The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Игра на струнах симовской души. (Жертвы моего любопытства)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
d5iXw.png
3SF59Ll.png

Этот Мир начался с любопытства, точнее, с мысли " а попробую-ка я...". Впрочем, так всегда начинаются мои новые симсовские Миры, с самой первой линейки. Все мои предыдущие семьи жили одно-два поколения, но долго (даже очень долго), не могу сказать, что всегда счастливо. Во всяком случае не умирали. Ни своей смертью, ни насильственной. Уничтожить симов могло только несколько вещей: ошибка 12, поломка компа, выход новой линейки симс или... или любопытство к исследованию неизученного в игровом процессе, переключавшее все мое внимание на новую семью. Итак, одним "прекрасным" днем любимая (на тот момент) семья умерла вместе с ноутбуком. А тут и симс-4 вышла. Четверка меня не впечатлила... Совсем. Так что в этом Мире я, хотя и являюсь обладательницей лицензионной базовой четверки, буду рассказывать в основном о своих "приключениях" в тройке. Любимейшая из всех линеек симс, пиратская, со всеми аддонами и почти со всеми каталогами ( дизель и скоростной режим отсутствуют), плюс Стор. Но я отвлеклась... Все началось с желания "попробовать" поиграть пять поколений, т.е. династию. Попробовала, называется... Осознав, что на обработку скриншотов, подсчет баллов и придумывание сюжета под происходящее уходит времени больше, чем на саму игру, решила отвлечься. И тут снова любопытство подвело. Я "отвлеклась" на челлендж. Стало интересно "попробовать". Попробовала на свою голову... До конца-то я их доведу, но... мне хочется просто поиграть. "Просто" играть уже скучно, так что будут какие-то ограничения и правила. Но... Это же моя игра, значит и правила мои. Каждая симовская история будет рождена определенным "любопытством". Историй, скорее всего, будет много. Зато симы практически всегда будут одни и те же, но в разных воплощениях. Не исключено, что тут же будут и истории четверки (если я ее "распробую" наконец). Продолжительность жизни каждой семьи будет зависеть от "поставленной симам задачи" и "вылетов" игры. А еще я люблю строить дома. Когда не хочется думать, контролировать "все и вся", могу просто открыть новый городок и начать его перестраивать. Бывает и так: играю семьей, начинаю строить дом. День строю, два, три... дом достроила - игра вылетела. Или интерес к самой семье пропал в процессе стройки. В таком случае мне жалко дома, т.к. они уходят "в корзину" вместе с семьей и городком. Ну очень люблю начинать все "с чистого листа". Креатор из меня, конечно, никудышный. К тому же допов практически нет. Но показать кому-то свои "шедевры" иногда желание возникает.
На данный момент у меня в фаворитах 6 симов. Если появится еще какой-то "постоянный" персонаж, его фото будет вывешено на "доску великомучеников"
Часто во время отыгрывания династии и челленджа сталкиваюсь с забавными ситуациями, которые не связаны с моей игровой историей, делаю скрины и ищу по сайту темы: куда бы они подошли. Теперь, по мере накопления, буду выкладывать сюда.
Спойлер
Дома всегда строю сама. Чаще всего заселяюсь на пустые участки и начинаю "с нуля". Реже - перестраиваю готовые, еще реже - живу "как пришлось". Замечания и советы по дизайну приму с благодарностью. Туго у меня со строительством, еще хуже - с подбором цвета. Ландшафтный дизайн совсем никак. Зато планировка всегда с расчетом на игру: что б далеко не ходить, все уместить и не слишком много заплатить.
1. Дом в Мунлайт Фолс

Degfe Большое спасибо за очаровательных симок Кендру и Даниэлу

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Я очень строгий симовод. В моих мирах практически тоталитарный режим, хотя «свобода воли» стоит на максимуме. Итак, прочитав условия челленджа №3, загорелась любопытством: смогу ли я? Ага, сейчас. Вот так сразу взять и отказаться от управления семью симами из восьми. Надолго меня не хватило. К тому же изначально условия были созданы не те». Не буду вдаваться в подробности что там стоит делать, а что нет. Лучше поделюсь сохранившимися моментами, заодно познакомлю с шестеркой «фаворитов» моих игр ( она представлена в шапке мира).
1. Кендра и Даниэла :
Крайне мало скачиваю допов, еще реже - дома. Симов до этого раза не скачивала никогда. Но эти девочки настолько меня покорили, что забрала их себе из мастерской Degfа. Обе были назначены колдуньями. Даниэла предполагалась как главный, управляемый персонаж. На Кендру же я возлагала большие надежды, рассчитывая что симка «зажжет» и оживит всех остальных подопечных.
2. Жози Бариста:
Полгода назад была создана для исследования навыка погружения. С задачей справилась успешно, после чего была переведена из глючного Исла Парадисо в… уже не помню куда. Там обзавелась двумя близняшками, несколькими миллионами и весьма миленьким участком. Потом я увлеклась династией и все «лишние семьи» были удалены в корзину. Жози я сохранила в библиотеке «за особые заслуги». На этот раз Жози досталась роль трусливой феечки.
3. Анжелика Тефтелькина:
Создана для челленджа №8. Пока я на собственных ошибках училась его проходить, в голове родился новый сценарий и Тефтелькину заменила гламурная блондинка. Полные симочки моя страсть. Анжелика была бережно сохранена в библиотеке «для подходящего случая». Мои фантазии иногда меня пугают. Анжелике я прилепила крылышки. Фея такой комплекции- это нечто. Хорошо хоть догадалась не брать форму крыльев вида «Ивовые прутья».
4. Том Реддл:
Планировался как «вспомогательный персонаж» сразу после загрузки трех последних аддонов. Его задача была помочь мне вырастить «универсальную» симку от младшей школы до подростка. Игра была только скачана, я металась с идеями от одной семьи к другой. Том был забыт в игре, и, по случайности, не удален из «избранного». Сейчас пришелся как нельзя кстати. Естественно назначен колдуном.
5. Кристоф Булгарин:
Был создан вместе с джинном и оборотнем как «вспомогательный персонаж» вампиром, для удовлетворения моего любопытства. Те двое «сгинули» вместе с остатками сохраненок неудавшейся игры, а этот чем-то «зацепил». К тому же у меня явно нехватка готовых симов мужчин для «быстрых стартов» новых идей.

Не успела я вселить восьмерку в заготовленный собственноручно дом, как Кендра начала оправдывать мои надежды. Все еще стоят «по стойке смирно», только-только мысли проявляться начали, а эта дамочка уже вся на эмоциях.

Кстати, мысли Даниэлы слегка меня шокировали. Тихая, скромная, книгочей и пожар… Потом она особо не проявлялась. Вела себя как хорошо надрессированная симка : не кривилась, не страдала, выполняла все команды беспрекословно. Так что управляемый сим был в одной комнате, а все мое внимание пришлось на остальных персонажей. Вот уж не думала, что так тяжело перенесу «нельзя даже переключаться». Что бы не вводить себя в соблазн занялась вплотную основным персонажем. Ближе к вечеру «провела осмотр» кто чем занят. И тут я поняла, что все пропало. Первый день заселения, вечер, обмороку от недостатка сна еще рано, а мадам на полу.

Что случилось? Игра еще не началась, а в доме «труп». Не выдержала - переключилась посмотреть. Оказалось, обморок от страха. На следующий симо-день более пристально следила за неуправляемой толпой. Кристоф развлекался, пугая «местное население».

Кендра и Жози провели весь день на полу, практически не выходя из обмороков, остальным (включая основного персонажа — Даниэлу) до происходящего не было никакого дела.

Челлендж был «убит»: такими темпами через неделю я ушла бы «в минуса» по баллам. Продолжала играть уже «за интерес», фиксируя не достижения, а любопытные моменты.
Мне повезло на следующее утро… я подсмотрела сцену, после которой захотелось открыть свой мир. Хотя бы для того, что бы делиться «подсмотренным» с теми, кому это интересно.
Началось с того, что «осматривая пациентов» я застала милую картину: Кендра что есть мочи лупит газетой оборотня (уж и не помню, как его звали).

Игра срочно на паузу. Скрины с лучшего ракурса (это сложно, когда руки-крюки, да еще и очень тесные постройки). Оборотнями не играла раньше, «такое» видела впервые. Осмотр мудлетов показал: «пес смердящий на госпожу рычать осмелились» (рычать на…). Я не знаю, что случилось с симкой, почему она не грохнулась как положено — на пол, валяться без сознания. Любопытство требовало «продолжения банкета», разум с тревогой ждал скучной концовки в виде «полутрупа на полу». Видимо, даже у симов есть предел всему ( как-ни как интеллект, хоть и кукольный-компьютерный).

Это было потрясающе. Я мысленно аплодировала Кендре, пока не заметила, что за происходящим наблюдает сам Кристоф. Стоило перевести камеру на него, как вампир тут же покинул ванную комнату. Отпустив его «на все четыре стороны» я вернулась к скандалящей паре. Драка уже утихла, взгляд оборотня выражал дикий ужас и желание выйти из душевой хотя-бы живым.

Поставив игру опять на паузы, пытаясь сделать более-менее приличные скрины, я поняла откуда такой взгляд:

Если бы на меня так смотрели, не то что рычать… Хвостом вилять и то бы побоялась.
Разобравшись с «псом смердящим» воинственная ведьма направилась на кухню. Я с камерой за ней. Оказалось, за ведьмой по пятом хожу не только я. Моргнуть не успела, как…

Этот бледнолицый кровопийц два дня девчонку в обморок вгонял. По моим предварительным подсчетам у Кендры шанса выстоять не оставалось. Тем более, что дама только что потратила все силы на самооборону. Заглянув в глаза несчастной симке с такого ракурса я мысленно подстелила ей соломку.

Только «соломка» не пригодилась. Кендра вела себя так, какой она по моему мнению должна была вести себя всегда: уверенно и агрессивно.

Честно слово, абсолютно самостоятельно. Я все это время с Даниэлы (мирно спавшей, кстати) переключилась только раз — посмотреть за что газеткой-то оборотню по макушке.

Тут даже переключаться не пришлось. Понимание пришло само: Кристофу не то, что бы плохо… ему вообще практически никак.

Хотя… Это я так думала, что парень «в ауте». У него хватило сил на «повторный заход».

Третий раз испытывать судьбу и прочность собственной синюшной шкуры он не стал. Меня же грызло любопытство: кого вампирчик наметит следующей жертвой. Забыв про основного персонажа, которая к тому моменту окончательно проснулась и занималась черте-чем, последовала за избитым. Мне было не до Даниэлы, Кристофу не было дела уже вообще ни до кого. Его, похоже, волновало только избитое лицо.

Судя — по всему рука у Кендры «тяжелая». Переключиться и посмотреть, что же он углядел в зеркале ( по идее у вампиров отражения-то нет, но симс… такой загадочный) времени не оставалось, надо было активную симку отправлять на работу. Уладив все текущие дела, дожидаясь окончания рабочего дня «активистки», снова приступила к осмотру дома. Вот теперь мне стало понятно, почему предыдущие дни девушка «прикидывалась ветошью». Тропа «пугальщиков» к ней не зарастала. На это раз уже Том решил проверить крепость нервов Кендры (или своего лица, как повезет).

Драки не случилось, обморока- тоже. Девушка, похоже, «вошла во вкус». Интересно, разработчики вложили в их скриптовый мозг программу : «Если тебя а-та-та, расслабься и постарайся получить удовольствие»? Во всяком случае, чем больше я усложняю жизнь подопытным симам, тем чаще они радуются каждой мелочи. Так и тут произошло. После попытки Тома напугать Кендру, вместо драки и пощечин случился… флирт! Я так опешила, что даже кнопочку принтскрин нажать забыла.
Так увлеклась наблюдением за одинокой ведьмочкой, силой взявшей под контроль ¾ мужского населения дома, что совсем забыла про остальных. Тем временем события на втором этаже разворачивались не менее захватывающие. Получив сообщение о том, что оборотень вот-вот превратится, перестала контролировать текущее свидание… да-да, у меня «хватило ума» пригласить в этот дурдом собственного начальника… точнее Даниэлиного начальника на «рюмку чая». Благ правилами гости разрешены. Махнув рукой на Гота и Даниэлу переместила камера выше этажом. Далее последовательно произошел ряд событий, которые я машинально «запечатлевала» даже не задумываясь о происходящем. Мысли о причине этих событий посетили меня только после разглядывания скриншотов. Представляю их в той последовательности, как они были «увековечены»:
1. Приходит сообщение, что оборотень скоро превратится. Камера к событию: все мирно, феечка играет, зрители внимают, песика «колбасит». Специально даю скрины с панелькой. Кому не видно: вт. 18.22

2. Вт. 19.12 — Вампир «чуть-чуть» не добежал. Ага, чуть-чуть. Туалет один на всех, и то на первом этаже. Жози закончила играть только тогда, когда Кристофу бежать вниз было уже поздно. Только-только встала из-за синтезатора.

