The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
СtЭЙСi сказал(а):
От себя хочу добавить: чтобы такой конкурс (если будет) был не только с одним симсом, но, например, с конкурсом творчества: поделки, графика, комп. графика и пр.
Это и есть БТБ
smile.gif
Сама суть конкурса в том, чтобы показать команду в разных областях творчества. Но мы постараемся учесть это пожелание
smile.gif

NSimm

Проверенный
Достижения
150
Награды
143
Не знаю предлагали что-нибудь подобное или нет, но что, если бы на сайте проводился конкурс по Видео-арту? Без номинаций, например "Самый смешной фильм" или "Лучшая мужская роль", а просто чтобы те у кого есть свой ВА могли подать заявку на участие и остальные пользователи проголосовали бы?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Yulu4 сказал(а):
В конце концов, каждый участник знал, на что шёл! И все знали, что будет не просто!
Но это же конкурс, а не битва гладиаторов. И суть не в том, чтобы с криком "Спартааа!" сбрасывать противников в пропасть. "Будет непросто" - это когда конкуренция хорошая, а не когда конкуренты строят козни. Поэтому мы и предпочитаем, чтоб было все либо мирно-тихо, либо никак. В конкурсе не должно быть пострадавшей стороны. Это неправильно.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
JDee сказал(а):
И суть не в том, чтобы с криком "Спартааа!" сбрасывать противников в пропасть.
Я как раз и говорю про то, что раз все знали что будет не просто, тогда зачем было ввязываться в конкурс? А если уж решили участвовать, то всё должно быть по правилам. После боя кулаками не машут. Если уж ваша команда проигрывает, то и встречать этот факт нужно с гордо поднятой головой. А не опускаться до членовредительства. И в данном случае получилось, что навредили не только команде-победителей, а вообще всем участникам. Было немного обидно за последний тур, так скажем.
smile.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Yulu4,
Yulu4 сказал(а):
А если уж решили участвовать, то всё должно быть по правилам. После боя кулаками не машут.
К сожалению, слишком велика вероятность того, что это так и останется здесь на словах. Одно дело, когда мы, понимающие люди, здесь обсуждаем это и приходим к консенсусу. Другое дело, когда участвуют другие и все равно делают по-своему. Казалось бы, это же прописные истины! Оказалось, не для всех.

Eva_Sled

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне нравится идея с художественными снимками, сначала заскринить, потом можно и обработать, выложить в предназначенную тему)
Я люблю фотоконкурсы)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Предлагаю провести конкурс Симсовидение 2014. Как в прошлом году, только с изменениями. Скажу сразу, связаться с Thomason'ом мне не удалось...
Итак, изменения:
1) введение отборочного этапа. В прошлом году, по моим наблюдениям, все города разошлись, как горячие пирожки. Только на нескольких были продления, так как никто не брал. Я предлагаю для популярных городах при записи участников устраивать отдельные отборочные этапы. А то может человек записался, а нормально видео снять не может. Но на отборочном туре не обязательно будет представлять песню, а можно снять видео по одной из предложенных тем. Потом жюри и голосование выберут попедителей отборочных этапов.
2) никаких 50% для организаторов при голосовании! Только жюри и обычное голосование. Голосования организаторов будут приравниваться к голосам жюри (то есть организаторы - члены жюри). Итого: 35% - жюри, 65% - общее голосование.
3) увеличенные сроки для предоставления работ
4) отсутствие анонимности в финале (после отборов).
Первые изображения и возможное оформление:
клик - увеличение

Вот так... При желании еще можно все изменить. Если идея нравится - распишу все по пунктам и подробнее

Kiolometro

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.149
Xenon,
Я, как назначенный стать одним из организаторов следующего конкурса, могу сказать, что все недочеты и недостатки прошлого состязания будут учтены. Если вы хотите принять участие в организации, можете поделиться вашими идеями мне в ЛС.
Что же касается логотипов, до Симсовидения как минимум еще четыре месяца, и об этом рано задумываться
smile.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Xenon сказал(а):
В прошлом году, по моим наблюдениям, все города разошлись, как горячие пирожки.
Можно ещё сделать так, чтобы можно было брать скаченные городки или свои собственные. в принципе, берёшь обычный стандартный городок Сансет Вэлли, меняешь что-нибудь в нём, и вот тебе новый город. Ну и название, естественно. Вот. И все довольны/счастливы
biggrin.gif

