The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Есть идея возродить идею евровидения в Симс 3. Как я понял, такой момент уже был, но до дела так и не дошло.
Можно заменить страны-участницы на города-участники (в игре нет стран, но много совсем разных по образу жизни городов).
Разрабатывается слоган,символ, выбирается столица конкурса. Снимаются видео-октыртки, рассказывающие о жизни городов-участников.
После чего разрабатывается сцена, которую можно будет скачать. Именно на ней и будут сниматься выступления.
В принципе, алгоритм проведения такого конкурса уже здесь обсуждался когда-то. Идею себе ни в коем случае не присваиваю.

И все-таки, если идею поддержат - можно получить замечательное музыкальное видео-шоу .

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Thomason, как человек,пытавшийся сделать что-то подобное,сразу скажу-это глобальное клеймо)
Я ооочень долго над всем этим думал и пришел к мысли,что подобное сделать попросту невозможно.

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Marik сказал(а):
Thomason, как человек,пытавшийся сделать что-то подобное,сразу скажу-это глобальное клеймо)
Я ооочень долго над всем этим думал и пришел к мысли,что подобное сделать попросту невозможно.
Пытался с Вами связаться, да. В итоге ушел на другой ресурс с таким предложением. Может поддержат.
К слову, почему невозможно? Сверстать это не очень сложно. Другой вопрос, захотят ли это люди кропотливо снимать - это да, это вот надо подумать.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Thomason, дайте в ЛС ссылки на эти ресурсы)
К слову, почему невозможно? Сверстать это не очень сложно. Другой вопрос, захотят ли это люди кропотливо снимать - это да, это вот надо подумать.
Ну а мы хотим качественно сделанное шоу или колхозный мальтийский отбор?
Ладно,вот представьте себе хорошо отснятое открытие,речь ведущих и бла-бла-бла,но тут выходит сам участник и что мы видим?А видим мы шатающуюся камеру и сима,не попадающего в такт песни.Видео-арт-дело очень сложное,уж поверьте мне,а тут такое святое дело)
Другая проблема-голосование.Мы же хотим все-же интригу,и в некотором смысле "прямой эфир"?А как это все будет делаться?Ок,люди проголосуют,но теперь несчастный организатор должен за 6 минут интервал-акта отснять голосование?хотя,вроде можно это решить программкой ESCScoreboard,но те же самые "Ten points goes to..." Кто за такой короткий срок сможет все озвучить? Там даже часового интервал-акта не хватит...
Ну,и главная проблема- среди играющих в симс очень мало людей не то,чтобы увлекаются,хотя бы смотрят евровидение,с еврофанами - то же самое.

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Marik, у меня нет доступа к ЛС, к сожалению. Зато я написал Вам в ВК и ICQ, проверяйте.

Воутинг лучше вообще исключить в видео-варианте. Это ту мач, как говорится. Главное - это отснять шоу, мне кажется.
И то, что у некоторых не будет должного профессионализма - и есть изюминка. Если все будет идеально вылизано - никто на это смотреть не захочет.

А вообще, было бы желание , все остальное - приложится
smile.gif

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Thomason, ок,посмотрю)
Воутинг лучше вообще исключить в видео-варианте. Это ту мач, как говорится. Главное - это отснять шоу, мне кажется.
Ну откуда результаты-то возьмем?)
И то, что у некоторых не будет должного профессионализма - и есть изюминка. Если все будет идеально вылизано - никто на это смотреть не захочет.
К сожалению,все наоборот.Мало кому захочется смотреть на черте-что с микрофоном,тут вообще операторская работа должна быть на одном хорошем уровне,а соревноваться уже должны в плане шоу,имхо.

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Marik сказал(а):
Ну откуда результаты-то возьмем?)
Не передергивайте, пожалуйста
smile.gif
Я имел в виду телевоутинг исключить. А так, голосование будет. Просто более обычное - жюри посмотрели и раздали свои оценки.

Marik сказал(а):
.Мало кому захочется смотреть на черте-что с микрофоном
Я уж не думаю, что все так плохо. Да даже если и так, почему бы не попробовать? По крайней мере, у многих будет стимул подтянуть свои операторские навыки в мире Симс. К слову, красиво снимать в Симах действительно сложно...

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Раз уж зашла речь о евровидении в симс, то у меня другое предложение. скачивать сцены и т.д. слишком накладно. У кого-то допы не пойдут и т.д. И кто строить это всё будет?
Может сделать конкурс, цель которого, создать короткий анонс-ролик какой-либо песни, лирик, так называемый, или концерта или фильма скажем. 30-ти секундный. Или минутный. Типа рекламы.

Ух.. в общем я за Симмиста-рекламиста 2.
biggrin.gif
Я хочу опять этот конкурс.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Thomason, мне лично кажется, что у вас все получится. Просто договаривайтесь с модератором раздела "видео", открывайте тему и начинайте набирать команду. В качестве конкурса, имхо, форум это не потянет - нет мастеров видео, одновременно смотрящих Евровидение и желающих участвовать в конкурсе, а вот в качестве проекта, который будет вести сильный и умный мужчина - вполне
smile.gif
В конце-концов, призы ведь это не главное в этом случае. Пригласите на открытие?
rolleyes.gif

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Сказочник, очень лестно, что Вы в меня верите. Приятно.
Но все-таки, мне кажется, что для участия не нужно быть мастером видео. Да, нужно знать основы более-менее грамотной съемки, но каких-то чудес ждать, мне кажется, не очень осмотрительно. Т.е. конкурсант должен будет прислать 2 склееных ролика - один секунд на 25-30 с видами города, а второй с выступлением. Это не трудно, мне кажется. Просто многим может оказаться не под силу просто склеить эти клипы. Ну или лень.
А остальное я бы сделал сам, например - склеить готовые ролики несложно, вставив всякие разные фишечки с номером исполнителя, плашкой, на которой указаны участник и песня и т.д., в общем вывел бы концерт в том виде, в котором его смотрели бы.

А вообще, Вы наверное правы, для конкурса слишком масштабно.
З.Ы. На открытие - выпишу особое приглашение. Если будет что открывать
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Thomason,
Была у нас попытка организовать Симовидение
вот
и еще была одна попытка, не помню как конкурс назвали, но типа того же...
Увы.. провалилось. Желающие участвовать - не умеют снимать видео, умеющие снимать видео - не желают участвовать..

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Да, уже изучил этот вопрос. Спасибо)

Vainona сказал(а):
Желающие участвовать - не умеют снимать видео, умеющие снимать видео - не желают участвовать..
К сожалению, да, об этом тоже наслышан. Но попробовать, наверное, можно...

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Vainona сказал(а):
Увы.. провалилось. Желающие участвовать - не умеют снимать видео, умеющие снимать видео - не желают участвовать..
На мой взгляд я предложил не плохую альтернативу. Вообще не понимаю зачем снимать видео и вставлять чью-то песню, это уже не симс а очередная вкусовщина (если учесть, что песня выбирается из творчества реально существующего исполнителя или группы) Куда интересней оценивать фантазию пользователей этого сайта их оригинальное видение сцены, исполнителя, в целом номера, соответствие жанру и теме представленной песни. И не обязательно придумывать страны участницы, это же Симсовидение тут главное сами Симы т.е каждый сим представляет сам себя. Не нужно никакое жюри, все кто подает заявку должен голосовать ( но только не за свою работу) + могут голосовать все желающие.
Интересные скрины вот что нужно оценивать (и желательно без рисования в ФШ и вставок фона, чтобы все было только из игры и по честному, вот главное)

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
То есть конкурсы по "машиниме" у вас уже были и провалились???
А было бы забавно поучаствовать в подобном.....

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Как только пройдут конкурсы анимации, симовидение, день рождения сайта. Хотелось бы осуществить мою Идею

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Doctor, это вам надо к модератору того подраздела, где вы хотите провести конкурс, обращаться
smile.gif
Если же вы хотите провести их как глобальные конкурсы, то тут надо ждать решение администрации, которые не обязательно примут вашу идею. Подобные мысли уже высказывались - и про фото, и про песню, но энтузиазма у пользователей не вызвали.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Сказочник сказал(а):
Doctor, это вам надо к модератору того подраздела, где вы хотите провести конкурс, обращаться Если же вы хотите провести их как глобальные конкурсы, то тут надо ждать решение администрации, которые не обязательно примут вашу идею. Подобные мысли уже высказывались - и про фото, и про песню, но энтузиазма у пользователей не вызвали.
Ооо... А подскажите глупенькому пеньку - этому мне кому писать-то?

Delightful? JaNat, Innerian, Soup? Gardolir, elSIMka?
_____
Хотелось бы конечно глобальный...
rolleyes.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Это больше все к Болталке подходит, имхо, или, возможно, к Творческим дневникам. К их модератором и обращайтесь.

Doctor сказал(а):
Хотелось бы конечно глобальный...
Тогда вам остается только ждать
smile.gif

YinYang

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Предлагаю сделать аниме по симам. чем болдьше похож персонаж, тем лучше.

Верх