3. Вт.19.15 -без комментариев.

Внимание, вопрос: это как надо сыграть на синтезаторе, что бы трех мужиков в комнате довести до подобного состояния?! Один озверел, второй не стерпел, третий вообще чуть «кони не двинул». Мы с вами понимаем, что дело тут, в общем-то в другом. Но как эффектно получилось! Люблю подобные моменты.
Больше особо глобальных моментов подмечено не было, но я не так уж долго этот челлендж и играла. Четыре попытки по 2-3 сим-дня. Осталось еще несколько миниатюр:
Кристоф… Каждый раз во время заселения пытался «покончить жизнь самоубийством», а именно - сгорал на солнце до обморока.

В последней попытке пришлось сменить телескоп на шахматный стол. Что бы хоть как-то избежать повтора Кристоф - лицо - земля - минус балл в первый симочас игры.
Анжелика… Милая девочка. Все попытки не доставляла мне хлопот. Или спала или мечтала.

Черта характера «рассеянная» весьма «душевно» сочеталась с остальными. Симка не скандалила, не писалась, не теряла сознания…

мне стало скучно. Я поменяла ей характер( не спрашивайте что на что, не помню, но крайне отрицательных черт точно не давала-не ее типаж). И понеслось….

Согласитесь, Жози явно не в той «весовой категории». Птичку, то-есть бабочку жалко.
Не исключено, что блондинка «сама напросилась»
Жози. Как эта скромная мадам истребляет мужчин при помощи музыки вы уже увидели. Да-да, стыдливая, трусливая, воспитанная, но неотразимая. Тут я хорошо запомнила - долго подбирала. Эта «стесняшечка» проходу не давала никому. Кендре, которая преуспела в кулачных боях, иногда удавалось отбить магическую атаку обратно в «шутницу».

С «моей любимой ведьмой» был еще один забавный случай: отправила «активистку» на работу и приступила к осмотру подопечных. Кендра мило дрыхла на полу. Это-то было понятно и ожидаемо: не повезло бедняжке со спальными местами. Пока она «решала дела сердешные» с красавцем Томом, все остальные не страдали ерундой, а разбирались кто где спит. Все просто, ночь без сна — лицо — линолеум — минус балл, но…

Если рассмотреть картинку повнимательней.. На полу неподвижное тело, рядом тарелка с чем-то хм.. не съедобным. Собако-человек мыслит в том же направлении. Очевидно, что вафли ему не нравятся. Рядом на бездыханную девушку безмятежно взирает избитый ею вампир. Да, господа, криминальная картинка вырисовывается. И все потому, что симы без присмотра по дому шастают.

Еще чуть-чуть миниатюр, для тех, кто не устал читать.

«Общество чистых тарелок».

Пациенты все дружно решили помыть посуду. К единственной раковине выстроилась толпа. Симы топали ногами, ругались, страдали недержанием, но не расходились.

«Глюки бывают такими милыми».
Этой паре не хватило спальных мест, они провели ночь в приятном (надеюсь) флирте и в игре за шахматами. В итоге, под утро, игра их так «соединила».

«И пусть весь мир подождет»

Я тоже люблю смотреть на костер, если только он не полыхает на собственной кухне. Жози бьет все рекорды по невозмутимости.

«Психанула»
Ну, с кем не бывает. Один-то раз за все попытки можно волю дать эмоциям.
Увидев это выражение лица я отложила попытки пройти «психушку» с пациентами-сверхами. Были еще попытки просто поиграть «великолепной шестеркой» в разных городах, но они у меня как-то не «пошли». Зато идея заставить Тома воспитывать пятерых детей (причем не собственных), почти без моего вмешательства в действия ребятни, мне пришлась «по вкусу». Но это уже совсем другая история, рожденная новым интересом, в исполнении все тех же симов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
KTanichka, поздравляю с открытием мира!:ромашкикраснеет:
Ты, значит, тоже с челленджами балуешься?:D Я психушку тоже отыгрывала, причём, этот у меня оказался не провальным, доиграла до финала. Правда, учитывая замкнутое пространство и ограниченность действий, играть не так интересно было, как мне казалось, когда только начинала. Обмороки были не частым явлением, потому как играла обычными симами и уже к третьему дню у них примерно сложился график использования кроватей :D, а вот писались мы часто.<_< В основном потому, что в доме было много музыкальных инструментов (надо же как-то баллы зарабатывать), и симы без конца выстраивались в очереди, чтобы послушать бренчание друг друга. :фейспалм: Ни еда, ни сон, ни туалет не интересовали их в минуты и часы наслаждения музыкой.:D
А вот сверхами, выходит, играть сложнее, учитывая, что они неуправляемые. %)

Кендра что есть мочи лупит газетой оборотня
Кстати, ни разу у меня такое действие не появлялось. Надо срочно завести оборотня.:D Только ради того, чтобы отмутузить его газетой.:oops:
это как надо сыграть на синтезаторе, что бы трех мужиков в комнате довести до подобного состояния?!
:D Твои симы оказались не такими эстетами, как мои.
На полу неподвижное тело, рядом тарелка с чем-то хм.. не съедобным. Собако-человек мыслит в том же направлении. Очевидно, что вафли ему не нравятся. Рядом на бездыханную девушку безмятежно взирает избитый ею вампир.
:D Да, шикарная история могла бы получится. Жаль, что не доиграла.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Tatya, спасибо, что заглянули.:улыбаюсь:
доиграла до финала.
Я бы тоже доиграла, но хотелось все идеально пройти. Так что сперва потренируюсь, потом повторю попытку. Челленджами совсем недавно увлеклась. Если точнее- "психушка" всего второй опыт.

А вот сверхами, выходит, играть сложнее, учитывая, что они неуправляемые.
У меня комплект просто был... специфический. Колдуны еще куда - ни шло, но вампир и две феи... Вампир пугал все и вся, плюс от одного его присутствия отрицательные мудлеты у большинства персонажей. Феи вечно шалили... симы мерзли и стучали зубами после этого (а потом ведь феечки еще и описаться заставить могут). ЧХ тоже подвели: двое злых и две трусихи (ага, трусихи при вампире и оборотне). Еще и главная героиня в упор не замечала сверхов. ЧХ - не верит в сверхъестественное.

Жаль, что не доиграла.
Еще все впереди. Вот "шоу с блондинкой" закончу, а там посмотрим. Пока потихоньку приучаю себя как можно меньше контролировать симов. Выходит не очень..

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
KTanichka,
спасибо, что заглянули
Мы на вы?:D Я уже запуталась, где, с кем, на что...:oops:
Так что сперва потренируюсь, потом повторю попытку.
Тоже правильно. Как показывает практика, попытки не бывают лишними.^_^
У меня комплект просто был... специфический.
Да уж.:D С другой стороны, играть и наблюдать интереснее. У меня симы отличились только танцами и всё. Наблюдать было довольно скучно. Хотя, с точки зрения баллов в конце игры - страшновато, конечно. Но, если поставить что-то для изучения навыков, то можно вполне отыграть.
Пока потихоньку приучаю себя как можно меньше контролировать симов. Выходит не очень..
Я быстро приноровилась. Самое страшное было, что пожар случится в доме, пока главной симки нет, или ещё чего. %)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Не обращай внимание, издержки "пансионного воспитания", на "ты":ромашкикраснеет:
Я быстро приноровилась.
Играю с первой линейки. Всегда тоталитарно-авторитарно. Сложно переучиваться. Меня хватает максимум на три симо-дня. Подробнее напишу о собственном перевоспитании, когда начну выкладывать сюжеты текущей игры.

Самое страшное было, что пожар случится в доме, пока главной симки нет
вот уже думаю - плита там лишнее. Пусть салатами питаются:лол2:
Дом в Мунлайт Фолс 64*64
Картинка кликабельна.
Спойлер
Строился с "нуля" В расчете на "долгую, счастливую и плодовитую жизнь" Допов на том момент совсем не было. Только стор и стандартное из каталогов. Хардкор:) Расположен на стандартном пустом участке. Перед домом река, слева(если смотреть от дороги, стоя лицом к парадному входу) пустой дом и ...кладбище. Справа, несколько в отдалении, жилой участок. Позади дома горы. Очень нравятся виды, где дом расположен. Сам дом состоит из трез зданий: Основное и два на "заднем дворе: отдельно спортзал с сауной и домик, предназначенный для беременый симок и тодлеров. Таких пока в семье нет, так что этот павильон пустой, без мебели.
На заднем дворе есть местечко для пикника или "вечеринки у костра" (на выбор и гриль и костер), рядом небольшой пруд - если у детей возникнет желание "на рыбалку до 6 утра. "Загончик для драконов" (на случай, если подрастающее поколение соберется чешуйчатых заводить, и по "сюжету" был необходим). Уличная кабинка, естественно. И "задняя" калитка. Мало ли кому из симов в горы прогуляться "приспичит. Собственно, для охраны этого входа туалет и был поставлен- охранку повесить.
У основного здания имеется небольшая пристройка-конюшня. Справа от пристройки (ориентируясь по снимкам- справа) свободная площадка. Лошадей пока нет, как только появятся - места для установки тренировочных атрибутов достаточно. На большой загон для лошади не тратила место, т.к. есть возможность покупать дополнительные участки. Тут скорее для жеребенка с мамой, пока не подрастет.
Перед парадным крыльцом небольшая отгороженная площадка для детей и пара парковочных мест для гостей. Гаража как такового в доме нет ( он тоже запланирован потом на "частном" участке)
На крыше дома расположена... веранда, мансарда... не знаю, как назвать... место, для летнего отдыха.
Перейдем к планировке, с крыши и начнем. Тут можно рисовать, наблюдать за звездами, играть с гостями в домино и шахматы. Даже потанцевать при желании.
На третьем этаже расположена комната хозяйки дома с балконом, ванная и холл. Холл предназначен для размещения наград, поделок, фотографий... пока пустует.
Второй этаж предназначен для подрастающего поколения. На данный момент в семье всего один ребенок, так что оформлено только два помещения: комната девочки и ванная, имеющая вход прямо в детскую.
Первый этаж:
Вход в дом идет через веранду. Я не очень люблю стены (они мешают симам ходить, а мне за ними наблюдать. Так что после веранды гостинная, зал, прихожая и кухня разделены только коврами и разными обоями. Так же на первом этаже есть две ванных комнаты, одна рассчитана на гостей ( хотя с них станется и на третий этаж пойти), другая - для быстрого душа перед работой-школой. Там же имеется мини-прачечная с уголком для робота-домработницы. Из прачечной спуск в подвал.
крыша

Третий этаж:

Второй этаж:

Первый этаж:
Теперь подробнее рассмотрим комнаты:
Комната хозяйки: симка заядлая путешественница (я постаралась), поэтому много свободного места для размещения экспонатов. Любит серый цвет. Сделать все серым не рискнула, но оттенки присутствуют. Балкон предназначен пока только как "склад для пойманных духов", позже он будет "обжит" растениями и прочими мелочами. Очень нравятся виды из окна на реку.
Веранда. Для съемок места маловато, для игры и расхождения 2-3 симов вполне хватает. Веранда предназначена для выращивания особо редких плодов (цветок смерти, плод жизни, огненный), исключительно для "эстетики". Садоводством симы занимаются в путешествиях. Так же люблю туда усаживать подопечных почитать газету или обучаться навыку по книге.
Гостинная рассчитана на "посиделки всей семьей" вечером перед сном. Поэтому большой диван, книжный шкаф и, даже , кукольный домик для детей. Что б, как говориться, при родителях шалили.
Прихожая и кухня. Кухня рассчитана на большую семью и периодические вечеринки. Предпочитаю украшать дома тем, что собственноручно собрали, поэтому практически нет "приятных мелочей".
Прачечная и душевая. Тесно, стерильно, практично. Ничего лишнего.
Подвал не показываю. Пустая коробка, с бассейном в центре. Имеет два спуска: из прачечтной и спортзала. :D Спортзал тоже без излишеств. 2 тренажера, солярий, вход в узкую сауну (стор)
Детскую можно рассмотреть тут

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Я, наверное, тормоз, но поздравляю с открытием мира. :конфетти:
Уничтожить симов могло только несколько вещей: ошибка 12, поломка компа,
И холодный пот прошиб меня. Как это знакомо!