V-e-s-н-я

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В Симсовидении разрешено участие от собственного города? То-есть от города собою изменённого? Например чуток переделанного стандарта? С измёнённым названием в придачу? Все счастливы же наверно? А города которые никто не занял - исключить.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
V-e-s-н-я, после обсуждения мы решили пока что отложить разработку концепции конкурса до весны-лета или до моменета обсуждения идеи с Thomason'ом, так как возникло достаточно много проблем.
На счет городов: собственные города вряд-ли. Хотя, можно сделать исключения для хороших городов, созданных креаторами форума (с их позволения, конечно)... Если не занимают города - продлеваем сроки. Чем больше городов - тем лучше. Но, опять же, придется каким-то образом это все афишировать....
Так, не буду больше раскручивать идею с проблемами и решениями, так как еще очень много времени до лета, и не понятно, будет ли конкурс вообще. Но, надеюсь, суть моего сообщения о том, что думать еще рано, все ждущие Симсовидение 2014 уловили.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Я бы хотела предложить командный конкурс между нашими звёздами. Суть такова: звёзды (кто захочет, не все) набирают себе команду из 4-5 человек, своих друзей ( а у каждой звезды их много), и эти команды соревнуются между собой по типу БТБ. Все наши звёздочки — люди адекватные, примерно одного уровня мастерства, не в одном, так в другом победят, и друзья у них тоже более чем разумные. Я думаю, все работы будут на уровне и не будет откровенно сильных и очень слабых, а мы получим огромное удовольствие. А насчёт скандальных инцидентов, не думаю, что звёзды себя будут вести недостойно, не думаю, что в команду попадут случайные непроверенные люди по принципу «абы кто». Может, попробуем? Всё же не хватает сайту такого глобального конкурса, это ж было как Олимпийские Игры в масштабах нашего «государства». Я помню прошлое БТБ и ни в коем случае не хочу повторения тех же ошибок, но там было столько хорошего, драйв был, работы были изумительные. Жаль, что из-за скотского поведения нескольких пользователей мы все лишены удовольствия от такого события!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
OrnellaUps, у нас на форуме так заведено, что единственная группа пользователей, которая не может участвовать в конкурсах - это "Пользователи".
Какой сенс отбирать участников по критерию "включен УЗ", если его может включить любой, кто соответствует начальному критерию? А как быть тем, кому УЗ не интересен, но хочется участвовать? На форуме полно хороших и адекватных пользователей, которые не носят звезды. Так что, из-за этого запретим им участвовать? Дискриминация получается.

OrnellaUps сказал(а):
OrnellaUps сказал(а):
скотского поведения нескольких пользователей
Я попрошу вас воздержаться от подобных выражений в сторону пользователей, пусть даже они обезличены. Те, кто испортил БТБ, безусловно, несут ответственность за свои действия. Но это не значит, что они теперь должны постоянно подвергаться подобной неприязни.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
JDee,
Я тоже за демократию, но считаю, что всякой демократии должно быть в меру и своих слов назад не заберу. А пользователям никто не мешает стать проверенными и участвовать в конкурсах: я сама была и пользователем, и проверенным, и никто мне ничего не запрещал. А если поведение, мягко говоря, было недостойным, так это да, на их совести, но нам всем они праздник изрядно тогда испортили и сейчас из-за них мы его лишились.
PS. В команде могут быль проверенные, друзья, но команду набирает звезда и отвечает за свою команду опять же звезда. Да, попасть в команду будет непросто, но зато и не будет так, как в прошлом году: очень разные уровни работ, команды, не приславшие свои работы и неадекватные участники, которые устроили под занавес кошмар. Возможно, это и неправильно чем-то, в конкурсах хотят участвовать все, но на сайте полно самых разных конкурсов - участвуйте! Почему же все, даже те, кто почти ничего не умеет, хотели именно БТБ? А потом они же и начали все эти разборки по поводу неправильного голосования, предвзятости и т.п.. С первого этапа были понятны лидеры и аутсайдеры. Вот в артах года или сериалах, сезонах или же мастерских участвуют только те, кто знает своё дело, а БТБ почему должно быть другим? Это же своего рода Олимпиада, грандиозные соревнования между лучшими. Пусть пользователи докажут своё право быть в команде и участвуют. Для этого, повторюсь, на сайте масса возможностей!
Я участвовать не собираюсь - я голосующий) Мне просто очень БТБ нравится!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
OrnellaUps, и снова-заново мы возвращаемся к БТБ. Теме, которая уже давно была закрыта.
Gardolir сказал(а):
БТБ не планируется, об этом уже было неоднократно сказано.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
OrnellaUps, проблема не только и не столько в том инциденте. Командные игры, к сожалению, приводят к разделению, а шуточные соревнования перерастают в нешуточные конфликты, которые имеют продолжение и после завершения конкурса. :( Здесь не надо виноватых искать, здесь человеческая природа играет свою роль, вне зависимости от звёзд. :) Если мы придумаем как сделать так, чтобы не провоцировать разделение и конфликты, то всё будет. :)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
JDee,
Да согласна я) Как ни назови...
Леди_Лейн,
Разделение в одном случае, но и крепкая дружба тоже также появляется) Да суть и не в этом, а в том, что конкурс именно глобальный, такой, какого нет ни у кого ни на одном сайте, интересный, классный. Не конкурс, а событие. Скучно без него. Не знаю, как изнутри, а мне, как голосующему, было безумно интересно, драйв необыкновенный, словно в спортивных состязаниях участвуешь, болеешь за своих фаворитов и т.п.. А может, как в КВН или как в спорте: четверть-финалы, полуфиналы, финалы) И проводить не за один раз, а в течение года.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
у меня тоже предложение... может оно и похоже будет на БТБ, но я не знаю, так как я проморгала такое грандиозное событие...
короче я предлагаю состезание по обсалютно разным направлением, всё анонимно, вплоть до голосования... в соревнование включить всё, что может каждый пользователь сайта, это дома, симы, скрин-арты, сочинения и т.д.
желательно что-бы было много участников, но это уже как получиться... допустим 10 участников, значит состезание продлиться 9 недель.. после того как набрались участники, вы отправляете им задание
1 неделя например вы присылаете участнику стандартный дом, и за неделю он должен его переделать под заданый стиль, но не сносить стены например.. на выполнение даёться неделя, после публикации работ, участники голосуют, но ананимно, отсылая ЛС огранизатору (предлагаю создать отдельный профиль, что бы не было путаницы с личными сообщениями), голосующий выбирает лучшую работу и худшию... автор лучшей работы получает иммунитет на следующий тур ( за этого автора нельзя голосовать за или против), а автор худшей работы вылетает из соревнования... когда останеться наприсер 3-4 участника, то имунитет уже не присваеваеться автору лучшей работы... если участников слишком много, то выбыет сначало по 2 человека, потом уже по одному...

и ещё есть предложение на конкурс, навозём его "Охота на сокровищя", принцып как и в бюро находок, но загадки намного проще, но сами картинки не прячутся под спойлеры или просто в сообщения, а прячутся в картинках, или в сылках... в самом начале организатор даёт загадку, по кусочек карты... вместе с этим кусочком спрятана подсказка на следующий кусочек карты и т.д. когда участник соберёт все кусочки, то ему нужно будет собрать карту вместе и разгадать ребус, когда получит ответ на ребус, то там будет подсказка на место, где спрятаны сокровище... кто первый найдёт и пришлёт сокровище организатору, тот и победил, вместе с сокровищями нужно прислать собраную карту, что бы не получилось, что кто то совсем случайно её нашёл и отправил... такой конкурс можно проводить почаще, и за 5 подеб например ЗО

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Видимо религиозных людей нет. И прощенное воскресенье прошло зря.
Я так полагаю на "Пасху" будет мероприятие. Так вот, может добавить к нему еще один мини-инвент:

На нашем сайте постоянно люди ссорятся,ругаются, злятся. Многие поссорились и у них даже нету повода помирится. Так вот я предлагаю провести мероприятие под названием "День мира" или "День прощения" ну вы короче поняли меня) Суть такова, что каждый просит прощения друг у друга, всячески показывает свою толерантность и дружественность. и соответственно взаимно друг друга прощают) Самое главное что бы это было Публично и массово, Это будет как бы первая половина мероприятия ну а вторая пусть будет на подобие "Бюро находок" или "Весеннего розыгрыша призов" - Ну что бы день зря не пропадал)
Я думаю многие помирятся и от души повеселятся)
Спасибо за внимание!
Очень актуально, вот мы и узнаем кто у нас добрый, может простить, а кто принципиальный и мизантроп ( а по другому и не назовешь)

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
128
Награды
66
У меня не идея, а вопрос: будет-ли этим летом глобальный конкурс "Игромания", который проводился в прошлом году??

Верх