This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
моя голубая мечта - чтобы "мороженое" максимально напоминало классические комиксы Васкеса (нет, не те, что про маньяка-убийцу, а скорее серию про Зима): динамичная и яркая картинка, меткие диалоги, немного юмора и куча отсылок. увы, до такого уровня мне еще очень и очень далеко, но я все равно безумно рада, что вам понравилось)Читается это дело прям как комиксы
Дина: Не напоминайтеЗеленые платица
( ͡° ͜ʖ ͡° )ты явно издеваешься над ним
буду рада, если станете заглядывать иногда)ждите в гости еще
значит, часы, проведенные за обработкой скриншотов, потрачены не зряВсе выглядит столь реалистично, и как все поставлено в 4, как реализовано в скринах, они все как на подбор, очень яркие и запоминающиеся, причем в них идеально абсолютно все, начиная с обработки и заканчивая постановкой самого кадра.
записка о Звездочете пока что моя самая любимая. по мне, это то, на что в идеале должно быть похоже "мороженое" (ну, разве что еще чуть побольше юмора). я рада, что она вам нравитсяА записка про сказки меня увлекла так, что я ее сегодня еще 2 раза перечитала
ага, Banks потрясающая ❤музыка очень понравилась, кстати
ааа, спасибо!перечитываю периодически мир, и каждый раз как в первый раз
клянусь, я над этим работаюПреданно жду продолжения
разве он выглядит как злой гений? да вы посмотрите на его усы!Доктор Понедельник! Боже мой, это же идеальное имя для злого гения!
черт, теперь она и у меня в голове заелаDr. Horrible Sing-Along Blog
Звучит отлично!мы тут всего лишь плюшками балуемся ¯\_(ツ)_/¯
Противоречивые чувства. Белла там где-то мотыляется, а этот... Но за блонди рада. Она ведь так хотела...С новым годом, мистер Гот
очень надеюсь, что нетВ лучших традициях отметила закрытие (которое ведь не закрытие, правда?) темы
его стирали ЛаскойИ медведь... стал белым!
как только найдем Понедельнику усыКогда продолжение?
аа, спасибоподача офигенная, юмор на высоте, герои необычные, и мир в целом шикарный!
Мор: Не напоминайте..Awesome!
приятно знать, что автор старается не зря)Спасибо за поднятое настроение!
поверьте, автор тоже негодует. вот же подлец! а ведь клялся Белле в вечной любви, Катулла цитировал (ну, или там Байрона какого-нибудь). и тут раз!Мор вообще шокировал, невесту значит, сперли, так он теперь с Диди, ох уж эти мужчины.
клянусь, такого больше не повторится. эпизод должен выйти до конца следующей неделинадеюсь, затянется не на 3 месяца?)
так, вы - мой новый любимый читатель!мне и не сюжетные записи очень нравятся
в запоротом автором (увы) варианте у него были еще и рога РудольфаЕму явно идет нос Рудольфа, особенно под такое недовольное лицо
усы уже найдены (Сатьявати, спасибо ♡), записка в процессеЖелаю поскорее найти усы, и выдать нам новую записку.
мое доброе дело на сегодня сделано ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*・゜゚Поздравление действительно вышло очень забавным и оригинальным с этой новогодней фото сессией, что замечательно поднимает настроение зимой, когда его так не хватает
ого О_оПеречитываю эту тему каждый раз, когда нападает грусть
говорит, с ней он похож на хипстера. не любит Понедельник хипстеров - детская травма, наверноеПонедельнику очень идет борода с цветочками, зря он негодует
Заставляет улыбнуться уж точно)ого О_о
и что, помогает? если так, то я не зря живу, конечно :^)
Бедняга, ох уж эти нормы морали и общественные шаблоны х(говорит, с ней он похож на хипстера. не любит Понедельник хипстеров - детская травма, наверное
честно говоря, за эту сцену я переживала больше всего: как-то она не клеится с общим кислотно-радостным фоном "мороженого" и поэтому выглядит фальшиво. так что мне безумно приятно прочитать, что кому-то она хоть чуть-чуть понравилась и смогла донести настроение персонажа. спасибо за ваш комментарий ♡Меня до глубины души тронуло это трепетное, несколько больное воспоминание о маме, которая еле уловимой тенью из фиалок всегда была рядом, но до нее нельзя было дотронуться рукой.
Усы шикарны
подозреваю, ничего хорошегоХочу знать, что же там в дневнике
ааа, вы не представляете, что значит читать такой комментарий от человека, чьи арты приводят меня в настоящий восторг!скрины, которые прекрасны и без какой-либо обработки и дорисовки. Достичь такого мастерства - моя мечта
еще одно доброе дело в мою копилку!Получила отличное настроение при просмотре)
same. вообще, моя голубая мечта - сделать выпуск в стиле классических комиксов Майка Миньолы или Джонена Васкезапрям вижу все это как комикс
это лицо автора, который заметил в уже опубликованной записке пунктуационную ошибку :^(уже везде ищу что-то типа этого (⇀‸↼)
усы те же. очень хотела их поменять, но Понедельник настоялНовые усы прекрасны
вряд ли там долгожданное продолжение "Песни Льда и Пламени". все остальное меня решительно не интересуетОчень хочется узнать, что же там в дневнике такого ценного
ну, выбора-то у него особо не было: когда автор решил во что бы то ни стало продвинуть сюжет, хочешь-не хочешь, приходится слушатьсяНапрягает, правда, то, с какой легкостью он поверил этому доктору Лагуне - моя паранойя говорит о том, что тут что-то не так х)
***Ну здравствуй, Роберт Ландграаб. После всех этих лет
Добрый автор просто не мог не поиздеваться над Робчиком, да?Ребята, оттащите-ка Ландграаба в сторону. Сейчас что-то будет!
Зачем вы в-выключили свет? П-предупреждаю, у меня боязнь темноты
долгожданное продолжение "Песни Льда и Пламени". все остальное меня решительно не интересует
А мне она уже очень нравится. Хотя бы тем, что расковыряла парня изо льда. И помочь хочет. И этот скрин с ботиночками в руках на пляже...Лагуна хорошая, честно-честно. когда познакомитесь поближе, она вам понравится, обещаю
еще раз спасибо ♡Оч рада, что усы нашлись и я смогла что-то полезное сделать для своего любимого мира)
а он построил и полетел. закончилось все это не очень-то удачно, как мы видели. или наоборот, удачно?Я думала, что он построит ракету и полетит
ого, кто-то еще читает все эти диалоги О_оИз-за этого:
Ну здравствуй, Роберт Ландграаб. После всех этих лет
так, это официально цитата недели для Понедельника)Чтобы съесть тебя, сладкий рыжий усатый день недели)))
И мы тебяЗнаю, тяжело, но что поделаешь. Терпите теперь
И да, я тоже вас люблю ❤
и ничего не бессмысленный) перестаем скромничать) скрины яркие, сюжетные, сочные... здорово, что у нас есть возможность подсмотреть за героями) во время их.. гулянок, свиданий и так далее)) Особенно порадовали обнимашки)
присоединяюсь к вопросу. а то уже с выхода последней записки несколько недель прошло(Ты уже снимаешь продолжение?