This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
аааСобственно, это именно отселение. Я их поженил и сразу (пока не успел к нему привязаться) отселил. А когда нужен - приглашаю.
я выравнивала по корням, зелень закрашивала ей, а надо было бы наоборотТакой зеленый именно в этой прическе. Сам по себе он такой:
я неверно выразилась, получается у девочки цвет волос бабушки, там бабушка такой окрас имеет)))Но у мамы кончики зеленые - красный откуда? Я в растерянности.
Понимаю. Мне так жалко было Нриала с семьей отселять. Но пришлось.я уже ко всем привязалась
По-моему, ей идет этот цвет.надо было бы наоборот
Это бабушка из семейства Иви? Надо сходить посмотреть.получается у девочки цвет волос бабушки, там бабушка такой окрас имеет)))
зеленый ей идет, да. У меня она вот как выгляделаПо-моему, ей идет этот цвет.
ага, Анналав, вот имя вспомнилаЭто бабушка из семейства Иви? Надо сходить посмотреть.
Семейное древо. По клику -большего размера
Раэри-тоддлер
Ириль-подросток.Версия игры
Подросшие Тейн и Тенау
Но так как Сольша - звязда третьего уровня - просто так заводить детей низзя
Египет
Про перила я опять забыл
Древо жизни называется. Есть бесплатная версия, там в чем-то ограниченная. Но я, как пират со стажем, скачал с торрента хакнутую.А в какой это программе, если не секрет)? А то у меня с Heritage тоже не срослось, снесла в психе ).
Это фотография одного из семейных младенцев. Тенау, наверное.Вот очень заинтересовала меня на этом скрине картина с черным младенцем, что сие означает?
В папу. Нриал тоже очень темно-серый. Онимеро - светлокожий, а потомки у него темные.Интересный цвет кожи у них).
Во-во. Или ходить опозоренными "скрывает внебрачного ребенка". А если она его не скрывает? Вполне себе по улицам с ним гуляет и со всеми знакомит?, не хочешь на взятках папарацци разориться
Меня в него занесло, когда Сольшу мумия покусала и прокляла. пришлось просить расклясть.Красивые скрины египетские, особенно сфинкс на фоне красного неба, как-то я его всегда незаслуженно обходила вниманием в игре, вижу, зря)
И это невероятно радует. а то были бы у меня трупы.Слава богу, с лестниц симы не падают
Древо жизни называется.
Это фотография одного из семейных младенцев. Тенау, наверное.
И сказать мне, стало лучше или хуже.
Ну и заодно - косяк. Забыл ворота поставить.
Оно там изначально было. Это не мое творчество.Единственное, что полоски желтые на парковке, те, что близко друг к другу, немного странно выглядят.
Двери в комнаты хоть сразу заметно. А тут только на скринах и заметил.Аха-ха, да нормально, я обычно двери в комнаты ставить забываю
Оно там изначально было. Это не мое творчество.
Двери в комнаты хоть сразу заметно.