This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Kavinsky - Nightcall
[музыка из "Секретных материалов" играет на заднем плане]ужас-то какой творится! Заговоры, кругом заговоры!
и они по вам тоже. особенно Скромник. вообще, он на меня до сих пор дуется за то, что его задвинули на вторые роли. не хватает ему, видите ли, читательского внимания!Я скучала по Скромнику и по СимГуру :з
а кто говорил, что он прост?Скромник не так прост, как кажется?
учитывая, как плохо продается "фитнесс" и сколько критики в адрес грядущего эко-набора, не удивлюсь, если они и в жизни пьют на испанскомтут он насколько в тему, что даже моя к ним нелюбовь проходит, были бы они и в жизни такие
тсс, это же его любимая!Вик просто обаяшка, с лет ит го он меня убил, я уже ненавижу эту песню
да, видно, дама с характером. что-то мне подсказывает, что она нас еще удивитдолго смеялась над Штраудом и его новой пассией, у нее такое лицо многозначительное, как бы она его своими рюшами не придушила.
вот! а я говорила Вику, что нужно поставить правильную песню. только кто меня слушает?Вот это выбор, вот это я одобряю!
пожелания читателей - законСчитаю, что Штрауду следует носить сомбреро постоянно и именно синенькую: его цвет, его размер
У него самого кос больше чем у Катерины)))Рапунцель, Рапунцель, сбрось свои косы!
Вампирчики-свампирчики нарисовались) Ох, укусят рюшечки нашего парня, ох, станет он одним из главных героев. Придётся Понедельнику не Беллу спасать, а вампиров ловить) Или на ракете улепётывать от них в космос.Его Бледнейшество граф Штрауд, собственной персоной. Да еще и со своей новой пассией!
Катерина: [шепотом] Вон та, в платье с рюшечками? Да ей же на вид не больше десяти. Господи, это вообще законно?
Напомни мне, кто такая Вероника.... Надо бы какое-то краткое описание героев в шапочку, что ли) А то глаза разбегаются) И да... Она ВерОника или ВеронИка?А что, если завтра они придут за Вероникой?
не sims-new случайно? просто это единственный живой русскоязычный форум кроме этого, который я знаюЯ с другого форума
а почему, если не секрет? вы очень многое упускаете :^)сидение в режиме "не пишу и не читаю"
ого, здорово, что кто-то находит в "мороженом" что-то свое, а не просто красивые картинки. такие читатели просто на вес золота!очень "моё" по внутренним ощущениям, как будто специально для меня написанное
поверьте мне, лучше этого не знать. мужчины в ts4 у меня все еще получаются отвратительно -_-Конечно, ужасно любопытно, что же за лицо скрывается под пакетом у Скромника
потому что скрывает лицо. хотя, конечно, его характер - это прямая противоположность прозвищу. в этом и иронияНу и почему он, собственно, Скромник?
Лив: Sugoi! \(^ヮ^)/Лив мне близка по духу
так, мы с вами точно про один и тот же мир говорим?хороший слог, живая речь, умение интересно подать сюжет
если "мороженое" заставило кого-то улыбнуться, значит мое доброе дело на сегодня сделаноТвои записки, котик, как пилюльки счастья - прочитаешь и сидишь как дурочка, улыбааааешься
все еще мое любимое праздничное обновление. очень надеялась, что ЕА сделают серию таких обновлений для праздников разных культур, вроде фестиваля красок холи или китайского нового года. но они, конечно, не сделаютОтличная задумка с Днём Мертвых
знакомьтесь, мой новый любимый дом для четверки. они еще и поютСкелетики с гитарами потрясающие)
так, а ну прекрати спойлерить сюжет!Ох, укусят рюшечки нашего парня, ох, станет он одним из главных героев. Придётся Понедельнику не Беллу спасать, а вампиров ловить) Или на ракете улепётывать от них в космос.
хороший вопрос. автор лично перечитал всю историю с самого начала и не нашел ни одного упоминания ВеронИки. похоже, мы с ней еще не знакомыНапомни мне, кто такая Вероника
я тоже об этом думала. но подозреваю, пользы от этого раздела будет немногоНадо бы какое-то краткое описание героев в шапочку
Думаю, тут нельзя давать ссылки, но просто упоминать же можно? SimsMix - нас там мало, но мы те еще психи)не sims-new случайно? просто это единственный живой русскоязычный форум кроме этого, который я знаю
А можно на ты?а почему, если не секрет? вы очень многое упускаете :^)
А вот и не верю!поверьте мне, лучше этого не знать. мужчины в ts4 у меня все еще получаются отвратительно -_-
Веселые, по-доброму упоротые, игривые и безбашенные персонажи - наше всё!хотя, конечно, его характер - это прямая противоположность прозвищу. в этом и ирония![]()
Замечательный текст!текст дается очень непросто. именно на него уходит большая часть времени, и именно из-за него записки выходят так редко
так что это, наверное, самый лучший комплимент для меня. огромное спасибо.:*☆
Это вот самая бугагашенька, просто до слезАвтор: Сезоны? Университет? Путешествия?
Человек-гуру: Лучше! Eco Living!
Автор:...
Человек-гуру: Не слышу восхищенных возгласов. Там же будет стирка. Стирка! Разве не этого вы так хотели?
битый час уговаривала Понедельника сфотографироваться без футболки. стеснятся он, видите ли!Невероятный Ростоман. А ему идёт вообще.
???: У меня имя есть, вообще-то!кадр с Владушкой просто отпад. Ему так идёт эта девушка
так, вы лишаете Автора самого интересного! а ну выкладывайте, а то ведь я теперь не усну, пока не узнаюкак прочитала так и погрязла в куче вопросов и догадок. Точнее теорий. Но озвучивать их боюсь
если вы про отношения Скромника и Номы, то да. я с самого начала говорила, что шипперить их - плохая идея, и скоро будет понятно, почемуПро май литл пони - намёк понят. Эх.
именно так. нет пэтов - нет и вуменов. и не будет их еще ой как долго(может, я еретик, но меня расстроил последний квартальный тизер. А где же ПетВуман?
Понедельник: *краснеет еще больше*этот румянец ему всегда шел, но тут, на зеленом фоне - как-то по-особенному
ок, скоро будет на одного ненормального больше)SimsMix - нас там мало, но мы те еще психи)
а я даже и не успела прочитать, что за крамолу ты там написала. теперь вот любопытнону и у вас тут все довольно строго с модерацией, как я сразу и поняла
Понедельник родной. более того, он родился в игреА как же доктор Понедельник? Или он скачанный?
сделать видео как у машинимы, с музыкой и настоящим, киношным монтажем, - моя голубая мечта! может и правда попробовать?теперь нужно пилить видос!
хорошая идея, но это супергеройское имя забронировано АвторомТолько гурумена стоило назвать человек-облом
Вот очень хочется от всей души пожелать СимГуруГрэму, чтобы, пока у нас нет пэтов - у него не было вуманов!именно так. нет пэтов - нет и вуменов. и не будет их еще ой как долго(
зато у Мистера Фантастика скоро появится пара новых нарядов расцветки вырви-глаз, которые можно будет постирать. вау -_-
Какая она классная! А где она сейчас, есть ведь где-то в архивах, сейвах и библиотеках?)Понедельник родной. более того, он родился в игре
могу даже открыть небольшой секрет: пока мир был игровым, у Роберта была сестра-близнец, которую я про себя называю Пятницей
аминь!очень хочется от всей души пожелать СимГуруГрэму, чтобы, пока у нас нет пэтов - у него не было вуманов!
живет-поживает по соседству с Понедельником в Винденбурге. как не зайду к ней, всегда где-то рядом вьется ВладА где она сейчас, есть ведь где-то в архивах, сейвах и библиотеках?
ну, еще не вечер. Автор давно мечтает опять завести игровой мир, и очень может быть, что для Пятницы там найдется местовот, такой шикарственной Пятницы лишились!
да без проблемИнтересно, а можно тут на "ты"?
еей, планка "Дедпул" пройдена! теперь осталось превзойти "Стражей Галактики". плантсим и розовый енот уже имеютсябудто смотрю Дэдпула, но лучше
Смерть: (≧◡≦) ♡ну а мне в душу запала/запал Смерть
ну уж нет! только одной смертью он у меня не отделается. изначально идея была в том, что Грэм испробует все существующие в игре смерти, но я думаю, мы ограничимся самымиА Грэм будет как Кенни из "Южного парка" или же его череда смертей окончена?
лично я безумно радуюсь любому комментарию к "мороженому". да и вообще, краткость - сестра таланта)Хотел написать большой развёрнутый коммент, но
а как же. сиквел уже в производствеу фантастической четверки обязательно должно ыбть продолжение
очень может быть, что она появится в сиквелеЖаль тоько, что пет вуман не увидели
да кто вообще может сравниться с гигантским красным медведем, у которого на пузе земляничка? у пэт-вумен ни единого шансас хот-догом и красной пандой ей не сравниться
не удивлюсь, если окажется, что во всем виноват розовый гном со стола человека-гуру. это было бы очень даже в стиле "мороженого"И хочу главного злодея! Это тот, кто стоит на гуру? Те, кто выделяют деньги? Креативный директор?
Вот это было бы здоровоАвтор давно мечтает опять завести игровой мир, и очень может быть, что для Пятницы там найдется место
А я... женщин его лишить... масштабно надо мыслить, глобально!!!изначально идея была в том, что Грэм испробует все существующие в игре смерти, но я думаю, мы ограничимся самымимучительнымизрелищными
ничего, через недельку выходят "кошки и собаки", и что-то мне подсказывает, что мы ее еще встретим)Мою любимицу не показали
Влад: *мертвецки пьян* Там крвь, святым Марком кльнусьпьяные вампиры (я заметила бутылочка, ага)
тсс! мы не произносим этого страшного слова!
???Очень хочется узнать историю инопланетного происхождения Катерины
Вик: Взаимно, красотка. Что делаешь сегодня вечером?Очень понравился своеобразный Вик
огромное спасибо, вдохновение мне пригодится. буду безумно рада, если будете и дальше иногда заходить в гости)Нескончаемого вдохновения! И продолжай радовать своими записками.
ага, я тоже долго искала для нее что-нибудь подобноео, какая же ностальгия у меня была от платья мадам Лагуны, помню, как когда-то его качала
а ну прекратите читать мои мысли. и драма под звездами, и Future looks good от OneRepublic будут, но попозжепод грустную песню каких-нибудь «onerepublic»
так, я же сказала, хватит мои мысли читать!на вампирессу-нимфетку прям глаз лёг. Надеюсь, будет в следующей записке.
я работаю над этим, честно-честно. просто автор недавно завел еще одну тему на другом форуме, наивно полагая, что сможет вести две истории одновременноАвтор, не жадничай, давай еще!
нет, мастерская у меня вряд ли когда-нибудь появится. разве что я наконец научусь делать позы? (эх, мечты-мечты)И где ваша мастерская *недовольно топает ножкой*. Мне нужны ваши симы!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Особенно румяна у Понидельника, дайте пожалуйста