The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Пробую всю неделю играть в перчатках. Своеобразный челлендж для улучшения мелкой моторики. Мне как раз подарили кучу книг с нотами, одна из них была напечатана в 1969 году в Будапеште. Ну не милота ли?
Я не могу это развидеть.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
нет
Арионы ответ!
:D
Что тебя смутило, дитя?
Сам ты дитя. Я тебя младше всего на несколько месяцев <_<
Картина маслом.
Ты сидишь за клавишным инструментом. Длинные волосы. Перчатки! Ноты 1969 года. Из Будапешта? Вроде да. За окном Питер - город, в котором хочется мечтать. Город, воспетый музыкантами и поэтами, центр культуры, рек и романтики (я не понимаю романтики Питера, так написано в путеводителе).
Вот и как это развидеть? Если бы мне описали картину и спросили: "Реально или нет?" я бы не сомневаясь сказала: "НЕТ!"

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Сам ты дитя. Я тебя младше всего на несколько месяцев
13954082333409.png

Если бы мне описали картину и спросили: "Реально или нет?" я бы не сомневаясь сказала: "НЕТ!"
Почему ты так не веришь в чудеса?)

(я не понимаю романтики Питера, так написано в путеводителе).
Это надо уметь видеть.
з.ы. я не умею.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
День без страдашек - бесцельно прожитый день!
Поэтому я вспомнил одну замечательную серию книжек и грущу рассматривая картиночки оттуда. Край, Прутик, Санктафракс, вэйфы, злыднетроги я, это, скучаю.

tumblr_static_edge_map.gif

latest

latest

latest

Edge_Chronicles__Maugin_by_CeltiCrimson.jpg

latest

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Amaranth, а я в детстве читал Толкиена.
А из серий книг была только Таня Гротер :смех:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
День без страдашек - бесцельно прожитый день!
Поэтому я вспомнил одну замечательную серию книжек и грущу рассматривая картиночки оттуда. Край, Прутик, Санктафракс, вэйфы, злыднетроги я, это, скучаю.
Иногда у меня в голове внезапно появляется пугающее желание дружить с определенными людьми :смех:. Эм, то есть я хотела сказать, что очень люблю иллюстрации к этой книге Х). Даже есть картинки-подражания, но они все у родителей в квартире :(

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
А вчера был насыщенный день. Сначала меня позвали погулять и заодно порисовать. Нашли музей истории пивоварения, обошли весь гутуевский остров, гостиницу Аннушка (перед гостями там разливают масло?), небольшой екатерингофский мост который раньше разводился, и говорили говорили говорили... Офигенная вышла прогулка, я вам скажу. Кучу записей для дневничка с красотой сделал, но увы, они не подходят для заданного формата .__. Потом двинули пешочком в сторону центра. Потому что вечером мне нужно было в актерскую школу. Нам оказали невиданную честь и пригласили на закрытую репетицию старшей группы. Игорь сразу предупредил, что это даже репетицией сложно назвать, так, набросок. В итоге в зале сидели только его люди. И это было захватывающе! Иногда, когда было скучно наблюдать за действом на сцене, мы смотрели на Игоря =D Как он хватался руками за голову и этими же руками махал в воздухе как дирижер. Фейспалмил, а потом резко оооочень внимательно мог начать следить за актерами. Иногда подсказывал им, что нужно показать. Это не передать словами. Т.к. нас впервые пригласили посмотреть на таинство, наша группа была в особом состоянии. Возбуждение, вдохновение, откуда-то взявшаяся амбициозность. И все тот же восторг. Кто-то уже рвался на сцену с видом "дайте мне собачку и я переверну Землю". Возможно, этим кто-то были мы все.

а я в детстве читал Толкиена
До сих пор не прочитал "Возвращение короля".

А из серий книг была только Таня Гротер
Я разочаровался в Емце что-то.
Он застрял в своей псевдо-философии для детей и подростков.

Иногда у меня в голове внезапно появляется пугающее желание дружить с определенными людьми
А что пугающего?

Эм, то есть я хотела сказать, что очень люблю иллюстрации к этой книге Х)
Я книгу начал читать, чтобы понять, про что эти иллюстрации)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
А вчера был насыщенный день.
А как ты успеваешь это всё вообще? У меня с фултайм работой чего-то вообще никаких приключений не выходит :(
Кучу записей для дневничка с красотой сделал, но увы, они не подходят для заданного формата
Почему не подходят? Как может быть у записей о прекрасном не тот формат?
Нам оказали невиданную честь и пригласили на закрытую репетицию старшей группы.
Вау. Прям тоже захотелось ХD. Возможно, когда-нибудь и я дойду до этой группы :cool:
А что пугающего?
Да я же человек-молекулаинтроверт. Обычно из таких желаний ничего хорошего не получается =/
Я книгу начал читать, чтобы понять, про что эти иллюстрации)
Та же история, сначала просто на картинки пялилась. Книжка ко мне вообще случайно попала, у меня мама в типографии работала.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Возбуждение, вдохновение, откуда-то взявшаяся амбициозность. И все тот же восторг. Кто-то уже рвался на сцену с видом "дайте мне собачку и я переверну Землю". Возможно, этим кто-то были мы все.
Я подумала, что мне нужен под тебя цитатник.
Потом подумала еще и придумала. Теперь есть.
И пусть кажется, что цитаты лишены смысла. Это же мои цитаты.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Петр тут с нами знакомился интересно, просил показать нашу рутину\обыденность. Я тянул до последнего. Не дотянул, вызвали очень внезапно, думая, что сейчас будет весело. И я немножко распространил тлен и уныние. Петр подзавис на минуты три, Мария выглядела так как будто я ей рассказал что-то очень ужасное, остальные сидели в оцепенении. В общем-то, с заданием я не справился. И надеюсь, больше не попросят этого повторять (хотя он сумел выцепить что-то нейтральное из моей арии депрессняка).
Лучше всех с этим заданием справилась Настя, вот сумел человек погрузить нас в свою работу в банке :D Вот как надо было. КАК ЖЕ ОФИГЕННО Я ВСЕ ОБЪЯСНЯЮ!

