Детский мультик, конечно.
Наши сны никому кроме нас не нужны
Однако, я расскажу занятные вещи которые приснились не так давно и... Плохие сны, в общем.
Это один из тех странных снов, когда ты вроде бы зритель, но потом незаметно подключаешься к общему замесу в качестве главного героя. Обыкновенная благополучная семья из мамы\папы\сына\дочери внезапно оказывается очень нужна какой-то очень нехорошей секте. Сектанты гадят как могут. То всех животных в доме перебьют, то ближайших родственников похитят, то стены кровавыми пентаграммами изрисуют. Естественно никому такое обращение не нравится и глава семейства связывается с полицией Ватикана. Так же свою помощь предлагает местный священник, давний друг семьи. Говорит, что на полицию надеется не стоит, лучше бегите в горы. Там вас точно не найдут. И вот вся семья словно матерые альпинисты лезут по заснеженным горам. Казалось бы, все хорошо, кроме внезапно начавшейся лавины. В итоге вся семья кроме мальчика оказывается погребенной под толщей снега. К выжившему подходит тот самый священник и говорит, мол, все это произошло из-за тебя ведь
Гарри ты волшебник! мальчик, ты антихрист. А их секта давно уже пытается найти его и забрать. Ребенка это мгновенно успокаивает и они оба уходят в закат.
Второй сон был короче и менее приятным. И я вдруг понял, что не хочу о нем писать.
Я тут живу, оказывается. На днях привезли электронное пианино. Знаете сколько было ЩАСТЯРАДОСТИ? Вот столько, что не описать словами. Скачал несколько новых нот, дабы учить. Еще Миша обещал подогнать что-то из своего. Ну разве не милота?
Еще Ройтман уговорила меня сходить с ней на пробный урок по актерскому мастерству. Точнее даже по сценречи\импровизации и тому подобное. Не суть. Суть в том, что мы уже оплатили часть курса. Потому что учитель действительно классный. Вот прам ащащащащащ. Единственным нашим разочарованием стало, что на курс не записался один чувак, который тоже был классным (он был наш общий любимый архитип - блондин, с длинными волосами, приятным лицом, мужественный, эх). А какие он делал перекаты на пробном! Но остальные люди тоже норм. Я к ним даже смогу привыкнуть. И да, нам сразу же дали дз - написать эссе про самое приятное\неприятное воспоминание из жизни. Неприятные воспоминания? Их есть у меня! Желательно не описывать все как "мне было очень плохо, так плохо, что аж плохо!", а больше на физический отклик тела смотреть. Жаль, что я не умею писать эссе. Да и в принципе не люблю писать. Хотя есть неделя для этого, может что и накатаю.