The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Ice cream for Breakfast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
4k9I8MB.png
IMeNn96.png
b87498840c57.png

910d27795007.png

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Xeno, (^_<)〜☆
ого, новый читатель!
Читается это дело прям как комиксы
моя голубая мечта - чтобы "мороженое" максимально напоминало классические комиксы Васкеса (нет, не те, что про маньяка-убийцу, а скорее серию про Зима): динамичная и яркая картинка, меткие диалоги, немного юмора и куча отсылок. увы, до такого уровня мне еще очень и очень далеко, но я все равно безумно рада, что вам понравилось)

wartryd, (°◡°♡)
приветствую!
Зеленые платица
Дина: Не напоминайте <_<
ты явно издеваешься над ним
( ͡° ͜ʖ ͡° )
ждите в гости еще
буду рада, если станете заглядывать иногда)

MikkiMur, ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
привет и добро пожаловать)
Все выглядит столь реалистично, и как все поставлено в 4, как реализовано в скринах, они все как на подбор, очень яркие и запоминающиеся, причем в них идеально абсолютно все, начиная с обработки и заканчивая постановкой самого кадра.
значит, часы, проведенные за обработкой скриншотов, потрачены не зря
А записка про сказки меня увлекла так, что я ее сегодня еще 2 раза перечитала
записка о Звездочете пока что моя самая любимая. по мне, это то, на что в идеале должно быть похоже "мороженое" (ну, разве что еще чуть побольше юмора). я рада, что она вам нравится
музыка очень понравилась, кстати
ага, Banks потрясающая ❤

SunnySimba, ❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)
всегда рада одному из первых читателей)
перечитываю периодически мир, и каждый раз как в первый раз
ааа, спасибо! :румянец:
ваш комментарий спас мой безнадежный вечер
Преданно жду продолжения
клянусь, я над этим работаю

jermaine, ʕ •ᴥ• ʔ
приветствую!
Доктор Понедельник! Боже мой, это же идеальное имя для злого гения!
разве он выглядит как злой гений? да вы посмотрите на его усы!
вообще, Понедельник - скорее самый безобидный персонаж из всех. конечно, это непорядок, когда после 6 (7? 8? кто-нибудь считает?) записок у истории все еще нет антагониста, но Роба я на эту роль не отдам
да и потом, как я уже не раз писала, у нас тут и истории-то нет. сюжет, интрига, развитие персонажей - это все слишком сложно, а мы тут всего лишь плюшками балуемся ¯\_(ツ)_/¯
Dr. Horrible Sing-Along Blog
черт, теперь она и у меня в голове заела
и что теперь с этим делать?

Последнее редактирование:

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
sol_nitra
Дивные усы. :любовь: И вообще впечатляющая проработка персонажей с визуальной точки зрения. Я вообще молчу про скриншоты в целом - если начну говорить о них, то от восхищения растеряю последние остатки слов где-нибудь на второй фразе.
С музыкой в голове сделать ничего нельзя - можно только расслабиться и получать удовольствие. ;) Или найти еще более въедливую мелодию и переключиться на нее.

мы тут всего лишь плюшками балуемся ¯\_(ツ)_/¯
Звучит отлично!
Пойду читать дальше, пока ко мне гости не набежали. :)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
ой, все *_* я здесь, я пристроилась)))) прочитала, рассмотрела и жду еще)))
так захватывающе!!!! потрясающе пишешь))))
очень нравятся такие яркие миры *_*

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
SNWV4Lx.png

RJwaZGp.png

8BahFY8.png

EZn6lGA.png

cnOwReJ.png

Нома: Так, напомни-ка мне еще раз, зачем мы заново обставили весь маяк? Меня и моя старая комната вполне устраивала
Скромник: О, все просто. Видишь ли, наш с тобой автор - идиот. И, как положено идиотам, сует свой нос куда не следует. А страдаем мы!
Скромник: Впрочем, мы с тобой еще легко отделались. Представляю, что будет с Понедельником, когда он проснется без своих любимых усов, хе-хе

8NsUeC0.png

Нома: Значит, еще один филлер? Нас читатели не четвертуют?
Скромник: Читатели, оценки, комментарии.. Через пару дней это уже будет неважно. С последнего бонуса прошло ровно 3 месяца, а значит не сегодня - завтра мир закроют
Нома: И ты так спокойно об этом говоришь?
Скромник: Хватит с нас и одной drama khaleesi
[крик Понедельника на заднем плане]

UYW3Ssy.png

lVcRTEx.png

Скромник: Впрочем, есть и хорошие новости. По крайней мере, нам не придется встречать конец света в одиночестве

cefYM66.png

Мор: Эй, ребят, мы тут с Диди катались.. ну, в смысле.. не то, что бы..
Мор: Короче, у нас тут по соседству какой-то мегаполис. Всю жизнь в Ньюкресте живу - никогда его раньше не видел. Может, смотаемся?
Скромник: Не-не-не, это тянет как минимум на полновесный выпуск и еще пару бонусов, а я свой последний вечер хочу провести спокойно
Мор: О_О
Мор: Что, закрывают все-таки? Да как же так?! Все же так хорошо начиналось

P4Q2eo0.png

Мор: Надо что-то делать! Куда-то бежать, кого-то искать.. Двигать сюжет..
Скромник: Сссс! Чтобы я этого страшного слова от тебя больше не слышал!
Мор: Но.. нас же..

lgf9NRy.png

Скромник: Да расслабься ты. Полежим немного в архиве и выйдем к весне в новом формате и со скринами в 4К
Скромник: Лично я за то, чтобы "мороженое" стало киберпанком. А что? Все любят киберпанк

XCLFnXM.png

Мор: (╥_╥)
Скромник: М-да, вижу, тебя это не очень-то вдохновляет. А знаете что? Давайте-ка сфотографируемся вместе на память. Пока ни у кого из нас еще нет кибер-тентаклей или еще чего

NhEJcI2.png

Скромник: На счет три: один, два..

ZsbYH8E.png

Нина: СТОЙТЕ! Я тоже хочу!
Скромник: Как скажешь, солнце

glaRJ8w.png

Скромник: Мор, а ну сделал счастливое лицо! Еще раз: один, два...

is674F9.png

Смерть: Да сколько можно, Грэм! Сотый раз тебе говорю: я НЕ МОГУ воскрешать людей направо и налево. Хватит, хватит меня преследовать!
@SimGuruGraham: [бессвязные рыдания]

lGVgt0y.png

Смерть: О, привет, Эш. Полюбуйся: уже третий день за мной ходит.
Смерть: А вы что тут, фотографируетесь? С вами можно?

bZktqxA.png

Скромник: Так, встаньте-ка все вокруг гуру. Кучнее. Так, хорошо. Один, два...

LG0ZnXu.png

Доминик: Че-как, ребят! Я тут выгуливал Волнушку неподалеку, решил заскочить. О, а что это вы делаете?

9UbmVn7.png

JsGZCUD.png

Мор: [сквозь зубы] Давай быстрее. Долго мне еще стоять рядом с.. этим?

00DevP1.png

Скромник: Погоди, чего-то не хватает... А, точно!

aEAA2QJ.png

eNEkYYf.png

Скромник: ВЖУХ! (ノ*゚▽゚*)/☆*:・゚
Скромник: Вот так-то лучше. Праздник, как-никак

amOtc95.png

vpap5mv.png

BtkGas1.png

@SimGuruGraham: Да ты издеваешься, что ли?!

LIXIy2H.png

Скромник: Так, давайте последний раз. Все встали ближе и улыбнулись. Да, медведь, тебя это тоже касается.
Скромник: Один, два..

nLbGrSk.png

Скромник: Три!

4NoV4eC.png

И еще кое-что
RIOKMxU.png

z65xDE3.png

Диди: С новым годом, мистер Гот

20cy5dY.png

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sol_nitra, у-у-у, какой стёбный стёб! :лол2:
В лучших традициях отметила закрытие (которое ведь не закрытие, правда?) темы.
Очень красивый интерьер, кстати. Я рада, что руку Нине удалось сохранить) Надеюсь, усы тоже отыщутся)
Посмеялась над Смертью. Поиздевался автор над симами) Бедный Гурыч в смешной шапке)
И НГ такой прекрасный! Такая ёлка классная вышла и все преобразились славно! И медведь... :валяюсь: стал белым!
С новым годом, мистер Гот
Противоречивые чувства. Белла там где-то мотыляется, а этот... Но за блонди рада. Она ведь так хотела...
Когда продолжение? :namek:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Satyavati, ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ♡
В лучших традициях отметила закрытие (которое ведь не закрытие, правда?) темы
очень надеюсь, что нет
я прекрасно понимаю, как всех достали филлеры и прочий не относящийся к истории мусор. следующая серия будет сюжетной, честно-честно
ну а если мир все-таки за что-нибудь закроют - не беда. ждите перезапуск с кибер-тентаклями
И медведь... стал белым!
его стирали Лаской
Когда продолжение?
как только найдем Понедельнику усы
у автора на примете уже есть пара вариантов, но он почему-то против
cTBLdWZ.png

Shier

Проверенный
Достижения
107
Награды
81
Hell yeah!
sol_nitra, ваш мир - это Нечто! Не хватает слов, чтобы передать всю бурю моих эмоций. Ice cream for Breakfast - это триумф цвета, сочных реплик, красочных эмоций и безудержного веселья.

