The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Ice cream for Breakfast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
4k9I8MB.png
IMeNn96.png
b87498840c57.png

910d27795007.png

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
sol_nitra
ого, автор одного из моих самых любимых ИМ у меня в гостях!
Взаимно:девочкалюбит:

я работаю над этим, честно-честно. просто автор недавно завел еще одну тему на другом форуме, наивно полагая, что сможет вести две истории одновременно
он никогда так не ошибалс
Надо было на этом форуме открыть еще одну тему;)

вот
вроде бы оно, хотя наверняка не скажу. в моей папке с модами чего только не водится
:кланяется:
Спасибо! Если вдруг окажется не то, я потребую всю папку модс:ехидный: , уж больно все в ТМ мне по душе)
Скрины просто бомбезны!:обожание: Особенно порадовало появление черного парня из людей в черном:злобный:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sol_nitra, :hlw_biggrin:
Ну хоть знаем, что автор жив, герои целы и вообще :hlw_redface:
Скрины потрясающие! Понравились обои с приведениями :cupidgirl: скрин с бенгальскими огнями :обожание: девочка в кимоно :девочкаочки: (уже и забыла как звать, а списка героев так и нет)
А это моль на пальто, да? :хихикаю: О, костюм Умы Турман из Убить Билла! Умри, Билл, умри! :ехидный: Ободранный Понедельник :смеюсь: Русалочка грудастая красивая! В штанах, хм...:супер:
Суперский бонус, спасибо, аффтар! :восхищение:
В общем, красотень! Осталось только новую записку дождаться :Rolleyes2:

Последнее редактирование:

arbu3ik

Проверенный
Достижения
90
Награды
66
Ой, скока всех! Как всё красиво и круто! :любовь:
Нома и Скромник такие миленькие, и опять лезут в голову мысли из серии "чому они не пара?"
Пет Вуман таки появилась! А еще - Мрачный Жнец в оранжевом капюшоне и... призрак Гуру в костюме клоуна? Или это таки не его призрак? :D
А блондинка в кимоно - это вампирша из позапрошлой записки?
Ой, и малышка Нина в костюме Диппера! :rollblush: :rollblush: :rollblush: Клааааасс!
О, смотрите-ка, Пятачок и Пятница тоже здесь.
Действительно, если уж и воскрешать мертвых, то когда как не на Хэллоуин?
Эм... нипонял. Они в конце умрут в "No rain, no rainbow"? o_O Нехилый такой спойлерок я себе отловила
Тут, конечно, кроме меня и Ри не все поняли, о чем и о ком речь... Но меня теперь этот вопрос очень тревожит :депрессия:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Nastika92, (❤ω❤)
Надо было на этом форуме открыть еще одну тему
вторую тему в этом разделе создать нельзя, а из игровых миров меня и так уже выгнали
да, на самом деле, там пока не происходит ничего интересного, так что вы ничего не потеряли. просто автору вдруг приспичило сделать что-нибудь с уклоном в мистику, в духе гравити фоллз или твин пикса
Если вдруг окажется не то, я потребую всю папку модс , уж больно все в ТМ мне по душе)
эта штука весит 15 гигов (серьезно). оно вам надо?

Satyavati, ♡( ◡‿◡ )
у самого автора на этот счет есть кое-какие сомнения :застрелиццо:
девочка в кимоно (уже и забыла как звать, а списка героев так и нет)
это же Дина. вон, с Мором обнимается
а вообще, идея сделать краткое досье на персонажей и какой-нибудь рекап по основному сюжету в шапке у меня уже была. наверное, пора ее все-таки реализовать
Осталось только новую записку дождаться
если автор переживет эту неделю, она будет на выходных. честно-честно

arbu3ik, ^=◕ᴥ◕=^
Нома и Скромник такие миленькие, и опять лезут в голову мысли из серии "чому они не пара?"
потому что робот и инопланетянин - не крещивающиеся особи? Типа дельфина и русалки
лучшего объяснения я, наверное, не придумаю :D
и кстати, с чего вы взяли, что Скромник и Катерина - инопланетяне?
Мрачный Жнец в оранжевом капюшоне и... призрак Гуру в костюме клоуна?
GcfzAOj.jpg

А блондинка в кимоно - это вампирша из позапрошлой записки?
Дина: :девочкасбитой:
???:
У меня имя есть! :девочкасбитой::девочкасбитой::девочкасбитой:
Нехилый такой спойлерок я себе отловила
вы ничего сейчас не видели *машет рукой, как Оби-Ван*

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
sol_nitra
просто автору вдруг приспичило сделать что-нибудь с уклоном в мистику, в духе гравити фоллз или твин пикса
Звучит так словно меня лешили сдобного пирога<_<
Мистику я люблю:ведьмаржет:
а штука весит 15 гигов (серьезно). оно вам надо?
Эм.. Звучит устрашающе:лол2:
Все, не засоряю больше тему, до сдедующей записки по крайне мере, и в этот раз красивым бонусом вам не отделаться:нельзя: 

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
sol_nitra, шикарный бонус! Такой красочный и ярки! Скрины просто фантастические, вот это Хэллоуин, действительно позитивно получилось. Очень понравился скрин с бенгальским огнем, да и Доминику идет его новый образ. Со жнеца с оранжевым балахоном посмеялась, как будто у него голова тыковка :D и совсем не страшный.Ну раз ты на неделю с бонусом опаздываешь, я не против, чтобы ты загладила вину, выложив нам новую главу, это намек такой ;), а то уже давно не было.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
MikkiMur, (≧◡≦)
Со жнеца с оранжевым балахоном посмеялась, как будто у него голова тыковка
не дайте неудачному цветокору вас обмануть: он желтый. как у Джорджи из "Оно"
раз ты на неделю с бонусом опаздываешь
C1jt7Eb.png
клянусь, для следующей главы уже почти все готово. осталось только набросать текст

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Очень-очень редко читаю тут что-нибудь, а тем более отслеживаю, но вы меня покорили.
Ну, во-первых, упоминание "книги для всех и ни для кого" уже автоматически вызывает во мне любовь и блаженство, но, вообще-то, это, конечно, заслуга вашего умения преподносить материал.
Самым большим плюсом я бы назвала то, что повествование не одномерно - в него постоянно вплетаются какие-то новые сюжеты, мотивы, за счет чего чтение становится увлекательным и свежим.

И сам мир, само собой, персонажи, декорации. Все насыщенно и, прости господи, няшно:D

Mint_tart

Проверенный
Достижения
41
Награды
18
:привет2:
Зашла к вам написать пару тёплых слов и сказать спасибо за то удовольствие, которое мне досталось при чтение вашего ТМ:вручаюсердце:
Как же у вас тут все ярко и красочно! Это же просто праздник для глаз:любовь: а из интереса, если кратко, как вы обрабатываете кадры?
Я пока немного путаюсь в героях, так как из двойки только очень коротко помню историю Беллы, а все остальные для меня незнакомые Симы. Но от этого не менее интересно:)
Жаль, что так мало записей пока что
Вдохновения вам:)

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Stirba, (°◡°♡)
упоминание "книги для всех и ни для кого"
о! скажу по секрету, у автора были большие планы на эту книгу. у нее и у ее автора был целый подсюжет. но потом один мой хороший друг и по совместительству любимый читатель Понедельника намекнул, что сюжет "мороженого" и без того перегружен
так что теперь я даже не знаю, как с этим быть :^(
Самым большим плюсом я бы назвала то, что повествование не одномерно - в него постоянно вплетаются какие-то новые сюжеты, мотивы
спасибо) приятно знать, что кто-то отмечает такие вот тонкости, а не просто пришел сюда смотреть картинки. такие читатели как вы - на вес золота
Все насыщенно и, прости господи, няшно
Виабу: ня! ❤(◕‿◕)

Mint_tart, ♡( ◡‿◡ )
Зашла к вам написать пару тёплых слов и сказать спасибо за то удовольствие, которое мне досталось при чтение вашего ТМ
ааа, огромное спасибо! вы даже не представляете, что для меня значит эта пара теплых слов ❤
Я пока немного путаюсь в героях, так как из двойки только очень коротко помню историю Беллы, а все остальные для меня незнакомые Симы
на самом деле, похищение Беллы очень слабо связано с каноничным сюжетом линейки, а из ts2 здесь только она, Мор, ну и сестры Гонгадзе
что же касается путаницы,то скоро в шапку должны подъехать карточки с кратким описанием основных персонажей
как вы обрабатываете кадры?
со слезами на глазах -_-

