Isik_Sasha
Проверенный
Я предлагаю сделать конкурс:
Ведущий выкладывает сима (Симку), а участники должны отгадать кто это в реальности
Ведущий выкладывает сима (Симку), а участники должны отгадать кто это в реальности

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В общем не то чтобы я сильно хочу что-то организовывать, но с удовольствием поучаствовала бы в таком конкурсе)
Предлагаю хорошенько пугаться-конкурс на тему страшилок.Скрины и текст соответственноПредлагаю всем желающим подумать над идеей для традиционного глобального конкурса к Хэллоуину. Глобальный конкурс предполагает задание с текстом и скриншотами, рассчитанное на все серии игр Симс (2,3 и теперь 4).
Понятно, что основная тема - Хэллоуин. Можно предложить несколько дополнительных тем, как в "Сезонах", или музыку. Система оценок - как и раньше - голосование.Тема, задание конкурса, система оценок - вот что требуется