The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

КуСоЧеК_СчАсТьЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Fashion_glam_girl, да кто ж ва обвиняет.Нужно больно на это время тратить.
biggrin.gif
Я прелагаю и высказываю своё мнения и я станусь при соём чтобы вы не говорили
happy.gif
.И не стоит тут делать из себя решающую особу я жду не только вашего мнения.По-моему не так уж это и просто.Появится много желающих показать себя и я думаю что хоть это и просто усилия будут приложены максимальные...
Вообще ладно..Спорить с вами всё равно бесполезно...
Вот ещё идея:
Короче делать симку(сима) по описанию.Например ведущий дают первый этап задание-Её загадочная, белоснежная улыбка просто сводила с ума окружавших её людей. Но её глаза были полны грусти и печали. Её мягкие волосы струились каштановым водопадом по хрупким бледным плечам и тонкой шее. Как-то вот так.. То есть надо сделать под это описание.
Кароче будет три этапа в конкурсе.
Первы этап - кто-то описывает девушку, а наши участники должны создать симку, так как они представляют себе описанную девушку.
Второй этап - все кто набрал хотя бы один балл, также участвуют в конкурсе, но на сей раз человек описывает например ребёнка или мужчину или подростка и т.п
Третий этап - все кто набрал больше двух баллов, участвуют в конкурсе и человек описывает кого-нибудь из мужчины, женщины ребёнка и т.п но только с каким-то действием. Например - она взяла в руки телефон и начала говорить быстро и совсем не разборчиво или малыш не хотел есть кашу, поэтому и разбросал еду по столику.
Ну а это вам как?Вообще что-нибудь поняли в этой каше?)
surprised.gif

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
У меня есть предложение по поводу конкурса.Я предлагаю создать конкурс в подфоруме "Наши верные друзья" под названием "Лучшее летнее фото питомца 2010!".
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Лучший стишок про сайт) Я думаю, тут украсть никто не сможет, так как про сайт The Sims 3 in Russia стишки еще никто не придумывал)

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Strawberry001, ,был недавно конкурс лозунгов в блоге нашего сайта на мэйле)) а это почти то же самое)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
romasik_mail,
Могут из интернета стырить,поэтому идея не очень) Да и как-то слишком банально)

Dimas0999

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
Sims 2 Тайна начинаеться
Вам предостоит создать свой район и придумать свою тайну и потом подробно о ней описать здесь можно придумать тайну лучше Беллы гот поверте своя тайна лучше всех других
Судьи:
Админ судья:Предлогаю Тёму он может меня понять всетаки админ и самый наилучшии человек
Модератор судья:Предлогаю Ku-ku-shka или рамина всетаки хорошие модераторы
Просто судья:Предлогаю себя
Суть:
Конкурс делеться на несколько этапов и так
1:Вы создаете район дома симов и все такое
2.Сделайте секретное место и расскажите о нём
3.Скринсшот района и секретного места
4.получение призов
Ну как идея
biggrin.gif
happy.gif

Boniri

Проверенный
Достижения
106
Награды
88
Dimas0999 сказал(а):
Просто судья:Предлогаю себя
А,ты скормяга)))ХдХдХдХд....
Ну,вообще прикольный конкурс мне нравиться,а ты уверен что нельзя скачать район??

Dimas0999

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
Boniri сказал(а):
А,ты скормяга)))ХдХдХдХд....
Ну,вообще прикольный конкурс мне нравиться,а ты уверен что нельзя скачать район??
Нельзя и ктомуже кто подберет нормальные названия и мы сделаем специальные скриншоты чём это будет различаться и с не своими тайнами мы я предлогаю сделать так Я ведущии а вы будете оценки ставить идет

ПуШоЧеК

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Sim Super Tourist

Все коды запрещены!
В это конкурсе вам нужно из сима неудачника создать Супер Туриста и заполнить все воспоминания туриста. Для этого вам нужно накопить денег на поездки в путешествия, копать клад, собрать все сувениры, пригласить жить к себе снежного человека и многое другое... У какой истории будет больше голосов, тот и победитель.​
Для этого нужно иметь дополнение The Sims 2 Путешествия

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
ПуШоЧеК сказал(а):
В это конкурсе вам нужно из сима неудачника создать Супер Туриста и заполнить все воспоминания туриста. Для этого вам нужно накопить денег на поездки в путешествия, копать клад, собрать все сувениры, пригласить жить к себе снежного человека и многое другое... У какой истории будет больше голосов, тот и победитель.
Смахивает на нынешний конкурс.
dry.gif

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
ПуШоЧеК сказал(а):
В это конкурсе вам нужно из сима неудачника создать Супер Туриста и заполнить все воспоминания туриста. Для этого вам нужно накопить денег на поездки в путешествия, копать клад, собрать все сувениры, пригласить жить к себе снежного человека и многое другое... У какой истории будет больше голосов, тот и победитель.
А ты знаешь...сколько потребуется времени,чтоб этого всего добиться?Это надо сидеть безвылозно в игре,и больше ничего не делать!Судьи просто устанут ждать пока там все участники все это сделают...
Strawberry001 сказал(а):
Смахивает на нынешний конкурс.
На какой?на модные задачки?вообще не вижу сходства.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
miss_Callen сказал(а):
На какой?на модные задачки?вообще не вижу сходства.
А вот я вижу. Тоже будет стандарт, и этот стандарт нужно прокачать до мастера... Только там нужно красавиц сделать, а тут мастера приключений!
Очень похоже.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
можно сделать соцпроект по борьбе с вредными привычками на основе материалов симс. в двух номинациях: плакат и видеоролик. в номинации "плакат", разумеется, разрешается использование граф. редакторов
smile.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
ksew, была тут где-то идея.. ой, там рекламу предлагали
biggrin.gif
Идея мне нравится, но номинации неравные(( Видеоролик в разы сложнее сделать. Чтобы уравнять сложность, можно было бы например обязать сделать три плаката на три разных темы
s42.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Солнышко)))))) сказал(а):
Чтобы уравнять сложность, можно было бы например обязать сделать три плаката на три разных темы
ну да, типо
Алкоголизм.
Курение.
Наркомания.
Солнышко)))))) сказал(а):
ой, там рекламу предлагали
да, принцип схож, хотя тут и наоборот, антиреклама.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
ksew сказал(а):
можно сделать соцпроект по борьбе с вредными привычками на основе материалов симс. в двух номинациях: плакат и видеоролик. в номинации "плакат", разумеется, разрешается использование граф. редакторов
Поддерживаю))
Но вот например музыку и текст к видеороликам делать не все умеют)В том числе и я)А без них не интересно,но все же хотят принять участие)

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Strawberry001,
Strawberry001 сказал(а):
Но вот например музыку и текст к видеороликам делать не все умеют
тогда те, кто не умеет снимать видео, могут заняться плакатами
smile.gif

а желающие предоставить видеоролик всегда найдутся - как минимум пять человек - уже будет из чего выбирать
happy.gif

ksew сказал(а):
Алкоголизм. Курение. Наркомания.
Еще можно затронуть проблему нарушения правил дорожного движения или экологии - тоже серьезно...

Верх