, так ее вообще не было видно, даже света из окон.
Уже не знаешь как одеваться.

Вот что вышло:

Шкатулка:
Часы, сделанные целиком и полностью с нуля. Это обычная крышка от сковородки когда-то была.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Вчера проснувшись, увидела за окном
уже и зима пришла, хотя она свои права уже в середине октябре изъявила. Выходить никуда не хочется, даже не столь от холода, как просто от мысли что там снег, а значит по теории должно быть холодно или ветрено. Хорошо что максимум куда мне надо, это выйти с собакой погулять ну и в магазин. И то если большой необходимости нет, то терплю до сл.дня. без хлеба же не умрешь за 1 день? Вот и я так думаю).
Мама прикупила еще 3 шкатулки, все для подарков. А та зелёненькая перекочует мне. Недавно кресло сломалось мое офисное, ну года 4 продержалось, после него сидеть на стуле жутко не привычно, но благо вчера мне его починили, теперь правда без колесиков, но оно и лучше. Надо было видеть мое падение с него, в момент когда оно сломалось, благо не влетела в сервант). Стекла было бы много. Жду с нетерпением начала 2015 года, должна выйти одна игрушка в которую тоже играю уже много лет, но они там извратили сюжет, что смотря ролик я была в шоке. Всю мою игровую жизнь перевернули. Ну, я утрирую конечно, но правда как обухом по голове.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513

Вся жизнь моя, как вспышка света, струна души давно
задета, вокруг все смотрят диким взглядом и кто-то в спину дышит ядом.
Мне не хватает в пальцах мела, раскрасить жизнь как я хотела.

• Моя жизнь - это поезд. В лучшие мои моменты мне казалось, что я им управляю. В худшие я представлял себя пассажиром. Теперь понимаю, что лежу на рельсах.
  • Жизнь - хороший учитель. Но слишком дорого берет за уроки.
  • Жизнь, как ванна, то кипяток, то ледяная вода. И только к старости начинаешь осознавать, как правильно крутить кран, но душа уже ошпарена, а тело почти оледенело.
  • Завтра ты начнёшь новую жизнь, Так много планов на этот день, А потом приходят якоря оправданий, Тормоза надежды и убийца лень.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Как бы жизнь меня не била и какое бы настроение не было, мне достаточно посмотреть репортажи и выпуски Саши Спилберг. Вот сейчас на данный момент я сижу вся в слезах, НО от смеха. Одна фраза - "В Сашином доме должна быть обязательно одна упоротая панда" - стоит многого. Ну, может кому-то и не смешно..нооо это Ваши проблемы). Мне весело.
А ее 10-ти минутный репортаж чего стоит). Короче люблю таких людей.
Еще надо собрать себя из состояния студня, плюнуть на всех недоброжелателей, и-и-и-и уже заняться делом.
Пару дней валяла дурака, ничего не создавала, сегодня это надо исправить или Я не Я. Ах да, так как мне жутко лень идти в магазин, сегодня я себя решила побаловать суши...а может и не суши, но я еще подумаю, до 11 у меня время есть.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Третий день мучаюсь с десной, не могу ни есть ни пить практически, трудно на чем-то сосредоточиться. К врачу? Ни за что.
Мама закончила мою шкатулку), не знаю правда, что туда класть, у меня не особо и много каких-то украшений, да и то я ношу только кольца и цепочки. Но в любом случае я найду ей применение. Еще она сделала на Новый Год сестре и тёте по шкатулке, вышло очень даже симпатично, если бы она была в себе более уверенна, можно было бы вообще такие вещи продавать и думаю не за маленькие деньги, но она не такая). Скоро надо будет закупать продукты к НГ, а вообще говорят что будет повышение цен в разы и надо сейчас уже запасаться продуктами, крупами и тд ибо потом не известно что будет. Приплыли называется.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
и думаю не за маленькие деньги, но она не такая
Так и есть. У нас в сувенирных лавках есть специальные отделы, хотя отделы - это громко сказано, скорее витрины, куда умельцы сдают на реализацию свои хэнд-мэйд работы: мыло, шкатулки, игрушки и т.д. И стоят эти вещи очень дорого, намного дороже фабричных. Так что при желании, твоя мама действительно могла бы на своем хобби неплохо заработать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх