а шапку сделаем как нынче можно у ЕАшников
мне нравится такой вариант!
Пусто. А у ЕАшников еще и безвкусно. Ничего не имею против лаконизма, но, мне кажется, это не совсем наш формат. Столпотворение симов (тем более разноцветных), конечно, тоже бред полный. Я за золотую середину. Симы в шапке нужны, но не много, я бы поставил 3-5, не более. А вот в плане декорирования, особенно по праздникам, тут я всеми четырьмя за лаконизм. Потому что у нас шапка в праздники превращается в советский холодильник из 90-х, когда было модно его обклеивать наклейками от жвачек. И все в кучу было: тачки, мультики, голые бабы. У нас так же. Только без тачек. И баб. Голых.
Можно обойтись без мишуры, и просто в соответствии с сезоном менять фон: зимой на какие-нибудь прохладные оттенки, осенью на оранжево-красные. В таком духе. Примерно как у нас сейчас с полным оформлением сайта дело обстоит, на тот же Хэллоуин, к примеру.
По поводу стандартных симов - я против. У нас уже было это, если кто забыл. Конечно, это многое бы упростило, и мордахи всеми любимые, но симы в шапке - это не просто симы. Это своего рода воплощения нашего сайта, его лицо, результат творчества его обитателей. Поэтому тут нужны наши, эксклюзивные модели. У нас ведь не просто сайт про Симс, у нас в первую очередь сайт про творчество на основе Симс. Вот об этом и должна "говорить" шапка.