The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Или конкретно в доме того, кто сделал его модельку (если это доп материал).
Контент основной игры. Этот коврик лежал в доме разработчика?)
У меня был Хаффаяд, а он из шестерки.
Ах вот оно что. Шестерку я обошла стороной. Это объясняет, почему тебе понравилась компания некров, а мне не очень. Герои для меня были незнакомые, а для тебя знакомые. Если бы Раилаг вырулил на белом коне на ящерке с языком в какой-нибудь компании, то она бы сразу стала моей любимой, да)) Компания, ящерку я и так люблю.
Склонялась к версии, что на аве была Зенда :D
Мною еще двигало желание закончить хоть чью-то компанию
Я заканчиваю все компании. Потому что так надо. И пока не закончу одну, не начинаю другую.

Кроме магов. Пятая миссия висит. Потому что меня бесят их страдания. И еще меня бесят орки в пятой миссии, которые типа союзники и тырят ресурсы, а толку от этих союзников ноль.
и да, я ни за что не признаюсь, что люблю эту вселенную и мне интересна ее история и почему произошло то, что произошло.
Есть взаимосвязь между частями?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Если начало становиться невыносимо трудно и больно — это знак, что ты всё делаешь правильно (с)

Немного о театральных занятиях.

Астрологи объявили неделю Бена, количество шагов увеличено вдвое!
Ко мне тут друг на неделю заехал и помог мне превратить ноги в одну большую мозоль. Все это смешивалось со смешнявочками, локальными мемчиками и прогулками. БОЛЬШЕ ПРОГУЛОК! Их же недостаточно!
А по вечерам мы смотрели дотку на большом экране. Я наконец понял, для чего мне нужен телевизор! Подсоединять к нему ноут и смотреть игры! Еще я бессовестно воспользовался его руками и заставил помочь мне с уборкой квартиры. Добрый, чуткий я. В общем, было очень даже весело.

На днях так же приезжала тетя. Купила в подарок голодающему дитю невиданный фрукт питахайю, он же драконий фрукт. Вкус у него почти ни о чем, однако съедобно.

Есть взаимосвязь между частями?
скорее историческая, чем прямая связь.
Ну еще персонажи. Каспар пока единственный, кто побывал во всех играх начиная с пятерки. Хотя Лукреция и Джованни тоже в шестерке засветились. Золтон и Наадир - занимают почетное второе место. Но это все некроманты, им положено нести свое знамя сквозь века.

Кроме магов. Пятая миссия висит. Потому что меня бесят их страдания. И еще меня бесят орки в пятой миссии, которые типа союзники и тырят ресурсы, а толку от этих союзников ноль.
Адовая миссия. Но проходимая же. Там страдашки заканчиваются занятно.

А еще вышло дополнение с гномами. Жду когда его сольют, йо-хо-хо. Мне не терпится поиграть хомячками с арбалетами.

Во Вселенной Стивена появился новый спойлер и я ору. От восторга, да.

Последнее редактирование:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Внезапная версия.

Если бы Раилаг вырулил на белом коне на ящерке с языком в какой-нибудь компании, то она бы сразу стала моей любимой, да)) Компания, ящерку я и так люблю.
я могу проспойлерить кое-что, но...
он появится в дополнении с гномами как демон Аграил (спс русификации, что превратила его в Аграэля).

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Отрастил свои зато.
Чет не заметно. На фото они короткие.
Мне было бы очень муторно с длинными обесцвеченными (!!!) волосами.
И как я живу только...
Я называю это отдыхом!
Везет если это реально так. Потом надеюсь расскажешь где и как отдыхал :rolleyes:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Чет не заметно. На фото они короткие.
Потому что самой фотографии уже три года.
Самой последней - неделя.
CguVIACGwVI.jpg

И как я живу только...
Так то мои волосы это боль. Хотя уже и забыл, что было тогда. Хм...
Помню, что путались жестко. Когда отрастил свои волосы разница между покрашенными и своими была колоссальной. Это и заставило вернутся к корням.

Потом надеюсь расскажешь где и как отдыхал
Все может быть х)

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Самой последней - неделя.
Ого :втф: да ты же... няша :румянец:
А волосы длиннее моих
Ну вот... я теперь немножко завидую

разница между покрашенными и своими была колоссальной
А чем осветлял? Чем в синий красил? Чем потом мыл волосы? Бальзамы\маски использовал?
Все может быть х)
Вот ты как, да? :обиделся:
Вот только попробуй не рассказать.
шучу :p

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Всю ночь я провел в центре. В Галерее. Меня пригласили посмотреть финал инты по доте на огромном экране в кинотеатре. Надо признать это очень необычное зрелище. Сами и игры и место, где их показывали. ДиСи были моими фаворитами на эти игры, хотя и Вингс мне тоже были по душе. Показ начали в 23.30, поэтому мы посмотрели еще на карту ДиСи против ЕГ. Боже, Сумаил, как ты мог слить мид, я же верил в тебя! Кстати да, когда я смотрел игры дома я был вполне сдержан в своих эмоциях, а тут под влиянием толпы иногда даже улюлюкал. Одна из самых обсуждаемых тем игры стала "А что это у них там за ключ? Нет, серьезно, у барабанщиков там даже ноты есть! А КЛЮЧ КАКОЙ? ЧТО ЗА НОТЫ ТАМ?!". Под конец я жутко устал, очень хотелось спать. И внезапная последняя карта прогнала мой сон. Вот серьезно, очень неожиданно все было.
Пожалуй, больше я на такое не пойду. Да, было безумно круто, но с другой очень грустно и неудобно. Чувствовал себя не в своей тарелке с таким огромным кол-вом людей. Да, я не один пошел ведь, но... Не с этим человеком. Он ведь ни при чем, но гораздо лучше мы общаемся по сети. А люди вокруг... Эхъ, будь я чуточку лучше, все было бы иначе.

хз, название уже не вспомню.
помню только, что парикмахер моя опробовала на мне потом блондоран какой-то термоядерный :D в том смысле, что он даже мои волосы взять должен был и нанести мог минимум урона.

Чем в синий красил?
синий - антоцианин B-3 (если не изменяет память)
красный - антоцианин, дирекшн и еще что-то ядерно-красное

Чем потом мыл волосы? Бальзамы\маски использовал?
купил тогда шампунь\бальзам\маску Тсубаки, все было просто волшебно.
но сейчас отказался от них. что-то они совсем какашками стали.

Я. БОЛЬШЕ. НИКОГДА. НЕ ПОЛЕЗУ. В АУДИО-ЗАПИСИ. КОТА.
хотя кого я обманываю я ведь даже видео нашел

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Меня пригласили посмотреть финал инты по доте на огромном экране в кинотеатре.
ЗАВИСТЬ
Хотела поехать в пабстомп, но поддержки в коллективе не получила. Одна ехать больше не хочу.
Боже, Сумаил, как ты мог слить мид, я же верил в тебя!
По-моему, Сумаил был на жуткой дизморали. Судя по его игре. Молодой, нестабильный. Он действительно плохо отыграл на панде.
Он и на медузе в первой карте не блистал.
Кстати да, когда я смотрел игры дома я был вполне сдержан в своих эмоциях, а тут под влиянием толпы иногда даже улюлюкал.
Везет тебе. На эпицентре толпа на меня совсем никак не повлияла (а я надеялась на этот эффект), хотя там целый зал и арена с эффектами, команды сидят прям во перед тобой. Но я переживаю по каким-то своим сугубо личным соображениям: вчера дома на размене тронами в матче EG я... я затрудняюсь идентифицировать звуки, но они точно были. Я болела за EG, а там такой кипишь!
Чувствовал себя не в своей тарелке с таким огромным кол-вом людей.
<_< знакомо

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Всю ночь я провел в центре. В Галерее. Меня пригласили посмотреть финал инты по доте на огромном экране в кинотеатре. Надо признать это очень необычное зрелище. Сами и игры и место, где их показывали. ДиСи были моими фаворитами на эти игры, хотя и Вингс мне тоже были по душе. Показ начали в 23.30, поэтому мы посмотрели еще на карту ДиСи против ЕГ. Боже, Сумаил, как ты мог слить мид, я же верил в тебя! Кстати да, когда я смотрел игры дома я был вполне сдержан в своих эмоциях, а тут под влиянием толпы иногда даже улюлюкал. Одна из самых обсуждаемых тем игры стала "А что это у них там за ключ? Нет, серьезно, у барабанщиков там даже ноты есть! А КЛЮЧ КАКОЙ? ЧТО ЗА НОТЫ ТАМ?!". Под конец я жутко устал, очень хотелось спать. И внезапная последняя карта прогнала мой сон. Вот серьезно, очень неожиданно все было.
Ничего не понятно... тяжело читать то, о чем не в курсе.
Да, было безумно круто
Лучше акцентировать внимание на положительных моментах)
Рад за тебя)
дорого жэ
и отзывы о нем меня не обрадовали
блондоран какой-то термоядерный
я все делал дома, Сережа меня красит
проф. осветлитель. на два раза. волосы были как солома.
не слышал

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Но я переживаю по каким-то своим сугубо личным соображениям
меньше рефлексии)

По-моему, Сумаил был на жуткой дизморали. Судя по его игре. Молодой, нестабильный. Он действительно плохо отыграл на панде.
Он и на медузе в первой карте не блистал.
я не смотрел первые две игры :с
наверное, там в принципе у команды были проблемы с этим.

я на полном серьезе хотел сбежать после второй карты :D

Ничего не понятно... тяжело читать то, о чем не в курсе.
там про крупнейший чемпионат мира по доте 2 было)

и отзывы о нем меня не обрадовали
он действительно дольше держится и по цвету норм.
ни разу не видел отрицательных отзывов, в то время его любили все.
а цена оправдывалась первыми пунктами.

я все делал дома, Сережа меня красит
я нашел двух крутых девушек :3 они няши и смогли не убить мои волосы.
до сих пор за это им благодарен.

заходишь в рандомный летуаль и там им сейчас целый стенд выделили.

почему-то никогда не смотрел этот лайв.
теперь сижу, синхронно подвываю и подплакиваю.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
а цена оправдывалась первыми пунктами
Я все равно искал его, ибо не знал ничего кроме антоцианина и дикой сливы.
Но не нашел. А через интернет от тысячи + доставка.
Я уже отчаялся, пока внезапно не натолкнулся на это
7427419.jpeg
дольше держится
дольше чем что?
я туда не хожу...
синхронно подвываю и подплакиваю
взгрустнул :плакплак:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Всю ночь я провел в центре. В Галерее. Меня пригласили посмотреть финал инты по доте на огромном экране в кинотеатре.
Кааак, Кааарл?! Там такое проводят, а я даже не знал :eek:
Я. БОЛЬШЕ. НИКОГДА. НЕ ПОЛЕЗУ. В АУДИО-ЗАПИСИ. КОТА.
Как кот, я на всякий случай не стала слушать. Коты они такие вообще, один что-то подцепил - все этим же больны :смех:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
я туда не хожу...
Можно поискать магазины, в которых продают японские шампуни.
Дорогие, заразы, но дико классные.

Кааак, Кааарл?! Там такое проводят, а я даже не знал
Да я сам не знал, пока меня не пригласили)

Как кот, я на всякий случай не стала слушать. Коты они такие вообще, один что-то подцепил - все этим же больны
Аще опасное он создание!

Сегодня со мной познакомился какой-то чувак в раздевалке. Вот просто подошел и сказал: "Привет, мое имя username!". Особо не поговорили, мне надо было на тренировку, а он видимо уходил.
Вот как так? Как это произошло? Почему я?

Ищу инфу как делать "конские хвосты". Еще чуть-чуть и можно будет вплетать в волосы ромашки. Спасибо, креативные женские форумы! На самом деле не думал, что настолько банальная прическа может превратится в настоящий геморрой.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мое общение с Котом можно легко визуализировать стикерами:
15.jpg
и
25.png

Кот слева.
На самом деле он очень похож на этого хомяка. Кот-перевертыш.

Мой творческий дневник пустует, а сегодня его сдавать на проверку. Как люди вообще умудряются видеть красивое и описывать это? Я способен только на убогие кусочки текста, которые никогда не передадут всего что я видел\знал\чувствовал. Мне чет теперь стыдно. Вроде и не требуется высокохудожественного текста, но видеть\чувствовать... А еще это и описать... Ну что за?!

Увлекаясь обманчивым солнцем,
Умираю от мнимой простуды.
Как всегда, призывы бороться.
Не хочу, не могу, не буду.

Спотыкаясь от лёгкого ветра,
Упиваясь придуманной болью.
Лучше странно, чем незаметно.
Нет безумным нигде покоя.

На какой щеке, угадай, ресница?
Мне нужен миг, чтобы испариться,
Потеряться, забыться,
Не появляться, и даже не сниться.
Превратиться в назойливых мошек,
В пушинки подушек
Раствориться в собраниях кошек,
И деловитых весенних старушек.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Астрологи объявили неделю Hooverphonic. Страдания по песням набирают обороты.

У нас в группе первая серьезная потеря. Уезжает одна из самых крутых учениц. Человек в котором так много энергии и решительности. Жаль. Без нее будет уже не так.
Я вдруг понял, что привык к тому большинству, что ходят регулярно. Отсутствие кого-то из них воспринимается как... Как что-то неправильное. Хотя я сомневаюсь, что другие чувствуют тоже самое. Все пока еще по большей части зациклены на себе.

Пробую всю неделю играть в перчатках. Своеобразный челлендж для улучшения мелкой моторики. Мне как раз подарили кучу книг с нотами, одна из них была напечатана в 1969 году в Будапеште. Ну не милота ли?

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Отсутствие кого-то из них воспринимается как... Как что-то неправильное.
Как и отсутствие любого другого из того что нравится.
Это как будто смотреть давнее любимое кино без одного из персонажей.
Или прийти домой, а там нет (подставить нужное), вроде и можно обойтись, а вроде не хватает.
Пробую всю неделю играть в перчатках.
Хочу поиграть на фортепьяно.
Страдания по песням набирают обороты.
Кинь что нибудь совсем уж грустное. Хочу пострадать немножк.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Кинь что нибудь совсем уж грустное.
С этим могут возникнуть проблемы, т.к. я е особо сейчас настроен на грусть\тлен\уныние.
Но вот атмосферная песенка, например.

а вроде не хватает.
Сейчас еще один удар судьбы, мы без учителя на месяц остались.
Точнее, он даже замену себе нашел и замена с нами уже два урока как провел. Точнее, они вдвоем.
В четверг вот узнаем, как это. С новым человеком.

Тут был другой текст, который я все таки удалил. Ныть сегодня не буду, хватит пока.

Продолжаем страсти по Hooverphonic.
Кстати, сегодня было неожиданное открытие и я теперь знаю, где работает чувак-в-сером. Кажется, он удивился не меньше моего, когда я вошел.
Я не знаю, зачем мне эта инфа. И ходить туда, наверное, больше не буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх