The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Magica, предлагаю сразу два конкурса про статьи.
Первый конкурс. Статья года!
Для участия в этом конкурсе у пользователя должна быть хотя бы одна статья. Желающие присылают свои заявки на участие. Потом другие пользователи выбирают самую интересную и полезную для них статью. Свой голос можно отдать лишь за одну статью. Победитель получает ЗО и повышение репутации, а другие участники - + в репутацию и утешительную наградку.
Второй конкурс. Самый лучший Клипмейкер.
Участникам даются несколько тем для статей, связанные с игрой Симс. Каждый участник может отправить лишь одну статью. Голосующие также выбирают самую интересную статью. Победителям будут высылаться медальки, в зависимости какое место заняла их статья.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Sorceress сказал(а):
Первый конкурс. Статья года!
Уже предлагали, можно устраивать к 1 марта, "днб рождения" раздела статей. Но до этой даты еще далеко.

Sorceress сказал(а):
Второй конкурс. Самый лучший Клипмейкер.
Участникам даются несколько тем для статей, связанные с игрой Симс.
При чем тут клипмейкер? Клипмейкер - это тот, кто делает клипы, видео.

Статьи у нас пишут мало, а если и пишут, то зачастую содержание и написание не дотягивает до того, что подходит для публикации на сайте. Поэтому отдельный конкурс, для которого нужно будет писать статьи, наберет крайне мало участников, если вообще наберет.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Сегодня официальная группа The Sims вконтакте проводила очень интересный конкурс. Узнать измененный официальный скриншот игры. Мне кажется, было бы интересно проводить в нашей группе вк или на форуме в формате небольшого конкурса/соревнования что-то подобное, но не только с официальными скриншотами, но и с работами наших талантливых форумчан. Чтобы было проще, можно брать скрины из БТБ, или работы из других больших конкурсов (которые большинство активных пользователей могли видеть).
Выглядит так:

-

И вот так:

-

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Ответа, я там понимаю, не будет? :)
Напоминаю о себе, так как есть ощущение, что из-за подведения итогов "Игромании" эту тему просмотрели.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Худoжник, с учетом того, что в оф.группе залиты все эти изображения в альбомы, не составляло труда все пересмотреть и определить наиболее подходящий. У нас это вызовет большие проблемы, потому что быстро просмотреть оф. скриншоты по всем дополнениям невозможно, все разброано по подфорумам и темам со скриншотами (такие темы очень долго грузятся к тому же, потому что там одни скриншоты).

Что до работ форумчан, их знают только те, кто постоянно проводит время в том или ином подфоруме, и то их столько, что все запомнить или догадаться просто нереально. Так что это невозможная задача, и проводить подобные конкурсы я не вижу смысла.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Magica, спасибо, а я их на конкурсе сама искала по сайту ЕА
shy.gif

Но с вашими объяснениями это логично, да. Что ж, у нас и без него с конкурсами все в порядке :)

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Предлагаю викторину типа того что бы к ДР сайта.Только там будут вопросы по игре,а на них нужно будет максимально быстро ответить.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Можно сделать конкурс на тему Самый лучший пользователь сайта, и там уже прямиком голосование

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Предлагаю конкурс. (например можно его в честь дня рождения симсатиона сделать или в любой другой день,так сказать нежданчик
biggrin.gif
)
Суть: Примерно тоже самое что было с поиском игрушек.
1. Даётся стишок-подсказка ,нужно понять о чём говорится
и найти нужный подфорум/тему где будет спрятана буква и следующая подсказка
Нужно найти все буквы и собрать слово. (и всё это нужно сделать за указанный срок,предположительно - день)
Присылать ответ нужно например: абвд +ссылки или слово+ссылки.

Нельзя: пропускать ни одной буквы. Если вы случайно обнаружили какую-либо букву блуждаю по форуму,то это совершенно ничего не значит.
Нужно следовать только подсказкам,если не можете разгадать то... тупик.
Если вы не нашли все буквы (и не предоставили на них ссылки) а сразу сказали слово то это не зачтётся,более того,если слово было высказано публично (в любой части форума) то за это полагается наказание ,ведь возможно,что кто-то найдёт все буквы,но не отгадает слово,а вы "тут как тут".

Можно: Собираться в группы по 2-3 человека.

Призы: начиная с нахождения первой буквы повышается репутация. Если найдены все буквы,но слово не собрано,то тоже репутация.
А вот если слово всё-таки собрано,то знак отличия
Пример стишка :

Чтобы слово отгадать,
Сначала нужно поискать.
Скорей в историю зайди
И выбери симс 2 или симс 3
Букву ты одну найдёшь
Путь продолжишь и слово соберёшь.

З.Ы. буква будет находится в The Sims Stories - Симс Истории/TS2 или TSS?
Это "пробный" и очень простой стишок.

Если получу ваше одобрение,то с удовольствием займусь организацией. Так же была бы не против партнёра (помощь в оформление самого задания,я не могу писать так,чтобы было всё сразу понятно,ну и конечно же я не в силах выдавать знаки отличия). Спасибо за внимание
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Lerka228, Подобная тема уже есть в форумных играх.
barselona1, А зачем? У нас очень много талантливых, активных пользователей. Зачем ещё выделять кого-то?
Светочка, Я не очень поняла Вас, как и где мы найдём эту "букву"? Да и сама идея очень похожа на приз нарушителя (задание) в розыгрыше призов. Посмотрим, что скажет персонал)

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Вот сейчас ведётся конкурс на "Таинственный остров". А я предлагаю сделать конкурс скриншотов "Райский остров". Чтобы всё одной картинкой)
happy.gif

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
OneAndOnly, такой конкурс был с группе Вконтакте.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Предлагаю конкурс к 1 сентябрю схожий с конкурсом Бюро находок.
Только вместо игрушек надо искать дневники, тетрадки и т.д. Например, нужно найти десять дневников, а потом отгадать владельца. Дневник должен быть первым, то есть который был у владельца в первом классе, если, конечно, сохранился.
smile.gif
Или можно просто искать глобусы или что-нибудь еще, как в конкурсе Звездочеты.

Пыжик

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Когда в теме 83 страницы, всё прочитать сложно. Хотя, конечно, обсуждения на 500 страниц гораздо сложнее.
К чему это предисловие? Надеюсь, не повторяюсь.

У меня возникло несколько идей:

1) Конкурс комиксов в жанре "ёнкома"
Ёнкома - четырёхкадровая манга, также известная как «4-кома», встречается практически во всех японских изданиях, публикующих мангу. Сюжет обычно заканчивается на четвёртом кадре, но иногда может продолжаться в будущих выпусках. Некоторые ёнкомы поднимают серьёзные темы, но большинство являются комедийными. (с) selfmanga.ru
Можно сделать шуточные зарисовки про жизнь ваших симов, вашу жизнь симоводов, на злободневную или сезонную тему. Например, "снова в школу", "внезапно пришла зима", etc

2) Конкурс "Вот это поворот!"
Ориентируясь на основные города в TS2, TS3, выбрать уже существующие семьи, живущие в городках, и кардинально изменить их жизни. То есть сменить места работы, семейное положение, стиль одежды и внешний вид. Чтобы увидев их, воскликнуть: "Вот это поворот!". Так сказать, альтернативная реальность.

3) Конкурс "Герой романа"/киногерой
Представить снимок или сим-арт на тему известного фильма, книги. Например, сцена из "Титаника" на носу корабля, первый бал Наташи Ростовой, "Мстители", стоящие спина к спине...

Может, идеи не новы, тогда прошу простить за флуд.

DBtB

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Пыжик сказал(а):
1) Конкурс комиксов в жанре "ёнкома"
Или же попросту - конкурс стрипов (которые комиксы
dry.gif
)
Мне нравится идея.
Как вариант - органазатор задает конец истории:
"И так я оказался в полицейском участке в одних трусах и дамской шляпке", а конкурсанты в заданном объеме скриншотов должны иллюстрировать и описать историю от начала до завершения.
Опять же - сорри, если было
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Пыжик сказал(а):
2) Конкурс "Вот это поворот!"

для этого нужна предыстория: значит придется рассказывать об их жизни, а потом о новой.
Мне кажется, это не очень интересно..
smile.gif

Пыжик сказал(а):
Конкурс "Герой романа"/киногерой

для этого есть фан-арт

Пыжик сказал(а):
Конкурс комиксов в жанре "ёнкома"
DBtB сказал(а):
конкурс стрипов (которые комиксы )

в общем, да, мне понравились комиксы
smile.gif

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
У меня есть предложение, но не как конкурс, а как ежемесячное событие:
Задача такова - каждый месяц организаторы предлагают для переделки городки (игровые или сторовские) возможно немного измененные в CAW, так же предлагаются типы участков для строительства, на выбор. В городке должны присутствовать особенности всех дополнений и стора.
Задача креаторов сделать участок выбранного типа на тематику города, с указанием места размещения лота в городке. В конце этого все участки собираются, создается новый городок, который можно скачать)

Ну идея сыровата, можно что-то ещё придумать. Но вообще будет интересно играть в городки нашего сайта, где в каждом месте можно узнать определенного автора)

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Wolfguk, У нас есть тема для скачиваний городов, многие из них сделаны пользователями нашего сайта. А выкладывать пустой город, затем его скачивать, загружать, переделывать, плюс не обойдётся без дополнительного контента. Много мороки, не так ли? Да и вес будет не из маленьких, а стоит учитывать, что не у всех пользователей супер-скоростной интернет.

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Bim_Velly, не так)
Пустой город (либо из игры, либо из стора) будет изначально даваться как карта, на которой указаны размеры участков. Даны типы участков. Автор выбирает любой из них, выбирает лот и строит его под стиль городка.
Затем на сайте все участки добавляют в пустой город, а уж потом его (готовый, переделанный город) можно будет скачать. А ограничиться можно только стором и аддонами с каталогами)
Но опять же, есть идея, а над исполнением нужно подумать.

Верх