The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I do not know how to comfort, I know how to listen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Неа в состав входит консерва. ))))Вообще ингридиенты просты,но салат вкусный. Он слоями идет.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Juli, рецепт в студию), хотя из рыбы я ем только шпроты, но помимо меня еще люди есть)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Как приготовить новогодний салат "Коза":
Хорошо вымыть картофель и морковь. Выложить в кастрюлю. Залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой до готовности (около 20-25 минут). Остудить. Очистить.
Выложить яйца в кастрюлю. Залить холодной водой. Поставить на огонь. Довести до кипения. Отварить вкрутую на среднем огне (около 10 минут). Залить холодной водой. Охладить и очистить.
Картофель и морковь охладить. Очистить. Натереть на крупной терке.
У отварных яиц отделить белки от желтков. Натереть отдельно белки и желтки на средней терке.
Твердый сыр натереть на средней терке.
Лук репчатый очистить, помыть. Нарезать мелко. Вскипятить чайник. Залить лук кипятком, дать настояться в течении 5-10 минут. Воду слить. Охладить.
Открыть баночку консервированной рыбы в масле. Масло слить. Рыбу размять вилкой.
Сформировать салат, придавая силуэт козы.
1 слой - картофель. Можно немного посолить. Смазать майонезом.
2 слой - рыба.
3 слой - лук.
4 слой - морковь, посолить по желанию, смазать майонезом.
5 слой - сыр, смазать майонезом.
6 слой - яйца: туловище "козы" - яичный белок, голова - желток.
Глазик - из маслины, ножки и рога - из отварной моркови.
Новогодний салат "Коза" готов! Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодильнике 2-3 часа.
Не удивляйся столь точному приготовлению (я про помывку овощей) ))))
Брала рецепт с инета! И не пожалела, очь вкусный!!!

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
На здоровье! Правда я не выкладывала салат в форме козы. Просто 6 слой засыпала яйцами мелко рубленными))) и получилось его у меня много))))

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Juli, ой я бы даже не заморачивалась к тому же из меня художник как и балерина, это работа для мамы только если).

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Я готовить очень люблю! меня хлебом не корми дай что нибудь состряпать)))) Но...вот эти заморочки по поводу украшательств совершенно не мое! Главное чёбы вкусно было))))

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Juli, ну я повар по сути, но не работаю по профе и дома не особо готовлю - лень, ну было бы для кого, а лучше всего вместе - тогда люблю. И украсить могу, но опять же без всяких фигурок.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
а я менеджер, но не по сути а по профессии)))) хотя мечтала быть поваром! но как то не срослось! о чем собственно и жалею(((

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Juli, ну знаешь главное что ты дома готовишь, а эти корочки ничего не дают и половина кто учился не работают по профе, все равно чаще всего мы готовим дома, а не где-то там.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Очередная партия шкатулок от мамы. После них в ход пойдет табуретка и второй столик, первый у нас уже хочет умыкнуть тётя, не знает куда его ставить (как в принципе и мы ибо он с дачи), но хочет). Поговорила с ней о том, что вот люди такие работы сдают в спец магазины, продают. Ну собственно как я и сказала она уперлась, что мол работы не идеальные и тд и тп. Так что до этого она должна сама дойти, чем ее убеждать, да и наверное такого напряга в деньгах нет, что бы этим заниматься. Пусть сама думает, а я пас.
Сегодня по числу если судить должна придти пенсия, но по дню недели я считаю что не придет, вот поспорили с мамой. Я говорю, что в воскресение они не работают, даже если бы праздников не было. А она говорит что вчера звонила в поликлинику и там ей сказали что 4-5 число они работают и поэтому мама решила что и все госучреждения. значит тоже работают. Ну посмотрим. Я уже встала - жду).

Последнее редактирование:

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Шкатулки обалденные!!!!

Про Майонез!!!
Аккуратней с ним! как говорит моя очень хорошо знакомая геймерша "У моей семьи изжога после НГ, думала, котлеты. Но, когда салаты с майонезом закончились, поняла, что не котлеты!!!"

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, у меня проблем с майонезом нет, так что все ок). Дозировать я умею). За шкатулки спасибо).

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Какая красота получилась. Я вообще хочу отметить что у мамы твоей талант. Такое не каждому дано))) все очень красиво!!

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Juli, ну да она с детства скажем так этим занимается, в плане рисованием, спец нигде не училась, все сама, а декупажем вот только в 2014 начала заниматься. Увидела по инету и все).

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
С Рождеством Симмеры!!
Может кто знает как пользоваться
pelimennica__1.jpg

Вроде сделал всё, как описано в руководстве, но тесто не прорезалось! ;( Пришлось по старинке ручками ;)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
ОСТОРОЖНО.
Собственно к нормальным людям депра приходит обычно осенью, типа вечно дождь серо все и тд. Но я люблю осень, я люблю до безумия дождь я люблю серое пасмурное небо Питера, такого нет нигде и я его не променяю ни на одно другое небо пусть оно и солнечное. Ну да ладно, суть не в этом, а в том что депраа пришла сейчас..Зимой. А моя депра редка, но метка. Если пришла, то надолго. Поэтому лучше быть осторожней со мной в общении или лучше вовсе не трогать, дабы не нарваться ибо я даже не буду хотеть кого-то обидеть или задеть, но у меня автоматом это получается..я раздражительна больше чем обычно. Я конечно буду стараться это всё контролировать и все же..предупрежден значит вооружен. На моей работе это не скажется тут ясен пень ибо это работа и она ничем не отличается от работы в реале, где надо улыбаться людям пришедшим к тебе за помощью не зависимо от настроения, а вот в остальном обещать не могу..поэтому осторожней. Причина? А ее может и не быть..Депра дело такое..ее никто не ждет, а она приходит. Причин тут много маленьких и не очень которые сложились в одну большую. Отбой.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Только что звонила мама. Ей позвонила подруга, в нашем доме живет, собачница, тренирует собак, продает намордники, ошейники и тд. Сказала что бы мы выгуливали своих собак аккуратнее. Появилась какая-то группировка (хотя этих мразей и так назвать то нельзя) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Прыскают все что можно отравой. Кусты еще что-то..собака нюхает и вы даже до дома не успеете ее донести - умирает. Мама сказала что и по телику вроде показывали, что даже собак актёров так травили. Ну я телик не смотрю, поэтому особо о них не слышала и я думаю это будет намного опасней летом, там хочешь не хочешь а трава везде, да и те же кусты без которых собака просто в туалет не сходит особо кабели. Зимой не знаю что можно опрыскать, хотя я к кустам и так не подхожу когда гуляем, но сам факт. Я ненавижу таких людей, знаю лишь одно..жизнь бумеранг и убив собаку, они потеряют намного больше потом и не факт, что из животного мира и мне не будет их жаль и плевала я как это смотрится.

• Like
Реакции: Juli

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
У нас увы каждый год в определенное время идет отстрел бродячих собак! Заранее предупреждают что будет отстрел, чтобы собак держали на привязи. Это ужасно на самом деле(((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх