The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Innerian, Тогда я ещё раз подверждаю, что я обеими руками ЗА! Потому что лично мне уже мир свой хочется закрыть из-за ма-а-а-леньких постов. Неужели сказать-то нечего?!

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Не могу пока точно сказать, за я или против этой идеи. Не нравится только то, что фактически обесцениваются небольшие посты. Можно написать коротко, но по делу, а можно целый трактат накатать с тем же смыслом.
Bim_Velly, лично я такие слова воспринимаю как оскорбление читателей, обидно ведь, если пользователь добросовестно прочитал, выделил то, что для него там главное, а автор жалуется, что ему этого мало. И пускай там получилось 3-4 предложения! Некоторые темы вообще почти не комментируют, и что же? Из-за этого позакрывать все творческие темы?
sm001.gif

P.S. Все это - имхо, извиняюсь, если слишком резко написала
shy.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
LisaSimFan, Я ведь не распространяюсь на всех! Те, кто "добросовестно прочитал, и выделил 3-4 предложения (что уже я считаю нормальным постом)" сам поймёт, что это к нему не относится.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
LisaSimFan сказал(а):
Не могу пока точно сказать, за я или против этой идеи. Не нравится только то, что фактически обесцениваются небольшие посты. Можно написать коротко, но по делу, а можно целый трактат накатать с тем же смыслом.
Поддерживаю. Даже хуже - можно написать длинное сообщение, но впихнуть туда много лишних не по теме фраз, что бы оно получилось длиннее. Лично мое мнение.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
LisaSimFan, Тея, это понятно.
Все будет измерятся в кол-ве символов. Я привела примеры на большие посты, неужели они не содержательные? Автору будет приятно, когда он прочитает такое.
Тем более все будет проверятся куратором. )

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Тея, Ну есстественно, что это конкурс будет продуман, из засчитываются ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ посты. А что это означает, что эти посты буду проверять.
Тея сказал(а):
можно написать длинное сообщение, но впихнуть туда много лишних не по теме фраз, что бы оно получилось длиннее
И вот такое допускать не будут.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Кстати, может нам устроить ролевую Симс-Мафию? Видел на одном сайте, очень понравилась идея))
Играть будем где-то человек 15, в более усложненный вариант: с оборотнем, журналистом, лунатиком и т.п.
Нужно будет выложить аватары и характер своих симов-участников
На "ночь" и "день", мы устроим тайминг, то есть "ночь" - 12 часов, а "день" - 24 часа (чтобы все успели отписаться)
Будет несколько сезонов, чтобы успели поиграть все желающие. Выжившим до конца и победителям награды.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ogurets, идея неплохая, впринципе её можно воплотить не в конкурсах, а в форумных играх, посоветовавшись с модератором. Думаю такая сим-мафия не будет пользоваться спросом, потому что в тех же форумных играх есть обычная мафия и у них в последнее время ели-ели набирается хотя бы 10 игроков.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Korzhueva, нет, я думаю что громкое название "турнир" и возможностью получить награду привлекут много участников
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
KLEO сказал(а):
Лучше это тут обсуждать, предлагаю(ем) БТБ-2
Ох ну я бы с радостью! С теперешним моим знанием фотошопа и прозы
biggrin.gif

Но, это, всё же, как то уже банально... Нужно что-то по свежее и по новее.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Korzhueva сказал(а):
Ох ну я бы с радостью! С теперешним моим знанием фотошопа и прозы
Но, это, всё же, как то уже банально... Нужно что-то по свежее и по новее.
Залезь в обсуждение лит. дуэлей, сразу всё поймёшь :)

Leviosa

Проверенный
Достижения
51
Награды
76
Хм. Скорее всего моя идея пролетит мимо, но всё же выскажу её
Можно устроить что-то типа недели спорта или как-то подругому назвать. В эту неделю будут в лит. дуэлях и в творческой битве будут скрины и темы на тематику спорт. Так же можно устроить маленький конкурс, например, реклама каждого вида спорта, либо стихами, либо скрином ( то бишь с использованием фотошопа). Одна работа - один вид спорта

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
У меня тут вопрос.. не знаю, предложение или нет, но другой темы не вижу, увы (если что, ткните носом).

А у нас планируется какой-нибудь конкурс на Хэллоуин?))

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Yulu4, +1 Хочется *О* Можно среди пользователей на самый страшный костюм
cool.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
KLEO сказал(а):
Yulu4, +1 Хочется *О* Можно среди пользователей на самый страшный костюм
а мне хочется какого-нибудь глобальненького... чтобы было несколько номинаций... ну там по скринам и по видео, по симс 2 и по симс 3. но всё чтоб было связано с хэллоуином.
жалко конечно, что сезоны выходят только в середине ноября... но всё-равно. Типа карнавалов у нас уже было в 10 году, да и к тому же, недавно вышел аддон Сверхъестественное. Зомби, ведьмы, вампиры.. всё что нужно для хэллоуина)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Yulu4, думаю, на Хэллоуин обязательно будет конкурс :3 только вопрос какой...
Может, "Как празднуют Хэллоуин ваши симы"?

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Ogurets сказал(а):
"Как празднуют Хэллоуин ваши симы"
Был уже такой конкурс :/
В прошлом году, если не ошибаюсь, был конкурс на тему "Как отмечают Хэллоин ваши питомцы" в честь недавнего аддона. В этом году тоже что-нибудь оригинальное надо придумать, как уже писала Yulu4

Yulu4 сказал(а):
недавно вышел аддон Сверхъестественное. Зомби, ведьмы, вампиры.. всё что нужно для хэллоуина

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Можно просто конкурс на самый страшный коллаж в стиле Хэллуина.
happy.gif
Только с использованием своих симов (оборотней, зомби, ведьм, призраков), без рендеров. С небольшим рассказом.
Для мастерских можно конкурс на самый страшный костюм.

Верх