Это и есть БТБСtЭЙСi сказал(а):От себя хочу добавить: чтобы такой конкурс (если будет) был не только с одним симсом, но, например, с конкурсом творчества: поделки, графика, комп. графика и пр.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это и есть БТБСtЭЙСi сказал(а):От себя хочу добавить: чтобы такой конкурс (если будет) был не только с одним симсом, но, например, с конкурсом творчества: поделки, графика, комп. графика и пр.
Но это же конкурс, а не битва гладиаторов. И суть не в том, чтобы с криком "Спартааа!" сбрасывать противников в пропасть. "Будет непросто" - это когда конкуренция хорошая, а не когда конкуренты строят козни. Поэтому мы и предпочитаем, чтоб было все либо мирно-тихо, либо никак. В конкурсе не должно быть пострадавшей стороны. Это неправильно.Yulu4 сказал(а):В конце концов, каждый участник знал, на что шёл! И все знали, что будет не просто!
Я как раз и говорю про то, что раз все знали что будет не просто, тогда зачем было ввязываться в конкурс? А если уж решили участвовать, то всё должно быть по правилам. После боя кулаками не машут. Если уж ваша команда проигрывает, то и встречать этот факт нужно с гордо поднятой головой. А не опускаться до членовредительства. И в данном случае получилось, что навредили не только команде-победителей, а вообще всем участникам. Было немного обидно за последний тур, так скажем.JDee сказал(а):И суть не в том, чтобы с криком "Спартааа!" сбрасывать противников в пропасть.
К сожалению, слишком велика вероятность того, что это так и останется здесь на словах. Одно дело, когда мы, понимающие люди, здесь обсуждаем это и приходим к консенсусу. Другое дело, когда участвуют другие и все равно делают по-своему. Казалось бы, это же прописные истины! Оказалось, не для всех.Yulu4 сказал(а):А если уж решили участвовать, то всё должно быть по правилам. После боя кулаками не машут.
Можно ещё сделать так, чтобы можно было брать скаченные городки или свои собственные. в принципе, берёшь обычный стандартный городок Сансет Вэлли, меняешь что-нибудь в нём, и вот тебе новый город. Ну и название, естественно. Вот. И все довольны/счастливыXenon сказал(а):В прошлом году, по моим наблюдениям, все города разошлись, как горячие пирожки.
OrnellaUps сказал(а):«абы кто»
Я попрошу вас воздержаться от подобных выражений в сторону пользователей, пусть даже они обезличены. Те, кто испортил БТБ, безусловно, несут ответственность за свои действия. Но это не значит, что они теперь должны постоянно подвергаться подобной неприязни.OrnellaUps сказал(а):скотского поведения нескольких пользователей
Очень актуально, вот мы и узнаем кто у нас добрый, может простить, а кто принципиальный и мизантроп ( а по другому и не назовешь)На нашем сайте постоянно люди ссорятся,ругаются, злятся. Многие поссорились и у них даже нету повода помирится. Так вот я предлагаю провести мероприятие под названием "День мира" или "День прощения" ну вы короче поняли меня) Суть такова, что каждый просит прощения друг у друга, всячески показывает свою толерантность и дружественность. и соответственно взаимно друг друга прощают) Самое главное что бы это было Публично и массово, Это будет как бы первая половина мероприятия ну а вторая пусть будет на подобие "Бюро находок" или "Весеннего розыгрыша призов" - Ну что бы день зря не пропадал)
Я думаю многие помирятся и от души повеселятся)
Спасибо за внимание!