The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Ice cream for Breakfast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
4k9I8MB.png
IMeNn96.png
b87498840c57.png

910d27795007.png

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Hedgehog, (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Сидела и улыбалась над многими забавными моментами
как говорится, если "мороженое" заставило кого-то улыбнуться, мое доброе дело на сегодня сделано)
герои начали переживать, что мир закроется
Скромник: А мы и сейчас переживаем. Встретите автора - передавайте ему от меня хороший подзатыльник. Где он ходит вообще? Он нам продолжение обещал!
история со звездочетом, одна их любимых моих вставок
fistful of stars - одна из, как мне кажется, самых удачных записок. было весело перенести персонажей в средневековый сеттинг
правда, из-за этого я до сих пор встречаю на фестивалях горожан в платьях и коронах (чистить папку mods? не, не слышали)
а затем скрылись в неизвестном направлении)
в очень даже известном направлении: в сторону сессии, ремонта ноута и передоза детским шампанским на новый год :D
Из персонажей больше всего нравятся Понедельник, эта загадочная Лагуна и Скромник
Понедельник, эта загадочная Лагуна и Скромник: :румянец: :румянец: :румянец:

Soika, (°◡°♡)
Я давно обитаю в этом разделе, сегодня почему-то решила сменить амплуа — так сказать, из пассивного читателя в активного комментатора
одобряю изо всех сил :двавверх:
авторам очень приятно читать комментарии к своим историям. любые. да, и критику тоже. вообще, конструктивная критика - самое ценное, что может дать читатель, тк порой очень непросто оценить свою работу объективно. так что если у вас есть за что швырнуть в меня тапком, не стесняйтесь (только ради бога, не надо меня больше пинать за безграмотный хинди! автор все понял и раскаивается)
Вы сумели вдохнуть жизнь в пластилиновых четверочных Готов
справедливости ради, внешне я их почти не меняла. мне безумно нравится, как люди переделывают Готов, Ваторе и Штрауда на свой вкус, и при этом персонажи остаются узнаваемыми
увы, я так не умею :^( когда я побывала переделать Мортимера и Беллу, они вообще перестали походить на Мортимера и Беллу, так что пришлось вернуть дефолтный вариант
и тихонько шипперить Ному и Скромника
4JbL0ZC.png

Shier

Проверенный
Достижения
107
Награды
81
sol_nitra, с огромным удовольствием наверстала упущенное. С одной стороны веселое красочное чтиво, в самый раз, чтобы отдохнуть и расслабиться, с другой - страсти-то разгораются нешуточные: импархи, тайны, предательства...

Кстати, заметно, что ты эрудированный и разносторонний человек: взять хотя бы название класса кораблей - "Дедал", это же из греческой мифологии, он еще лабиринт на Крите построил. Ну и, конечно, не могу не отметить персонажей и скрины. Если бы я была мультяшкой, то сидела бы сейчас с сердечками вместо глаз:обожание:

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Ох, первый раз наткнулась на этот чудесный мир! Уже фанат Скромника:oops:
Усатик тоже ничего, хотя и не в моем вкусе :)

Критики у меня нет, потому что не нахожу что можно сделать лучше/круче и т.д. НО, как говориться - всегда есть куда стремиться!
Главное всё читается весело и легко! Серьезно, я буквально "валялась под столом" бОльшую часть времени пока читала! :катаюсьотсмеха: (Остальные приступы смеха могла сдержать сидя на стуле за столом всё таки)

Буду ждать продолжения (в любом виде) с нетерпением! :вручаюсердце:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх