The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
СимкаСимка, я тоже поддерживаю! БТБ это что-то необыкновенное. Как участвовать, так и просто следить за конкурсом большое удовольствие! И большое напряжение. И вообще БТБ это целое событие. Хочется снова увидеть этот проект на сайте. Весна - самое подходящее время! Да, и надеюсь, теперь конкурс сделают глобальным официально)))))
Evr0_Nika, полностью с тобой согласна)

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Конкурс "Лучший Городок"

Суть конкурса: За время, которое дает администрация, нужно создать городок.

Как проводится:

Желающие поучаствовать оставляют свои заявки в определенной теме. Потом администрация, путем жеребьевки распределяет участников на 3 команды(Можно и больше, зависит от кол-ва заявок) Конкурсантам дается время на создание городка. (К примеру 3 месяца) За это время они должны город создать, украсить, застроить, заселить. Потом выставляют свою работу на всеобщий суд, где пользователи и определят самую лучшую работу.

Критерий голосования будет строгим:

В первую очередь уделяться внимание будет ландшафту, декорациям, самой работе(задумка) и тд.

Чем интереснее работа и реалестичнее, тем лучше.

Я считаю тот конкурс интересным, так как участнике работают коллективом.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
slava2009 сказал(а):
Конкурс "Лучший Городок"
В принципе, идея мне понравилась, но это довольно трудоемко и сложно. Будут ли участники и желающие?

P.S. Если проводить, то в мастерских, мне кажется.

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Просто это необычно. Наши участники смогут показать себя совершенно с другой стороны.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
slava2009, ваша идея мне нравится, но тут один нюанс программа с помощью которой создают городки идет в основном на лицензионные диски, т.е. получается что игроки с пиратками остаются неудел. Как быть в этой ситуации?

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
slava2009, интересная идея, мне понравилось, но я согласна с LadyAnna, многие действительно не смогут участвовать...

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
LadyAnna сказал(а):
slava2009, ваша идея мне нравится, но тут один нюанс программа с помощью которой создают городки идет в основном на лицензионные диски, т.е. получается что игроки с пиратками остаются неудел. Как быть в этой ситуации?

Хм, не знаю, у меня репаки стоят и разработчик запускается. О каких именно пиратках вы говорите?

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
slava2009, я имею ввиду сборники типа Gold Edition, анталогии и т.д. По-моему у многих стоят именно они.

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Ну пусть попробуют, у меня тоже стояли, и я помню что всегда работал разработчик.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Soup сказал(а):
И я всеми конечностями за БТБ-2. возвращение легенды! *о*
О, да-да-да! Это была бы шикарная идея! Только не знаю, будут ли иметь СоМодераторы право на участие.
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
Во-вторых, меня не будет среди участников, я буду среди организаторов.
Эх, а классно было работать в одной команде с Мастером Воплощения, Мастером Запечатления и Мастером Слова.
happy.gif

slava2009 сказал(а):
Конкурс "Лучший Городок"
Мало будет участников, имхо.
dry.gif
Городок построить - это не домик сделать, во-первых нужна программа, во-вторых - навыки по работе с ней и с симскими городками, в-третьих - большая фантазия, чтобы этот городок придумать, сделать набросок и только потом уже его создавать. Тут иногда и не три месяца надо на хороший город.
Да и мастеров по городам у нас фактически нет: пара человек, и то они могут не захотеть принимать участие в этом деле.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
А как насчет конкурса сейвов для городов? Ведь строить здесь глобального ничего не надо, главное население городка, и истории персонажей. Городки можно использовать и стандартные, а можно и созданные креаторами, благо на этом сайте их превеликое множество. Как вам эта идея?

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
elSIMka сказал(а):
Мало будет участников, имхо. Городок построить - это не домик сделать, во-первых нужна программа, во-вторых - навыки по работе с ней и с симскими городками, в-третьих - большая фантазия, чтобы этот городок придумать, сделать набросок и только потом уже его создавать. Тут иногда и не три месяца надо на хороший город. Да и мастеров по городам у нас фактически нет: пара человек, и то они могут не захотеть принимать участие в этом деле.

Ну почему же будет тяжело? Во первых тут работа в команде, во вторых это что-то новое, где участники смогут себя показать. Я считаю что следует попробывать провести такой конкурс. А то что вы говорить нет навыков - так их и не будет если не попробывать.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Я только ЗА БТБ 2013!
Отличный конкурс, жалко я хорошо узнала о нем только когда она кончилась и были итоги, но очень хотелось бы хотя бы попробовать поучаствовать.
Я за и только за!​

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Если честно первую БТБ проморгала, теперь хочется не только посмотреть, но и поучаствовать если получится. Поэтому я за!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Знаете, народ, мы вас уже услышали)))) Совершенно необязательно, чтобы сюда приходило еще стопиццот человек и писало что они за... Администрация уже все поняла))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Оказалось, что на сайте мало командных конкурсов, а жаль. БТБ показывает, какие интересные получаются работы, когда их делают сообща. Хотелось бы побольше таких мини-конкурсов: они сближают))). Вот, к примеру, к 1 апреля можно бы провести конкурс комиксов с юмористическим уклоном на какую-то заданную тему, а к Дню Печати 5 мая: конкурс на лучшую рекламу книги, предложенной нашим Книжным клубом. Да малро ли можно придумать конкурсов для команд! Ведь мало таких гениев, которые одинаково хорошо и пишут, и работают со скринами, а в команде как раз таланты объединяются.
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
OrnellaUps сказал(а):
Оказалось, что на сайте мало командных конкурсов, а жаль
Ну уж нет. Во всяком случае БТБ-3 не будет. Битва превращается в войну, а некоторые считают, что на войне все средства хороши, не так ли, уважаемая команда, решившая всеми способами потопить соперников?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Skygirl,
Вот и на прошлой БТБ это же было))). Битва не на жизнь, а насмерть, будто бы от этого действительно зависит что-то серьёзное. Смешно, ей-Богу))). Сочувствую вам от всего сердца, но осталось совсем немного. Держитесь. Я же, с точки зрения простого читателя предлагаю разовые мини-конкурсы, только не одиночные, а командные. Я, к примеру, могу написать, но скриншоты у меня просто начального уровня, а если бы можно было объединиться с мастером фотошопа, то участвовала бы. И я не одна такая, думаю. Хотя: я просто предложила. А мне БТБ-2 очень нравится, как и БТБ-1. С удовольствием слежу за творчеством команд))).

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
OrnellaUps, у нас иногда проходят парные конкурсы. Допустим, был ТП+ЛД, где писатели объединялись с арт-мейкерами (кстати, тоже не обошлось без ругани), потом был конкурс, где арт-мейкеры объединялись с создателями поз. Возможно, будет что-то еще подобное.

Верх