The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт I was in the darkness, so darkness I became

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Спойлер

☆ - участие в ТП
★ - победа в ТП
♥ - победа в АМ
♦ - победа в других арт-конкурсах

Спойлер

44.png
х19
35.png
х18

image.png
eb7xtYM.png
S3FhN6u.png
17209332.png
ySgQhsp.png
sUONZws.png
nHZOr8b.png
18601577.png
XvRXpoq.png
20932076.png
21428840_s.png
a3b2b4cf09ae.png
3.png
8.png
8.png
002.png
4.png
33.png
4.png
4.png
63daec6c1a7b63a0fee670889276ae15.png

1.png
1.png

702690c8e88f.png

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Финальное появление Эддисон в закоулке, которое так и не состоялось.
Ваау! Эдд шикарна! Особенно на втором скрине:обожекакоймужчина:. Жаль, она не успела доползти до закоулка, хотя может это и к лучшему? А то тогда б вообще в тот день сознание потеряли))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Финальное появление Эддисон в закоулке, которое так и не состоялось.
Ой, ну какая она же красивая. Просто слов нет. Мне так стыдно, что я это пропустила, но крупный план с гитарой просто великолепен. Я сразу вспомнила, как на костре Шон ее слушал. Я словно сейчас слышу ее голос и гитару. Очень красиво получилось!
Я просто в восторге!

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
:любовь::любовь: Эдди моя любименькая.
Черт, я чуть не расплакалась ))
С Эддис ведь у меня связаны самые лучшие воспоминания. С Эддис - Чезаре, с ее хозяйкой - Патрик Джейн, вы и правда похожи :D))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
сова
Финальное появление Эддисон в закоулке
Вау, какая они шикарная в этом платье! Настоящая красавица ^_^ особенно на втором кадре она такой живой получилась, так и слышу наигрываемую мелодию от нее)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Sirena
Спасибо за теплые слова. Я платье дольше подбирала, чем обработку делала - ей далеко не каждое подойдет, к сожалению.

alina_v
Да, этого выхода так и не случилось, к сожалению. А может и к счастью) Зато было много других чудесных появлений, по которым я до сих пор скучаю.

Мария
Я не могла позволить этим скринам пылиться на полке. И платью тоже - планирую еще как-нибудь использовать его, слишком уж удачный фасон.

Sh@dow
Мы тебе очень благодарны за все комплименты в наш адрес. :oops:

EllaRosa
Вот и хорошо, что воспоминания хорошие - а то не хотелось бы огорчать тебя. :розочка:

Simoleo
А я ведь даже песню выбрала - кавер на Angels Робби Уильямса.

Делюсь оригиналом скрина, который пошел на рекламу в спецвыпуске Simsation.
И, пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность нашим замечательным креаторам - Severinka за восхитительных сет Santorini, Sashas93 за потрясающее платье и Xenon за чудесные серьги и браслет. А еще отдельная благодарность Оле Sh@dow, которая помогла мне с прорисовкой волос и браслета (это уже можно увидеть в самом журнале).

+ потеряшка с моего первого (!!!) ТП (неделя 147)

Тайна Лосинного перевала

ishodnik.1464574253.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
сова, очень красиво снято и сама Эдди очень красивая в этом платье. Оно такое милое. Очень понравилась постановка и композиция.
P.S. Обращайся еще, если что. Всегда буду рада помочь )))

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Пока я в трезвом уме и с ноутом под рукой

Работа с ТП (неделя 154)
Изначально вместо будьльника на тумбочке стояла фотография мужчины в рамке... с чёрной лентой. :фейспалм: Да, я всегда очень "добра" к моим персонажам. В итоге кадр был переснят по причине "излишней трагичности", но всё-таки остались фотоальбом (кстати, для него я делала реколор, и на трёх снимках из восьми там есть Эддисон - брала первое, что попало под руку) и слёзы у мамы. А уж слёзы радости или грусти - тут уже каждый волен решить для себя сам.

По страницам воспоминаний

KeMqvmO.jpg

Оригинал | Исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
сова, а мне очень понравилась эта работа. Очень красивая получилась работа и пейзаж. Цвета такие осенние и даже золотые.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
А мне - очень нравится пейзаж на твоей "неудачной работе", сова!
Лично я её таковой не считаю: и красива, и заснято технично.
А краски какие? Это же надо такой моментище поймать!!!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Не надо мне тут, хорошая работа. Цвета яркие, хоть и могли бы быть потускнее, но в целом у вас равный поединок вышел тогда. Очень равные работы. И за твою бы голосовал, ибо запала в душеньку, если бы что-то там другое было у противника. х3 А так, очень даже милый и приятный пейзаж. Не неудачный

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Sh@dow SuperStar Shine ребятушки, спасибо! Да и дело-то не в голосованиях и проигрышах. Работа неудачная лишь потому, что я благополучно запорола на ней свет. Гляньте на солнце и на тени от фонаря и кустов хд Там всё в разные стороны. Я сначала сделала скрин и обработала, заметил уже потом муж - это у него взгляд фотографа намётанный. Переделывать мне не хотелось. Так что... Лентяй я и абсолютно не зоркий глаз. хд

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Неудачная работа с ТП (неделя 155)
Как человек, ничего толком не смыслящей в игре света и тени и обработке, выражаю свое мнение, что работа получилась замечательной) Как уже говорили яркой и контрастной, насыщенной. Ах, как бы хотелось, чтобы осень за окном была таковой)

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Неудачная работа
ТП не видела, но могу сказать, что цвета в этой работе очень сочные, а кадр удачный. и это главное) а тени.. да фиг с ними)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Эвелин
AnnaKifra
:ромашки:дамы, благодарю за визит и за поддержку!

На самом деле у меня множество скринов с персонажами, но все они требуют масштабной обработки. :фейспалм: А руки никак не дойдут. Продолжаю баловаться пейзажами. Они в четвёрке просто невероятные! (Да, тот же фонарь, только с другой стороны)))

Осенний полдень

+ работа с ТП (неделя 156)

Маленькая школьница

ishodnik.1475419478.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Осенний полдень
Ой, какой красивый осенний пейзажик получился. Очень понравились цвета и обработка. Вообще место интересное. Согласна, что в 4-ке красивые пейзажи.

BezTY

Проверенный
Достижения
203
Награды
264
сова, не считаю, что осенний пейзаж из тп неудачный -очень красивая золотая осень. Вот бы такую еще за окном и было бы вообще великолепно! Второй пейзаж не уступает первому - также замечательный. На последнем скрине шикарная симка :eek:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Осенний полдень
Очень красивый и красочный получился пейзаж) Такие теплые, веселые осенние краски, ни капельки угрюмости в нем, все очень ярко и красиво)

Отличный готический образ получился, собран до мелочей от глаз до ажурных перчаток и ноготков) Впечатляющий портрет в лучших традициях Хеллоуина :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх