This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Взаимноого, автор одного из моих самых любимых ИМ у меня в гостях!
Надо было на этом форуме открыть еще одну темуя работаю над этим, честно-честно. просто автор недавно завел еще одну тему на другом форуме, наивно полагая, что сможет вести две истории одновременно
он никогда так не ошибалс
вот
вроде бы оно, хотя наверняка не скажу. в моей папке с модами чего только не водится
Эм... нипонял. Они в конце умрут в "No rain, no rainbow"?О, смотрите-ка, Пятачок и Пятница тоже здесь.
Действительно, если уж и воскрешать мертвых, то когда как не на Хэллоуин?
Может, потому что робот и инопланетянин - не крещивающиеся особи? Типа дельфина и русалки.лезут в голову мысли из серии "чому они не пара?"
вторую тему в этом разделе создать нельзя, а из игровых миров меня и так уже выгналиНадо было на этом форуме открыть еще одну тему
эта штука весит 15 гигов (серьезно). оно вам надо?Если вдруг окажется не то, я потребую всю папку модс , уж больно все в ТМ мне по душе)
у самого автора на этот счет есть кое-какие сомненияавтор жив
это же Дина. вон, с Мором обнимаетсядевочка в кимоно (уже и забыла как звать, а списка героев так и нет)
если автор переживет эту неделю, она будет на выходных. честно-честноОсталось только новую записку дождаться
Нома и Скромник такие миленькие, и опять лезут в голову мысли из серии "чому они не пара?"
лучшего объяснения я, наверное, не придумаюпотому что робот и инопланетянин - не крещивающиеся особи? Типа дельфина и русалки
Мрачный Жнец в оранжевом капюшоне и... призрак Гуру в костюме клоуна?
Дина:А блондинка в кимоно - это вампирша из позапрошлой записки?
вы ничего сейчас не видели *машет рукой, как Оби-Ван*Нехилый такой спойлерок я себе отловила
Звучит так словно меня лешили сдобного пирогапросто автору вдруг приспичило сделать что-нибудь с уклоном в мистику, в духе гравити фоллз или твин пикса
Эм.. Звучит устрашающеа штука весит 15 гигов (серьезно). оно вам надо?
не дайте неудачному цветокору вас обмануть: он желтый. как у Джорджи из "Оно"Со жнеца с оранжевым балахоном посмеялась, как будто у него голова тыковка
раз ты на неделю с бонусом опаздываешь
о! скажу по секрету, у автора были большие планы на эту книгу. у нее и у ее автора был целый подсюжет. но потом один мой хороший друг и по совместительству любимый читатель Понедельника намекнул, что сюжет "мороженого" и без того перегруженупоминание "книги для всех и ни для кого"
спасибо) приятно знать, что кто-то отмечает такие вот тонкости, а не просто пришел сюда смотреть картинки. такие читатели как вы - на вес золотаСамым большим плюсом я бы назвала то, что повествование не одномерно - в него постоянно вплетаются какие-то новые сюжеты, мотивы
Виабу: ня! ❤(◕‿◕)Все насыщенно и, прости господи, няшно
ааа, огромное спасибо! вы даже не представляете, что для меня значит эта пара теплых слов ❤Зашла к вам написать пару тёплых слов и сказать спасибо за то удовольствие, которое мне досталось при чтение вашего ТМ
на самом деле, похищение Беллы очень слабо связано с каноничным сюжетом линейки, а из ts2 здесь только она, Мор, ну и сестры ГонгадзеЯ пока немного путаюсь в героях, так как из двойки только очень коротко помню историю Беллы, а все остальные для меня незнакомые Симы
со слезами на глазах -_-как вы обрабатываете кадры?
А прикольно, кстати, получилось, сразу в голове возникают моменты, которые за этими скринами шли. И очень празднично, что самый первый из бонуса с фейерверком, у нас все-таки новый год, даже симы радуются (правда там было другое, но будем считать, что она заранее). Очень мило и запоминающееся получилось, настольжиЗадача: сделать коллаж из своих самых удачных снимков за прошедший год
автор планирует всерьез и надолго вернуться, как только его чуть-чуть отпустит от праздничных возлияний детским шампанским. не переключайтесьАвтор возвращайся, мы скучаем!
смилуйся, государыня рыбка! это тактическое отставание, дабы автор успел представить и худо-бедно раскрыть ключевых для обеих историй персонажей (кстати, с одним из них вы только что познакомились. любите его и жалуйте)мороженка катастрофически отстаёт, то мне хотелось броситься в тебя тапком, ибо хто, спрашивается, в этом виноват?!
действительно, непорядок. срочно исправитьи плак - усы не попали в кадр
Ладно, погорячилась я. Где же нам мысли читать, чай не экстрасенсы...смилуйся
Я с перепугу подумала, что это Мортимер-козёл)))с одним из них вы только что познакомились. любите его и жалуйте
Понечка, любовь моя! Особенно в молодостисрочно исправить
да, вообще-то я имела в виду Равелина. но твоя идея мне даже больше нравитсяЯ с перепугу подумала, что это Мортимер-козёл)
это мой. и если я когда-нибудь соберусь его назвать, то в названии, скорее всего, будут слова "руки" и "из задницы"Хорошенький решейд. А чей это? Не то ли часом который называется как-то summer что-то там?
не велите казнить. следующая глава уже пару месяцев пылится в облаке, а все потому, что там 60+ картинок, и я никак не могу решить, как бы ее поудачнее разделить на 2 запиския не могу не заметить как мало записок!
когда Понедельник думает о Вечном, такие мелочи его мало волнуютВ новогоднем коллаже очень нравится кадр с салютом. Он такой красивый а вот понедельник верхом на этой детской лазилке заставляет сомневаться. Это ж больно так лежать. Голове твёрдо, в пятую точку что-то врезается. Или это я одна такая костлявая?
увы, с ними мы еще не скоро увидимся. следующая глава будет посвящена парочке новых персонажейпонедельник и Белла мои любимые герои. Было бы здорово что-то о них услышать
блин, а ведь я хотела их добавить, но в самый последний момент передумала.включить супергеройских симов
наоборот, мне не хватает. центральный кадр пришлось выкинуть, потому что я так и не смогла найти девять картинок, которые мне нравятсякак ты умудряешься обойтись всего 8-9 кадрами