Скрины - просто Бомба! Выпадала с каждого второго.

Asome!

Пробежалась по комментам, начиталась восторженных отзывов и, хоть повторяться и не хочется, все равно скажу, - подача офигенная, юмор на высоте, герои необычные, и мир в целом шикарный! Спасибо за поднятое настроение!

P.S: очень надеюсь, что вы не забросите мир и продолжите дарить нам тонны позитива:)

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Ну наконец-то новое обновление, заждалась, честно. Ох, приветствую!

Вроде бы и бессмысленная попытка сделать фото, но все весело и оригинально, заставляют улыбаться. Мор вообще шокировал, невесту значит, сперли, так он теперь с Диди, ох уж эти мужчины.

В общем, записка вышла достаточно праздничной, веселой и естественно ждем обещанного обновления, надеюсь, затянется не на 3 месяца?)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
sol_nitra, Просто шикарное поздравление с Новым Годом :D. Я так смеялась, ты тут даже по тому, что мир закрыть могут проехалась (и даже не думай о таком, мне и не сюжетные записи очень нравятся), но самый красавчик в этой истории Грэм и Смерть. Ему явно идет нос Рудольфа, особенно под такое недовольное лицо :D. Желаю по скорее найти усы, и выдать нам новую записку.
Поздравление действительно вышло очень забавным и оригинальным с этой новогодней фото сессией, что замечательно поднимает настроение зимой, когда его так не хватает :).

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Shier, (☆ω☆)
ого, новый читатель! добро пожаловать
подача офигенная, юмор на высоте, герои необычные, и мир в целом шикарный!
аа, спасибо :румянец: ваши слова спасли мой безнадежный вечер
Мор: Не напоминайте..
Спасибо за поднятое настроение!
приятно знать, что автор старается не зря)
огромное спасибо за чудесный комментарий. буду рада, если станете заходить почаще

wartryd, ( ˘⌣˘)♡
привет и добро пожаловать!
Мор вообще шокировал, невесту значит, сперли, так он теперь с Диди, ох уж эти мужчины.
поверьте, автор тоже негодует. вот же подлец! а ведь клялся Белле в вечной любви, Катулла цитировал (ну, или там Байрона какого-нибудь). и тут раз!
но с другой стороны, вы только посмотрите на них. разве не идеальная пара? :любовь:
надеюсь, затянется не на 3 месяца?)
клянусь, такого больше не повторится. эпизод должен выйти до конца следующей недели
ну, или чуть-чуть попозже

MikkiMur, (ノ°∀°)ノ・*☆
приветствую!
мне и не сюжетные записи очень нравятся
так, вы - мой новый любимый читатель!
Ему явно идет нос Рудольфа, особенно под такое недовольное лицо
в запоротом автором (увы) варианте у него были еще и рога Рудольфа
Желаю поскорее найти усы, и выдать нам новую записку.
усы уже найдены (Сатьявати, спасибо ♡), записка в процессе
Поздравление действительно вышло очень забавным и оригинальным с этой новогодней фото сессией, что замечательно поднимает настроение зимой, когда его так не хватает
мое доброе дело на сегодня сделано ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*・゜゚

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Я больше не могу ходить вокруг да около! Перечитываю эту тему каждый раз, когда нападает грусть, и уже приобщила к ней подругу хд
Ваши персонажи такие живые, я прям за каждого переживаю уже, как за родного, но фаворитом всегда будут Скромник, Медведь и Симгуру :D
Желаю поскорее отыскать вдохновение и выложить новую записку. Кстати, Понедельнику очень идет борода с цветочками, зря он негодует)

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
qjbl8pD.png

LYOifwy.png

Он всегда знал, что пришельцы существуют. Глядя в ночное небо, он искренне верил, что все эти звезды - живые. Что каждая из них - неоткрытый мир, история на невообразимом, чужом языке. Он верил, что у каждой звезды есть свой Шекспир, Дон Кихот, а может даже и свой Понедельник. И, кто знает, быть может он сейчас тоже смотрит в ночное небо?
Он всегда знал, что пришельцы существуют. И как иначе, ведь они забрали его мать.

В детстве, когда ему не спалось, он стучался в кабинет к отцу и просил рассказать одну и ту же сказку. Малькольм никогда не отказывал сыну. Это была история о стеклянном городе на далекой-далекой планете. Городе, в котором жили звезды

wuY5zYU.png

До самого солнца и обеих лун тянулись шпили, башни и колокольни стеклянного города. И в самой высокой и прекрасной башне жила теперь его мама.
"Может когда-нибудь, - говорил отец, - ты построишь космический корабль. Тогда держи курс на альфу Волос Вероники, и через три земных года ты достигнешь стеклянного города на далекой-далекой планете. Передавай ей от меня привет, хорошо?"
"Хорошо", - говорил он и, счастливый, засыпал

cL5LL3K.png

1lj0yg6.png

А ночью она приходила к нему в гости. Сквозь сон он слышал, как она ступает босиком по старому паркету, как тихонько звенит ее платье (должно быть, тоже из стекла).
Утром он всегда находил лепестки фиалок у своей постели. "Фиалки - ее любимые цветы, - говорил отец"

sMdVt2N.png

4kQa8TE.png

WQp1Mpp.png

Ему было 16, когда он узнал, что Джульетта Ландграаб умерла от рака.
Но верить он не перестал.

riSqIGQ.png

zM0SbYY.png

Понедельник: З-знаешь, иногда я вижу ее во сне. Хотя, о чем я говорю? К-конечно же ты знаешь!
Автор: ...
Понедельник: Она приходит перед р-рассветом, садится на край моей кровати. Я чувствую запах ее духов, и это п-просто невыносимо
Автор:...

GZYrItu.png

Понедельник: Но еще хуже, к-когда я вижу ее наяву. Дома, в лаборатории, на улице. Я узнаю ее по волосам, по походке, узнаю к-каждую складочку на ее одежде. Но когда она поднимает глаза...

yztejYF.png

Понедельник: ..у нее всегда чужое лицо
Автор:...
Понедельник:...
Понедельник: Д-давай уйдем отсюда. У меня еще много работы

J23FHLn.png

Автор: Объясни-ка мне, на что ты вообще рассчитываешь? У тебя даже плана нет!
Понедельник: План есть, и он п-предельно прост: я прилетаю, з-забираю Бэллу, мы с ней возвращаемся..
Автор: "И живем долго и счастливо", да? С чего ты взял, что эта штука вообще куда-то полетит? Ты ее из старого тостера и двух консервных банок сделал!
Понедельник: Полетит. Не з-зря же у меня 8 уровень в ракетостроении
Автор: (ノ_< )
Понедельник: Ну, в крайнем случае, у меня в-всегда есть план Б

NlrHC7X.png

Понедельник: Ну вот и все. Пожелай мне удачи!
Понедельник: Поеха...

xQlKwby.png

Автор: Роберт! РОБЕРТ!

pQZ2T4j.png

ABQrHq5.png

28qK2XW.png

Статистка 1: Доброе утро, мистер Ландграаб! С возвращением. Как ваше здоровье?
Понедельник: Спасибо, Молли. Жить буду. Как там д-дела у моего заказа?
Статистка 1: Доставили вчера вечером. Росс все отвез в ангар. Распишитесь, пожалуйста, здесь и воот здесь.
Статистка 1: Ну так вот... А потом оказалось, что у него все это время была сестра, которую держали в психушке на острове!..

GmPfjk7.png

CY6HhSg.png

Статистка 1: О, доброе утро, мисс Лагуна
Ла Лагуна: Доброе. Никаких писем на мое имя?
Статистка 1: Н-нет, мисс
Ла Лагуна: Хорошо. Я буду в секторе A11-09. Если что-нибудь появится, немедленно сообщите
Статистка 1: Да, мисс

jzsLufe.png

Статистка 2: Это еще кто? Новая секретутка шефа?
Статистка 1: (шепотом) Ты чтоо! Это доктор Лагуна из Landgraab Labs. Очень важная шишка. Говорят, она даже входила в совет четырех и работала под началом самого Штайна!
Статистка 2: И что такое светило науки делает в нашем скромном институте?
Статистка 1: Шеф сказал, она будет замещать Холостякки, пока та.. путешествует
[смеются]

mp4xDgo.png

Понедельник: Г-где они их только набирают? "Работала под началом Штайна". Да ей на вид не больше т-тридцати
Автор: Стой, а это не та брюнетка, которую ты принял за Беллз тогда на пляже? Вот это совпадение!
Понедельник: Я уже г-говорил, что у тебя паршивое чувство юмора?
Автор: :^)

