The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
так же в заставке должны быть представлены альтернативные формы жизни - роботы, инопланетяне, вампиры, оборотни, феи, ростоманы. ведь заставки будут часто меняться, а значит можно будет использовать всё многообразие форм жизни, представленных в игре.

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Я смотрю, что конкурс симов никого не интересует.
Значит нужно проводить конкурс шапок. А с симами они будут или без - на усмотрение авторов.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
А шапку и симов пока отложить в сторону.
А я за конкурс симов на лицо сайта! Пусть шапка будет без них, пусть шапка будет какой угодно, лично я - хочу увидеть лица сайта ) На идею для глобального конкурса вполне тянет!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ага, давайте выберем десяток симов и поставим их в футер :смех:
разбавим альтернативными формами жизни
роботы, инопланетяне, вампиры, оборотни, феи, ростоманы
и будет там веселенькое такое столпотворение
а шапку сделаем как нынче модно у ЕАшников

R8CYdvJ.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
а шапку сделаем как нынче можно у ЕАшников

R8CYdvJ.jpg
Вот сейчас на полном серьёзе: мне нравится такой вариант! Не по цветовому сочетанию, потому что вырвиглазненько, но по общей концепции лаконичного стильного дизайна. И весело смотрится, не совсем пусто, благодаря игре форм, и к оформлению четвёрки отсылает.

Может, действительно, ну их, этих симов? Или два конкурса провести, один на идею для шапки/саму собственно шапку, а второй на "лицо форума" для всяких оформительских работ в годовых конкурсах и прочем? И каждый год это лицо или лица переизбирать. А в оформлении поместить в футер.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Ага, давайте выберем десяток симов и поставим их в футер :смех:
разбавим альтернативными формами жизни

и будет там веселенькое такое столпотворение

R8CYdvJ.jpg

Мне вот и цветовая гамма и идея в целом нравятся, но справа от логотипа же так пусто( Хоть чуточку бы заполнить эту пустоту чем-то или кем-то. Ну или шапка должна быть меньшей высоты и меньшую часть от всего монитора занимать)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
мне нравится такой вариант!
Пусто. А у ЕАшников еще и безвкусно. Ничего не имею против лаконизма, но, мне кажется, это не совсем наш формат. Столпотворение симов (тем более разноцветных), конечно, тоже бред полный. Я за золотую середину. Симы в шапке нужны, но не много, я бы поставил 3-5, не более. А вот в плане декорирования, особенно по праздникам, тут я всеми четырьмя за лаконизм. Потому что у нас шапка в праздники превращается в советский холодильник из 90-х, когда было модно его обклеивать наклейками от жвачек. И все в кучу было: тачки, мультики, голые бабы. У нас так же. Только без тачек. И баб. Голых.:смех:

Можно обойтись без мишуры, и просто в соответствии с сезоном менять фон: зимой на какие-нибудь прохладные оттенки, осенью на оранжево-красные. В таком духе. Примерно как у нас сейчас с полным оформлением сайта дело обстоит, на тот же Хэллоуин, к примеру.

По поводу стандартных симов - я против. У нас уже было это, если кто забыл. Конечно, это многое бы упростило, и мордахи всеми любимые, но симы в шапке - это не просто симы. Это своего рода воплощения нашего сайта, его лицо, результат творчества его обитателей. Поэтому тут нужны наши, эксклюзивные модели. У нас ведь не просто сайт про Симс, у нас в первую очередь сайт про творчество на основе Симс. Вот об этом и должна "говорить" шапка.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Мне, кстати, стало интересно, что там за пугало выше ругали. Веселость в том, что я его толком и не вижу)) Из-за плохого зрения сижу на форуме в масштабировании 150%, так что для меня шапка обрывается немного правее Шона. Симпатичное пугало, но я понимаю, почему оно может не нравиться - по стилю оно совсем отличается от всего остального. Клипарт в качестве декоративных элементов навроде тех же листьев смотрится в тему, а вот совсем не "симсовские" элементы вроде пугала или вот этого странного медвежонка в листьях на логотипе, мне кажется, выбиваются и в том числе производят вот это общее впечатление "несогласованности".

Я за золотую середину. Симы в шапке нужны, но не много, я бы поставил 3-5, не более. А вот в плане декорирования, особенно по праздникам, тут я всеми четырьмя за лаконизм.
+. Меньше нагромождённости, больше отношения непосредственно к форуму и лаконичности, больше симпатичных девушек

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
странного медвежонка в листьях на логотипе
Я столько времени свято верил, что это медвежонок, пока вчера меня не осенило - это еж.:фейспалм:Но у меня тоже со зрением не ахти, так что...:D

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Или два конкурса провести, один на идею для шапки/саму собственно шапку, а второй на "лицо форума" для всяких оформительских работ в годовых конкурсах и прочем? И каждый год это лицо или лица переизбирать. А в оформлении поместить в футер.
Тоже хороший вариант. Ведь форум, это не только симы, но и множество креаторских тем разных направлений. Так почему именно они должны занимать место в шапке?
Но конкурс для симов очень хочется!

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ведь форум, это не только симы, но и множество креаторских тем разных направлений. Так почему именно они должны занимать место в шапке?
Потому что форум называется The Sims Club, и в первую очередь это форум для любителей Sims? х) И большая часть контента на форуме - обсуждение игры и творчества, связанного с игрой, это всё-таки ключевое

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Честно говоря, я готов отказаться от симов в шапке ради функционала. При ежедневном заходе на сайт с телефона шапка не вызывает у меня только одну эмоцию - побыстрее промотать пальцем, а потом еще промотать бы рекламу... ага, и вот я на сайте.

Ну обновится шапка, Ну полюбуемся, а потом и она приестся, занимая больше половины первого экрана в мобверсии. Урезать бы по высоте и уйти в минимализм с одним лого имхо.

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Вот именно! А симы в шапке - это просто "красивая" картинка.
Ну так это картинка, непосредственно связанная с тематикой :) В шапке - симы, созданные творческими форумчанами. На форуме - творчество этих форумчан, в том числе с этими самыми симами. Всё взаимосвязано.
(но и идея вообще уйти к минимализму и лаконичности мне в целом тоже нравится - я об этом не думала, пока JaNat не продемонстрировала вариант, который предполагался стёбным, но меня как-то заставил задуматься, что а почему бы и нет :D)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
я не говорю что надо всех сверхов в одну шапку пихать. я говорю о том что шапки надо почаще менять. и на одной пусть будут вампиры. на другой роботы и инопланетяне. на третьей феи и тд. и так каждый месяц что-то новенькое.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
шапки надо почаще менять
Так вроде и говорится, что на каждый сезон новая шапка. А если слишком часто менять, то это не очень.

на одной пусть будут вампиры. на другой роботы и инопланетяне. на третьей феи и тд.
А касательно с/е, то тут можно подумать и о внесении одного такого сима в каждый из сезонов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
и так каждый месяц что-то новенькое
Вы уже нашли людей, которые сделают нам 12 шапок на весь год? ;) Хоть с феями, хоть с роботами, хоть с Гогеном Солнцевым.
Желающих создавать симов уже набралось немало, а по поводу работы непосредственно с графикой, композицией и шапкой вообще - никого. Сделать даже 4 межсезонные шапки и то огромная проблема, а вы тут про ежемесячные обновы говорите.%)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
например на хеллоуин ведьмы или вампиры. достаточно трёх или даже двух персонажей.
на день всех влюблённых изобразить лавстори двух манекенов или двух кавайных роботов.
в январе показать зимние забавы с участием снежного человека. вот веселуха))))))
фантазия безгранична. столько много идей! для дизайнеров раздолье творчества!
:яза:

Верх