The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я тут читаю-читаю... А если конкурс на симов проводить отдельно? Как очередной "Мистер и Мисс". Там и фотосессии, и текстовая составляющая для желающих. Только над урезанной версией подумать,поскольку организовывать такое сложно. А шапка это вообще отдельная тема получается, покуда там заковыка не в симах, а в умеющих ее делать людях, которые, возможно, с чужими симами вдохновение не словят. Да и если выбирать конкурсом, или знаменитостей из разделов, то в любом случае будут обиженные и недовольные. Для меня минималистичный дизайн без всяких лиц кажется наиболее оптимальным и современным,к тому же самым легким для создания, никого фотошопить и компонировать не надо. Поскольку симы - это как награда за победу где-то там, а никаких ежегодных глобальников у нас помимо симсовижена не проводится (кстати, тоже вариант для симов в шапку, если именно их туда хочется и можется), хотя все равно все упирается в отсуствие фш мастера.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
я хоть и не гений фотошопа, но что-то такое мне хотелось бы видеть в шапке форума.
я ни на что не претендую. просто показываю для примера:
scc-02.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
По-моему, последний вариант хорошо смотрится. По цветам гармоничнее сочетается с оформлением форума.
вы думаете что его можно было бы использовать для шапки сайта?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Вот последний вариант мне нравится. Симов только наших поставить и почти готовая шапка. И фон хороший, можно откринить в разное время года, и это будет куда выразительнее и при этом лаконичнее чем то, что у нас сейчас в шапке.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
А говорите "дизайнеров нет". Пока мы тут спорили и болтали человек взял и сделал. )мне все варианты нра...

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Симов только наших поставить и почти готовая шапка. И фон хороший, можно откринить в разное время года, и это будет куда выразительнее и при этом лаконичнее чем то, что у нас сейчас в шапке.
+. Не пёстрый игровой фон, благодаря которому нет ощущения пустоты, но и не аляписто/перегружено деталями (я вообще оч люблю отделение фигуры от фона через расфокус последнего) + группка симов без чрезмерной отрисовки/обработки, на которых как раз можно и конкурс провести х)) Хорошая композиция, симпатично.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
вы думаете что его можно было бы использовать для шапки сайта?
Мне тоже понравилась концепция. Пропорции и сам размер легко подогнать под ТЗ, зато уже есть готовая картинка на выходе и понятно, к чему стремиться. Другой вопрос к оргам и самому выбору симов и их компоновке... И тут нам не обойтись без орга. В любом случае, спасибо за инициативу. Вы пока единственная самая смелая среди нас :смех:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Расскажу, как идут дела по шапке.

Пока к окончательному решению мы не пришли, но сейчас рассматриваем вариант без группы симов в шапке, как это у нас сейчас. Шапку вероятно сократим по высоте. Из-за этого возможно будет как-то изменен логотип. Мне бы хотелось, чтобы фон шапки ассоциировался с Симс и мог показывать актуальный на данный момент игровой контент, отсюда фон должен часто меняться, а отсюда - быть несложным в производстве. Пусть лицом сайта будет логотип, а фон показывает саму игру. Брать оф.рендеры мы не будем, потому что их и без того много кто использует. Мы рассматривали варианты с игровыми пейзажами и примеряли некоторые арты, а сейчас мне больше нравятся игровые скрины, на которых симы делают что-то, что ассоциируется либо с сезоном, либо с последним дополнением. При этом из-за узкой шапки симы мелкие, т.е. каждого не нужно специально делать и компоновать затем в группу. Все по максимуму игровое. Мы продолжаем думать дальше.

Но у меня есть то, что я могу показать. Вот:

4bcd860ef1b0.png

Шесть симов - конечно перебор, потому что мы не знаем точно, попадут ли они частично в мобильный диз или нет. Локти и другие обрезанные части тела в мобильном дизайне не желательны. Так что устраивать демонстрацию в футере все же не стоит. Но вот пятерку симов воткнуть должно получиться, так что конкурс на симов будет, только не в шапку, а в подвал. И это будет очень лаконичный конкурс красоты, без этапов и текстов, где участники сразу оденут сима для футера. Мы потом просто соберем победителей и снимем в новых позах (а можно будет вырезать и из того, что пришлют на конкурс, посмотрим). Пока надо все продумать, следите за объявлениями. :девочкаподмигивает:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
elBrujo, да, есть место под копирайтом как раз для собаки/кошки. Когда уже выберем симов и сделаем коллаж, добавим к ним какого-нибудь питомца скорее всего.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мы рассматривали варианты с игровыми пейзажами
Мне кажется, это самый оптимальный вариант. Для отображения текущего сезона нет символа лучше, чем обыкновенное дерево.
При этом из-за узкой шапки симы мелкие, т.е. каждого не нужно специально делать и компоновать затем в группу.
А вот это не знаю, надо смотреть уже готовый результат. Пока что смущает именно размер, мне кажется, сильно мельчить в шапке не стоит. Тем более, что она теперь будет еще уже.

Ну и, я так понимаю, от пользователей уже ничего не будет зависеть, только вы будете решать, какой будет новая шапка? Никаких голосований, никакого выбора?

Верх