The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Кошечка

Проверенный
Достижения
93
Награды
561
А что если провести конкурс на самую заботливую маму или папу в симс 3/2 ?
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
-Кошечк@-, мне не очень нравится идея. Несложно понять, что работы будут однообразные. Это не конкурс для Sims, это скорее конкурс для реальной жизни.

Reckless@V

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Может конкурс на лучшего клона....типа задают различных звезд, например актеров, певцов, телеведущих.. надо сделать как более похожего сима....

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Лучик_солнца сказал(а):
Мини-симка, идея хорошая, если её снова можно будет провести в симс 2 и 3, то есть если в симс 3 будет определенная черта характера, то в симс 2 можно выбрать одежду, обстановку, позу..., и конкурс проводить в стандартных городках - новосельск, верона, китежград.
Хм... Отклично! ОО Я и не подумала про симс 2!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Reckless@V сказал(а):
Может конкурс на лучшего клона....типа задают различных звезд, например актеров, певцов, телеведущих.. надо сделать как более похожего сима....
звезд можно и скачать....

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Reckless@V, уже предлагали... Надо действительно уже составить список идей, уже предложенных, а то ничего нового почти не предлагают.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
JuliaNight, эм,вообще не поняла задумку.
wink.gif
Объясните поподробнее, что именно нужно прислать на конкурс, по каким критериям определять победителя, и т.д.

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
Katne сказал(а):
Может конкурс на героя из мультика?

Героя из мультика можно скачать. На многих иностранных сайтах опубликованы персонажи аниме и Диснеевских мультфильмов, так что вряд ли в подобном конкурсе все будут участвовать честным путем.
З.Ы. ksew, я всеми руками и ногами за твою идею насчет конкурса с учителями

SunDream

Проверенный
Достижения
108
Награды
58
Вау столько прикольных идей!
А вот мой вариант.Может сделать на клип где-то 5-15 минут с самыми удивительными событиями жизни сима?(Сорри, я читала не всю тему так что если я кого-то копирую то простите)
Вот номинации:
1.Не жизнь а шутка-самая весёлая и красочная жизнь
2.Сплошная мелодрама-жизнь которая больше всего похожа на какой нибудь сериал с любовной историей.
3.Я хочу умереть-жизнь которая наполнена одними трагичными событиями.
4.Моя история-самый лучший клип который выигрывает по всем номинациям.
5.Битва-жизнь которая похожа на боевик(тоесть сим постоянно со всеми дерётся ругается но потом всё кончается хэппи-эндом)
Ну как?...
Повторяю ячитала не всю тему и если кого-то копирую-извините...

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
возможно такая идея была.. Предлагаю провести конкурс Лучшей влюбленной симовской пары ))
и во 2 и в 3 симсах.. Надо будет выслать скриншоты симок , как ухаживают, помолвку, свадьбу... Рождение детей.. На усмотрение игроков.. Пары могут быть и скачанными, важно в конкурсе показать скрины любовные.. Тапками за идею не сильно бросать ))

Вова

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Ещё раз повторюсь:
У меня есть идея для Симс 2, возможно глупаля:)
Сделать конкурс, в котором главной целью будет выбрать один Аддон з Симс 2, и создать сима что бы он передавал тиматику этого аддона или что то такое. Такое можно и с адонами с Симс 3, но там их маловато.
Так же можно брать и каталоги. Какие не есть но все же дополнения.
Vetka, Скучновато!!! Да и банально как то(
--------------------------------------------------
Вот в голову пришло, туповатое конечно, наверное такое уже кто то говорил. Общим!
Конкурс для Симс 2 и 3.
Выбераем страну, например Париж, качаем скины, там Ельфиевую башню, и делаем фотки которые бы передавали тематику парижа. Чем лучше фотка, там обработана и все такое, тем лучше:) (для симс 3 можно и не качать ведь есть адон Приключения )осталось лишь придумать номинации.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Vetka, уже было: самый романтичный скрин, самая красивая свадьба и самая красивая пара.
wowagotik сказал(а):
Ещё раз повторюсь:
все идеи рано или поздно осмотрят, и никто не останется незамеченным. Один раз предложили, этого достаточно.
wowagotik сказал(а):
Вот в голову пришло, туповатое конечно, наверное такое уже кто то говорил. Общим!
Конкурс для Симс 2 и 3.
Выбераем страну, например Париж, качаем скины, там Ельфиевую башню, и делаем фотки которые бы передавали тематику парижа. Чем лучше фотка, там обработана и все такое, тем лучше:) (для симс 3 можно и не качать ведь есть адон Приключения )осталось лишь придумать номинации.
Можно легко найти такой скрин, например, в нашем фан-арте, там столько работ, что могут и не заметить плагиата. Для таких работ фан-арт и существует.

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Хм, а вт сейчас проходит конкурс в подфоруме "другие игры", может быть провести конкурс не по гонкам, а в чем нибудь еще?...
happy.gif

не по симам, конечно, но тоже же конкурс...)

Верх