The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Dimas0999, тут уже предлагали создавать симов и голосовать, кто лучший. Но есть преграда - ведь некоторые не очень честные люди могут скачать пришельцев с интернета и никто не докажет, что они скачали а не сделали их сами
dry.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Солнышко)))))) сказал(а):
ведь некоторые не очень честные люди могут скачать пришельцев с интернета и никто не докажет, что они скачали а не сделали их сами
Во-во...такчто конкурс симов это весьма затруднительно...

Dimas0999

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
Солнышко)))))) сказал(а):
Dimas0999, тут уже предлагали создавать симов и голосовать, кто лучший. Но есть преграда - ведь некоторые не очень честные люди могут скачать пришельцев с интернета и никто не докажет, что они скачали а не сделали их сами dry
50evgeniya@ сказал(а):
Во-во...такчто конкурс симов это весьма затруднительно...
Чесно признаюсь Плохие люди
Можно идею с городами не сатавить?

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
-Bellicfromearth сказал(а):
Как насчет конкурсa аватаров на тему The Sims 3 Ambitions ?
да, можно сделать микро-конкурс в подфоруме The Sims 3 Ambitions. Вы же сами и можете по идее организатором стать. только, естетственно, сначала нужно всё обговорить с администрацией. многие играют в "Карьеры", а конкурса по ним ещё не было, так что думаю, люди с радостью поучаствуют

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
-Bellicfromearth сказал(а):
Для этого я и написал здесь, что бы администрация узрела и прокомментировала
smile.gif
а вернее будет написать в личку. с конкретным предложением: "хочу провести такой-то микроконкурс. добро даёте?" и суть конкурса как можно подробнее расписать. тогда однозначно всё будет узрето и прокомментировано
smile.gif

MissLoveYouNow

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди, мы всё предлагаем и предлагаем, но толку от этого мало. Давайте устроим конкурс на лучший конкурс)))
Просто я читаю тему, а здесь столько хороших идей. 4елове4ег, например, хорошую идею подкинул!)))
Вообщем, идеи, даже те, которые всем понравились затерялись где-то в глубинах темы! Давайте все вместе прочитаем всю тему, потом каждый напишет название конкурса, который больше всего ему понравился и имя пользователя, который его придумал!
Как вам идея?)))

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
MissLoveYouNow, тогда эта тема превратится по флудильню. Здесь идет обсуждение идей,а лучшие идеи и без конкурсов выберут, и никто не останется без внимания.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
-Bellicfromearth, идея хороша, но она не имеет никакого отношения к конкурсам. Так что данное сообщение можно считать флудом.
wink.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
StellaSims2 сказал(а):
идея хороша, но она не имеет никакого отношения к конкурсам. Так что данное сообщение можно считать флудом.
Ну почему же, идея, которую предлагает -Bellicfromearth, может быть связанна и с конкурсами тоже, просто там немного глобальнее планы.
А в целом не плохо бы что нибудь уже придумать))) хотя наверняка что то грядет... поскорее бы
biggrin.gif

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
предлагаю конкурс на создание небольшого комикса,чтобы оценивалось: качество выполненной работы, соответствие выбранной тематике и т.д. кстати можно и выбрать для всех конкурсантов одну тематику

KaTuShKa_Ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
а я предлагаю такой конкурс:
1)Ваш сим или симка-неудачник,скучная работа,одиночество
2)Смена работы
3)Отношения с коллегой(шефом)
4)Новая жизнь(новый образ,новый дом и т.д.)
5)Свадьба(очень большое торжество)
6)Ваш персонаж не такой уж неудачник
но участники при создании своего персонажа не могут использовать нестандартные материалы,скачанные из интернета,можно использовать только созданные в редакторе стиля
Добавлено (02.08.2010, 18:49)
---------------------------------------------
Или ещё такой конкурс:
по сериалам и фильмам(например по Маргоше)
1) создаём сима похожего на главного героя(фото)
2) играем по сериалу т.е. то что в сериале то и в вашей игре(выкладываем фото,что вы точно играете как в сериале)
3)И потом своё развитие их жизни,например Марго бросает Андрея и уходит к Зимовскому
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
(фото)
и кто интересней всех сделает продолжение,у кого симы будут максимально похожи на героев серилала(фильма) тот и победит
Р.S. не думайте что я фанатка Маргоши,просто я увидила рекламу и меня осенило
biggrin.gif

Добавлено (02.08.2010, 18:53)
Ну мне нравится идея насчёт интерьера

Яна-Станислава

Проверенный
Достижения
16
Награды
97
KaTuShKa_Ya сказал(а):
2)Смена работы
Я правильно поняла - всем дается один сим-неудачник, и надо его прокачать до везунчика?
lika-krasotochka сказал(а):
А может устроить конкурс "Лучший интерьер дома вашего сима"
StellaSims2 сказал(а):
lika-krasotochka, идея уже была.
Жаль, что она не получила развития, хорошая идея...

KaTuShKa_Ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ну можно и одного и разных... я просто предложила

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
KaTuShKa_Ya сказал(а):
2)Смена работы
но участники при создании своего персонажа не могут использовать нестандартные материалы,скачанные из интернета,можно использовать только созданные в редакторе стиля
такой конкурс уже предлагали, только предлагалось сделать из замухрышки красавицу. в принципе, такие идеи мне нравятся, это интересно)
KaTuShKa_Ya сказал(а):
Или ещё такой конкурс:
по сериалам и фильмам(например по Маргоше)
1) создаём сима похожего на главного героя(фото)
2) играем по сериалу т.е. то что в сериале то и в вашей игре(выкладываем фото,что вы точно играете как в сериале)
3)И потом своё развитие их жизни,например Марго бросает Андрея и уходит к Зимовскому biggrin biggrin biggrin biggrin (фото)
и кто интересней всех сделает продолжение,у кого симы будут максимально похожи на героев серилала(фильма) тот и победит
Р.S. не думайте что я фанатка Маргоши,просто я увидила рекламу и меня осенило biggrin
а вот это наверно нереально... я, например, не смотрю ни Маргошу, ни что то еще... зато я посмотрела на днях весь сериал "Первобытный"... давайте по нему делать. *в меня сыплются обвинения и вопросы, что это вообще за сериал такой???* ну в общем, мысль я думаю предельна ясна, не все смогут делать работу, если выбрать какой то один сериал, потому что это СЕРИАЛ, он большой и его как минимум нужно посмотреть, что бы сделать что то достойное. Ну а если позволить участникам, каждому выбирать свой - вообще каша получится, потому что все это не смогут оценивать. И кстати, с фильмами примерно так же, может чуточку попроще)