раньше я просто обрезала скрин, чистила его, меняла яркость и контрастность, добавляла маску резкости
сейчас для скринов в "радуге" я использую решейд. стали ли они от этого заметно лучше? да фиг его знает
fOqVomr.png

Автор долго думал, чем бы таким отметить уходящий год (а заодно и ненавязчиво намекнуть, что он все еще жив, по какой-то причине), и не нашел ничего лучше, чем утащить с тамблера тег end of the year

Задача: сделать коллаж из своих самых удачных снимков за прошедший год
Результат:

Rl4qKGj.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Задача: сделать коллаж из своих самых удачных снимков за прошедший год
А прикольно, кстати, получилось, сразу в голове возникают моменты, которые за этими скринами шли. И очень празднично, что самый первый из бонуса с фейерверком, у нас все-таки новый год, даже симы радуются (правда там было другое, но будем считать, что она заранее). Очень мило и запоминающееся получилось, настольжи :любовь:. Автор возвращайся, мы скучаем! :D

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sol_nitra, Соля, Соля мио! :Ny_Biggrin:
Когда ты написала сама знаешь где, что мороженка катастрофически отстаёт, то мне хотелось броситься в тебя тапком, ибо хто, спрашивается, в этом виноват?!
*спокойно, спокойно, ом тат сат*
Какие красивые скрины! :namek:
Скелетики прелестны, Вик с Катериной почему не состоялись как пара, я так ждала, Номочка лучше всех, и плак - усы не попали в кадр. :девочкалюбит:
Молодец! Рада, что жива и не забиываешь! :Ny_Tongue:
Мы тут, под окнами, сбрасывай уже на нас продолжение)))

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Автор возвращайся, мы скучаем!
автор планирует всерьез и надолго вернуться, как только его чуть-чуть отпустит от праздничных возлияний детским шампанским. не переключайтесь
мороженка катастрофически отстаёт, то мне хотелось броситься в тебя тапком, ибо хто, спрашивается, в этом виноват?!
смилуйся, государыня рыбка! это тактическое отставание, дабы автор успел представить и худо-бедно раскрыть ключевых для обеих историй персонажей (кстати, с одним из них вы только что познакомились. любите его и жалуйте)
и плак - усы не попали в кадр
действительно, непорядок. срочно исправить

HtMeVTd.png

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Ладно, погорячилась я. Где же нам мысли читать, чай не экстрасенсы...
с одним из них вы только что познакомились. любите его и жалуйте
Я с перепугу подумала, что это Мортимер-козёл)))
Это, типа, Равелин? У меня туго с намёками.
срочно исправить
Понечка, любовь моя! Особенно в молодости :Ny_Biggrin: В правом нижнем углу - это любовь. Именно этот скрин всегда вспоминаю, когда речь об его усах. :стесняшка:

Mint_tart

Проверенный
Достижения
41
Награды
18
sol_nitra
Описание персонажей было бы очень кстати. Или как в пьесах делать список действующих лиц и кто кому и приходится. Белла - жена мортимера, возлюбленная понедельника :D
Хорошенький решейд. А чей это? Не то ли часом который называется как-то summer что-то там?:)

Коллажи очень милые и радуют глаз, но даже как новый читатель я не могу не заметить как мало записок! Когда же вы уже порадуете читателей?:пальчик:

В новогоднем коллаже очень нравится кадр с салютом. Он такой красивый:обожание: а вот понедельник верхом на этой детской лазилке заставляет сомневаться. Это ж больно так лежать. Голове твёрдо, в пятую точку что-то врезается. Или это я одна такая костлявая? :хихикаю: Но картинка тоже хорошая

И вообще понедельник и Белла мои любимые герои. Да и как несостоявшаяся пара они мне очень нравятся. Было бы здорово что-то о них услышать.
П.с. Малыш понедельник с усиками это просто чудо:любовь:

arbu3ik

Проверенный
Достижения
90
Награды
66
Ох, аж два новых коллажа в Морожке! И я их только сейчас увидела! :прости2:
Коллаж с Понедельником - это просто бомба! Понедельник прекрасен в любом возрасте и в любом настроении! Вот умеешь же ты колоритных персонажей создавать... и раскрывать потихонечку :oops:
Ну и общий мороженский - классный, очень праздничный получился - и салют, и вечеринка, и мексиканские скелетики... но я читала Морожку залпом, поэтому мне хочется туда всю ее включить :любовь: Ну или хотя бы немного Скромника, супергеройских симов... и еще меня восхищает, как ты умудряешься обойтись всего 8-9 кадрами ^_^

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
отвечать на сообщения спустя месяц - умеем, любим, практикуем! :фейспалм:
Я с перепугу подумала, что это Мортимер-козёл)
да, вообще-то я имела в виду Равелина. но твоя идея мне даже больше нравится :D
Хорошенький решейд. А чей это? Не то ли часом который называется как-то summer что-то там?
это мой. и если я когда-нибудь соберусь его назвать, то в названии, скорее всего, будут слова "руки" и "из задницы"
я не могу не заметить как мало записок!
не велите казнить. следующая глава уже пару месяцев пылится в облаке, а все потому, что там 60+ картинок, и я никак не могу решить, как бы ее поудачнее разделить на 2 записки
плюс, у меня теперь есть второй мир, и мне пока там больше нравится
В новогоднем коллаже очень нравится кадр с салютом. Он такой красивый а вот понедельник верхом на этой детской лазилке заставляет сомневаться. Это ж больно так лежать. Голове твёрдо, в пятую точку что-то врезается. Или это я одна такая костлявая?
когда Понедельник думает о Вечном, такие мелочи его мало волнуют
однажды он вот так же замечтался на работе и спохватился только когда из Проглотис одни только ноги торчали
понедельник и Белла мои любимые герои. Было бы здорово что-то о них услышать
увы, с ними мы еще не скоро увидимся. следующая глава будет посвящена парочке новых персонажей
зато у ??? наконец появится имя ;)
включить супергеройских симов
блин, а ведь я хотела их добавить, но в самый последний момент передумала.
по цвету не подходили. все кадры какие-то аляповатые, а у нас тут, понимаешь, a e s t h e t i c
как ты умудряешься обойтись всего 8-9 кадрами
наоборот, мне не хватает. центральный кадр пришлось выкинуть, потому что я так и не смогла найти девять картинок, которые мне нравятся
плюс, за весь год вышло всего 3 главы. без понятия, как меня еще не закрыли

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
sol_nitra, добрый вечер :привет2:
Мне очень понравился ваш мир: все записи такие яркие и сочные, наполненные радостью и солнечным светом. Сидела и улыбалась над многими забавными моментами, и ведь у вас одновременно прекрасные скрины, и хоть и короткий, но очень емкий текст, ведь большего и не нужно, когда все можно сказать парой слов и скринами симов, чьи выражение лиц, пожалуй, скажут даже больше, чем тысячи лишних описаний) Понравилось, что главы так или иначе связаны с тем, что происходит вокруг: вот вы пропадали периодически, так сразу упоминали об этом в главе. Позабавило, где герои начали переживать, что мир закроется, это ж надо было все вплести в сюжет :D Тронула история со звездочетом, одна их любимых моих вставок, особенно понарвился конец, где намекнули, что Кэт - это и есть та его возлюбленная. Интересно узнать, что же будет дальше в той истории, а то вы собирались подвезти кого-то до Форготна, а затем скрылись в неизвестном направлении) Из персонажей больше всего нравятся Понедельник, эта загадочная Лагуна и Скромник, их очарование прямо зашкаливает)

Soika

Проверенный
Достижения
157
Награды
58
sol_nitra, здравствуйте! Я давно обитаю в этом разделе, сегодня почему-то решила сменить амплуа — так сказать, из пассивного читателя в активного комментатора :D
Ваш мир очень красочный и уютный, так и хочется утащить персонажей и все эти домики с кучей клаттера к себе! Еще мне очень нравится, что Вы сумели вдохнуть жизнь в пластилиновых четверочных Готов и остальную компанию, спасибо Вам за это. Буду ждать возвращения и тихонько шипперить Ному и Скромника ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх