♥Girl_Sims♥, ну, снимем все дружно свою "съемочную площадку", и что дальше? Голосовать за самую интересную, самую красивую? А смысл? Может просто сделать, например, тему "За кадром", а там уже выкладывать такие скрины просто для удовольствия.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну не за самую красивую, а за самую оригинальную..StellaSims2 сказал(а):ну, снимем все дружно свою "съемочную площадку", и что дальше? Голосовать за самую интересную, самую красивую? А смысл?
Можно конечно для удовольствия, но так будет не интересно...StellaSims2 сказал(а):Может просто сделать, например, тему "За кадром", а там уже выкладывать такие скрины просто для удовольствия.
♥Girl_Sims♥, извини, если чем-то обидела, просто я тебя немного не поняла, поэтому и спросила. Надеюсь, ты не в обиде?)♥Girl_Sims♥ сказал(а):и вообще не надо так на меня бросатся сразу! это просто идея.
Нет, это просто список, чтобы не путаться, и чтобы предлагая новую идею, можно было сразу посмотреть была она или нет, не пролистывая всю тему. Здесь многовато флуда, поэтому и стали предлагать такого рода список)♥Girl_Sims♥ сказал(а):Так понимаю, нам надо голосовать?
Нет, все нормальноStellaSims2 сказал(а):извини, если чем-то обидела, просто я тебя немного не поняла, поэтому и спросила. Надеюсь, ты не в обиде?)
Ты молодец, что его сделала. И теперь можно просто сказать свое мнение, какой конкурс лучше. А то их тут много, и люди всё ещё пишут новые идеи. Я взглянула на список, и мне кажется, что тут много интересного. Так давайте будем голосовать (или писать свое мнение) о интересных конкурсах. Их тут очень много! И они все очень интересные.StellaSims2 сказал(а):Нет, это просто список, чтобы не путаться, и чтобы предлагая новую идею, можно было сразу посмотреть была она или нет, не пролистывая всю тему. Здесь многовато флуда, поэтому и стали предлагать такого рода список)
Спасибо) Не поверите, даже эта идея уже была XD♥Girl_Sims♥ сказал(а):Ты молодец, что его сделала. И теперь можно просто сказать свое мнение, какой конкурс лучше. А то их тут много, и люди всё ещё пишут новые идеи. Я взглянула на список, и мне кажется, что тут много интересного. Так давайте будем голосовать (или писать свое мнение) о интересных конкурсах. Их тут очень много! И они все очень интересные.
И все-таки, а может действительно устроить голосование в отдельной теме, на лучшую (или лучшие) идеи для конкурсов, предложенные здесь? И сразу видно, какие конкурсы больше нравятся людям, и понятно, какие из них лучше провести.StellaSims2 сказал(а):Конкурс на лучший конкурс
Согласна на все 100%. Надо предупредить модераторов.StellaSims2 сказал(а):Конкурс на лучший конкурс
И все-таки, а может действительно устроить голосование в отдельной теме, на лучшую (или лучшие) идеи для конкурсов, предложенные здесь? И сразу видно, какие конкурсы больше нравятся людям, и понятно, какие из них лучше провести
А мне нравится идея)Я бы тоже поучаствовала бы)♥Girl_Sims♥ сказал(а):Привет всем!
У меня появилась идея. Вернее появилась она у меня давно, но только сейчас я решилась написать.
Я правда еще не придумала названия.
Этот конкурс будет для писателей в Мыльных Операх. Всем известно, чтоб сделать качественный, хороший скриншот нужно много усилий и кодов. Но я знаю, что съемочная площадка очень интересная! На панели управления мы видим много разных симов, а в доме иногда творится дурдом, из-за вещей нужных нам на съемочной площадке. Не так ли? Так-же этот конкурс подойдет для тех, пользователей, у которых есть арт. (Ведь он у меня был, и я прекрасно знаю, как это сделать хорошую обстановку!)
Так что предлагаю пользователям сфотографировать их съемочную площадку с панелью управления. Или же снять видео. По желанию.
Думаю, что это будет интересно.
Спасибо за внимание.
Тёма сказал(а):тебя искренне благодарю за твой список. Большая работа. В связи с этим выдаю тебе "Знак Отличия" в виде "Звезды"! Спасибо тебе.
StellaSims2, Поздравляю тебя, это и правда очень важно! Молодец, что не полунилась сделать такой список!)Vainona сказал(а):ты просто золото! у меня 5 страниц в вордовском файле с этими конкурсами, предложенными здесь, а вот ТАК собрать все не подумала!
Спасибо еще раз за оогромную, просто огроменную проделанную работу!
от меня тоже медалька и плюсик!
Согласна.Vainona сказал(а):Если хотите могу создать тему с голосовалкой.
Выберем, допустим 6 конкурсов, которые бы вы хотели видеть/участвовать в 2011 году.
Постараемся)))Тёма сказал(а):PS: "Желающие отличиться, могут брать пример с StellaSims2."