This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
нуdanehliya сказал(а):Т__Т как дальше жить?..
илиdanehliya сказал(а):
вот такая вот загогулинаcountess сказал(а):так я про это и говорю.
Тулумба и @легdanehliya сказал(а):Например? о_О
ныне остался только я? хДdanehliya сказал(а):которые в давние времена разбавляли уныние этого сайта... xD
а я при всей моей фантазии не могу ее представить...countess сказал(а):* в смехе * загогулина меня всегда смешила
ты как бог.Amaranth сказал(а):посему, обьявлюю Загогулину бесформенным божеством!
ну возможноAmaranth сказал(а):ныне остался только я? хД
смирисьcountess сказал(а):меня не раз объвеняли в том что я отношусь наплевательски, а я ведь своё мнение высказывала.
почему как?countess сказал(а):ты как бог.
Самоирония - это хорошо... Самоирония - это полезно... Ой, я ничего не говорила! О_о* в смехе * загогулина меня всегда смешила
Эм... как ни странно, но про первого/ую я даже ничего вспомнить не могу, разве что ник знакомый. А второго я... а, да, вроде он нормальный xD Не знаю, в моих мыслях он почему-то стоит в одном ряду в Андрюшей, от которого я пострадала...Тулумба и @лег
то-то.Amaranth сказал(а):смирись
нас великих редко понимают \горестно\
определяешь кого-кем называтьAmaranth сказал(а):почему как?
она всегда воняла ванильюdanehliya сказал(а):Neko_Kawai![]()
да, была няшей :3danehliya сказал(а):ANNA_YYY
ну...блин, ща буду плакатьdanehliya сказал(а):Пуша-мягкая
я ее помню...до сих порdanehliya сказал(а):Sims-3
...и мы привествуем новое бесформенное божество!danehliya сказал(а):представь перевернутый амперсанд с примесями знака Ом.
да нет)countess сказал(а):определяешь кого-кем называть
Нет, в прямом смысле. Хотя перечитывая, что-то начинаю сомневаться... Может звездами я отметила просто тех, с кем чаще перескалась х)приятные со сарказмом?
даcountess сказал(а):аааааа
а Макс отдельный вид людей?danehliya сказал(а):Может звездами я отметила просто тех, с кем чаще перескалась х)
так вышло)danehliya сказал(а):И вообще, вот зачем напомнил!