The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
♥Girl_Sims♥, ну, снимем все дружно свою "съемочную площадку", и что дальше? Голосовать за самую интересную, самую красивую? А смысл? Может просто сделать, например, тему "За кадром", а там уже выкладывать такие скрины просто для удовольствия.

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
StellaSims2 сказал(а):
ну, снимем все дружно свою "съемочную площадку", и что дальше? Голосовать за самую интересную, самую красивую? А смысл?
Ну не за самую красивую, а за самую оригинальную..
StellaSims2 сказал(а):
Может просто сделать, например, тему "За кадром", а там уже выкладывать такие скрины просто для удовольствия.
Можно конечно для удовольствия, но так будет не интересно...
и вообще не надо так на меня бросатся сразу! это просто идея.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Уже давно многие предлагали создать список всех предложенных здесь идей, но я думаю, у администрации сейчас для этого времени нет, поэтому создала сама:
"Самый летний питомец"
Конкурс блогов в подфоруме "Дневники" и Конкурс для подфорума "Творческим людям"
Конкурс на самый смешной комикс в игре Sims 3
Конкурс по программам "Снимите это немедленно" и "Модный приговор" (уже прошел на сайте - "Модные задачки")
Конкурс о жизни сима
Конкурсы для подфорума Кино "Мой первый фильм" и "Ваш первый клип"
Конкурс по дневникам сима (номинации на лучший дневник)
Конкурсы по работе в Photoshop
Конкурс на симов-героев популярных детских мультиков
Конкурс видео-роликов по игре Sims 3
Конкурс "Мисс Летняя Симочка 2010"
Конкурс "лучший стиль одежды для симов"
Конкурс для дизайнеров домов
Конкурс тематических скринов
Конкурс на создание себя в Sims
Конкурс "Моя большая семья" для Sims 3
Конкурс скриншотов
Конкурс для аддона "Карьера"
Конкурс для "Редактора городов в Sims 3"
Еще один конкурс для аддона "Карьера"
Конкурсы "Дизайнер", "Архитектор" и "Ландшафтных архитектор"
Конкурс для раздела "Фан-арта"
Конкурс на лучшую жизнь сима и на лучшую фотомодель
Конкурс о знаменитостях (уже проходил - "День со звездой"
Конкурс на основе шоу "Проект подиум"
Конкурс на лучшую фотографию дитя
Конкурс "Мисс The Sims"
Конкурсы "Лучшая свадьба", "Семейный альбом" и "Симы спят"
Конкурс на экранизацию какого-нибудь произведения в Sims
Конкурс на лучшую идею нового дополнения к Sims 3
Конкурс на лучшее стихотворение, посвященное Sims
Конкурсы "Симы-Х" и "Дом с привидениями"
Конкурс "Сестры"
Конкурс "Пришельцы"
Конкурс аватаров на тему "Sims 3 Ambitions"
Конкурс на лучший конкурс
Конкурсы "Глобальные перемены" и конкурс по сериалам и фильмам
Конкурс на лучшую музыкальную группу в Sims 3
Конкурс "Simland"
Конкурсы "Лучший город" и "Лучший стиль" по редакторам Sims 3
Конкурс на лучший юзербар
Конкурс на лучшую симку, сделанную по описанию
Конкурс на лучший стих о сайте (проходил конкурс девизов в блоге)
Конкурс "Тайна начинается"
Конкурс "Супер турист"
Конкурс "Борьба с вредными привычками в Sims"
Фото-конкурс в Sims 3
Конкурс на лучший трейлер к фильму в Sims 3
Конкурс на строительство гробниц
Конкурс на самый красивый сад и конкурс близнецов
Конкурс "Улыбка"
Конкурс "Модные задачки. Второй тур."
Конкурс "Бизнес без границ в Sims 3"
Конкурс на самую чудаковатую семью
Конкурс на самую красивую пару
Конкурс "Пижамные вечеринки"
Конкурс на лучшую историю Китежграда
Конкурс на лучшего сима по тематике любого аддона для Sims 2
Конкурс "Осень"
Конкурс на самого ленивого сима
Мини-конкурс на самую лучшую позу в Sims 3
Конкурс "Хобби"
Конкурс "Учитель в школе"
Конкурс "Симы-животные"
Конкурс для модераторов
Конкурс на создание ада/рая, идеальной планеты, райского уголка
Конкурс на создание симов с помощью "кубика"
Конкурс на самых заботливых родителей
Есть также идеи в теме "Обсуждаем конкурсы", но это же все равно что искать иголку в стоге сена) Перерою все тему, все идеи выложу здесь)
Повторяющиеся идеи в список не включала.

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
StellaSims2, Хорошо, что ты нашла все конкурсы. Но я запуталась. Так понимаю, нам надо голосовать?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
♥Girl_Sims♥ сказал(а):
и вообще не надо так на меня бросатся сразу! это просто идея.
♥Girl_Sims♥, извини, если чем-то обидела, просто я тебя немного не поняла, поэтому и спросила. Надеюсь, ты не в обиде?)
♥Girl_Sims♥ сказал(а):
Так понимаю, нам надо голосовать?
Нет, это просто список, чтобы не путаться, и чтобы предлагая новую идею, можно было сразу посмотреть была она или нет, не пролистывая всю тему. Здесь многовато флуда, поэтому и стали предлагать такого рода список)

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
StellaSims2 сказал(а):
извини, если чем-то обидела, просто я тебя немного не поняла, поэтому и спросила. Надеюсь, ты не в обиде?)
Нет, все нормально
smile.gif

StellaSims2 сказал(а):
Нет, это просто список, чтобы не путаться, и чтобы предлагая новую идею, можно было сразу посмотреть была она или нет, не пролистывая всю тему. Здесь многовато флуда, поэтому и стали предлагать такого рода список)
Ты молодец, что его сделала. И теперь можно просто сказать свое мнение, какой конкурс лучше. А то их тут много, и люди всё ещё пишут новые идеи. Я взглянула на список, и мне кажется, что тут много интересного. Так давайте будем голосовать (или писать свое мнение) о интересных конкурсах. Их тут очень много! И они все очень интересные.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
♥Girl_Sims♥ сказал(а):
Ты молодец, что его сделала. И теперь можно просто сказать свое мнение, какой конкурс лучше. А то их тут много, и люди всё ещё пишут новые идеи. Я взглянула на список, и мне кажется, что тут много интересного. Так давайте будем голосовать (или писать свое мнение) о интересных конкурсах. Их тут очень много! И они все очень интересные.
Спасибо) Не поверите, даже эта идея уже была XD
StellaSims2 сказал(а):
И все-таки, а может действительно устроить голосование в отдельной теме, на лучшую (или лучшие) идеи для конкурсов, предложенные здесь? И сразу видно, какие конкурсы больше нравятся людям, и понятно, какие из них лучше провести.
smile.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
StellaSims2 сказал(а):
И все-таки, а может действительно устроить голосование в отдельной теме, на лучшую (или лучшие) идеи для конкурсов, предложенные здесь? И сразу видно, какие конкурсы больше нравятся людям, и понятно, какие из них лучше провести
Согласна на все 100%. Надо предупредить модераторов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
StellaSims2, когда-то я скептически отнеслась к идее списка, а теперь вижу, что вышло просто отлично! Вы молодец.
Мне казалось, я слежу за темой и все читаю, но в списке нашлось много нового. Спасибо.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
♥Girl_Sims♥ сказал(а):
Привет всем!
У меня появилась идея. Вернее появилась она у меня давно, но только сейчас я решилась написать.
Я правда еще не придумала названия.
Этот конкурс будет для писателей в Мыльных Операх. Всем известно, чтоб сделать качественный, хороший скриншот нужно много усилий и кодов. Но я знаю, что съемочная площадка очень интересная! На панели управления мы видим много разных симов, а в доме иногда творится дурдом, из-за вещей нужных нам на съемочной площадке. Не так ли? Так-же этот конкурс подойдет для тех, пользователей, у которых есть арт. (Ведь он у меня был, и я прекрасно знаю, как это сделать хорошую обстановку!)
Так что предлагаю пользователям сфотографировать их съемочную площадку с панелью управления. Или же снять видео. По желанию.
Думаю, что это будет интересно.
Спасибо за внимание.
А мне нравится идея)Я бы тоже поучаствовала бы)

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
StellaSims2, я тебя искренне благодарю за твой список. Большая работа. В связи с этим выдаю тебе "Знак Отличия" в виде "Звезды"! Спасибо тебе.
PS: "Желающие отличиться, могут брать пример с StellaSims2."

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
StellaSims2, ты просто золото! у меня 5 страниц в вордовском файле с этими конкурсами, предложенными здесь, а вот ТАК собрать все не подумала!
Спасибо еще раз за оогромную, просто огроменную проделанную работу!
от меня тоже медалька и плюсик!
пс: ссылку на твое сообщение помещу в первый пост.
Если хотите могу создать тему с голосовалкой.
Выберем, допустим 6 конкурсов, которые бы вы хотели видеть/участвовать в 2011 году.

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Vainona сказал(а):
Выберем, допустим 6 конкурсов, которые бы вы хотели видеть/участвовать в 2011 году.
Я согласен
tongue.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Vainona сказал(а):
Давай)) Будет интересно)
smile.gif

Lemni, Тёма, Vainona, спасибо)

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Тёма сказал(а):
тебя искренне благодарю за твой список. Большая работа. В связи с этим выдаю тебе "Знак Отличия" в виде "Звезды"! Спасибо тебе.
Vainona сказал(а):
ты просто золото! у меня 5 страниц в вордовском файле с этими конкурсами, предложенными здесь, а вот ТАК собрать все не подумала!
Спасибо еще раз за оогромную, просто огроменную проделанную работу!
от меня тоже медалька и плюсик!
StellaSims2, Поздравляю тебя, это и правда очень важно! Молодец, что не полунилась сделать такой список!)
Vainona сказал(а):
Согласна.
Тёма сказал(а):
PS: "Желающие отличиться, могут брать пример с StellaSims2."
Постараемся)))

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Извините если повторяюсь.Можно создать конкурс на самого общительного форумчанина!
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Кузян, самые общительные из нас уже определились в номинациях ко дню рождения группы "Друзья".

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
У меня появилась идея насчёт таких подфорумов как: Музыка, Кино и Знаменитости.
Итак, что же именно?
Предлагаю проводить что-то наподобие церемонии. Но нет, не всё так очень глобально, как вы могли сразу подумать.
Это скорей "Выбор народа", тоесть ежегодно представляется список номинаций в каждом из подфорумов, и на каждую номинацию есть 4-5 номинанта, которых выбрал модератор раздела (если конкурс не глобальный) или администратор/ОМОН (если конкурс глобальный, что, как мне кажется, будет сложно).
И таким образом проводиться голосование, например, на: "Лучший фильм", "Лучшая муз. группа" ну и тэ дэ и тэ пэ.
Если этот конкурс всё-таки одобрят, то я планирую связываться со звёздами (через twitter, FaceBook или Mail.ru), чтобы информировать о том, что он/она выиграла в какой-либо номинации.
Можно даже придумать подарки, те же самые календарики.
Представьте, если....ну.......да той же Леди ГаГе придёт поздравление от thesims3.ru!
Звучит интересно, не правда?*)

Верх