KaTuShKa_Ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
а вот это наверно нереально... я, например, не смотрю ни Маргошу, ни что то еще... зато я посмотрела на днях весь сериал "Первобытный"... давайте по нему делать. *в меня сыплются обвинения и вопросы, что это вообще за сериал такой???* ну в общем, мысль я думаю предельна ясна, не все смогут делать работу, если выбрать какой то один сериал, потому что это СЕРИАЛ, он большой и его как минимум нужно посмотреть, что бы сделать что то достойное. Ну а если позволить участникам, каждому выбирать свой - вообще каша получится, потому что все это не смогут оценивать. И кстати, с фильмами примерно так же, может чуточку попроще)
Shushilda, можно выбрать 2-3 фильма... Наприме провести голосование и 2-3 самых популярных будут конкурсом
Добавлено (03.08.2010, 10:11)
Я тут натолкнулась на идеи Shushilda и мне они очень понравились.
У меня родилось еще пару идей по поводу конкурсов:
1. Симы-Х Режим создания персонажей позволяет нам делать их неповторимыми и порой на людей не похожими. К тому же, не секрет, что симы обладают необычными способностями, которыми мы к сожалению обделены (такими как телепорт или колдовство в TS2). Предлагаю конкурс, в котором участникам надо будет создать необычного персонажа (будь то вампир, оборотень, ведьма или вымышленный вид нечисти). Затем нужно будет рассказать и показать, что необычного умеет делать ваш сим (и не обязательно чтобы в игре были подобные функции, можно обойтись постановочным фото, или даже графическим редактором в разумном количестве). В результате получится резюме на вашего героя, причем не важно будет это история из жизни, или рассказ о необчных способностях. Естественно победит оригинальность.
2. Дом с привидениями Помните мультики "Дом-монстр", "Ходячий-замок", какие чудесные и необчные там дома. Участникам нужно создать стилизованный домик и рассказать его историю. Главное чтобы домик был необычным и немного жутковатым. Причем не обязательно, чтобы в нем водились монстры и привидения, возможно он будет скрывать в себе другие тайны. Опять же делаем скриншоты и придумываем рассказ. Я считаю конкурс связанный со строительством необходим, так как многие на этом сайте любят создавать архитектурные шедевры Может и не стоит травить страшные байки (меня просто обычно на них только и тянет), а придумать другое направление.
Добавлено (03.08.2010, 10:19)
А ещё мне понравилась идея насчёт что мы хотим видеть в симс3 новые каталоги и дополнения
Добавлено (03.08.2010, 10:28)
А можно конкурс на музыкальную группу симс3. Те,кто снимает видео,пусть выкладывают клипы при голосовании +5 баллов, а кто не умеет снимать пусть выкладывают фото
Добавлено (03.08.2010, 10:53)
Привет всем! Я на этом сайте новенькая и не знаю устраивались или предлагались ли идеи, которые я хочу предложить.
1.
Конкурс" Miss The Sims". В этом конкурсе должно быть два этапа. На первом этапе участник должен показать симку, так скажем, во всей красе. Участники должны выложить фото:
1)Анфас.
2)Профиль.
3)Полный рост.
Половина участников убирается. Имеется ввиду, во второй этап проходит ровно половина участников. К примеру, было 16 участников. 8 самых лучших отбираем, остальные вылетают.
Во втором этапе нужно будет сочинить интереснейшую историю, связанную с этой симкой. В истории должны быть скрины.
В этой истории обязательно должно быть:
1. Хотя бы доля правды)))
2. Увлекательный сюжет.
Остальное полёт фантазии!)
И ещё, если одна симка будет "Miss The Sims", это не значит, что остальные в пролёте! Смотря чем запомнилась всем симка, к ней подпишут номинацию. К примеру, симка очень запомнилась тем, что в истории не смотря ни на что любила его, бедного и вонючего, а не того, богатого и вкуснопахнущего, дадим ей номинацию "Miss Honesty Beaty"(Честная красавица). Ну, или что-то типо того)))
У меня ещё много идей, но для начала, прошу вас, прокоментируйте эту)
Vyt gjyhfdbkfcm b 'nf bltz
Добавлено (03.08.2010, 11:50)
Мне понравилась и эта идея

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
KaTuShKa_Ya сказал(а):
можно выбрать 2-3 фильма... Наприме провести голосование и 2-3 самых популярных будут конкурсом
давайте обойдемся простым примерм: фильм "сумерки"... даже и выбирать не надо, популярности хоть отбавляй. А я не смотрела, читала первую часть только (после чего и смотреть не захотелось)
s74.gif
Вот видите, даже в рамках такой знаменитой картины могут быть проблемы. Но при этом в конкурсе участвовать я хочу))) Мне идея ваша в целом понятна, вы хотите ограничить участников каким то определенным сюжетом. И это несомненно интересно, вот только надо придумать альтернативные варианты, чтобы участвовать, все таки могли все, и что бы это было интересно максимальному колличеству человек, а не только поклонникам определенного фильма/сериала (может даже книги). Может стоить выбрать какой то сценарий, а участники будут делать клип, или скриншоты по этому сцеенарию... как то так)))
KaTuShKa_Ya сказал(а):
А можно конкурс на музыкальную группу симс3. Те,кто снимает видео,пусть выкладывают клипы при голосовании +5 баллов, а кто не умеет снимать пусть выкладывают фото
вот это было бы супер... это просто шикарно...
biggrin.gif

Верх