Все началось с желания "попробовать" поиграть пять поколений, т.е. династию.
И тут снова любопытство подвело. Я "отвлеклась" на челлендж.
Героическая девушка! Никогда на подобное не рискну. Конечно, просто так играть скучно становится. Но в династиях такое количество ограничений! мама дорогая!
3. Анжелика Тефтелькина:
О, вот она очень похожа на мою Ватрушку. Любим мы пышек.
Дома всегда строю сама. Чаще всего заселяюсь на пустые участки и начинаю "с нуля". Реже - перестраиваю готовые, еще реже - живу "как пришлось". Замечания и советы по дизайну приму с благодарностью. Туго у меня со строительством, еще хуже - с подбором цвета. Ландшафтный дизайн совсем никак. Зато планировка всегда с расчетом на игру: что б далеко не ходить, все уместить и не слишком много заплатить.
Один в один, как я. Креаторсие дома ,конечно очень красивые и реалистичные. И цвета по таблице подобраны. Но Там столько допов!!! Они все такие тяжеленные! А еще зачастую не развернуться там.
Осмотр мудлетов показал: «пес смердящий на госпожу рычать осмелились» (рычать на…).
:ржач::ржач:
У него хватило сил на «повторный заход».
Боже, какой кадр! Какая мимика!:браво:
Внимание, вопрос: это как надо сыграть на синтезаторе, что бы трех мужиков в комнате довести до подобного состояния?! Один озверел, второй не стерпел, третий вообще чуть «кони не двинул».
И снова ржу. :ржач:
«Глюки бывают такими милыми».
А вот мне показалось ,чт оим надо руки поднять, которыми они слились, а в руки серп и молот им дать.
Строился с "нуля" В расчете на "долгую, счастливую и плодовитую жизнь" Допов на том момент совсем не было. Только стор и стандартное из каталогов
Да, начинаем одинаково.

Веранда. Для съемок места маловато, для игры и расхождения 2-3 симов вполне хватает
Так же люблю туда усаживать подопечных почитать газету или обучаться навыку по книге.
Уютный балкончик.
Вот и мне очень нравятся такие местечки. Строю, придумываю. А потом начинаю на главных помещениях экономить мебель и декор, чтоб участок был по-легче. Даже в четверке это осталось.
Предпочитаю украшать дома тем, что собственноручно собрали, поэтому практически нет "приятных мелочей".
И тут соглашусь. Хотя планирую именно так, но в процессе постройки заставлю все каким-нибудь хламом, а потом на коллекции места нет. Дом под ковш экскаватора и вторая смена. :лол2:
Очень нравятся виды из окна на реку.
А мне вообще все скрины понравились. Атмосферно. На улице осень, промозглый дождь. В ранних сумерках темнеет громада дома. А внутри все светло, уютно, тепло и семейно. Прям ааааах!!! Жду про Хелоуин в этом доме.:cupidgirl: Как они тыквы собирали, как пироги пекли и фонари вырезали.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Какие люди.Очень приятно видеть в своем мире.
Я, наверное, тормоз, но поздравляю с открытием мира.
Спасибо. Открылась только сегодня утром.:розочка:
А вот мне показалось ,чт оим надо руки поднять, которыми они слились, а в руки серп и молот им дать
Не додумалась, а и правда - похожи:)
О, вот она очень похожа на мою Ватрушку. Любим мы пышек.
люблю, это точно. У меня когда-то джиния была... спортом занялась-худеть начала, так специально откармливала.

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
KTanichka, привет и с открытием игрового мира:улыбаюсь:

Люблю миры по тройке, потому что сама практически не играла. В ней столько возможностей по сравнению с четверкой!

Вот уж не думала, что так тяжело перенесу «нельзя даже переключаться».
По крайней мере в тройке они хоть что-то делают. Мои в четверке только тем и занимались, что жрали и копались в телефоне )

Кристоф развлекался, пугая «местное население».
Мне сразу понравился этот персонаж. По внешности самый настоящий средневековый вампир:лол2: Как из "Интервью с вампиром".

Кендра что есть мочи лупит газетой оборотня (уж и не помню, как его звали).
Кендра тоже очень крутая ) Сильная независимая женщина, которая не стыдится прилечь на полу, расставив ноги в тесной юбке:лол2:

У него хватило сил на «повторный заход».
Этот скрин сразил меня наповал:лол2:

Далее последовательно произошел ряд событий, которые я машинально «запечатлевала» даже не задумываясь о происходящем.
:валяюсь:

Каждый раз во время заселения пытался «покончить жизнь самоубийством»
Я просто ржу )

У меня сегодня не получаются адекватные комменты ) Очень интересная и смешная записка ) Буду следить за вашим миром:улыбаюсь:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Minority , спасибо, что заглянули:цветочек:
Мне сразу понравился этот персонаж. По внешности самый настоящий средневековый вампир
Вот-вот.. старалась сделать нечто... древнее, но не совсем- волосы коротковаты для средневековья. Вампиров не люблю особо, период, когда я ими увлекалась давно прошел, но...
Сильная независимая женщина
Она и в ипостаси "дитя" очень даже независима и "не прошибаема"
Этот скрин сразил меня наповал
Его поведение меня сразило "наповал", поэтому Кристоф "оставлен жить", пока я еще к нему присматриваюсь:улыбаюсь:
Любопытство №2. "А что, если... Один взрослый - пять не управляемых детей?"
Спойлер
Потерпев полное фиаско в предыдущей попытке "пустить симовские жизни под откос на самотек, я решила лечиться от тоталитаризма маленькими порциями. Для чего и была создана семейка: один Колдун и пять маленьких человечков. Идея такова: Можно ли вырастить пятерых сорванцов до успешного окончания школы, не пытаясь управлять ими лично, воздействуя только через взрослого персонажа.
Знакомимся. Семейка Реддл:
Том
- назначен колдуном и "взрослым". Сразу уточню, что родственные связи между симами отсутствуют. Почему именно Том? Сама не знаю, так "приспичило".
ЧХ: Кокетливый, Мастер поцелуя, Неотразимый, Воспитанный, Бережливый.
Вот таким я его вижу. К тому же, будет интересно посмотреть, как ему удастся уединяться с "объектами флирта" в такой толпе детей.:дьявол: Ага, я злая.
Кристоф: Чистюля, бережливый, Компьютерный гений. - изначально не планировала давать кому-то из детей слишком "положительные и удобные" черты. Но его КАС таким тошнотворно-примерным преобразил при "омладенчивании", что выбора у меня не оставалось.
Жози: Застенчивая, вегетарианка, защитница природы - обычно не беру эти черты, но что-то мне понравилось, как "застенчивые" стесняются. Кроме того есть еще один момент, связанный с этой чертой, который хочу проверить подольше. Поэтому...
Даниэла: Застенчивая, Статус звезды, Книжный червь - в общем-то, это ее черты "от создателя". Только в предыдущей "пробе пера" она ими не особенно пользовалась, словно у симки "свое мнение, какой быть". проверю это тут.
Анжелика: Рассеянная, восторженная, защитница природы.- тоже не брала раньше ни рассеянность ни восторженность. Восторженность меня мимикой уже месяц блондинка радует, а рассеянность- в предыдущем "любопытстве" ну очень понравились медитации у окна или на лужайке. Посмотрим, понаблюдаем..
Кендра: Префекционистка, счастливица, рыболов -тоже "от создателя". Я-то вижу девочку в "другом свете", но пока пусть так. Сменить черты всегда успеем - не проблема это в симс.:oops:
Кстати, в семейке двое персонажей заняли лидирующие позиции, провозгласив себя "коронованными особами". Попробуйте угадать имена коронованных особ.;)
Почему я так подробно о ЧХ? Потому что, по моим наблюдениям, симам иногда на них "чх..":) Сложилось впечатление, что внешность, задающая видимость харизмы, определяет больше, чем наше симоводское: "да будет будет так!".
Итак, "Великолепная пятерка и колдун" были заселены на пустой участок в Твинбурке.

Давно я не играла в этом городке, очень давно. Подходящего домика по цене компании не нашлось, посему выбрала "любимое местечко": стоит не дорого, центр близко, соседей полно, а площадь территории расширим за счет подвальных комнат, если что..
Дав себе "Честное слово" не управлять детьми, разрешив при этом переключаться и фиксировать желания (ну баллы-то счастья нужны, да и не садист я, дитенков мучить), занялась подготовкой Тома к "счастливой жизни". Шутка ли - трое спиногрызов на шее, тут ни сна ни отдыха... Пока он убалтывал драконьи яйца на вылупление, детки сперва мирно топтались на месте, изнывая от жары, потом все до единого уткнулись носиком в смартфоны.

А что, вполне жизненно. Самое интересно, что температура, поднявшаяся к тому моменту до критических отметок "сгорел, совсем сгорел", резко упала до нормы. Вскоре двум моим подопечным надоело на кнопочки жать. Сплетничать не хорошо, но это лучше, чем толпа застывших "столбиков".

С участка я пока не уходила, так как ждала портал. Люблю, когда у симов дом с комфортом, а денег на постройку не было совсем. Срочно требовалась лотерея. ( 20.000 - это не деньги, по моим-то меркам). Как и водится, одновременно с порталом на участке появился Лам... До него мне не было никакого дела. Тому - тоже. Зато всем детям Лам пришелся "по душе". И больше всех...

Даниэле. О как. ЧХ "застенчивая" на лам не распространяется? Девчушка первой пошла знакомится, засыпав талисман вопросами (хотелось бы узнать - какими именно). Затем Даниэла и Лам присоединились к остальным, которых воодушевленно запугивала Кендра.

Как выяснилось, страшилки - это одно из ее любимых хобби. За другими детками тяги к "байкам на ночь" еще не наблюдала. А такие безобидные ЧХ у нее, вроде бы. Пока Том собирал батарейки, путешественник был так же подвергнут тщательному допросу, как и талисман.

Пришлось срочно его спасать. Телепортировав в портал и Тома и его общительных подопечных, я поняла, что уже несколько симо-часов 5 из 6 творят, чего хотят. Нервы начали сдавать... Руки начали "прикладываться" к кнопочкам: послать, отправить и "назначить". Терпеть дальше сил не оставалось. Пришлось пойти на компромисс. Зафиксировав у деток одинаковые желания отправила их всей толпой сперва читать надписи на статуях, потом на прогулку в Пустошь.

Оправдывая себя тем, что "деткам очень хочется, и баллы счастья им нужны". Что бы избавить себя от искушений вида : "Кендра подберет во-о-от этот камушек, а Кристоф поймает вон ту бабочку, и еще одну.. и там цветочек..." полностью переключилась на Тома. Позволив себе только ближе к вечеру задать компании "идти сюда вместе". Пока Реддл в третий раз обшаривал закоулки местной ратуши в поисках "выигрышных номеров" (ну не везло ему и все тут), я наблюдала за симятами. Те, дойдя до входа в лагерь, толпились на одном месте, устав настолько, что даже смартфоны не доставали. Первой ожила.... Кендра. Кто-бы сомневался. Она уверенным шагом прошла к дивану и уселась смотреть ТВ, весьма резко шикнув, на пытавшего заговорить с ней дядечку.

Жози - очаровательное существо, не так ли? и ЧХ подходящие:скромница, красавица, ангел, а не симочка... Ага, как же... Этот "ангелок" зашла второй и сразу побежала готовить. "Ути-бозе-мой", какая хозяйственная. Я умилялась и зевала от скуки одновременно.Зря я скучала -то. Как только в кухню подошли остальные симята, Жози сделала вид, что с собственным кулинарным шедевром и "рядом не стояла".

Она "давилась слюной", хваталась за живот, но к тарелке не притрагивалась. Меня это удивило, фалафель получился "высокого качества". Спустя минут 5 по сим-часам Кендра отвлеклась от ТВ и приготовила сливовый пирог. Тоже высокого качества. А теперь внимание! Изначально я этих двух симочек планировала как основных соперниц в игре. По моей задумке они должны быть "закадычными врагами"( брюнетка-блондинка), т. е. мило улыбаясь в лицо, мазать спину мелом. Итак, обе мои красавицы приготовив отличны блюда к ним даже не притронулись. Они "накормили" ими друг-дружку!

Кендра ела фалафель от Жози, Жози травилась пирогом от Кендры.

