The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Да, идея хорошая, мне нравится. Но я хочу, чтобы организаторы были Vainona или Magica. Только в этом случае я приму участие.
wink.gif
Ну в принципе можно чтобы провела конкурс (((Черная_кошка))), но все же... Больше никому не доверяю. Я хочу чтоб проводил конкурс грамотный и умный человек, знакомый с этим делом, как проведение мероприятий

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Fashion_glam_girl, если честно мне тоже, они намного опытней.. Но для начала нужно что бы ообрили конкурс...

Кошечка

Проверенный
Достижения
93
Награды
561
sims_fanat, но Ире тоже надо учиться!
wink.gif
ведь это её конкурс! Пускай она проведёт, а Magica или Vainona помогут.
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
-Кошечк@-, хах, пасиб дорогая, но все же у наших модераторов больше опыта)))
Я отправила Magica сообщение думаю посмотрит)

Кошечка

Проверенный
Достижения
93
Награды
561
(((Черная_кошка))) сказал(а):
-Кошечк@-, хах, пасиб дорогая, но все же у наших модераторов больше опыта))) Я отправила Magica сообщение думаю посмотрит)
Отлично
smile.gif
Просто я думала, чтоб ты организовала, а тебе бы помогли.
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Ау! Народ! Мы здесь предлагаем идеи, а кто будет проводить конкурс - это дело администрации.

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
(((Черная_кошка))), смотря из кого:если из простых пользователей,то мне о нравится,а если кому его надо показать,то наверное персоналу. желательно-тму кто онлайн)

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Я думаю, что проводить конкурс можно проводить и простым пользователям, но при помощи персонала и с пониманием ответственности, чтобы не было скандалов и задержек
wink.gif

Мне понравились идеи про лучшую пару (не просто сделать симов (так все могут скачать)), а написать историю любви - там уже неоткуда скачать готовую историю, такие плагиатчики очень быстро вычисляются.
позы для симс 3 - интересно, но некоторые особо продвинутые в фотошопе могут что-нибудь пририсовать и никто не сможет доказать, что это фотошоп...
Хобби - ну только не стандартные хобби! нет, можно и стандартные использовать, но чтобы можно было делать и постановочные фото...
вот мое мнение)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
некто-nomerok2, эта тема для того и была создана, чтобы идеи из нее смотрел персонал. Рано или поздно эту идею все равно заметят.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Люди! уже давноооо давно была одобрен конкурс рекламы, ещё другие идеи.. думаю, нужно создать некую очередь одобренных конкурсов, а то так не разберемся потом...
wacko.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Солнышко)))))), думаю что лучше администратору составить список всех предложенных здесь идей, и в списке подписать, одобрен конкурс, нет, или идею еще нужно доработать. А то действительно запутаться легко, здесь уже столько предложений было...
wacko.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Ну так вот я и говорю, что желательно использовать какие то нестандартные хобби... Фантазию нужно включать)
=========================
Так давайте сделаем сейчас список идей, которые были одобренны?​

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
(((Черная_кошка))) сказал(а):
Так давайте сделаем сейчас список идей, которые были одобренны?
Кем одобрены-то?
s37.gif

Зафлудили темку. Не было бы флуда, было бы сразу видно все идеи. Без всяких списков.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Lemni, админами, а прежде участниками) но вообще Вайноне решать, что одобрено, а что нет...
А вообще эту тему чистят иногда, но лучше всего списочками делать идеи время от времени...

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Можно сделать конкурс на лучшую рекламу чего-либо. Это может быть одежда или деталь интерьера. Не важно. Всем нужно прорекламировать один предмет. На лучший плакат. Типо тех растяжек, что вдоль дорог висят. Придумать слоган и т.п.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Sestra, идея была и её одобрили)) так что нужно просто дождаться воплощения в жизнь этой идеи..

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
у меня тоже возникла идея. правда, не самая оригинальная
wink.gif

конкурс "Учитель в школе"
с выходом дополнения "Карьеры", в игре, наконец-то, появилась профессия учиеля, но его рабочий день, увы находится вне пределов нашей видимости. предлагаем Вам это исправить. покажите нам будни школьного учителя, его тяжкий труд, подготовку к урокам, проверку тетрадей, занятия с отстающими, школьные экскурсии. кто Ваш учитель - святой, трудящийся безвозмездно ради того, чтобы нести знания в юные головы или изверг, ненавидящий детей, для которого работа служит орудием пытки?
что-нибудь типа такого. работа состоит из 3х скриншотов и минирассказа от лица учителя. скриншоты, разумеется, на тему работы учителя. графические редакторы использовать можно. победитель определяется зрительским голосованием.

Верх