КуСоЧеК_СчАсТьЯ
Проверенный
Fashion_glam_girl, да кто ж ва обвиняет.Нужно больно на это время тратить.
Я прелагаю и высказываю своё мнения и я станусь при соём чтобы вы не говорили
.И не стоит тут делать из себя решающую особу я жду не только вашего мнения.По-моему не так уж это и просто.Появится много желающих показать себя и я думаю что хоть это и просто усилия будут приложены максимальные...
Вообще ладно..Спорить с вами всё равно бесполезно...
Вот ещё идея:
Ну а это вам как?Вообще что-нибудь поняли в этой каше?)

Вообще ладно..Спорить с вами всё равно бесполезно...
Вот ещё идея:
Короче делать симку(сима) по описанию.Например ведущий дают первый этап задание-Её загадочная, белоснежная улыбка просто сводила с ума окружавших её людей. Но её глаза были полны грусти и печали. Её мягкие волосы струились каштановым водопадом по хрупким бледным плечам и тонкой шее. Как-то вот так.. То есть надо сделать под это описание.
Кароче будет три этапа в конкурсе.
Первы этап - кто-то описывает девушку, а наши участники должны создать симку, так как они представляют себе описанную девушку.
Второй этап - все кто набрал хотя бы один балл, также участвуют в конкурсе, но на сей раз человек описывает например ребёнка или мужчину или подростка и т.п
Третий этап - все кто набрал больше двух баллов, участвуют в конкурсе и человек описывает кого-нибудь из мужчины, женщины ребёнка и т.п но только с каким-то действием. Например - она взяла в руки телефон и начала говорить быстро и совсем не разборчиво или малыш не хотел есть кашу, поэтому и разбросал еду по столику.
Кароче будет три этапа в конкурсе.
Первы этап - кто-то описывает девушку, а наши участники должны создать симку, так как они представляют себе описанную девушку.
Второй этап - все кто набрал хотя бы один балл, также участвуют в конкурсе, но на сей раз человек описывает например ребёнка или мужчину или подростка и т.п
Третий этап - все кто набрал больше двух баллов, участвуют в конкурсе и человек описывает кого-нибудь из мужчины, женщины ребёнка и т.п но только с каким-то действием. Например - она взяла в руки телефон и начала говорить быстро и совсем не разборчиво или малыш не хотел есть кашу, поэтому и разбросал еду по столику.