The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
агась))
но модные задачки это очень клевый конкурс, уверена, что его захотят сделать много участников)) если дадут еще))

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
PaNteRo4Ka, а вот мне уже надоело - я бы не стала во второй части участвовать...это уже скучно как-то((

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
ну не знаю, а я бы поучаствовала!
и к тому же есть те, кто не успел в "задачках" поучаствовать, они бы наверняка попробовали свои силы в этом конкурсе!)

ОлЕчКа-20

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
PaNteRo4Ka, согласна! Я бы тоже поучаствовала.
А может быть сделать конкурс связаный с осенью, или со школой, какой нибудь конкурс по сезону. Или конкурс на самую чудаковатую, сумасшедшую семью.

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
ОлЕчКа-20 сказал(а):
Или конкурс на самую чудаковатую, сумасшедшую семью.
а это как?
smile.gif
в смысле по внешности или вообще?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Солнышко)))))), согласна! Может провести конкурс на самую "интересную" тему фоток (то есть придумать тему, сделать скриншот, минимальная обработка в фотошопе)? Например, тема о лете уже не будет необычной, т.к. многие уже сделали арт на эту тему...
Знаю идея не очень... что то в голову взбрело...
biggrin.gif

ОлЕчКа-20

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
PaNteRo4Ka, ну допустим есть сумасшедшие семейки которые занимаются злыми делами, хотят править миром но каждый раз их преследует неудача. Или зак чудаковатая семейка со своими чудоковатыми повадками, когда хотят сделать что-нибудь серьёзное то получается что-нибудь смешное. НУ так сказать неудачники.

MargaretFinn

Проверенный
Достижения
116
Награды
90
ОлЕчКа-20, мне твоя мысль понравилась. Правда немного недоработанная она, но можно много всего придумать по ней

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
а если сделать конкурс на самую красивую и интересную пару? необязательно традиционной ориентации даже или про людей...))) сделать к ней несколько скринов, в комментах под которыми написать историю их отношений: как встретились, как жили, что пережили и как обстоят дела сейчас?

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
mew, отличная идейка!!!:) я бы с удовольствием поучаствовала!!!
А вот моя идейка: конкурс: мистер и мисс the sims 3! Самые красивые, утонченные и талантливые сим и симка становятся победителями. Работы только в CAS. А про таланты сима, нужно оставить скрин, где он/она занимается любимым делом(садоводство, гитара, рыболовство и т,д,) и прикрепить краткое описание сима. Как вам?!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
mew, мне тоже очень нравится идея. Luminaria, но ведь не все играют в симс 3... а так идея неплохая
smile.gif

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Luminaria, Сим_X, пасиб )))
Luminaria сказал(а):
конкурс: мистер и мисс the sims 3! Самые красивые, утонченные и талантливые сим и симка становятся победителями.
тут уже идет сильный крен с сторону гламура и сильно не развернешься ))) а на счет всех навыков, так у меня практически все симы ими владеют на самом высоком уровне. Так что "самыми талантливыми" могут быть все. В моей теме талант роли не играет, а воображение и умение пользоваться разнообразными кодами, украшениями и всем-всем играет.

ОлЕчКа-20

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
mew, вроде бы уже был такой конкурс, где-то я такое видела, идея не плохая, но тут можно скачать парочку с интернета, тоже самое и с идеей Luminaria, хотя можно доработать и может что -то выйдет.
Я на одном сайте увидела конкурс который уже прощёл и был в архиве. Конкус "Пижамные вечеринки", думаю тут всё понятно.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Хочу написать здесь:
[B сказал(а):
La_charmant[/B]]Предлагаю сделать конкурс, наподобие программ "Снимите это немедленно" или "Модный приговор", где участники конкурса будут менять имидж симам. Для того, чтобы уравнять шансы конкурсантов, предлагаю сделать 1-2 симов(на выбор) над которыми будут обязаны работать участники. Конкурсная работа будет состоять из 5-6 скриншотов с процессом и результатом работы.
Узнаете? из этои идеи и родился конкурс "Модные задачки"
От администрации сайта La_charmant получает наградку за идею которая стала конкурсом
smile.gif

В ближайшие дни пересмотрю всю тему с идеями, почищу её, постараюсь оставить здесь все ваши задумки и идеи и комментарии к ним.
А отзывы типа "мне нравится" удалю.

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ОлЕчКа-20 сказал(а):
вроде бы уже был такой конкурс, где-то я такое видела
вот и покажи где видела, без где-то и вроде бы.
ОлЕчКа-20 сказал(а):
но тут можно скачать парочку с интернета
скачать-то скачать, но фишка даже не в самих персонажах (хотя тут тоже можно принять меры) , а именно в истории. не "встретились у фонтана и жили долго и счастливо", а что-то очень-очень интересное, понимаешь?... вариантов множество, от рыцарских турниров, до полетов в космос и дальше в стиле совсем уже дикого фентези. тут думаю даже качать будет не интересно. Но только одно условие - без фотошопа, но с разнообразными кодами и пр. в симс 3 или симс 2.

ОлЕчКа-20

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
mew,
mew сказал(а):
скачать-то скачать, но фишка даже не в самих персонажах (хотя тут тоже можно принять меры) , а именно в истории. не "встретились у фонтана и жили долго и счастливо", а что-то очень-очень интересное, понимаешь?... вариантов множество, от рыцарских турниров, до полетов в космос и дальше в стиле совсем уже дикого фентези. тут думаю даже качать будет не интересно. Но только одно условие - без фотошопа, но с разнообразными кодами и пр. в симс 3 или симс 2.
Я просто немного по другому поняла. А идея мне нравится. Парочка космонавтов... Прикольно.
mew сказал(а):
вот и покажи где видела, без где-то и вроде бы.
Извини, я просто ещё на один сайт заходила по симам, там был такой конкурс. Извини, ошиблась.

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
ОлЕчКа-20 сказал(а):
Quote (mew)
хм... я бы поучавствовала, думаю эта идейка воплотится в жизнь))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Предлагаю творческий конкурс.
В the sims 2 был замечательный город – Китежград (Стренджтаун). События в the sims 3 разворачиваются в прошлом (Мортимер Гот еще ребенок), можно предположить, что Китежград только начали строить. Но откуда он взялся? Это секретный правительственный проект? Или там собрались одиночки, которым не хватило места в обычной жизни? Предлагаю каждому изложить свою версию событий. От первого лица. Может быть, вы отец братьев Всезнайко? Зачем вы бросаете все и едете в пустыню? Или вы амбициозный ученый, верящий в пришельцев? Только ваши братья готовы поддержать вас, а остальные считают безумцем. Или вы молодая Офелия? Какой секрет вы храните? Что ищет столь юная особа в таком опасном месте?
З.Ы. Небольшая история от лица будущего жителя Китежграда и несколько скриншотов.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Lemni, прикольная идея)) очень хотелось бы видеть такой конкурс, это было бы оригинально)

Верх