This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот и я о том. Может, позже его провести?))организаторам нужен отдых, а за три месяца нереально отдохнуть от столь глобального конкурса, как Мистер и Мисс, конечно же ещё за это время провести Симсовижн и подготовить и продумать до мелочей новый глобальный конкурс
Я б участвовала, если позже.))офигенная идея! Я б участвовала *-*
Я только "за"! Можно даже с ноября по январь.И, конечно, не сейчас. Может зимой?
подумаем, что можно сделать, но совет мой участникам, народ, вас видимо по инерции тащит) давайте отдохнем и с новыми силами... а)))
*жалобный писк из угла*
Идея супер. Октябрь занят тобой, хорошо)А я бы очень хотела, что-то на октябрь.
А где то была инфа, что он повторится на следующий год? Может останется уникальным? Я не потому, что против, посто я не видела инфы такойы. Февраль и опа Mr and Ms.
Вечером будет концепт. Не понравится,
Я просто прикинул, что март-май занятыА где то была инфа, что он повторится на следующий год? Может останется уникальным? Я не потому, что против, посто я не видела инфы такой
ноябрь)))Остался ноябрь, декабрь. Но в декабре новый год. Опасненько. В январе рождество и каникулы. Февраль и опа Mr and Ms.
Вечером будет концепт. Не понравится, никто в обиде не будет.
На самом деле тут уже трижды писали, что даты еще будут тщательно отбираться и блабла... Но, в общем, внесу свою лепту: не считаю, что начало учебного года - подходящее время для запуска глобального конкурса. Обычно сентябрь-октябрь и у школьников, и у студентов такое время, когда ты только приехал с каникул, еще толком не оклемался, нужно срочно входить в ритм учебы, врубаться в новые предметы, если они есть, врубаться в новый материал по старым предметам, у меня пару раз было так, что я заболевала в начале сентября, пропускала неделю-другую и снова "включиться" в школьную жизнь было трудновато. Собственно, поэтому отличное время для конкурса - август, как вы и предлагали, но точно не сентябрь (хотя мне-то чего жаловаться, я в октябре начинаю учиться, но думаю о других прежде всего)И по своему опыту знаю, что в сентябре все в душе захотят снова окунуться в этот мир. А ведь нам еще не обещали продолжения.
Мы же были на "ты"...
Отличная идея, я давно размышлял о что-то подобном в симсах. Можно было бы разделить участников на 2 команды(не по половому признаку) и каждая проходила бы ряд заданий. Как вариант, одно из заданий - сложный квест(вроде того, который загадывал кот) и те, чья команда справится медленнее другой, идут на голосование и выгоняют самого слабого(по их мнению) участника...ну как то так.Голодные игры
Ооо, это мое любимое реалити. Помню, когда оно закончилось на русс. тв я даже смотрел турецкий оригинал. Очень захватывающее шоу.по принципу Последнего героя (помнит кто-нить такое реалити?),