o9plK2Q.png

Автор: А что еще за совет четырех?
Понедельник: М-местная легенда. Как-то раз секретарши и младшие п-помощницы собрались на обеде, сложили два плюс два, и им открылось что верхушка нашего института связана с м-местной масонской ложей. Ну или там с каким-нибудь Приоратом Сиона, я не знаю.
На с-самом деле это просто совет директоров Landgraab Labs: мой отец, Штайн и.. еще кто-то. С-скорее всего, Гюнтер Гот и кто-нибудь из Альто. Лет тридцать назад у них в каждой шарашке были с-свои люди. Что уж говорить про крупнейший научный центр.
Автор: Совет директоров? И все? Пфф, слишком пафосно для такой ерунды
Понедельник: Мда. Наверное, это из-за Штайна. Г-говорят, было в нем что-то такое... Его было очень легко идеализировать. И бояться.
Понедельник: Жаль, что я не знал его
Понедельник: Ладно, вернемся к моему плану Б. Я тут з-заказал кое-чего на ali.express. Если повезет, я смогу собрать из этого гравитационный модулирующий ускоритель! Знаю-знаю, тебе это скорее в-всего ни о чем не говорит, но..
Автор: (¬_¬)
Понедельник: К-короче, если все получится, при старте я с-смогу запустить двигатели... Стоп, что?..

LqNfQ3E.png

Понедельник: Где мои детали?! Эй ты! Да, ты!
Статист 3: Мистер Ландграаб! Вы живы... То есть я хотел.. Детали, да. Доктор Вик их забрал. Сказал, ему нужнее. Вот. Я тут ни при чем
Понедельник: (╬ Ò﹏Ó)

yJ4UeJf.png

8dUJegc.png

Понедельник: О звезды..

JbdL0l8.png

Вик: Вы только посмотрите, кто к нам вернулся! Здравствуйте, мистер Ландграаб. Как дела на Сатурне?
Понедельник: Сколько м-можно, Вик! Я сотый раз тебе повторяю: эта штука НЕ БУДЕТ работать! Никогда. Никак. Можешь п-поверить мне на слово - я ее собирал
Вик: Ничего-ничего. Ты не смог починить собственное изобретение? Пфф, с кем не бывает. Я тебя прощаю. Но теперь-то в деле профессионал!
Понедельник: А т-твой профессионал мог бы обойтись без моих деталей?
Вик: Мм, возможно. Но ты же знаешь, шеф не одобряет сторонние проекты. А марсианское телевидение - это проект института. Приоритетный, я бы сказал
Понедельник: ((╬◣﹏◢))

COSclqy.png

Вик: Не горячись, Ландграаб. Хочешь забрать детали - тебе придется пройти через меня. Как насчет PvP на бластерах?
Вик: Только предупреждаю: я смотрел все фильмы с Клинтом Иствудом
Понедельник: Нет, п-подожди, мой еще в ремон...

zbelZXn.png

nbm9mGn.png

Wzvtc4X.png

Вик: Fill your hands, you son of a..
Вик: Стоп, или это не из его фильма?

qNDetXR.png

Ла Лагуна: Вы всегда такой идиот, доктор Вик? Или только по большим праздникам?
Вик: Извините, не удержался. Всегда мечтал это сделать
Ла Лагуна:...
Ла Лагуна: В общем, я закончила с тарелкой. Можете подключать
Вик: Прекрасно! Ребята, оттащите-ка Ландграаба в сторону. Сейчас что-то будет!

VWzyKC9.png

Ла Лагуна: Ну здравствуй, Роберт Ландграаб. После всех этих лет

LiGLvi8.png

Ла Лагуна: Давай-ка вернем тебя в мир живых

A6HGohM.png

Понедельник:...те!

KFc2rnJ.png

Ла Лагуна: Кажется, у меня не было возможности представиться. Мое имя Ла Лагуна, я сотрудник...
Понедельник: Д-да, я наслышан. Ваша слава шагает в-впереди вас
Ла Лагуна: Неужели? В таком случае, вы, должно быть, знаете, зачем я здесь?
Понедельник: З-замещаете Беллу Холостякки? Разве н-нет?

GNAAB0C.png

ТВ: I want to break free! I want to BREAK FREE!
Вик и статисты: !!!

MWLYCmf.png

hye5YSr.png

Понедельник: (шепотом) Работает! Невероятно
Ла Лагуна: Похоже, поговорить здесь нам не удастся. Встретимся в моем кабинете, сектор A17-07. Это срочно, доктор Ландграаб

7cNCc3V.png

Ла Лагуна: Согрелись?
Понедельник: С-спасибо, но, при всем уважении, этот кабинет не ваш. Он доктора Холостякки
Ла Лагуна: О святой Марк! Конечно. Спасибо, что не позволяете моему тщеславию взять вверх. Говорят, это худший из грехов
Понедельник: (⇀‸↼)

VIhAG8V.png

Ла Лагуна: И все-таки, доктор Ландграаб, вы знаете, зачем я здесь?
Понедельник: Не имею ни малейшего п-представления. Просветите?
Ла Лагуна: Я здесь из-за вас. Вернее, ради вас. Несколько недель назад у вас украли кое-что очень ценное. Я здесь, чтобы помочь вам это вернуть

2uJ3b4b.png

Понедельник: И как п-прикажите это понимать?
Ла Лагуна: Буквально. Вы не доберетесь до Беллы Холостякки ни с ускорителем, ни без него. Вы даже не знаете, где она сейчас находится? Жива ли? А я знаю
Понедельник:..
Понедельник: Т-так значит, это правда... все эти исчезновения.. это в-все L.L.?
Ла Лагуна: Нет, L.L. здесь ни при чем. Вы ведь и сами видели, кто похитил Мисс Холостякки
Понедельник: Откуда вы з-знаете, что я видел?! Кто вы, черт возьми?!

R44Chs1.png

Ла Лагуна: Наверное, все же проще один раз показать..

IROSpKb.png

Понедельник: Зачем вы в-выключили свет? П-предупреждаю, у меня боязнь темноты

HevS3bx.png

Ла Лагуна: Смотрите, доктор Ландграаб. И смотрите внимательно

pFp8DBl.png

Понедельник: О святой Марк! Вы светитесь! Вы одна из них!
Ла Лагуна: Умница. А теперь слушайте меня: у вас нет шансов спасти вашу возлюбленную в одиночку. Ни единого. Вы даже представить себе не можете, чему вы противостоите.
Ла Лагуна: Но тут - о чудо! - появляюсь я и предлагаю помощь.
Понедельник: Ч-что в замен?
Ла Лагуна: Хороший вопрос. Я знаю, что в наследство вам досталось несколько дневников Малькольма. Ничего интересного, по большей части: деловые заметки, расписания, финансовые сметы..
Понедельник: Я их не отдам! Это все, ч-что у меня от него осталось..
Ла Лагуна: Мне нужен лишь один, написанный не его рукой. Ein Buch für Alle und Keinen. Вам он в любом случае бесполезен, не правда ли?
Ла Лагуна: Можете сколько угодно думать, что делаете сейчас нелегкий выбор. Но если вы хотите спасти Беллу, выбора у вас нет.
Понедельник: Хорошо. Хорошо. я с-согласен

Kx7GfMe.png

Ла Лагуна: Хорошо. Вот и договорились

D50rWU9.png

Автор: "Книга для всех и ни для кого"?
Понедельник: С-скорее уж ни для кого. Написана на их языке. Я как-то пытался ее расшифровать, но..
Понедельник: Не волнуйся, я не собираюсь отдавать ей д-дневник. Вдруг там что-то очень важное
Автор: Тогда зачем все это? Все эти сделки, секреты, это ведь совершенно точно плохо кончится!
Понедельник: Ты говоришь, как Гот -_-
Автор: Зато ты говоришь, как сумасшедший. Или ты все еще надеешься спасти ее? Нет никакого стеклянного города, Роберт, ты ведь сам это знаешь!
Автор: Беллы больше нет. И ее тоже
Понедельник: Если ее больше нет..

06Dop31.png

3bwa1K3.png

Fh9jMbp.png

xuotYuu.png

3iJ0rlq.png

Понедельник: ...кто тогда оставлял лепестки фиалок у моей постели?

VL54kce.png
Azothik, (✧ω✧)
спасибо, что заглянули. я всегда безумно рада новым читателям)
Перечитываю эту тему каждый раз, когда нападает грусть
ого О_о
и что, помогает? если так, то я не зря живу, конечно :^)
Понедельнику очень идет борода с цветочками, зря он негодует
говорит, с ней он похож на хипстера. не любит Понедельник хипстеров - детская травма, наверное

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
sol_nitra, такое красивое и мечтательное описание детства и мамы с фиалками :любовь:. Меня до глубины души тронуло это трепетное, несколько больное воспоминание о маме, которая еле уловимой тенью из фиалок всегда была рядом, но до нее нельзя было дотронуться рукой. Я словно погрузилась на глубины души маленького мальчика, мысли которого были наполнены мечтой и печалью, которые навсегда остались с ним, хоть и изменились в подаче и восприятие с возрастом. Усы шикарны :D. Вообще, в этой записке есть абсолютно все, начиная от такой фантастически красивой и трогательной истории детства, тайны исчезновения той, которая всегда приносит лепестки фиалок, включая безумно смешное и забавное описание будней на работе, которые наполнены юмором, огоньком и реалистичностью, до таинственной Лагуны, которая предлагает решение проблемы, и создает новые вопросы своим желанием обладать дневником, в котором пока не известно, что кроется. И конец в стиле начала, очень красиво сделано, как и по стилю, так и по самому описанию. Хочу знать, что же там в дневнике и зачем он ей нужен :rolleyes:.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Редко можно встретить скрины, которые прекрасны и без какой-либо обработки и дорисовки. Достичь такого мастерства - моя мечта. И тут мне попадается ваша обложка, герои, картинки - все очень сочное, яркое, самостоятельное, если так можно выразиться. Получила отличное настроение при просмотре) Честно говоря, прям вижу все это как комикс)
Я быстро привыкла к стилю написания и уже везде ищу что-то типа этого (⇀‸↼) )))) Герои живые, весьма ощутима "суперсвободнаяволя" персонажей)) даже автора критикуют) за юмор отдельное спасибо)

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
sol_nitra, новая серия очень трогательная. Бедный Понедельник Т_Т Хоть бы у него все получилось. Новые усы прекрасны, а с такими усами у него просто обязано все получиться так, как надо. Очень хочется узнать, что же там в дневнике такого ценного. Напрягает, правда, то, с какой легкостью он поверил этому доктору Лагуне - моя паранойя говорит о том, что тут что-то не так х)

ого О_о
и что, помогает? если так, то я не зря живу, конечно :^)
Заставляет улыбнуться уж точно)

говорит, с ней он похож на хипстера. не любит Понедельник хипстеров - детская травма, наверное
Бедняга, ох уж эти нормы морали и общественные шаблоны х(

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
MikkiMur, ( ˘⌣˘)♡
Меня до глубины души тронуло это трепетное, несколько больное воспоминание о маме, которая еле уловимой тенью из фиалок всегда была рядом, но до нее нельзя было дотронуться рукой.
честно говоря, за эту сцену я переживала больше всего: как-то она не клеится с общим кислотно-радостным фоном "мороженого" и поэтому выглядит фальшиво. так что мне безумно приятно прочитать, что кому-то она хоть чуть-чуть понравилась и смогла донести настроение персонажа. спасибо за ваш комментарий ♡
:усатый:
Хочу знать, что же там в дневнике
подозреваю, ничего хорошего
вообще, если бы Понедельник читал Лавкрафта, то знал бы, что от дневников непонятного авторства на древних нечитабельных языках лучше немедленно избавляться. но он Лавкрафта не читал. ему больше Азимов нравится

Aurora, ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
привет и добро пожаловать!
скрины, которые прекрасны и без какой-либо обработки и дорисовки. Достичь такого мастерства - моя мечта
ааа, вы не представляете, что значит читать такой комментарий от человека, чьи арты приводят меня в настоящий восторг!
пользуясь случаем, еще раз скажу, что портрет Маргариты из истории MikkiMur просто божественен
Получила отличное настроение при просмотре)
еще одно доброе дело в мою копилку!
такими темпами, может про тот неловкий случай с бензопилой все скоро забудут..
прям вижу все это как комикс
same. вообще, моя голубая мечта - сделать выпуск в стиле классических комиксов Майка Миньолы или Джонена Васкеза
уже везде ищу что-то типа этого (⇀‸↼)
это лицо автора, который заметил в уже опубликованной записке пунктуационную ошибку :^(

