The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
ksew сказал(а):
"Учитель в школе"
Я за!

А вот плоды моей фантазии:
1. Создание рая (ада), название не придумала)
2. Идеальная планета (смысл не в том, что выбирать самый "идеальный", а в том чтобы выбрать самый интересный)
3. Райский уголок (у всех он будет разный, а голосовать можно будет типа "хочу" - "не хочу" в этот "райский уголок", ну или просто самый красивый (уютный, интересный и т.д. , на выбор организатора)
4. Ну и по моему дурацкий конкурс - названия так же нет. Событие после которого изменилась жизнь сима, жизнь до и после этого случая.
*Если какие-либо конкурсы уже предлагались-прошу прощения*

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Лучик_солнца, мне кажется,хорошая мысль! но вот в чем дело:я не совсем поняла-надо просто участок переделать под ад,райский уголок и т.д? если да,то могут особо одаренные опять-таки скачать из интернета. может, надо как-то это эммм...поставить в рамки,чтоли?

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
некто-nomerok2 сказал(а):
а вот еще одна моя идея-может,создать уродливую симку(или просто некрасивую) и попробовать с помощью косметики переделать ее под красивую?
Так вот же недавно закончился примерно с такой же сутью конкурс!
happy.gif
Зачем повторяться?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Лучик_солнца, мне кажется,хорошая мысль! но вот в чем дело:я не совсем поняла-надо просто участок переделать под ад,райский уголок и т.д? если да,то могут особо одаренные опять-таки скачать из интернета. может, надо как-то это эммм...поставить в рамки,чтоли?
мне кажется что по любому такой конкурс провести не выйдет. В интернете можно найти и рай, и ад, так что конкурс теряет смысл.

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Fashion_glam_girl, ну в принципе да,они похожи()))
StellaSims2, ну я об этом приблизительно и говорила) но ведь можно как и в модных задачках дать какой-то образец и т.д...но будет наверное слишком много заморочек)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
некто-nomerok2, а что образец? Если и делать что-то, то начинать с нуля, а то получится дизайн интерьеров.
ну в принципе да,они похожи()))
Они почти одинаковы...

Reckless@V

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Предлагаю конкурс на лучшую свадебную фотосессию или видео процесса свадьбы))

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Лучик_солнца, а вот ее я не совсем поняла. Просто описать событие в жизни сима? Это бессмыслица.
Reckless@V, была идея на лучшую свадьбу, это почти одно и тоже.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Предлагаю провести конкурс мисс симс3 и мисс симс2 ))
Каждый участник будет выкладывать свою симку во всех видах одежды, причем со скринами из игры )). Можно будет и фотошеп, и различные редакторы использовать

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Vetka, некоторые особо бессовестные могут скачать прекрасную симку и с огромной легкостью и выдать за свою...
sad.gif

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
А что если так:
Есть кубики. 1 раз их кидаем - какого персонажа будем делать. Там... Братц, Шизофреник, Озабоченный, Клоун, Неко и т.д. на ваше усмотрение.
Кидаем 2 раз - Место фотосъемки. Места должны быть только из Сансет Велли (у некоторых других городов может не быть), но если есть другие города, то если например выпало "Возле книжного магазина" то можно и в Твинбруке, и в Риверсайде и т.д. Так же там должно быть "Пожарная часть", "Комиссионка" и т.д. (Если у кого-то нет адона - нужно перекинуть). И вот он сообщает об своем задании модеру, и справится в срок. Модер запишет, проверит правильность, и удалит "неуспевших".

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Мини-симка, идея хорошая, если её снова можно будет провести в симс 2 и 3, то есть если в симс 3 будет определенная черта характера, то в симс 2 можно выбрать одежду, обстановку, позу..., и конкурс проводить в стандартных городках - новосельск, верона, китежград.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Мини-симка, хм, это на конкурс не похоже. Просто делать скрины на разные темы это уже другая идея, а кубик здесь просто как украшение. Ничего сложного в том чтобы сфоткать сима с особенным характером на особенном фоне нет.

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
А можно я предложу?Идея конкурса для симс 2 и симс 3.Так вот,идея такая:был ужасно запущенный дом и не красивый участок,а симам надо его преобразить!Ну как?

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
ананаска сказал(а):
А можно я предложу?Идея конкурса для симс 2 и симс 3.Так вот,идея такая:был ужасно запущенный дом и не красивый участок,а симам надо его преобразить!Ну как?
Здесь ничего креативного и интересного не получится: взял, скачал дизайн комнаты из интернета - и вот тебе дом. И к тому же, не совсем поняла идею, что симы должны его преобразить: писать историю о том, что сначала переделали первый, потом второй, а потом третий этаж? Нет, мне задумка не нравится.

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
Ой,уж извините.Не знала,что это уже предлагали.Ну больше идей у меня нет.

Верх