Остальные довольствовались тем, что уже давно приготовил какой-то местный житель. Вероятно, зная о моих девчонках чуть больше, чем знаю я сама. Том, наконец-то, нашел номера билетов. Задерживаться смысла больше не было. Мне очень хотелось понаблюдать за самостоятельным процессом учебы.
Домой семейка вернулась хоть и вечером, но до 19 часов. Были шансы успеть пополнить бюджет немедленно, чем я и занялась, отправив Тома в магазин. Мои надежды оправдались... не совсем, конечно. 100.000 маловато будет:(.

Но хоть что-то. И танец "бонусом". Я так его люблю:oops:

Пока я любовалась танцующим симом, мне стали приходить сообщения, что Кристоф помог Анжелике, Анжелика помогла Кристофу... в общем, круговая порука. Без моего присмотра они все друг-дружке "напомогались".... в уроках! Что симята самостоятельно садятся делать уроки, я в курсе. Но то, что они друг-другу помогают - для меня откровение.

До наступления ночи еще можно было успеть "обогатиться" в путешествии, поэтому я поспешила вызвать такси и отправить подопытных подопечных во Францию.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
KTanichka,
Почему я так подробно о ЧХ? Потому что, по моим наблюдениям, симам иногда на них "чх.."
:D Тоже замечала этот момент. Тут даже, наверное, не столько совсем "чх...", сколько есть черты, которые "перетягивают одеяло на себя". Не раз замечала, что гении и книжные черви, какими бы ни были остальные 4 черты, постоянно читают. У них набивается полный карман книг, их не особенно интересует общение. %) Неотразимые - постоянно смотрятся в зеркало, и пусть весь мир подождёт. И т.д.
Зато всем детям Лам пришелся "по душе". И больше всех...
Даниэле. О как. ЧХ "застенчивая" на лам не распространяется?
Наверное, один незнакомый взрослый лучше, чем 4 незнакомых ребёнка. :D Опять же, эта черта характера проявляется больше не столько в поведении, сколько в мудлетах. У меня была одна стесняшка, так чтобы она чувствовала себя комфортно в обществе родителей и братье, пришлось приложить немало усилий, чтобы их подружить.
Они "накормили" ими друг-дружку!
Может, того... как с тарелкой вафель, отравить друг дружку хотели?:D
оба блюда "высокого " качества
o_O У детей?! Как такое возможно? А они вообще, разве могут пользоваться плитой? Мне казалось, что они только готовые блюда могут доставать из холодильника и закуски. :задумался: И у них, получается, навык до какого-то уровня прокачан? Или же они готовили в этих "синтезаторах" (как они там называются, не помню) будущего?%)
Мои надежды оправдались... не совсем, конечно. 100.000 маловато будет
Это шикарный выигрыш. У меня один сим, неделю толкался в Ратуше в будущем, чтобы получить что-то около 5 тысяч.<_<
До наступления ночи еще можно было успеть "обогатиться" в путешествии, поэтому я поспешила вызвать такси и отправить подопытных подопечных во Францию.
o_O Какая насыщенная жизнь.:D

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Tatya
гении и книжные черви, какими бы ни были остальные 4 черты, постоянно читают.
Вот и посмотрим.:бровки: У меня в комплекте и книжный червь и компьютерный гений имеются.
У детей?! Как такое возможно?
Синтезатор пищи доступен всем, вот как так "высокого", это да.. это не всем дано.
Это шикарный выигрыш.
Салова - то будет:рыдаю: Я дома дешевле чем за 300.000 на такую семью не строю. У меня симы обычно живут на пустом участке, ночуя на пожарных станциях и вообще-где придется, пока денег на дом не накопят. Но тут же дети... Да и привыкла я к миллионам в лотерее:лол2: меня игра ими балует.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет! Поздравляю с открытием игрового мира :цветочек: Желаю ему процветания и много читателей, а Вам - интересной игры, чтобы было, о чём писать))))

Почему я так подробно о ЧХ? Потому что, по моим наблюдениям, симам иногда на них "чх..":)
Очень меткое наблюдение :лол::супер:

детки сперва мирно топтались на месте, изнывая от жары, потом все до единого уткнулись носиком в смартфоны.
Вспомнилось, как мы ждали на собеседовании в компанию, и менеджер нам говорила: "ага, закон работает, через семь минут все до единого в смартфонах")))

Она уверенным шагом прошла к дивану и уселась смотреть ТВ, весьма резко шикнув, на пытавшего заговорить с ней дядечку.
Какой характер!)

Боже, женщины XD Каждая хотела доказать другой, что умеет офигенно готовить))))

Вероятно, зная о моих девчонках чуть больше, чем знаю я сама.
:лол:

Что симята самостоятельно садятся делать уроки, я в курсе. Но то, что они друг-другу помогают - для меня откровение.
Ого, я тоже не знала :О

поэтому я поспешила вызвать такси и отправить подопытных подопечных во Францию.
Жду продолжения! Очень интересно читать о Ваших экспериментах!))))

PS: может, на "ты"? ^_^

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Alesizile
"ага, закон работает, через семь минут все до единого в смартфонах")))
Я, когда это увидела, вспомнила слова сына : " Мама, они же совсем не умеют гулять! (это он о новых одноклассниках после переезда) Представляешь, пришли в парк, а там WI-FI, так все достали телефоны и друг с другом через ВК общаться стали! Стоя! Даже до скамейки не дошли."
Какой характер!
Это точно. Симочка оправдывает мои ожидания практически в каждой загрузке игры. Вот от своей Жози особо ничего, кроме "блондинистых" выходок не ждала, но она тоже оказалась "Железной леди".
Ого, я тоже не знала
мы просто не давали им возможность "проявить самостоятельность".
Каждая хотела доказать другой, что умеет офигенно готовить
Это опасно в такой большой семье-то. Докажет, что готовит "лучше всех" и тут же будет назначена "вечным шеф-поваром".
Пока не выложила отчет о путешествие во Францию предлагаю попробовать угадать: кто из пятерых детей "назначит себя коронованной особой всея Октета" (таких двое)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
кто из пятерых детей "назначит себя коронованной особой всея Октета" (таких двое)
Действуя методом "от противного", предположу: Жози и Даниэла?:D Застенчивые королевы нынче в почёте.:D

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Потерпев полное фиаско в предыдущей попытке "пустить симовские жизни под откос на самотек, я решила лечиться от тоталитаризма маленькими порциями.
Все равно шесть симов же ого-го!:смех: Я в жизни никогда наверное не играла восемью симами, надо попробовать как-нибудь:незнаю:

Пока он убалтывал драконьи яйца на вылупление
Там еще и ДРАКОНЫ есть?:вшоке:

Срочно требовалась лотерея.
Чего только в тройке нету оказывается. Надо срочно скачать и поиграть:лол2:

весьма резко шикнув, на пытавшего заговорить с ней дядечку.
Кендра - как всегда красотка. А можно поинтересоваться, почему у симят такие же имена, как из первого любопытства?

