The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Wolfguk, простите что вмешиваюсь. Но я таки не понял. В чем именно заключаться конкурс?

Sasssha98

Проверенный
Достижения
118
Награды
69
А может сделать конкурс, где из некрасивых, толстых девушек будут делать нереально красивых людей?

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Я предлагаю два новых конкурса:

1. Для фан-арта: 1 к 10

Я хоть и не частый посетитель этого подфорума, но у меня возникла идея. Допустим, кто-то создает изображение на основе определенных исходников и темы, а другие десять игроков пытаются передать ту же самую идею по-другому. Например, Васе присылают картинку симс-феи, фон, набор доп. кистей, доп. материалов, он скидывает изображение организатору, а организатор, в свое время, создает сообщение/тему с конкурсом и рассылает десяти участникам картинку симс-феи, фон, набор доп. кистей, доп. материалов + ту работу, которую выполнил Вася. А голосующие выбирают лучшую работу по двум критериям: выполнена ли работа каждого участника лучше исходной и межсравнение работ.

2. Общий для всех конкурсов

На нашем сайте проводилось множество различных конкурсов. Так не выбрать ли нам лучший? Возможные критерии: качество организации; задумка; то, что осталось в памяти ярче всего.

Надеюсь, таких конкурсов не проводилось, и я ничего не поопустила
smile.gif

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Охх, как же я хочу чтобы БТБ-3 было. Это уже прошел почти год. Но что бы она была после Нового года.
biggrin.gif
rolleyes.gif

Estrello

Проверенный
Достижения
90
Награды
102
можно было бы сделать видео конкурс-концерт к Новому году (или к Рождеству если по срокам не уложиться) по типу Симовидения, только попроще))

Viktori_я

Проверенный
Достижения
48
Награды
28
Можно было бы конкурс устроить, например, "дом Деда Мороза", или "В преддверии Нового года". Что то связанное со строительством))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Viktori_я сказал(а):
Можно было бы конкурс устроить, например, "дом Деда Мороза", или "В преддверии Нового года". Что то связанное со строительством))
Так есть же подобный конкурс в мастерских по симс3. Называется Город Мастеров. Там есть несколько номинаций, в том числе и лоты.

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Всем привет :)
Я с небольшим предложением, но не с новым конкурсом, а, скорее - дополнением к старой доброй БТБ.
Мне очень нравится этот конкурс, и я участвовала в обоих частях - в нем какая-то своя особенная атмосфера, когда неделю делаешь работу вместе с другими участниками, потом - когда неделю идет голосование, это волнение и ожидание очередного нового голоса... Это замечательно, но участников, как правило,очень много, и у всех разный уровень навыков, по которым конкурс и проходит.
Например, команды "Чародеи" и "АЛЬФА" - несомненно, профи, и у них восхитительные работы с которыми участникам трудно конкурировать. Поэтому я предлагаю разделить конкурс, так сказать, на три части: чтобы места раздавались не в общем между командами, а каждая команда участвовала, так сказать, в своем уровне сложности.
Т.е.:
Категория "Профи":
1 место
2 место
3 место
Категория "Любители":
1 место
2 место
3 место
Категория "Новички":
1 место
2 место
3 место
При записи, когда участники оставляют заявки в теме, они могут указывать, в какой категории будут участвовать, и согласно уже этому набираться команды :)

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Lisany, на мой взгляд, ваш вариант вызовет много конфликтов. Стоит вспомнить хотя бы недавние проблемы в фан-арте из-за звезд, а вы предлагаете усложнить еще одним спорным вопросом и без того конфликтный конкурс. И зачем поднимать уже давно решенный вопрос?

Gardolir сказал(а):
Ну уж нет. Во всяком случае БТБ-3 не будет. Битва превращается в войну, а некоторые считают, что на войне все средства хороши, не так ли, уважаемая команда, решившая всеми способами потопить соперников?

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
63
Награды
269
Добрый вечер!
У меня в процессе новогодних мероприятий(а в частности, новогодней Ёлки) возникла следующая идея.
Существует масса смешных скриншотов, а также моментов в игре, которые противоречат логике или здравому смыслу, и вызывают смех.
Но иногда, правильный комментарий, построенный на чувстве юмора, может даже несмешную картинку превратить в источник так сказать, долголетия.
Итак, идея - в проведении конкурса на самую смешную подпись к забавной картинке из Симс.
Если мысль заинтересует администрацию, могла бы предложить помощь в развитии самой идеи и\или в проведении соревнований.
blush.gif

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
А я напонимаю, хоть и администрация против, я хочу БТБ-3.

Если вы хотите БТБ-3, поддержите конкурс.

Хочешь БТБ-3? Поставь в подпись этот рекламный баннер и отпишись в теме в идеями для конкурсов.
Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/73-8796-4029202-16-1389696125][img]http://s32-temporary-files.radikal.ru/2bd4672a935344dca16df8aae826a6e5/-929206895.png[/img][/url]

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Orest, БТБ не планируется, об этом уже было неоднократно сказано. Смысла в флешмобе нет.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Gardolir сказал(а):
БТБ не планируется, об этом уже было неоднократно сказано.
Зря всё-таки так категорично отказываться от конкурса. По сути же он очень хороший. Командный. В одиночку участвовать где-либо тяжело, а вот в команде.. Нужно только придумать как избежать "войн".Например, на протяжении всей битвы не озвучивать результаты туров. Не писать название команды, которая выполнила работу.. Тогда такой ситуации не возникнет. Потому что никто не будет знать, какая команда выполнила работу и сохранится некая интрига в результатах.
P.s. зачем было спрашивать в группе ВКонтакте мнение пользователей по поводу конкурса, если всё-равно проводить не собирались, даже если "за" будет большинство? Но это вопрос риторический.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Yulu4, Администрация категорически против конкурса и попросила это не обсуждать ,и не спорить. У нас итак на форуме много мероприятий проводится, и если посмотреть, то даже в них есть конфликты и ссоры, что уж там говорить о БТБ. Я конкурса не видел, но знаю по комментариям и отрицательной репутации других, что там творилось. В ВК проводили опрос редакторы, но никак не персонал, а если посмотреть внимательней, то все проголосовавшие против возрождения БТБ-3 - это персонал.
Битва превратится в войну и жестокую конкуренцию, а победителей будут освистывать еще год и обвинять в подставной и купленной системе. Вообщем ни одной перспективы не видно.
Я как активный участник форума голосую против БТБ-3. ИМХО.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Doctor сказал(а):
В ВК проводили опрос редакторы
а группа значит не сайта? или там администрация вообще не появляется, раз не попросили удалить опрос и не удалили его сами?
Doctor сказал(а):
Я конкурса не видел, но знаю по комментариям и отрицательной репутации других, что там творилось.
у меня, например, самые хорошие воспоминания по поводу прошлой битвы. За исключением того инцидента. Но постойте, не сами ли некоторые форумчане начинают ссоры и войны? В конце концов, каждый участник знал, на что шёл! И все знали, что будет не просто!
Doctor сказал(а):
а победителей будут освистывать еще год и обвинять в подставной и купленной системе.
Тогда можно не проводить вообще никакие конкурсы. Ведь как вы выразились, система "купленная и подставная". И по вашим же словам, во всех конкурсах, даже не таких масштабных, есть конфликты. Везде найдутся недовольные.
Но при всём том, что у нас проводится много мероприятий, я не замечаю ни одного командного конкурса. В конце концов, это весело. При условии здоровой конкуренции, а не когда пытаются вынудить противника отказаться от участия.
В итоге мы приходим к тому, что народ, судя по опросу вполне готов участвовать в таком конкурсе (тем более, что прошлый год показал, к чему приводят попытки выведения из строя противников, и надеюсь, что такого больше не случилось бы), но всё разбивается о железное "Нет" со стороны админов. Ну что ж, окей.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Yulu4, Я хотел уйти по тихому и спокойному но ваше высказывание в мою сторону меня очень затронуло!
Yulu4 сказал(а):
Ведь как вы выразились, система "купленная и подставная".
Покажите мне пожалуйста, где я так выразился. Если вы мне не найдете эту фразу, то я выдам вам минус за ложное обвинение в мою сторону. Клевету я терпеть не собираюсь!
Doctor сказал(а):
а победителей будут освистывать еще год и обвинять в подставной и купленной системе
Недавно был НГ, так вот я лично видел, как победителя конкурса обвинили в том, что он победил не честно и все на сайте куплено. Все проигнорировали это, лишь потому что - это звучит смешно и глупо. И я предполагаю что и на БТБ найдутся люди, которые будут винить всех кроме себя.
Yulu4 сказал(а):
а группа значит не сайта? или там администрация вообще не появляется, раз не попросили удалить опрос и не удалили его сами?
Теперь вы хотите сказать, что я тупой..хм ладно, я проигнорирую ваше предположение..
В сообществе есть редакторы, которые выкладывают опросы и новости. Орест очень хотел продолжения БТБ- 3, поэтому создал опрос, чтобы показать кол-во за и против. Если наглядно посмотреть статистику против, то это персонал сайта.
Также хочу напомнить, что мы живем в свободной стране и сайт у нас тоже демократичный. И так как опрос не нарушал правил , его не стали удалят. Или вы хотите сказать, что у нас запрещено свободно мыслить?
Yulu4 сказал(а):
но всё разбивается о железное "Нет" со стороны админов. Ну что ж, окей.
Вот и отлично, что вы поняли это. Впредь когда общаетесь и дискутируете с кем-то, следите затем, что вы говорите. В вашем случае вы меня обвинили фиг пойми в чем, а именно в том чего я не говорил и никогда не скажу:
Yulu4 сказал(а):
Ведь как вы выразились, система "купленная и подставная".
На этом я заканчиваю беседу с вами и надеюсь больше вы мне нечего не припишете. Я лишь высказал свое мнение по поводу БТБ и никак не желал получит пощечину.
Doctor сказал(а):

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Yulu4,
Yulu4 сказал(а):
тем более, что прошлый год показал, к чему приводят попытки выведения из строя противников, и надеюсь, что такого больше не случилось бы
К сожалению, позапрошлый год тоже это показал, но в прошлом стало еще хуже, т.е. никто ничему не научился. БТБ в том виде, в котором проводилась 2 года, уже изжила себя. Возможно, мы предложим форумчанам какую-нибудь альтернативу
smile.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Gardolir сказал(а):
БТБ в том виде, в котором проводилась 2 года, уже изжила себя.
Имеет ли смысл в этом случае изменить порядок проведения? Во всяком случае, во время опроса прозвучало несколько дельных предложений)
Gardolir сказал(а):
Возможно, мы предложим форумчанам какую-нибудь альтернативу
Было бы замечательно.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я согласна с Юлей о том, что командные конкурсы это прекрасно: можно познакомиться с хорошими людьми, проявить себя и достойно выступить.
Gardolir сказал(а):
мы предложим форумчанам какую-нибудь альтернативу
Очень хотелось бы такое видеть) От себя хочу добавить: чтобы такой конкурс (если будет) был не только с одним симсом, но, например, с конкурсом творчества: поделки, графика, комп. графика и пр. Есть куча направлений и много хороших творцов в определённой области.

Верх