The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Isik_Sasha

Проверенный
Достижения
33
Награды
0
Я предлагаю сделать конкурс:
Ведущий выкладывает сима (Симку), а участники должны отгадать кто это в реальности:)

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Isik_Sasha подойдет разве что под подфорум Мастерских.
Даже как мини, он не пойдет. Что-то вроде викторины, можно сделать в форумных играх.

Isik_Sasha

Проверенный
Достижения
33
Награды
0
А как насчет лучшего стихотворения про любой город;)

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Isik_Sasha если не ошибаюсь в Творческом поединке есть номинация стихотворения.

Isik_Sasha

Проверенный
Достижения
33
Награды
0
Надо чтобы ведущий дал фото сима (Симки), а участники его (ее) превратили в красавца (Красавицу).:)

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Isik_Sasha что то мне подсказывает что ты сидел в симс группах в соц сетях.

Слишком простые условия даже для мини конкурса.

Isik_Sasha

Проверенный
Достижения
33
Награды
0
Что-то мне подсказывает что нет но можно другой:
На тему самый большой и красивый 5-ти звездочный курорт:)

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Isik_Sasha ахахха, Ежемесячный конкурс мастерских, соревнуются работы сделаны учасниками во время месяца, самые разные номинации.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Isik_Sasha, советую вам сначала пройтись по нашему форуму и посмотреть, какие конкурсы у нас вообще проводятся. У нас их очень большое количество и они разнообразны.
Все, что вы предлагаете, в той или иной мере уже реализовано и проводится.

ДикийДик

Проверенный
Достижения
128
Награды
103
Предлагаю "Детское симсовидение" где могут участвовать дети и подростки

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
ДикийДик Каким образом дети будут участвовать в симсовидении? За них папы и мамы будут видео снимать и обрабатывать?
Мне кажется те кто хотел - поучаствовали, независимо от возраста

Ильви

Проверенный
Достижения
96
Награды
29
Просто идея возникла, вдруг понравится, провести конкурс красоты по Симс 4, пока еще дополнительного контента мало. Оценивать чисто генетику и обаяние + умение красиво снять в исходных условиях. И несколько фото - крупный план, повседневный наряд, вечерний выход и мой талант (например). Ну и краткое жизнеописание. Фишка в том, что потом, спустя время, когда появится много контента, интересно будет посмотреть "а вот каких симпатяг мы делали в самом начале" :) В общем не то чтобы я сильно хочу что-то организовывать, но с удовольствием поучаствовала бы в таком конкурсе)

Последнее редактирование:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Предлагаю всем желающим подумать над идеей для традиционного глобального конкурса к Хэллоуину. Глобальный конкурс предполагает задание с текстом и скриншотами, рассчитанное на все серии игр Симс (2,3 и теперь 4).

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Magica, я тут подумала маленько :)
Может сделать командный конкурс? Одна работа - два человека - автор и фотограф. Можно еще дать дополнительные темы, музыку и т.д. Конечно, это может кому-то ограничить полет фантазии, а кому-то наоборот придаст стимула творить.
Или можно сделать так: сочинить историю по нескольким представленным скринам, которые никак с собой не связаны, кроме как праздничной темой. Но здесь участвовать скорее всего будут только "писатели".
Пока вот такие варианты в голове

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Предлагаю всем желающим подумать над идеей для традиционного глобального конкурса к Хэллоуину. Глобальный конкурс предполагает задание с текстом и скриншотами, рассчитанное на все серии игр Симс (2,3 и теперь 4).
Предлагаю хорошенько пугаться-конкурс на тему страшилок.Скрины и текст соответственно

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
тема страшилок - это оч абстрактно
Хеллоуин - и так страшилки подразумевает
Тема, задание конкурса, система оценок - вот что требуется

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Vainona
Тема, задание конкурса, система оценок - вот что требуется
Понятно, что основная тема - Хэллоуин. Можно предложить несколько дополнительных тем, как в "Сезонах", или музыку. Система оценок - как и раньше - голосование.
я писала выше

Верх