Новая шапка это здорово, но и конкурс симов бы тоже хотелось.В любом случае, приложим усилия, чтобы в новый год войти с новой шапкой.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Новая шапка это здорово, но и конкурс симов бы тоже хотелось.В любом случае, приложим усилия, чтобы в новый год войти с новой шапкой.
Второй вариант хорошо смотрится, по-моемуа вот ещё три вариантика.
вы думаете что его можно было бы использовать для шапки сайта?По-моему, последний вариант хорошо смотрится. По цветам гармоничнее сочетается с оформлением форума.
+. Не пёстрый игровой фон, благодаря которому нет ощущения пустоты, но и не аляписто/перегружено деталями (я вообще оч люблю отделение фигуры от фона через расфокус последнего) + группка симов без чрезмерной отрисовки/обработки, на которых как раз можно и конкурс провести х)) Хорошая композиция, симпатично.Симов только наших поставить и почти готовая шапка. И фон хороший, можно откринить в разное время года, и это будет куда выразительнее и при этом лаконичнее чем то, что у нас сейчас в шапке.
Мне тоже понравилась концепция. Пропорции и сам размер легко подогнать под ТЗ, зато уже есть готовая картинка на выходе и понятно, к чему стремиться. Другой вопрос к оргам и самому выбору симов и их компоновке... И тут нам не обойтись без орга. В любом случае, спасибо за инициативу. Вы пока единственная самая смелая среди насвы думаете что его можно было бы использовать для шапки сайта?
Пятеро в футере, не считая собаки?Но вот пятерку симов воткнуть должно получиться
Мне кажется, это самый оптимальный вариант. Для отображения текущего сезона нет символа лучше, чем обыкновенное дерево.Мы рассматривали варианты с игровыми пейзажами
А вот это не знаю, надо смотреть уже готовый результат. Пока что смущает именно размер, мне кажется, сильно мельчить в шапке не стоит. Тем более, что она теперь будет еще уже.При этом из-за узкой шапки симы мелкие, т.е. каждого не нужно специально делать и компоновать затем в группу.