This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поддерживаю. Даже хуже - можно написать длинное сообщение, но впихнуть туда много лишних не по теме фраз, что бы оно получилось длиннее. Лично мое мнение.LisaSimFan сказал(а):Не могу пока точно сказать, за я или против этой идеи. Не нравится только то, что фактически обесцениваются небольшие посты. Можно написать коротко, но по делу, а можно целый трактат накатать с тем же смыслом.
И вот такое допускать не будут.Тея сказал(а):можно написать длинное сообщение, но впихнуть туда много лишних не по теме фраз, что бы оно получилось длиннее
Ох ну я бы с радостью! С теперешним моим знанием фотошопа и прозыKLEO сказал(а):Лучше это тут обсуждать, предлагаю(ем) БТБ-2
Залезь в обсуждение лит. дуэлей, сразу всё поймёшьKorzhueva сказал(а):Ох ну я бы с радостью! С теперешним моим знанием фотошопа и прозы
Но, это, всё же, как то уже банально... Нужно что-то по свежее и по новее.
а мне хочется какого-нибудь глобальненького... чтобы было несколько номинаций... ну там по скринам и по видео, по симс 2 и по симс 3. но всё чтоб было связано с хэллоуином.KLEO сказал(а):Yulu4, +1 Хочется *О* Можно среди пользователей на самый страшный костюм
Был уже такой конкурс :/Ogurets сказал(а):"Как празднуют Хэллоуин ваши симы"
Yulu4 сказал(а):недавно вышел аддон Сверхъестественное. Зомби, ведьмы, вампиры.. всё что нужно для хэллоуина