Я не могу это развидеть.Пробую всю неделю играть в перчатках. Своеобразный челлендж для улучшения мелкой моторики. Мне как раз подарили кучу книг с нотами, одна из них была напечатана в 1969 году в Будапеште. Ну не милота ли?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я не могу это развидеть.Пробую всю неделю играть в перчатках. Своеобразный челлендж для улучшения мелкой моторики. Мне как раз подарили кучу книг с нотами, одна из них была напечатана в 1969 году в Будапеште. Ну не милота ли?
Ты даже не стараешься!Я не могу это развидеть.
нетТы даже не стараешься!
Арионы ответ!
нет
Арионы ответ!
Сам ты дитя. Я тебя младше всего на несколько месяцевЧто тебя смутило, дитя?
Сам ты дитя. Я тебя младше всего на несколько месяцев
Почему ты так не веришь в чудеса?)Если бы мне описали картину и спросили: "Реально или нет?" я бы не сомневаясь сказала: "НЕТ!"
Это надо уметь видеть.(я не понимаю романтики Питера, так написано в путеводителе).
Иногда у меня в голове внезапно появляется пугающее желание дружить с определенными людьмиДень без страдашек - бесцельно прожитый день!
Поэтому я вспомнил одну замечательную серию книжек и грущу рассматривая картиночки оттуда. Край, Прутик, Санктафракс, вэйфы, злыднетроги я, это, скучаю.
До сих пор не прочитал "Возвращение короля".а я в детстве читал Толкиена
Я разочаровался в Емце что-то.А из серий книг была только Таня Гротер
А что пугающего?Иногда у меня в голове внезапно появляется пугающее желание дружить с определенными людьми
Я книгу начал читать, чтобы понять, про что эти иллюстрации)Эм, то есть я хотела сказать, что очень люблю иллюстрации к этой книге Х)
А как ты успеваешь это всё вообще? У меня с фултайм работой чего-то вообще никаких приключений не выходитА вчера был насыщенный день.
Почему не подходят? Как может быть у записей о прекрасном не тот формат?Кучу записей для дневничка с красотой сделал, но увы, они не подходят для заданного формата
Вау. Прям тоже захотелось ХD. Возможно, когда-нибудь и я дойду до этой группыНам оказали невиданную честь и пригласили на закрытую репетицию старшей группы.
Да я же человек-А что пугающего?
Та же история, сначала просто на картинки пялилась. Книжка ко мне вообще случайно попала, у меня мама в типографии работала.Я книгу начал читать, чтобы понять, про что эти иллюстрации)
Я подумала, что мне нужен под тебя цитатник.Возбуждение, вдохновение, откуда-то взявшаяся амбициозность. И все тот же восторг. Кто-то уже рвался на сцену с видом "дайте мне собачку и я переверну Землю". Возможно, этим кто-то были мы все.
Они родимые.Герои?