The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Vainona Давайте представим на минуту,что компания симов собралась в ночь Хеллоуин где не важно,в гостиной,в заброшенном особняке,ни суть
И конечно решили побаловаться страшными историями.
Тема конкурса,представить,что Ваш сим один из рассказчиков.Какую историю он расскажет?Задание конечно предусматривает рассказать эту самую историю
Система оценок-обычная,как и всегда авторы остаются инкогнито
Для симоделов можно предложить воссоздать героев ужастиков.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Vainona,

тема страшилок - это оч абстрактно
Хеллоуин - и так страшилки подразумевает
Тема, задание конкурса, система оценок - вот что требуется
Была у меня мысля одна... Хэллоуин же ещё с привидениями ассоциируется, да? Можно, к примеру, в качестве задания дать составление описания праздника "глазами призрака" - соответственно, его подготовку к нему, само проведение и, так сказать, последствия. :)

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
а я бы с удовольствием всяких "бабаек" по просторам сайта поискала)))))

или можно ряд мини конкурсов за которые "сладости" выдаются))))) кто сколько сладостей скопил потом обменяла их на что нибудь..такой прям настоящий карнавал с конкурсами призами и лавочками =3

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Я бы хотела предложить новый конкурс, называется, он:Создай образ знаменитости.Суть этого конкурса,состоит в том что фотография звезды высылается в ЛС,в профиль участника.Задача участника: создать копию личности,т.е.чтобы сим(симка) был(а) похож(а) на оригинал.Кто победит,решит голосование.Только надо будет создать 2 темы:1-для приема заявок на участие, там еще будут написаны правила конкурса,и информация о поощрениях участников.2 тема-для самого конкурса где будут,выложены работы участников.Как вам такое предложение?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Сегодня день генерирования идей! Mr and Ms завершили. Следующий конкурс - Симовидение. Затем день рождения сайта. В августе скорее всего все будут отдыхать и активность немного спадет. Поэтому предлагаю третий глобальный конкурс года 2015 на сентябрь или август :бровки:
Голодные игры
Концепция та же, что и "Mr and Ms", но с немного другими правилами и этапами.
Какие плюсы:

• Многие бы хотели еще раз сыграть в масштабном конкурсе, но у них не получилось сделать это на "Mr and MS"
  • Никакой красоты, только выживание и жесткий отбор.
  • Зрелищность.
  • Новые истории, интриги, опасности, романы
Минусы:
  • Мои идеи никому не нравятся :плакплак:
  • Это будет также сложно как и Mr and Ms

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Поэтому предлагаю третий глобальный конкурс года 2015 на сентябрь или август
Я помру от перенапряжения!:смех: Я уже на Симсовидении планирую сдерживаться, закусывать губу, и связывать пальцы, чтобы не печатать по клавиатуре, а тут...;)

Мои идеи никому не нравятся
Не, ну мне нравится:утешает:, но

Это будет также сложно как и Mr and Ms
:смех:
Я не люблю жестокость.:(<_<
А так идея хорошая, не знаю.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Никакой красоты, только выживание и жесткий отбор.
каким образом это будет выглядеть? Интернет и симс тематика накладывают ограничения. Что должны делать участники, по каким критериям их будут оценивать?
Без таких подробностей обсуждать возможность проведения конкурса нет смысла.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
а не убивать, тогда я - за!
Выгонять)

Только брутал и кожаные брюки
ага)

а мне нравится! Я уже хочу))
Спасибо)

Vainona, к вечеру будет концепция.

может вроде этапов с в шоу, со скринами и текстом, только тематика "выживания"?
Вот, это я и имел ввиду) Го ЛС, обсудим вместе)

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Doctor,
ну почему ваши идеи не нравятся? тем более, до того как я узнала про конкурс Мистер и Мисс у меня была идея предложить конкурса "на выживание". Конечно не имеется ввиду, что вам нужно убить соперника :)
конечно есть одно НО, и очень большое
организаторам нужен отдых, а за три месяца нереально отдохнуть от столь глобального конкурса, как Мистер и Мисс, конечно же ещё за это время провести Симсовижн и подготовить и продумать до мелочей новый глобальный конкурс

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Navit, давайте в лс разрабатывать концепт, Доктору пишите, он автор идеи. И, конечно, не сейчас. Может зимой?

В смысле - конкурс зимой, писать то можно.

Последнее редактирование:
Верх