Написал потенциальному работодателю. Жду выходных. Чет как-то стремно.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ouePI1x8IjY.jpg

Все чуть более сносно, чем обычно.
Я аж два раза был ответственным за зачин. Второй раз был удостоен похвалы за старания. Я аж понял, что таким образом можно еще пару штук реализовать. Нужна какая-нибудь драма. Нет, вот так ДРАМА! А то все хиханьки да хаханьки. Кто-то должен умереть. Во имя искусства, конечно же :стесняется:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Они родимые.
Я все еще жду, когда для семерки сольют дополнение с гномами.

Кстати о Героях 7. Перепрошел компанию Ивана после прохождения ВСЕХ остальных компаний. И тут чет сразу стало ясно, почему Танис постоянно байки про любовь травила.

Сидели в комнате как то раз художница, человек умеющий писать и человек не умеющий ничего. И им было весело. Возможно. Но вот последнему точно было весело и комфортно. Сегодня все повторится, почему бы и да.
Хотя человек умеющий писать будет сегодня еще и моим личным мучителем, я все равно согласен на эту фотосессию. Ведь мне обещали борщ. Я готов потерпеть ради борща.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Утром пришло сообщение от друга примерно с таким содержанием:

Я кстати вначале подумал что это отрывок из произведения, потом подумал, что может ты начал что-то писать, и НУ СМОТРИТЕ - ЗАШЕБИСЬ, в потом понял что это просто переписка
Но все равно подача истории мне понравилась

Завис. Что я ему там слал-то? Нашел. Имена изменены. Немножко. Некоторые слова заменены на что-то похожее по смыслу.

0:58
  • это капец
    я дико устал, но награда того стоила
    даром, что я вез с собой банку борща, так еще напротив меня сидел безумно красивый чувак
    с безумно красивыми глазами
    мой отрубающийся мозг выдал для него эпитет - волоокий
    и я почти всю дорогу сидел и смотрел на него
    и почему то грустил. прям пипец грустил.
    понять почему я так и не мог, мой мозг уже отключился
    понять зачем я это пишу я тоже не могу
1:07
  • самое смешное, что я когда ехал от вас, я решил, что мне не нравится этот поезд и вышел на сенной
    и подождал следующий
    а там он
    ето лол
1:13

• от вас
    не от тебя
    в смысле
    от них
    почему все не то
  • и сейчас какая то невыразимая тоска напала
    и я не знаю, что делать
    наверное, лучше всего поспать
Лера 1:47 :

• Видимо, поспать не получилось)
1:47

• Я пытаюсь
  • Но сон не идет
Лера 1:49 :

• Ну про тоску это все жалуются сейчас, ибо ЗАТМЕНИЯЯЯ
    Щас самое депрессивное время года
    Просто какая ж тоска, если такой Аполлон напротив сидел?)
1:58
  • Он не Аполлон, скорее... Не знаю
  • А про время
  • Года
  • Это типа мироздание дало указ грустить и все тонкочувствующие кинулись исполнять?
Лера 2:01 :

• Да) одно затмение уже было, второе через пару дней.

2:02
  • Чет у тебя личико больно веселое... КАРМИЧЕСКИЙ ШТРАФ!

Лера 2:04 :
  • Exactly

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
1:27
  • Петр сегодня сказал, что я могу погружать людей в настроение
    Т.е. если с пространством мне ничего не дается, то дать людям чувство ТОТАЛЬНОГО УНЫНИЯ ТЛЕНА ОТЧАЯНИЯ И ОДИНОЧЕСТВА это легко
Лера 14:28
  • Ну это не новость.
14:28

• 128.png

Сегодня во мне проснулся великий кулинар. Чувство прекрасного борется с тем, что придется мыть гору посуды. Но я уже начал. Этот бой проигран.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Есть такая шутка, что жизнь это болезнь. Так вот, кажется сегодня у меня обострение. И даже небо жизнерадостного серого цвета.
Все не так уж плохо. По крайней мере сейчас.
Интересно, если я буду весь день лежать дома, то это ощущение уйдет? Как ни странно словил его утром, в 9 часов, шагая в сторону Озерков. И пока не отпустило. Надо что-то сделать. Надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх