The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
то она через какое-то время надоест
Смотря что мы понимает под какое-то. Если какое-то несколько лет кряду, то что угодно надоест :D

Лично я бы вообще предпочел футер в несколько десятков пикселей в высоту на белом фоне. Только текст и ничего лишнего. И так спамная реклама еще в телефоне вылазит и всякие "интересные темы". Будет чуть меньше скроллинга.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
elBrujo
мне главное, чтобы эти темы почаще менялись. чтобы не было застоя. и было постоянное обновление. сезонное или просто для настроения. тем более что наделать их совсем не сложно. можно сделать так, чтобы каждый пользователь мог сделать футер и через какое-то время этот футер мог бы красоваться внизу сайта. пусть недолго, всего день или два, но это повысит вовлечённость самих форумчан в процесс работы форума.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а вот ещё один вариант шапки с легко заменяемыми элементами. то есть можно постоянно менять симов и фон у кругов. не знаю хорошо ли получилось. может вы выскажете своё мнение.
scc-small-fon-01-02.jpg

Последнее редактирование:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Прошел почти месяц, так что надо бы рассказать, как идут дела с шапкой и какие планы на конкурс симов в подвал. Шапка готова, но мы уменьшили ее в высоту и изменили размер обновленного логотипа, поэтому чтобы все это установить, нужно вносить изменения в код. Сделать это может только один человек, поэтому мы ждем. Сама шапка будет на основе игрового скриншота, который будет меняться по сезонам или с выпуском новых дополнений/ин/каталогов.

Собственно, пока мы не утрясли вопрос с версткой шапки, я не хочу бежать впереди паровоза и запускать кастинг симов в подвал. По этому поводу планы остались теми же - простой конкурс на симов. Единственное, что я никак не могу придумать - название для такого конкурса)

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Единственное, что я никак не могу придумать - название для такого конкурса)
Раз уж рядом с подвалом у нас окно сообщения, может что-то вроде "Хранители черновиков" или "Хранители сообщений"

Bogard

Проверенный
Достижения
144
Награды
14
Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Не, оно всё красивенько, конечно, но не понятно - почему эта самая "шапка" исключительно из четверки. Может, коллаж, где вместе симы из Двойки, Тройки и Четверки? И не обидно никому. А то из самой упадочной части линейки.... гхм....

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
главная проблема где взять обработанных симов без фона пнг. в сети только официальные рендеры в пнг. а сидеть обрабатывать каждого сима не у всякого терпения хватит.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
JaNat, у вы, но арты - это не про меня. И Четверка у меня не стоит уже очень давно. Это надо, чтоб человек пряморукий (не я, эт точно) в артах.... Я могу разве что скринами из 2-3 поделиться, еслди попросят.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
на мой взгляд нынешняя шапка конечно же хороша. но она не отражает стиль сайта. сайт сам по-себе. а шапка сама по-себе. нет связи. может быть какой-то фон объединяющий изображения. не знаю. тут надо подумать.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
главная проблема где взять обработанных симов без фона пнг
Главная проблема - где взять человека, у которого
терпения хватит
сидеть обрабатывать
Пока что у нас такиих нашлось... одна я, а я играю в четвёрку и на остальные части у меня творческий потенциал не стоит :зеленый:
Но поверьте мне, если вдруг придет кто-то и сделает нам суперскую красивенную шапку вместо меня, я скажу ему спасибо...

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну мои арты на шапку вы видели в этой теме ранее. я вообще использую официальных симов и абстрактный фон. считаю что чем проще тем лучше. хотя нынешняя шапка мне тоже очень нравится. видно что человек старался и много работал над ней.

Bogard

Проверенный
Достижения
144
Награды
14
Может, коллаж, где вместе симы из Двойки, Тройки и Четверки? И не обидно никому. А то из самой упадочной части линейки....
Если бы это было так, то её прикрыли бы. Но дополнения пока выпускаются.

главная проблема где взять обработанных симов без фона пнг. в сети только официальные рендеры в пнг.
Ты что? Не можешь найти персонажей без фона на "PNG"? Некоторые дополнения есть на сайте "Sims Community" в разделе "Asets" (или как-то так).

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
коллаж, где вместе симы из Двойки, Тройки и Четверки
вот вам три игры в одной картинке
TS2, TS3 и TS4
Автор: LittleDica

9f-Mr-Gr-Qs.jpg

Не можешь найти персонажей без фона на "PNG"? Некоторые дополнения есть на сайте "Sims Community" в разделе "Asets" (или как-то так).
подкиньте ссылку плиз если не трудно ))

Bogard

Проверенный
Достижения
144
Награды
14
вот вам три игры в одной картинке
TS2, TS3 и TS4
Автор: LittleDica
Что-то модное - "The Sims 4". :cool:
Что-то вышло из моды - "The Sims 3". :(
Что-то вечное - "The Sims 2". :любовь:
Старо и некачественно - "The Sims". :фейспалм:

Как вы могли забыть "The Sims" в 3D ("Simitone")? :смех:

подкиньте ссылку плиз если не трудно ))
Выйди из сайта и будет трудно без регистрации и СМС увидеть -> Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. :D

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Как вы могли забыть "The Sims" в 3D ("Simitone")?
ну она жутко проблемная. посмотрите на кошку проваливающуюся в траву
Что-то модное - "The Sims 4". :cool:
Что-то вышло из моды - "The Sims 3". :(
Что-то вечное - "The Sims 2". :любовь:
Старо и некачественно - "The Sims". :фейспалм:
в принципе этот скрин можно использовать как шапку для сайта.

Верх