This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
с "Лучшей эпизодической ролью" тебяAmaranth сказал(а):и мне досталась эпизодическая роль(
Либо ты гений, либо шизик. А может и то, и другое)Amaranth сказал(а):в общем, мне сняться гениальные вещи, если б не некий подтекст и маразм происходящего в целом....
вот оно, признание!AnnaKifra сказал(а):с "Лучшей эпизодической ролью" тебя
моя мать любит повторять - "гениальность есть отклонение от нормы!AnnaKifra сказал(а):А может и то, и другое
любовь-морковь и инопланетянеAnnaKifra сказал(а):Про что был фильм?
наверное нет)AnnaKifra сказал(а):Спорим, фильм назывался Futuristic Love?
я и так погряз во грехе распития!danehliya сказал(а):*когда отметим? =D*
не знаю дажеAnnaKifra сказал(а):где твои сестра и мать?
Почему бы не положить эти гениальные вещи в основу сериала?)))Amaranth сказал(а):Ну или на худой конец Золотую пальмовую ветвь на каннского льва я тоже согласен! в общем, мне сняться гениальные вещи, если б не некий подтекст и маразм происходящего в целом....
Мы здесь, мы всегда рядом с ним. И он чувствует наше незримое присутствие и поддержку!!!AnnaKifra сказал(а):где твои сестра и мать?) Или ты решил отделиться?)
Тэ-эк? Пичиму в пичале? Шо за пи-пи-пи-и ввергла тебя в уныние?)))Amaranth сказал(а):не знаю даже они тут, но...я в пичале(
имен не разглашаем)Lackis сказал(а):Шо за пи-пи-пи-и ввергла тебя в уныние?
я думаю над этим!Lackis сказал(а):Почему бы не положить эти гениальные вещи в основу сериала?
ога)Lackis сказал(а):И он чувствует наше незримое присутствие и поддержку
попробуй шампуньку там ,или кондиционер-выпрямитель..Amaranth сказал(а):выпрямленность?
пробовалкакговорит сказал(а):попробуй шампуньку там ,или кондиционер-выпрямитель..
В рекламе видела, как девушка свои волосяки обыкновенным утюгом гладила. Ты же понимаешь.Amaranth сказал(а):или кто знает другой способ вернуть волосам прямоту... эээ... выпрямленность?
она выжила?Musicantka сказал(а):В рекламе видела, как девушка свои волосяки обыкновенным утюгом гладила
да...Musicantka сказал(а):Ты же понимаешь.