Azothik, (☆▽☆)
Новые усы прекрасны
усы те же. очень хотела их поменять, но Понедельник настоял :усатый:
Очень хочется узнать, что же там в дневнике такого ценного
вряд ли там долгожданное продолжение "Песни Льда и Пламени". все остальное меня решительно не интересует :обиделся:
Напрягает, правда, то, с какой легкостью он поверил этому доктору Лагуне - моя паранойя говорит о том, что тут что-то не так х)
ну, выбора-то у него особо не было: когда автор решил во что бы то ни стало продвинуть сюжет, хочешь-не хочешь, приходится слушаться
а Лагуна хорошая, честно-честно. когда познакомитесь поближе, она вам понравится, обещаю)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sol_nitra, какая романтичная записка! Перечитать её в преддверии дня святого Вали было очень приятно. Настолько всё понравилось от Р2Д2 до скринов в больнице, что трудно подобрать слова для описания восторга)
Начну с усов. Оч рада, что усы нашлись и я смогла что-то полезное сделать для своего любимого мира) Я думала, что он построит ракету и полетит, а, оказываетс, без деталей с ali.express ничего не выйдет.:смех:
Сказка шикарная. Особенно понравился скрин, где с приходом мамы комната наполнилась инопланетными растениями. И лепестки фиалки... Щас заплачу. :плачу:
Лагуна красотка. Я даже думаю, что, может быть, Ла Лагуна и есть его мама в новом теле. Из-за этого:
Ну здравствуй, Роберт Ландграаб. После всех этих лет
Ребята, оттащите-ка Ландграаба в сторону. Сейчас что-то будет!
Добрый автор просто не мог не поиздеваться над Робчиком, да? :D Было прикольно. И еще, когда телек заработал)
Зачем вы в-выключили свет? П-предупреждаю, у меня боязнь темноты
:лол3: Чтобы съесть тебя, сладкий рыжий усатый день недели)))
долгожданное продолжение "Песни Льда и Пламени". все остальное меня решительно не интересует
:) +1
Лагуна хорошая, честно-честно. когда познакомитесь поближе, она вам понравится, обещаю
А мне она уже очень нравится. Хотя бы тем, что расковыряла парня изо льда. И помочь хочет. И этот скрин с ботиночками в руках на пляже... :обожание:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Да-да, вы правильно поняли: еще один бессмысленный бонус. Да, в честь Дня Святого Валентина, со всеми вытекающими. Знаю, тяжело, но что поделаешь. Терпите теперь
И да, я тоже вас люблю ❤

1lQhuSH.png

City of stars
Are you shining just for me?
City of stars
There’s so much that I can’t see
Who knows? I felt it from the first embrace I
Shared with you

That now our dreams may fin’lly come true

kdG3HUW.png

City of stars
Just one thing everybody wants
There in the bars
And through the smokescreen of the crowded restaurants
It’s love, yes all we’re looking for is love
From someone else

64JWD2B.png

A rush. A glance
A touch. A dance

xaejYF9.png

A look in somebody’s eyes
To light up the skies
To open the world and send it reeling
A voice that says I'll be here
And you’ll be alright

4JjIAJj.png

EZzTVod.png

82fAduS.png

I don’t care if I know
Just where I will go
‘Cause all that I need’s this crazy feeling
A rat-tat-tat on my heart...

XUIJ6uI.png

OklNBe6.png

oQMZU1l.png

slwTebe.png

Think I want it to stay...

HazsoDC.png

City of stars
Are you shining just for me?
City of stars

lkOw0sa.png

You never shined so brightly

3S9yhrY.png
Satyavati, ❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)
Оч рада, что усы нашлись и я смогла что-то полезное сделать для своего любимого мира)
еще раз спасибо ♡
Я думала, что он построит ракету и полетит
а он построил и полетел. закончилось все это не очень-то удачно, как мы видели. или наоборот, удачно?
вообще, странно, что в мире четверки можно откинуться после тарелки нигири, а после нехилого такого кораблекрушения персонаж отряхивается и идет смотреть, что по телеку <_<

Из-за этого:
Ну здравствуй, Роберт Ландграаб. После всех этих лет
ого, кто-то еще читает все эти диалоги О_о
нет, к сожалению, я не умею воскрешать мертвых. у нас больше Скромник по этим вопросам
если честно, я без понятия, что Лагуна имела ввиду. может, они с Робом виделись в другой жизни в другом сохранении? серьезно, у меня есть сохранение, где Мор женат на медведе, так что все может быть
Чтобы съесть тебя, сладкий рыжий усатый день недели)))
так, это официально цитата недели для Понедельника)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sol_nitra, бонус!:девочкатанцует:
Знаю, тяжело, но что поделаешь. Терпите теперь
И да, я тоже вас люблю ❤
И мы тебя :вручаюсердце: И да, тяжко. Один раз на день св.Вали я опубликовала новый отчет в династии под названием "Убить Святого Валентина" :лол2: Так что этот день меня вдохновляет на пакости, но только по отношению к героям. Людям я дарю валентинки и говорю, как они важны и нужны.
Ла Лагуна, кстати... номинируется на место Беллы для Понедельника? :стучитпальцами:
И вообще такое ощущение, что про Беллу, кроме Робчика, никто не вспоминает, все живут своей жизнью.
Песня понравилась: без наворотов, просто и доходчиво о любви)
Все по парам и это чудесно. :гадает: Ты уже снимаешь продолжение? :comp:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
и ничего не бессмысленный) перестаем скромничать) скрины яркие, сюжетные, сочные... здорово, что у нас есть возможность подсмотреть за героями) во время их.. гулянок, свиданий и так далее)) Особенно порадовали обнимашки)
Ты уже снимаешь продолжение?
присоединяюсь к вопросу. а то уже с выхода последней записки несколько недель прошло(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх