The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I do not know how to comfort, I know how to listen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
MurMix, о да поход был еще тот, уже рассказывала некоторым ребятам в ЛС, но видимо и сюда тоже придется написать).

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Вчера ходила к зубному, вместе с мамой, пока сидела ждала у кабинета, так наверное всех перекритиковала, я когда нервничаю слишком рассуждать начинаю)). Мол вот, я пришла что бы мне флюс убрали, зачем мне полный осмотр моей пасти и все в таком духе, ну ничего..сначала к дежурной сходили, там записала все что мне надо лечить и тд. Потом отправила к хирургу (все так изменилось с последнего моего посещения, раньше врач сразу делал укол, никаких рентгенов не было и тд, сейчас же тот кто лечит и ставит пломбы - называется терапевт, а уколы и на удаление это к хирургу). ну пришла я к этому хирургу который скорее всего моего возраста) мальчик в очках)), посмотрел, сделал укол (платный иначе б я даже не пошла ибо это не платная клиника, а наша обычная городская поэтому стандартным наркозам я не верю). Укол 180р. собственно не дорого. Улеглась я нач в это страшное кресло), подходит ко мне со шприцем с вооооот такой иглой хах) говорит - не боимся не дергаемся, я знаю что делаю). А когда уже вкалывать стал говорит мол, до нерва сейчас дойдет лекарство, может дернуть, как при ударе локтем, и как раз мне по нерву как шибануло, но ни фига я только кулаки сжала и все и еще 1 укол сделал у зуба который на удаление, там осколки точнее оставались. ну все отправил ждать 10 мин, во рту горечь от лекарства. Вызывает меня потом, зуб удалял не больно..не приятно да, и давление все же, а вот флюс надо было разрез делать, это очешуеть..не знаю почему такая чувствительность даже при заморозке..сам разрез почти не почуяла, а вот когда стал на флюс давить меня аж перекосило,запихал мне потом дренаж (резинка такая) в разрез, сказал перед сном вытащить, прописал антибиотики, ромашку, тавегил ну и тд. и вот на сегодня на осмотр назначил. Вот ток приехала, правда уже др хирург был на сей раз дэушка тоже где то моего возраста, видимо там ток ток закончили учебу. Осмотрела сказала что все ок, что б все принимала и если дальше лечить, то только когда это заживет, так что до январских праздников я свободна. Вооот.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Харука что такое флюс?
когда в последний раз мне удаляли нерв из зуба (было это пять с половиной лет назад), я помню что было больно не сколько во время процедуры, а сколько отходить от наркоза. Это была просто страшная ноющая боль. Зато почти вся операция прошла безболезненно, не считая того, что иногда чувствовался нерв, даже под химией)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
GuruSnow, флюс это инфекция когда попадает в зуб и раздувает щеку, образуется гной. В общем не приятная штука. Щека до сих пор вздутая, но уже пролечена, теперь вот пью антибиотики что бы в норму все пришло. До удаления нервов я еще не дошла и надеюсь не дойду, я представляю прекрасно что это за ощущения. Да и к тому же мне еще не 1 раз предстоит туда сходить так как надо и др зубы долечивать.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
GuruSnow, счастливый вы человек, не знаете, что это за гадость.

Харука,

надо и др зубы долечивать
Лечите! А то потом штифты ставить - флюс приятной штукой покажется.
*нацепила очки, чтобы умничать с солидным видом*

p.s. Сильно-пресильно хочу шкатулку, как ваша мама делает. Уже даже придумала зачем мне она. Не узнаете, вдруг ей нужен "клиент"?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
MurMix, я думаю у нее будет как минимум 11 дней праздников, так что почему бы и нет), единственное что если вы хотите что-то определенное что бы было на ней нарисовано - ее это может "напугать" так то она делает из того материала который уже приобрела. ну в любом случае напишите пожелания, а я с ней потом поговорю)

Лечите! А то потом штифты ставить
:плачу::eek:

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
как я уже писал в ПМ - железные челюсти из "Волка и 7х козлят" или как у Кроша из Смешарей!
А шкатулка самодельнная или заводская?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Вчера поставили ёлку, точнее верхушку от нее, целиком не поместится места сейчас нет, а так она бы была до потолка. Но я думаю и так вышло хорошо. Сейчас к 14 уходим с мамой в парикмахерскую. Вчера искала приблизительно что я хочу, в сети, ну посмотрим если что, то как обычно короткую сделаю. 30 и 31 буду готовить одна как всегда, так как все включительно до 31 вечера - работают. И 31 еще и еще раз надо будет убрать квартиру ибо от животных шерсть можно каждый день убирать. Особо когда они начинают беситься. А вот то что холодает меня не радует уже -8. Не люблю холод. Мама закончила шкатулку для тёти, правда доделывала она ее долго, то прилипнет к чему-то типа газеты и оставляет след, то лак отдерется, то еще что-то. Но в любом случае она доделана.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Харука я вчера видел большие уже наряженные елки, вот ленивые люди стали... :D

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Харука ленивые те, кто покупает а не наслаждается творческим процессом наряжания (ну и слово)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
GuruSnow, а господи я не сразу сообразила, это да уж совсем лень съела, это ж самое прикольное наряжать.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Харука да, я самое главное не добавил - видел в магазине. они уже наряженные продавались :D

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
"ужОс!" какой вы тут обсуждаете! Наряженные елки??? А как же ритуал, священодействие, таинство, воспоминания детства о любимом "домике с часами и цифрами 1956"...
В детстве у меня была такая елочная игрушка...
А интересно Снегуречек и Дедок Морок там нет? ;(

ЗЫ
буду готовить одна как всегда
а что то вкусненькое будет?

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Харука грац с победой!!!