The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Vika-Vika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
66
danehliya сказал(а):
О, наконец-то эта тема!)))
Нижеизложенную идею уже обсуждала по ЛС с модератором What_If, но думаю здесь ей тоже засветиться не помешает.
Предлагаю провести конкурс в подфоруме Дневники!
Конкурс блогов!!! Допустим, участники, у которых даже уже есть свой дневник, должны будут создать еще один "дневник" с пометкой "Блог такого-то пользователя", и в течение месяца вести его как обычный блог на сайте, без комментариев пользователей (ну о том, что в блогах нельзя их оставлять, будет сказано в правилах и первом сообщении дневника), без флуда и бессмыслицы. Каждое сообщение - как отрывок из плох.. тьфу ты, из худ романа xD
И разыгрываться будут, например, форумные награды отличия в нескольких номинациях!
Самый...:
длинный (ну тут, думаю, понятно),
красочный (обилие фотографий и изображений),
фэнтезийный (очевидна выдумка автора событий своей жизни),
увлекательный (множество интересно описанных случаев из своей жизни),
филосовский (множество не бессмысленных рассуждений о смысле жизни),
позитивный (много шуток, юмора и просто позитива в каждом из сообщений)
...дневник.
так же бонус-номинации:
грамотно оформленный с точки зрения русского языка,
самый читаемый (по количеству просмотров)
наиболее обсуждаемый (в теме, созданной специально для обсуждения блогов)
самый скандальный (почти то же, что и обсуждаемый, но только не с лучшей своей стороны).
Так же хотела бы предложить провести микро-конкурс в подфоруме Творческим людям хотя бы по одной из тем - фото, стихи или музыка (думаю, первые два варианта более приемлемы, т.к. музыку выкладывают и сочиняют вообще не столь многие).
Я очень хочу такой конкурс.. давайте проведем...

KaTuShKa_Ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Кстати мне пришла в голову мысль про музыкальную группу когда я смотрела твоё,Shushilda,видео про вуду
biggrin.gif

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
KaTuShKa_Ya сказал(а):
Кстати мне пришла в голову мысль про музыкальную группу когда я смотрела твоё,Shushilda,видео про вуду
KaTuShKa_Ya, ооо, это очень лестно))) моя работа наталкивает на светлые творческие мысли))) СПАСИБО)))

Khashid

Заблокирован
Достижения
106
Награды
62
Simland 2010
Жюри
5 человек (2 от администрации, 2 ведущих строителя Симс и скромненько так я )
I Номинация. "Лучший дом"
II Номинация "Лучший общественный участок"
III Номинация "Лучший городок"
По первым номинациям проходит 2 этапа. 1 отборочный. В нем может учавствовать любой зарегистрированный пользователей, достигший ранга "Проверенный" Из всех участников будет выбрано по 5 работ, которые пройдут в финал. Финалисты должны будут выполнить ещё 2 тематические работы (например замок). Первый этап проводится в течение недели, финальный 5 дней на одну тематическую работу. Конкурсные размеры участков: Общественный участок 60 на 60, жилой участок - 30 на 30
На создание городка отводится 3 недели. Размер городка Small
Призами готов обеспечить. Писать о них не буду здесь но если администрация одобрит то они будут точно )))
Более подробный регламент (критерии выбора, задачи, сроки) готов опубликовать сразу после одобрения идеи со стороны администрации.

KaTuShKa_Ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вот я,например, не могу создать городок, мне пишет:
Сбой редактора "Создание городка The sims 3" - бета-версия
Подробнее:
Attempeted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt.
Я хочу этот редактор(((((((

lenok12

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Khashid, я за! у меня как раз редактор заработал.

romasik_mail

Проверенный
Достижения
71
Награды
38
конкурс лучший город или лучший стиль сделанный в редакторах!

Khashid

Заблокирован
Достижения
106
Награды
62
Иньересно когда уже последует реакция администрации на предложение...

Dimas0999

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
Про города идея не плоха но всеже могут воровать так что идея плохая

Khashid

Заблокирован
Достижения
106
Награды
62
Dimas0999 сказал(а):
Про города идея не плоха но всеже могут воровать так что идея плохая
Это легко исправить, вписав обязательное условие в виде скринов работы. то есть несколько снимков на разных этапах строительства ))

КуСоЧеК_СчАсТьЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
А я предлагаю такой конкурс:
Ведущий(или как его назвать?) выкладывает обычную, скучную симку+ссылка на неё, а участникам, нужно будет сделать из неё красотку. Судьи определят чья симка лучшая и поздравят победителя.
Может это обычный конкурс, но поверьте, желающих будет...
Этот материал не мой и взят с чужого сайта.
мои поправления в этом:
-можно всё организовать как "Модный приговор"
-и каждая симка должна будет оцениваться
-та что наберёт больше всего баллов победит!Ура товарищи)

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
КуСоЧеК_СчАсТьЯ, оглянись!!! Только что стартовал такой конкурс! Причем глобальный!
Эх, люди...Повнимательней надо быть.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
КуСоЧеК_СчАсТьЯ, Такой конкурс уже проходит, ну не такой а очень схожий. Зачем предлагать одно и тоже, тем более с ЧУЖОГО сайта. У нас своих идей полно.

КуСоЧеК_СчАсТьЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Ylu4, она не совсем с чужого сайта.И если бы вы вместе с Fashion_glam_girl были бы повнимательнее то обнаружили бы что разница здесь большая.Там надо показать стиль сима а не только внешность.Там как бы по описанию надо сделать выразить стиль ...А тут чисто самая красивая внешность...Это соем разные понятия...
wink.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
КуСоЧеК_СчАсТьЯ, вот тут я не соглашусь... все равно если хочешь сделать хорошую работу, то не только над внешностью симок нужно поработать - интерьер фона, лица, занятия девушек... ну и интересный текст, который скорее всего будет у многих
wink.gif

КуСоЧеК_СчАсТьЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Солнышко)))))), может быть...Мне почём знать..Ладно как хотите моё дело маленькое-предложить)
smile.gif

А решать уже вам)
А как вот такая мысль-лучший юзербар?
Если такое уже недавно было скажете)
wink.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
КуСоЧеК_СчАсТьЯ сказал(а):
.И если бы вы вместе с Fashion_glam_girl были бы повнимательнее то обнаружили бы что разница здесь большая.Там надо показать стиль сима а не только внешность.Там как бы по описанию надо сделать выразить стиль ...А тут чисто самая красивая внешность...Это соем разные понятия..
КуСоЧеК_СчАсТьЯ, прочти, пожалуйста правила участия в том конкурсе! Там ясно и четко написано что нужно создать не только внешность, но и стиль того или иного образа. И нечего тут меня обвинять в невнимательности, я, в отличии от некоторых, не просто пробегаю глазами по тексту. И не нужно тут спорить!
wink.gif

КуСоЧеК_СчАсТьЯ сказал(а):
мысль-лучший юзербар?
Не все хорошо владеют графическими редакторами. Идея не очень хорошая, слишком просто, я бы даже времени не стала тратить на такую ерунду. Вы бы еще предложили конкурс на лучший аватар...мда. ИМХО

Верх