тот "ангелок" зашла второй и сразу побежала готовить.
Не знала, что дети могут готовить в тройке )

100.000 маловато будет.
Маловато? Особняк собралась строить?)

кто из пятерых детей "назначит себя коронованной особой всея Октета" (таких двое)
Ставлю на Кендру и Даниэлу:улыбаюсь:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Minority
Все равно шесть симов же ого-го!
Восемь симов тоже не проблема. Проблема- пустить их "на самотек" . Учусь давать "свободу попугаям".
Там еще и ДРАКОНЫ есть?
Это с городком Стора пришло. Читерские такие дракончики, и кодов не надо. Я кодами в принципе не пользусь, а тут... все-таки игровой процесс. Можно не есть, не спать, не... и прибывать в вечной эйфории.
Чего только в тройке нету оказывается.
У меня все аддоны и весь стор( большую часть которого я не пользую). С другой стороны - это сильно облегчает и убивает игровой процесс.
А можно поинтересоваться, почему у симят такие же имена, как из первого любопытства?
Так в шапке написано: шесть фаворитов моих игр. Одни и те же будут "играть" в разных возрастах, будут ведьмами, феями, оборотнями. Я просто запихнула "любимчиков" в КАС и сделала их детьми.
Не знала, что дети могут готовить в тройке
Могут двумя способами: на игрушечной плите из базовой игры (вполне даже съедобно для всей семьи, при этом навык кулинарии скрыто повышается до 3 или 4 пунктов_) и на синтезаторе пищщи из аддона "вперед, в будущее"

Действуя методом "от противного", предположу: Жози и Даниэла?
Ставлю на Кендру и Даниэлу
Подожду еще предположений, сохраняя интригу;)
Фотоотчет давно готов, просто пока занята другим отчетом. К утру точно открою тайну.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Ух, какой милашный детский сад! Симят не люблю, больше 2 одновременно для меня вообще - кошмарный сон. А тут такая прелестная ватага!
Вот таким я его вижу.
И я его таким вижу. Он мне еще с первой записки понравился.
Зато всем детям Лам пришелся "по душе".
Вот это поза у Лама. Даже страшно представить, о чем он там ребенку рассказывает. И показывает. :фейспалм:
Телепортировав в портал и Тома и его общительных подопечных,
Куча детей в будущем. Это почти продолжение "Гостьи из будущего". :ангелнимб:

Вижу на скрине с пирогом Анжелику на первом плане. Какая же она чудесная! :cupidgirl: Прямо такой настоящий ухоженный ребенок. Закормленый бабушками-дедушками. Своих симят буду делать пухлыми.

100.000 маловато будет
У меня Симс 3 дожили до "Сезонов" включительно. И никаких лотерей там не было. Оказывается, многое пропущено. Тем интереснее будет читать мир.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Кукловод
И я его таким вижу.
Я его вижу : воспитанным (особенно в вампире, древний же, с этикетом знаком), нервным (избалован, изнежен, худощав, подвижен )типичный холерик остальные черты: по ситуации, но игра решила за меня.. не идут ему такие в детстве
Даже страшно представить, о чем он там ребенку рассказывает.
Мне страшнее представить что дети ему говорят.
У меня Симс 3 дожили до "Сезонов" включительно. И никаких лотерей там не было
Это пришло с аддоном "вперед в будущее". Когда первый раз выиграла 1.300.000 хотела выключить комп, предварительно стерев игру. Всю жизнь игра в симс у меня строилась на "тактических ходах" по быстрому обогащению. А тут... потом привыкла. В конце-концов, столько неисследованного в игре, чего уж время на заработки тратить.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
KTanichka, поздравляю с открытием игрового мира! Процветания ему! :)

С Челленджем про психушку знаком, и я до прочтения Вашей записки был твердо уверен, что он не сложный, как оказалось, это не так.
Все-таки сверхами играть, наверное, реально сложнее, у каждого свои тараканы в голове, которые постоянно дают о себе знать.
как Кендра начала оправдывать мои надежды
Кендра мне понравилась с первого взгляда, люблю симов с ЧХ поп-звезды, по-моему, они одни из самых интересных))
Кристоф развлекался, пугая «местное население».
Интересно, какими судьбами туда заманили бедного Дастина Тесла :D
Кендра и Жози провели весь день на полу, практически не выходя из обмороков
Судя по отчету, у ваших подопечных посменное пребывание в обмороках, постоянно кто-то лежит :D
Кендра что есть мочи лупит газетой оборотня
:лол3: Будет знать, как рычать на девушку)
После попытки Тома напугать Кендру, вместо драки и пощечин случился… флирт! Я так опешила, что даже кнопочку принтскрин нажать забыла.
Такое довольно часто бывает, даже после пощечин у меня симы пытались флиртовать друг с другом, неудачно, но все же :D
А что, если... Один взрослый - пять не управляемых детей?
Даже не знаю, кого пожалеть, детей или взрослого))
Семейка Реддл: Том
Это не он потом стал темным волшебником терроризирующим магическую Англию? :D
Целый набор для очарования прекрасных дам)
Сложилось впечатление, что внешность, задающая видимость харизмы, определяет больше, чем наше симоводское: "да будет будет так!".
Полностью согласен, и игра вносит коррективы существенные.
потом все до единого уткнулись носиком в смартфоны
Вот же время, крыши над головой еще нет, зато у каждого по айфону :D
Жози, может, и травилась, потому что нет приписки "натуральный" :rolleyes:
Мои надежды оправдались... не совсем, конечно. 100.000 маловато будет
А мне бы достаточно было. А что это за лотерея? Никогда не видел :oops:
Но то, что они друг-другу помогают - для меня откровение
Для меня тоже, обычно в моих семьях рождаются несколько детей, но ни разу не замечал, чтобы те помогали.

Жози и Кендра :D

Спасибо за очень познавательные и интересные записи!:розочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх