The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Игра на струнах симовской души. (Жертвы моего любопытства)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
d5iXw.png
3SF59Ll.png

Этот Мир начался с любопытства, точнее, с мысли " а попробую-ка я...". Впрочем, так всегда начинаются мои новые симсовские Миры, с самой первой линейки. Все мои предыдущие семьи жили одно-два поколения, но долго (даже очень долго), не могу сказать, что всегда счастливо. Во всяком случае не умирали. Ни своей смертью, ни насильственной. Уничтожить симов могло только несколько вещей: ошибка 12, поломка компа, выход новой линейки симс или... или любопытство к исследованию неизученного в игровом процессе, переключавшее все мое внимание на новую семью. Итак, одним "прекрасным" днем любимая (на тот момент) семья умерла вместе с ноутбуком. А тут и симс-4 вышла. Четверка меня не впечатлила... Совсем. Так что в этом Мире я, хотя и являюсь обладательницей лицензионной базовой четверки, буду рассказывать в основном о своих "приключениях" в тройке. Любимейшая из всех линеек симс, пиратская, со всеми аддонами и почти со всеми каталогами ( дизель и скоростной режим отсутствуют), плюс Стор. Но я отвлеклась... Все началось с желания "попробовать" поиграть пять поколений, т.е. династию. Попробовала, называется... Осознав, что на обработку скриншотов, подсчет баллов и придумывание сюжета под происходящее уходит времени больше, чем на саму игру, решила отвлечься. И тут снова любопытство подвело. Я "отвлеклась" на челлендж. Стало интересно "попробовать". Попробовала на свою голову... До конца-то я их доведу, но... мне хочется просто поиграть. "Просто" играть уже скучно, так что будут какие-то ограничения и правила. Но... Это же моя игра, значит и правила мои. Каждая симовская история будет рождена определенным "любопытством". Историй, скорее всего, будет много. Зато симы практически всегда будут одни и те же, но в разных воплощениях. Не исключено, что тут же будут и истории четверки (если я ее "распробую" наконец). Продолжительность жизни каждой семьи будет зависеть от "поставленной симам задачи" и "вылетов" игры. А еще я люблю строить дома. Когда не хочется думать, контролировать "все и вся", могу просто открыть новый городок и начать его перестраивать. Бывает и так: играю семьей, начинаю строить дом. День строю, два, три... дом достроила - игра вылетела. Или интерес к самой семье пропал в процессе стройки. В таком случае мне жалко дома, т.к. они уходят "в корзину" вместе с семьей и городком. Ну очень люблю начинать все "с чистого листа". Креатор из меня, конечно, никудышный. К тому же допов практически нет. Но показать кому-то свои "шедевры" иногда желание возникает.
На данный момент у меня в фаворитах 6 симов. Если появится еще какой-то "постоянный" персонаж, его фото будет вывешено на "доску великомучеников"
Часто во время отыгрывания династии и челленджа сталкиваюсь с забавными ситуациями, которые не связаны с моей игровой историей, делаю скрины и ищу по сайту темы: куда бы они подошли. Теперь, по мере накопления, буду выкладывать сюда.
Спойлер
Дома всегда строю сама. Чаще всего заселяюсь на пустые участки и начинаю "с нуля". Реже - перестраиваю готовые, еще реже - живу "как пришлось". Замечания и советы по дизайну приму с благодарностью. Туго у меня со строительством, еще хуже - с подбором цвета. Ландшафтный дизайн совсем никак. Зато планировка всегда с расчетом на игру: что б далеко не ходить, все уместить и не слишком много заплатить.
1. Дом в Мунлайт Фолс

Degfe Большое спасибо за очаровательных симок Кендру и Даниэлу

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Gnick91 Приятно видеть на своих страничках еще одного автора, Мир которого я с удовольствием читаю.
люблю симов с ЧХ поп-звезды,
Первый раз ее взяла. Тоже многие моменты мимики и взаимодействий понравились.
Интересно, какими судьбами туда заманили бедного Дастина Тесла
Гостей приглашать разрешено, а Тела "сам напросился". Мы только въехали, как "пришли навестить соседи"
в обмороках, постоянно кто-то лежит
Вот-вот, и я о том же. Так -то челлендж легкий, это я его чересчур усложнила.
пытались флиртовать друг с другом, неудачно
В том-то и дело- удачно! Оба были в восторге друг от друга.
Даже не знаю, кого пожалеть, детей или взрослого
Симовода. :oops:
Это не он потом стал темным волшебником терроризирующим магическую Англию?
Именно он имелся в виду, когда создавался Том. Еще молодой, не слишком "темный" для окружающих, но с "черной дырой" в будущем
Жози, может, и травилась, потому что нет приписки "натуральный"
Она сама "это" выбрала. Посмотреть мудлет от пищи не догадалась.. эх.:девочкапока:
А что это за лотерея? Никогда не видел
В аддоне "будущее" прилетаем в Оазис, идем в ратушу "проверить результаты лотереи", возвращаемся домой, покупаем в продуктовом!" магазине билетик и ждем до 19.00 (если купили позже- то следующего дня 19.00). Получаем выигрыш от 100 симелионов до нескольких миллионов - рандом.
"царская пара" Кристоф и Анжелика. Не спрашивайте :" Как? и Почему?" Сама от них немного "в шоке".
Том и дети во Франции.
Спойлер
Привезла я свою "великолепную пятерку с Колдуном" во Францию. Том был тут же отправлен на "заработки" денег и визы. Практически все три дня я не обращала на него никакого внимания. Точнее - управлять управляла, но не считала нужным делать скрины гробниц и квестов. Скучно, пройдено всеми (у кого аддон есть/был), все уже на "автомате". Наблюдала за симятами. Первым делом 3/5 малышни ломанулись к зеркалам. Анжелика видела себя такой:

Даниэла жеманничала. (кадр вышел не удачный, выкладывать не стала). Кристоф шел, но не дошел. Слишком долго стоял в раздумьях перед лагерем, прежде чем направиться к зеркалу. Пока Кристоф "собирался с мыслями", Жози уже успела пристроится с книжкой у камина, а Кендра увлеченно знакомилась в сети ( болтать).

По идее: читать должна была Даниэла ( за все время отпуска ни одной книжки в ручках этого "червя книжного" не углядела. шифруется? Читает тайком от меня запрещенную литературу?). В чате гармоничнее всего смотрелся бы Кристоф (хотя бы в смартфон залез, что-ли.) Компьютеры, правда, я всем прихватить из Оазиса не успела(забыла:oops: ). Так что за чистоту эксперимента не ручаюсь. Кристоф уже двигался в сторону зеркала, но я успела зафиксировать сходные у симят желания и отправила всю толпу в .... нектарник. Сперва, конечно, в музей... Но пришлось их оттуда срочно эвакуировать, так как малыши на креслах-экспонатах начали играть "в машинку". Затем несколько человек захотели в нектарник, не видела причин отказывать ребятам в такой мелочи. Пока ребятки добирались по указанной траектории, я полностью переключилась на Тома. Гробницы, все-таки, требуют моего авторитарного управления испытуемым. Когда появилась свободная минутка осмотрела подопечных троглодитяток.
Жози... Умница, красавица,, скромница... Нектарницу не крушила, по подвалам не ползала. Стояла чинно-смирно там, где ее оставили товарищи по несчастью по игре.

Картину девочка рассматривала, уже не первый симо-час. И так мило застеснялась, когда к ней присоединился Кристоф. Который, судя по шлему, уже и тут "поездил на бибике"

Наша "застенчивая" Даниэла во всю знакомилась на сайтах. Допускаю, что "стесняется" она только прямого общения, виртуальное "в краску" не вгоняет. Но книжки... Дань, а почитать?:читайправила:

Кендру я обнаружила в... подвале. Она завороженно рассматривала... винные бочки:фейспалм: Уже молчу о том, что на протяжении всего путешествия у девочки постоянно возникали желания вида : попробовать нектар, купить нектар, научиться делать нектар. Убедите меня, что это не скрытая ЧХ "алко.. Нектаролизм".:незнаю:

И тут... тут... я заметила метеорит, недалеко от нектарника... и камушек. Все благие намеренья "дать полную свободу симятам" вылетели из головы. Анжелика, которую я уже собралась искать и снимать "для истории" была отправлена собирать сокровища. Спохватилась, что так и не засняла ее действия в нектарнике только тогда, когда направленная мной она уже неслась по полю к цели. Но в каком виде она бежала!!!

Уже успела привыкнуть к страсти детей с введением аддона "все возрасты" постоянно переодеваться в костюмы, которые они берут практически "из воздуха". Но эти пятеро пока что интереса к ролевым играм не проявляли. А тут... кто-то, но Анжелика - королева? Рассеянная, любительница природы, ей бы пестики-тычинки рассматривать, у цветов на подоконниках медитировать, а она "Королевские столы возглавляет". Случайно, наверное... тогда я так подумала. Взяв себя в руки, отменила дальнейшее "собирательство", отправив всю толпу на рыночную площадь, поближе к базовому лагерю (темнело, без Тома в нектарнике им делать было нечего). Пока дети добираются до рынка, пока ищут себе самостоятельно занятия... появилось время уделить внимание Тому. Раскопав, подобрав, задав целый ряд ЦУ вновь вернулась к малышам. Часть скриншотов получилась слишком темная, поэтому была мной удалена, к сожалению. Жози... опять читала, сидя на лавочке. Кендра и Даниэла погрузились в компьютерный мир.

И, если Даниэла просто болтала, то у Кендры значилось "искать информацию о..." О ком?o_O С кем эта шустрая девчушка познакомиться успела? Полезла к ней в "знакомые". Ога, у этой девочки отличный вкус! Я всегда своих симят знакомлю с этим мальчиком. Воспитан, симпатичен, из "хорошей семьи" ( и папа у него- милашка:oops: )

Оставалось только проверить действия Кристофа с Анжеликой и можно было отправлять детишек в лагерь. И тут... мое сердце дрогнуло. Кажется, в семейке Реддлов Монархия... даже так: Монархия в квадрате, и царица там не я.

Эти две "само коронованных" особы отлично ладили, вероятно не испытывая разногласий по поводу "разделяй властвуй". Списав все на детские шалости, сегодня одни игры, завтра- другие. Решила внимания не обращать, но скрин , на всякий случай, сделала и отправила всех спать. Вымоанные дети легли спать довольно быстро. Кто-то поужинал, кто-то "поберег фигуру. Следующий день прошел почти по такому же маршруту : музей, нектарник, рынок. Только вместо площади - кафе ( так кто-то захотел, кажется Кендра). Скучность и однообразие зашкаливали, действия повторялись : Жози читала, Кендра с Даниэлой чатились, Кристоф с Анжеликой властвовали. Фотографировать было нечего - все банально, чинно, книжно-компьютерно, под присмотром королей. Совсем отчаялась принести хоть что-то интересное читателям, но, как всегда, Жози и Кендра спасли ситуацию.
Отправив малышей из кафе в базовый лагерь целиком переключилась на колдуна. Предоставив детям полную свободу в процедурах : ужин-душ-кровать. Заглянула что-то около 23-24ч. по "местному времени". Ожидая увидеть мирно сопящие мордашки... Как бы не так! Вот Злостно-пугающие - это легко! С первой попытки. Я уже писала - любимое занятие Кендры - рассказывать страшилки :глаздергается: ( когда нектарного погреба по близости нет :фейспалм: ).

Кристоф, абсолютно не желая пугаться, целеустремленно двигался к кровати, а Жози с Анжеликой прямо - таки повисли на незнакомой китаянке. Это она мне незнакомая, а дети, видимо, с ней сблизились настолько, что прямо-таки требовали "сказку на ночь", выстроившись в очередь к несчастной.

Чуть позже к ним присоединилась и Кендра, закочив свой "ужастик". Трое моих симят даже войти туристке не давали, требуя почитать. Ага, у всех была одинаковая просьба. Даниэла, видимо, уже спала, т.к. на скриншотах ее нет.

Том требовал моего внимания, поэтому пришлось оставить китаянку на растерзанье "ангелочкам". Мелькнула мысль : если они так и Тома станут доставать, то придется ему отдельный частный дом покупать для отдыха. Спустя какое-то время я вновь вернулась камерой в базовый лагерь. Честно говоря, была уверенна, что дети точно спят, так и не дождавшись "сказки на ночь". Трое спали... Кендра, довольно улыбаясь, готовилась прослушать сказку.

Возможно что туристка и успела почитать Анжелике, не знаю. Этого мне из гробницы было не видать. Но Жози на все 100% была "в пролет", так как приставала к местному дедуле... с той же просьбой.

Еще одна блондинка " с характером" в моей игре? :апстену: Она ДОЛЖНА БЫТЬ нежной, скромной и покладистой. Я ТАК ХОЧУ.у.у.ууу.. :рыдаю: "Застенчивая Жози" ага... скажите мне, в чем ее застенчивость выражается? В умении ковырять тапочком пол и складывать ручки в замочек? И все?!
Еще раз полюбовавшись на Кендру, слушающей сказку, вновь вернулась в Кельтские руины.

Мне было любопытно, уболтает Жози француза или нет на чтенье детских книг. Не знаю, что случилось с французским дедушкой, но китаянку стало жалко.

Учитывая, что у неигровых и бодрость и все остальное падает обычно быстрее, чем у управляемых симов, представляю, как тяжко ей дался этот "материнский инстинкт". Оценив полоску бодрости у своей Жози я вообще пришла в шок - по всем симским меркам девочка должна была уже раз 5 от бессилья в обморок упасть. Кажется, я "встряла" с этими симятами. Так они скоро вылезут из монитора и устроят мне "дворцовый переворот" в собственной квартире.
Утро начиналось чинно-мирно, никаких корон, спокойствие и тишина...

"Королевские замашки" закончились? Ну и чудненько.. Даниэла продолжала заводить знакомства.

Анжелика с Кендрой завтракали соком. Пока выбирала ракурс поудачнее, забыв нажать на паузу, они почти все выпили и обе стали чем-то не довольны.

Не знаю, что "огорчило" симо-деток, но "Это" потрясло бы и меня.... Вкусовые пристрастия Даниэлы впечатляют.

К сожалению я удалила еще парочку скринов (рассчитывала все в одном сообщении описать и заселение и францию - удаляла лишние, по привычке считая до 30). Там были Анжелика и Кристоф, каждый по отдельности и снова вместе... в золотых коронах. Эта "царская звездность" мне надоела. И я... сорвалась, простите... :кланяется: Кто-то был еще в душе, кто-то ел, Кристоф не евши, не мывшись, вещал что-то со стула, размахивая жезлом. Собрала всех в кучу и отправила "гулять".

Накидав не успевшим поесть в багаж сух. паек, заставив поймать пару бабочек-ящерок-черепах, выстроила всех по "стойке смирно" до самого отъезда.

Том сдал очередное задание и я решила его немного "побаловать. Такой мужчина "беразвратно" пропадает.

Том был счастлив, Ноэль не сопротивлялась и отвечала взаимностью, а потом... Как истинный джентльмен, воспитанный в лучших традициях , от комплиментов и подмигиваний Том перешел к поцелуям... Воздушным, господа, воздушным. Все чинно. Возможно, что именно эта "пристойность" и оскорбила француженку. Ноэль перекосило, глядя на скрин прямо слышу скрип зубов. Так и хочется сказать за нее :" Ненавижу ленивых!" (это я о воздушном поцелуе, если что..)

Однако, дамочка взяла себя в руки ( а то, такой мужчина перед ней, грех упускать), даже сделала комплимент Тому. Не знаю что именно не понравилось моему подопечному... Возможно французские "комплименты" не совместимы с понятием о флирте у симов Твинбурка (Этот Том родом оттуда), но моего подопечного буквально передернуло... от комплимента. На одном из скринов так и было написано : Ноэль видит, что Том в шоке (комплимент). Сами посмотрите на его лицо.

Махнув рукой на флирт, отправила подопечного обратно по гробницам. Успели получить визу 1 категории, чуть-чуть не успели сдать квест " переполох в музее" ( вернуться с кладбища и получить награду), как всю мою компанию игра отправила домой.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
шифруется? Читает тайком от меня запрещенную литературу?
Естественно! ЧХ "книжный червь" не определяет любимый жанр :бровки:

Сперва, конечно, в музей... Но пришлось их оттуда срочно эвакуировать, так как малыши на креслах-экспонатах начали играть "в машинку".
:лол::лол::лол:

Жози... Умница, красавица,, скромница... Нектарницу не крушила, по подвалам не ползала. Стояла чинно-смирно там, где ее оставили товарищи по несчастью по игре.
Ой, какая она здесь милая!

у Кендры значилось "искать информацию о..." О ком?o_O С кем эта шустрая девчушка познакомиться успела?
А что, респект девчонке! Пусть привозит жениха)))))

Это она мне незнакомая, а дети, видимо, с ней сблизились настолько, что прямо-таки требовали "сказку на ночь", выстроившись в очередь к несчастной.
Оххх, когда много детей в семье (у меня как-то было шестеро, и из них трое школьного возраста), это так бесит, что они без сказки не уснут - родителей-то всего двое, им за младшими ещё следить надо, а у старшего домашка не сделана... Но самый эпический эпизод застал мой брат, у него девочка, будучи в гостях с родителями, уломала хозяйку дома прочитать ей сказку на ночь и, естественно, уснула прямо там :смеюсь: А ведь с ночёвкой мы не оставались!

но китаянку стало жалко
Мне тоже :плакплак: Такая орава любого доведёт...
А вообще - с ней надо было Тома знакомить! Идеальная нянька для детей :up:

Возможно, что именно эта "пристойность" и оскорбила француженку. Ноэль перекосило, глядя на скрин прямо слышу скрип зубов. Так и хочется сказать за нее :" Ненавижу ленивых!" (это я о воздушном поцелуе, если что..)
Ей просто нужен медведь! :лол2:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Читает тайком от меня запрещенную литературу?
Ага. У стеснительных симов, которые книгочеи, любимая книга - Непристойные сказочки.:фейспалм:
Допускаю, что "стесняется" она только прямого общения
Я бы даже сказала, не общения, а присутствия. Поэтому, кстати, неплохой вариант - знакомиться через соц.сети, а потом уже "живьём".:D
Убедите меня, что это не скрытая ЧХ "алко.. Нектаролизм".
:катаюсьотсмеха: Я о такой не слышала. Но, кажется, он всё-таки есть.:фейспалм:
Она ДОЛЖНА БЫТЬ нежной, скромной и покладистой
Кому должна, она всем простила.:p
Собрала всех в кучу и отправила "гулять".
Голодных?!:плачу:
даже сделала комплимент Тому. Не знаю что именно не понравилось моему подопечному...
:D Дорога ложка к обеду. Надо было на поцелуи нормально реагировать, а не бурчать.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Alesizile
ЧХ "книжный червь" не определяет любимый жанр
Оно вообще не определяет страсть к книгам%) У моих симят - уж точно.
Ой, какая она здесь милая!
В тихом омуте, как говориться... Мне она тоже кажет:фейспалм:ся миленькой, скромненькой... а как понаблюдаю поближе....
девочка, будучи в гостях с родителями, уломала хозяйку дома прочитать ей сказку на ночь и, естественно, уснула прямо там
Тоже девочка с характером. С такими играть интересно. У меня малыши обычно без сказок обходились. Ну иногда читала им том по кулинарии или другие "взрослые" книги по навыкам
с ней надо было Тома знакомить! Идеальная нянька для детей
Пожалей тома! У него итак 4 юбки на шее! Еще и мегеру со скалкой? Только романы на стороне... ему итак достается.
Ей просто нужен медведь!
Точно!:катаюсьотсмеха: Но нету... нету в тройке таких любвеобильных мохнатых мачо
Tatya
Я бы даже сказала, не общения, а присутствия.
В том-то и дело. Мудлет "стеснения" висит всегда, но как раз на контакт с незнакомцами( и прямой и виртуальный) первыми идут обе эти "самые застенчивые". Возникает впечатление, что они стараются побыстрее со всеми перезнакомиться и стать "поближе", чтобы не стесняться.
Ага. Но я не садистка(С детьми уж точно). У тома был сух.паек, он ему в принципе с драконами не нужен. Сразу "раскидала по головам" и первым делом накормила голодных.
Я тут подумала, что сама виновата в том, что симята не читают и в комп кому положено не лезут. Купила всем одинаковые! наборы книг, компьютеров, летающих досок и набор : тарелка-мяч-еще мяч" не помогло. Читари не читают, компьютерные гении не чатятся. Только Анжелика остается верна себе - чуть что: корону на голову и "пусть весь Мир подождет"
Из путешествия семейка вернулась поздно. Оставив всех на «въезде» быстренько построила домик (на какой денег хватило, не достроив малость, оставив «про запас» небольшой нз), отправила Тома готовить ужин и стала наблюдать: что дальше? Дети ужина не дождались, трое сразу улеглись спать, Жози оккупировала «домик на дереве», даже не сходив в туалет, а Кендра-качели.

Девочка села на них с таким выражением лица… «С места не сойду, пока не покачаете».

Дождавшись, пока Том приготовит синтезированный ужин ( технику и кулинарию ему еще не качала, сжигать только отстроенный дом не хотелось, поэтому обошлась синтезатором пищи), отравила его взаимодействовать с девочками фразой : «Спать пора». Кендра тут же ушла, а Жози… Жози уже спала. Прямо в домике. Жаль, что очень маленький двор. Этот домик пользуется популярностью, так бы поставила сразу 5 и посмотрела б, кто в нем будет спать, кто в кроватях. Кристоф улегся в комнате девочек. Хитрый, однако. Даниэла пыталась пристроиться на кровать, предназначенную Тому, но потом передумала почему-то. Все пятеро безмятежно спали, отправила колдуна прокачивать навык алхимии (хочу посмотреть потом, будут ли дети самовольно кидаться эликсирами). Внезапно у колдуна выскочило интересное желание…

Ему этих пятерых мало, что-ли? Периодически поглядывала на этаж ниже, где спали дети, и тут… одна кровать уже пустая, еще и 6 утра нет. Кто встал? Куда пошел?

Анжелика глянула в камеру так, словно я «сунула нос не в свое дело». «Моя королева» уверенно шлепала босыми ногами к… домику на дереве, где мирно спала Жози. Действие на иконке у рыжули впечатляло : Просить подняться всех наверх. Она весь дом собралась перебудить? Или Жози, наша застенчивая болтушка, заскучала на дереве в одиночестве? Осмотр всех остальных детей не выявил никаких других действий, кроме безмятежного сна. Теперь-то я знаю: если один ребенок на дереве, а другой захотел присоединиться, то у второго появится иконка дерева с такой надписью : «просить подняться всех наверх». Ошибка перевода, наверное. Это значит- ребенок спрашивает разрешения подняться у того, кто первым занял домик. Анжелика, проснувшись, захотела поиграть. И не имеет значения, что надо сперва умыться, в туалет и душ, потом поесть… потом уже, если время останется до школы- поиграть. Не… «Уписяюсь, но поиграю», и все равно, что там еще спят - разбудим! И разбудила же и поиграла и чуть не…

Жози с Анжеликой играли, остальные спали, Тому уже пора было на работу. Забыла написать - устроила его в бизнес. Мечта у колдуна такая - 10 уровень бизнеса. Пришлось ребятню будить. Я все еще «держала себя в руках», поэтому будила деток через Тома, приглашением семьи к завтраку. И тут выяснилось, что кухня слишком тесная. Все толкались, Анжелика вообще на табурет сесть не смогла… Поставила тарелку в одном месте, сесть пыталась в другом, передумала есть - ушла в туалет, до туалета не дошла пару шагов - ушла в школу (возможно, это все ЧХ «рассеянная»). В весьма плачевном состоянии.

В школу попали вовремя все, кроме Кристофа. Потому что ЧХ «Чистюля» напала на него и не отпускала, пока мальчишка не перемыл всю посуду в доме! При этом желание «помыть посуду» не сбылось. Мойки на кухне я не ставила, т. к. синтезатор позволяет мыть посуду. Но вот желание при этом не сбывается. Про это совсем забыла. Поел, посуду вымыл, еще и до туалета не дошел. Тут я решила, что первый скандал дома из-за прогула обеспечен. Даже начала планировать, куда «пристроить Тома на ночь», во избежание крика и ругани… Ан нет. Досуга меньше половины, общения - тоже, гигиена «ниже плинтуса», а дите педали крутит - в школу торопится.

Трое из пяти уехали голодные (пока толкались на тесной кухне-пришел автобус), на грани : «Ой, лужица… », один приехал в школу с опозданием на пару часов, весь из себя «ароматный», только Жози успела все: выспаться, наиграться, покушать, даже уличный душ «Все в одном» посетить. Глядя на три желтые иконки (Кристоф, не взирая на «оказию» зеленел и был счастлив), ждала еще трех «ароматных» троглодитов. Раньше-то, под моим управлением, детки в школу топали всегда в идеальном порядке, а тут… Но, все прошло благополучно. Вывод: детям главное выспаться и умыться. Сходить в туалет, поесть, поболтать и ,даже, сделать уроки они могут в школе. К слову, все пятеро приехали на уроки с твердым намерением «учиться средне». Посмотрев на такую исполнительность решила всех побаловать, задав действие (ага, не сдержалась - вмешалась) «знакомиться с новыми друзьями. У двоих возникло записаться на внешкольные занятия. Так как без моей помощи симята это сделать не могут, а отказывать в таком хорошем желании не виду смысла, то Жози была отправлена на бальные танцы, а Даниэла в кружок скаутов. Кроме этого троим девочкам в школе предложили дополнительные задания для повышения оценок. Почему обошли Кристофа с Кендрой — не понимаю. Все пятеро одинаково воодушевленно знакомились целый день, даже не начиная учиться. Даниэле дали чистить клетку с жуками, у Жози попросили редкость, а Анжелике надо было посетить супермаркет.

В первый же день мою блондинку пригласили в гости. Я разрешила, но Жози уже была направлена на запись в кружок, так что «гости» не случились. Зато Даниэла наоборот, пригласила друга к себе… без себя, так как тоже после школы ушла записываться на внеклассные.

Анжелика после школы побежала в супермаркет. Домой вернулись только Кендра с Кристофом. Все поголовно дети сели за уроки, как только освободились.

Даже Анжелика плюхнулась прямо на асфальт около магазина, не смотря на мудлет «переработки».

Выбор детьми мест для уроков вообще «радует» в симс. Даже если рядом есть письменные столы. У моих правда, пока нет - денег на обустройство детских комнат не хватило. Переводя камеру с одного на другого, совсем забыла о «госте Даниэлы», тем более, что она сама вовсю развлекалась на площадке с Жози. Этот «сирота Казанская» слега меня удивил. Кто? Как? Откуда?

Столько раз на дом переключалась: ни Кендра ни Кристоф его «в упор не замечали», я — тоже. Пришлось сворачивать игру, листать скрины и «вспоминать». Ажелика, доделав уроки, самостоятельно вернулась домой и присоединилась к играм на дереве. Чему Кендра, судя по скрину, была не слишком рада, хотя Анжелика ее подруга.

Дети еще во Франции успели друг с дружкой «попередружиться» по интересам, наверное, хотя не все дети, с общими ЧХ прописаны как друзья. Жози — Даниэла ; Кендра — Анжелика; Кристоф — Анжелика. Ажелика оказалась «самой дружелюбной», аж двух к себе расположила. Гость, не дождавшись внимания со стороны детей, ушел так же тихо, как и пришел, без «До свидания». Не дождавшись пригласившую его Даниэлу.

За Жози и Даниэлой пришлось отправлять Тома на детскую площадку и «идти вместе» домой.

Пытаясь хоть как-то оправдать наличие взрослого в семье заставила «опекуна» приготовить ужин и «пригласить семью». Дети, поев, сами помыли за собой посуду. Вот не нравится мне, как Кендра смотрит в сторону рыжули последние симо — дни.

И лучше бы они сами готовили что хотят. Кухня явно не для Тома. С ужасом я наблюдала, как травятся мои любимки. А нет, не травятся… даже довольные мудлеты у некоторых: «Победа над синтетическим голодом». Интересно, это только на детей «плохое» качество еды из синтезатора не влияет? В тот вечер проверять на Томе не рискнула. Ему итак не повезло. Сперва работал «допоздна» по просьбе начальника и «моему велению», потом я его решила побаловать… Побаловала, называется. Симпатичных дамочек на горизонте не появлялось нигде - ни на улицах, ни в парке, ни в магазине… А на тех, с которыми я Тома познакомила, смотреть без валерьянки страшно. Детки легли спать самостоятельно почти все. Правда пришлось парочку отправлять в кровать посредством Тома (Кристофа и кого -то из «мадам»). Домик на дереве на эту ночь оккупировала Кендра. Жози страдала и отказывалась спать. Как она с такой энергией не бухается на пол? Во Франции она же бегала в поисках «сказки на ночь» в таком же состоянии! Энерджайзер какой-то, а не девочка.

Дети, наконец-то, улеглись. Тут я вспомнила что багаж у них не соответствует ЧХ некоторых. Отправила Тома в магазин, купила каждому по несколько одинаковых комиксов, учебник логики, пару книг по рыболовству… Каждому летающие доски, компы и мячи с тарелками. Хотела всем еще и классики в багаж, но не успела. Просто так их не «упаковать», каждый сим должен сам подходить и «класть в багаж». Парочка симят с утра успела прихватить (да только бестолку — не достают они их самостоятельно. У меня пока не доставали). Теперь «будем посмотреть» кто читает, кто играет, ага… (уже посмотрела, но об этом в другой части).

Утром в школе намечалась экскурсия. Разыгравшиеся вчера симята крепко спали, и вставать не собирались. Назначив каждому «летать, а не ходить» от Кендры почти сразу получила результат: повышение навыка ПТ (она еще по Оазису летала у меня). Да и вообще девчушку тянет к «суперсовременному», даже душ выбирает не простой, а «навороченный».

Ребятню опять пришлось будить приглашением к столу. Я бы к такой еде не встала. Фруктовое парфе «не удалось», мягко говоря (плохое качество). Увидев в камере такую сцену, я испугалась за колдуна…

Ан нет, обошлось, схрумкали все еще и довольны остались. На этот день обошлось без луж, но не без проблем. Две болтушки так увлеклись завтраком и сплетнями, что опоздали в школу. Только сейчас заметила облачко мыслей над Анжеликой. Очень похоже, что она уговаривает Даниэлу в школу не ходить… или наоборот? Во всяком случае, вчера Даниэла была единственной из «банды», кто принес 4 а не 3( чистка клетки с жуками принесла мгновенный эффект). Красотки сильно опоздали...

И были лишены экскурсии. Не мной, невидимым директором. Более того, вчерашние старания Анжелики пропали даром. Поход в супермаркет ей не зачли. Сообщив, что ее там вообще не было. Обидно, однако. Хорошо я хоть редкость не забыла Жози в багаж закинуть. На одну хорошистку в семейке стало больше.

Опоздавшие только-только подлетели к школе, а все остальные как раз садились в автобус, собираясь планово посетить театр.

Так что, пока трое моих подопечных разбирали «храм искусств» по кирпичикам, Анжелика с Даниэлой «усердно учились». Я лично постаралась и проследила, ибо нечего подводить, когда так «доверяют и не давят».

Проводила малышей до входа в фойе взглядом , и тут началось….
-Жози, сядьте, пожалуйста!
-Кристоф, соблюдайте тишину, пожалуйста.
Только Кендра умничка, ни замечаний из театра не принесла, ни зеркало в гримерке не свинтила. В отличии от этих двух «блондинистых. Те все успели. Каждый. Так что теперь есть чем и девичью комнату украшать и мальчишечью… Хотя такие зеркала мальчишкам не идут. Анжелика с Даниэлой страдали в душном классе и мечтали об экскурсии, каждая. Похоже театру и Тому повезло, что их туда не пустили. Боюсь, свинтили бы не только зеркало… Зато обе девчушки получили по дополнительному заданию, так что у Даниэлы есть все шансы выбиться в отличницы, а у Анжелики — закрыть тройку четверкой. Или нет? Вот только сообразила, рассматривая скрины, что я, кажется, забыла отправить Даниэлу относить в ратушу документы. И редкости у меня не из Китая и Египта, а из Франции… (к слову - семейка снова во Франции). Простите, девочки, непутевого симовода. У Кристофа появилось желание записаться на внеклассный кружок. Долго думала куда его «пихнуть». П внешности и характеру такому бальные танцы — самое то. Решила не быть столь жестокой к единственному мужчинке среди малышни, отправила к скаутам и Даниэле. Еще он «выпросил» разрешения сходить в гости. Я «соблаговолила разрешить». Подумаешь, гримерку разворотил. Зато добытчик, к тому же сегодня не «уписялся».

И мне понравилось, как Кристоф догонял школьный автобус на летающей доске. И ведь догнал же! Видимо, вступление в ряды скаутов уже начало приносить свои плоды.

Том все это время наслаждался тишиной библиотеки, тренируясь в магии (после работы, принесшей повышение, естественно).

Все дети, без исключения, опять сами сели делать уроки. Я заметила, что любимейшие места в доме для уроков — это прихожая и пол недалеко от зоны кухни.

На веранду, почему-то они не ходят. Хотя там красота, даже благовония ароматизируют. Даже Кендра. Она утром встала раньше всех и была вымотана уже настолько, что завалилась спать, едва дописав в тетрадь последнюю букву(точку, многоточие… чего там у симов в тетрадках-то?) Убедившись, что девочки при деле, я переключилась на Кристофа. Он только-только добрался к дому одноклассника. Тот выскочил навстречу и… не дав даже в дом войти уселся делать уроки. «Вот и погостили», - подумала я. «Уроки? Отлично!», наверное так подумал Кристоф. Не знаю, но он тут же достал свою тетрадь и пристроился рядом с товарищем.

Люди, где разработчики симс таких «учебных маньяков» видели? Ну один-два, но что б все симята поголовно. У меня дочка школу окончила с одной 4 (остальные 5), и то так от уроков «не фанатела». И снова эта табличка… мол помогли моему Кристофу уроки сделать.

Я обиделась сперва. «Мои» в помощи не нуждаются! Потом рассмотрела растерянное личико «помощника», вспомнила как такие таблички сыпались обоюдно моим симятам. Тут, скорее, Кристоф помог, просто мне-то сообщения от его друга не видны. Кажется, я Даниэлу все-таки отправляла в ратушу…

Иначе откуда она пришла так поздно? Да еще не мытая? И Анжелика на этом скрине поразила… устала, хочет играть, но пишет… пишет… Тут и захочешь двоечника для разнообразия в семью, а не получится. Наблюдение за будущими академиками настолько поглотило меня, что я совсем забыла про Тома. Нашла его в библиотеке( где и оставляла). Уже переоделся (воспитанный, однако) и впечатлила книга, которую читал.

«Эпопея изорванных штанов». Интересно, это он к чему? Уж не к пристрастиям ли моих симят по деревьям ползать? Вот и Анжелика опять туда засеменила. Кендра спала, Анжелика игралась в домике на дереве, Даниэла торопилась успеть сделать уроки, пристроившись…

Межу кроватями? У нее на все «свое мнение», наверно. Кристоф доедал чужую игрушку.

Меня же интересовали действия симят «на воле, а школа и уроки (особенно уроки) этому мешали. Пришлось снова отправлять семью на отдых. Опять во Францию, уже на 8 дней.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,

Мда. Во Франции дети как-то сами себе предоставлены. Даже гувернантку себе китайскую нашли. И все же как-то сами справлялись. Умнички. Такие самостоятельные. :ангелнимб:
Уже успела привыкнуть к страсти детей с введением аддона "все возрасты" постоянно переодеваться в костюмы, которые они берут практически "из воздуха".
И которые, кроме костюма принцессы, выглядели страшно. Но это фирменный стиль ЕА. ВОт вроде и интересно, что Анжелика сама переодевается. Но костюм ей половину милоты и шарма убирает.
А Жози очень красиво стесняется. И во Франции она, как маленькая мадмуазель, смотрится. И Том еще такой весь викторианский. Прям отец-буржуа с дочуркой. Кендра с Даниэлой стилем и поведением в такой образ явно не вписываются. Зато не скучно. Все дети индивидуальные.

Но самое лучшее, когда они уроки учат. Все на месте. никто не шалит, оценки растут. Тишь да гладь! Мне больше всего нравилось, когда дети были уроками заняты.
И опять не удержусь. Анжелика просто прелестна в своем нормальном (без костюмов) виде. :ангелнимб: Такая пышечка!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Чёрт, я бы даже не догадалась, что тут записка, если бы случайно в вестник не заглянула :фейспалм:

Даже Анжелика плюхнулась прямо на асфальт около магазина, не смотря на мудлет «переработки».
Вот это пай-девочка :О

Гость, не дождавшись внимания со стороны детей, ушел так же тихо, как и пришел, без «До свидания». Не дождавшись пригласившую его Даниэлу.
Ваша семья - самая гостеприимная семья города :лол:

И были лишены экскурсии. Не мной, невидимым директором. Более того, вчерашние старания Анжелики пропали даром. Поход в супермаркет ей не зачли. Сообщив, что ее там вообще не было. Обидно, однако.
Наказание за опоздание должно быть суровым! :дьявол2:

Так что теперь есть чем и девичью комнату украшать и мальчишечью…
А я их продаю обычно..))))

Подумаешь, гримерку разворотил. Зато добытчик, к тому же сегодня не «уписялся».
:хаха:
Настоящий мужчина :лол:

И мне понравилось, как Кристоф догонял школьный автобус на летающей доске. И ведь догнал же! Видимо, вступление в ряды скаутов уже начало приносить свои плоды.
Ловкач какой! Как вырастет, пусть пойдёт в акробатов!))))

Люди, где разработчики симс таких «учебных маньяков» видели? Ну один-два, но что б все симята поголовно. У меня дочка школу окончила с одной 4 (остальные 5), и то так от уроков «не фанатела».
Смотришь так иногда и зависть берёт - тоже такое рвение к учёбе хочу!

Уже переоделся (воспитанный, однако)
Меня забавляет, как они вечно в официальном ходят)))

Меня же интересовали действия симят «на воле, а школа и уроки (особенно уроки) этому мешали. Пришлось снова отправлять семью на отдых. Опять во Францию, уже на 8 дней.
Буду ждать отчёта о новых приключениях!))

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Кукловод
Во Франции дети как-то сами себе предоставлены.
Дома они тоже сами-себе предоставлены. Я только их же желания выполнила, отправила на запись в кружки и все. Просто они предпочитают зубрить, а не шалят. Вот и устроила им отдых.
Но костюм ей половину милоты и шарма убирает.
Половину- мягко сказано. Корона вобще цепляется на детей без учета прически (у меня в другой игре сименка с косами "под горшок" вечно стригла.) Зато делает из рыжули Королеву. Она же так переодевается, когда "садится во главу королевского стола".
Том еще такой весь викторианский.
Он и создавался для исследования городков : Драгон Велли, Миднайт Холл, и Монте Виста, тоже с девочкой - блондинкой. Городки вылетали, девочка была "слишком правильная", удалена... а Том случайно остался. пригодился теперь.
Мне больше всего нравилось, когда дети были уроками заняты.
Мне раньше - тоже, а теперь хочу зрелищи и зрелищ, а эти редиски учатся и учатся.:обстену:
Анжелика просто прелестна в своем нормальном (без костюмов) виде.
Она и в детском возрасте прелестна и во взрослом. Поэтому отказалась ее главным героем челленджа делать в свое время. Там трбовалось спорт до 10 развивать и Сим-Фу. Боялась, что похудеет и шарм пропадет.
Alesizile
Чёрт, я бы даже не догадалась, что тут записка, если бы случайно в вестник не заглянула
Исправлюсь. :oops:Теперь всегда буду скрины-картинки делать.
Вот это пай-девочка
На "пай" она с поведением не тянет, просто "негоже королевам в неучах ходить". Единственная девочка из 4-х, которая в эту игру играет.
Ваша семья - самая гостеприимная семья города
А мы-то что? :непонял:Он в дом вошел, даже не поздоровался, куда-то умотал (даже не знаю, где ползал и что щупал) пока мои симята чинно уроки в гостинной и прихожей делали. И не попрощался... странное воспитание. К слову, мальчик, который Кристофа пригласил, тоже куда-то свалил из своего дома сразу, как "списал домашку" у блондина. Кристоф там в одиночестве играл, только старший брат друга в другой комнате "к экзаменам готовился".
Наказание за опоздание должно быть суровым!
И я так решила. Поэтому весь день -никаких знакомств. Только "усердно учиться" обеим выставила.:)
А я их продаю обычно..
Я редко на экскурсии попадала. Мало играла детьми с выхода сезонов. Начинала, обычно, молодыми.
Настоящий мужчина
Еще нет:(. Тут скорее Кендра с Анжеликой на звание "мужчины" тянут. Но я, кружок скаутов и девочки его планируем перевоспитать.;)

Буду ждать отчёта о новых приключениях!
У меня немного "Блондинка" с "Берингами" подвисли, поэтому следующие записки, скорее всего, будут связаны с ними. Но к Тому я обязательно вернусь, когда устану от династий (это быстро, слишком много ограничений)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
KTanichka, :розочка:

Скучно, пройдено всеми (у кого аддон есть/был), все уже на "автомате".
Согласен, если честно, для меня главная ценность этого аддона только в большом количестве новых предметов для коллекционирования и фотографии, сами квесты не понравились, особенно Китай не люблю))
но я успела зафиксировать сходные у симят желания и отправила всю толпу в .... нектарник
Интересные у них желания:D
Картину девочка рассматривала, уже не первый симо-час. И так мило застеснялась, когда к ней присоединился Кристоф. Который, судя по шлему, уже и тут "поездил на бибике"
Смотрю Кристоф так и пятится поближе к стеллажу, бутылочку захотелось с собой прихватить:rolleyes:
Убедите меня, что это не скрытая ЧХ "алко.. Нектаролизм"
Она шланга для перекачки с собой не взяла, это сойдет за аргумент? :D
но Анжелика - королева? Рассеянная, любительница природы, ей бы пестики-тычинки рассматривать, у цветов на подоконниках медитировать, а она "Королевские столы возглавляет"
Вот так, в тихом омуте, а потом вырастают тираны))
Кажется, в семейке Реддлов Монархия... даже так: Монархия в квадрате, и царица там не я.
Только троны у короля и королевы что-то пока скромные :D
Это она мне незнакомая, а дети, видимо, с ней сблизились настолько, что прямо-таки требовали "сказку на ночь", выстроившись в очередь к несчастной.
Если уж пришла, пускай пользу приносит. Молодцы дети, уже проявляют себя)
Но Жози на все 100% была "в пролет", так как приставала к местному дедуле... с той же просьбой.
Дедуля явно в молодости снимался в рекламе модного дорогого шампуня :D
Не знаю, что случилось с французским дедушкой, но китаянку стало жалко.
Да ладно, зато какой жизненный опыт получит в отношении детей)
но "Это" потрясло бы и меня.... Вкусовые пристрастия Даниэлы впечатляют.
Если бы не знал, что это, то удивился бы, что странного в клубничном мороженом? :rolleyes:
Возможно, что именно эта "пристойность" и оскорбила француженку
Она хотела страстно, жарко и по-французски. Во Франции скромность не в почете.
Забыла написать - устроила его в бизнес. Мечта у колдуна такая - 10 уровень бизнеса
Люблю эту карьеру, столько богатеньких друзей разом, жаль нельзя денежку в долг брать, как в четверке)
Поставила тарелку в одном месте, сесть пыталась в другом, передумала есть - ушла в туалет, до туалета не дошла пару шагов - ушла в школу
Девочка явно кремень!:D Благо в школе некоторые потребности возрастают)
Опоздавшие только-только подлетели к школе, а все остальные как раз садились в автобус, собираясь планово посетить театр.
:лол3: Кто дал ей доску, она же не сдавала на права!
Кристоф доедал чужую игрушку
Не хватает белка парню, нужно больше мяса!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Gnick91
для меня главная ценность этого аддона только в большом количестве новых предметов для коллекционирования
Наоборот, очень люблю этот аддон: за отсутствие школы, за виды, когда только вышел - было очень интересно исследовать гробницы( это теперь их наизусть знаю уже), за то, что дома в это время остановлено. Путешествия - мое все!:)
Смотрю Кристоф так и пятится поближе к стеллажу, бутылочку захотелось с собой прихватить
Вот, кстати, он точно о нектарах не думал. Во всяком случае - история игры об этом умалчивает:D
Только троны у короля и королевы что-то пока скромные
Так игра только началась. Скоро и троны и персональные королевства будут.:да: Если заслужат.:бровки:
зато какой жизненный опыт получит в отношении детей
Это точно. После такого опыта своих долго не захочет.:лол2:

Не хватает белка парню, нужно больше мяса!
Вспомнил, вероятно, что в предыдущем моем "любопытстве" вампиром был. Пока тренируется на игрушках, что потом будет - подумать страшно.:молчу:

• Like
Реакции: Nick

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, KTanichka!
Поздравляю с открытием "Игрового мира".
Династии, Челенджи, подсчёты баллов... Строгие правила и непонятная система. Нет - это не для меня...
Ты, конечно справлялась, но ты - молодец!!!
Я очень строгий симовод. В моих мирах практически тоталитарный режим, хотя «свобода воли» стоит на максимуме.
А я наоборот "очень добрый", поэтому свободу воли отключаю сразу же...
Как здорово, что произошло ЭТО:
я подсмотрела сцену, после которой захотелось открыть свой мир. Хотя бы для того, что бы делиться «подсмотренным» с теми, кому это интересно.
Ура! Мне - интересно!
это как надо сыграть на синтезаторе, что бы трех мужиков в комнате довести до подобного состояния?! Один озверел, второй не стерпел, третий вообще чуть «кони не двинул». Мы с вами понимаем, что дело тут, в общем-то в другом. Но как эффектно получилось! Люблю подобные моменты.
Прекрасно подмечено, зафиксировано и изложено. Приколы можно найти везде, но не всем это удаётся... У тебя - получилось отлично!
Эти две "само коронованных" особы отлично ладили, вероятно не испытывая разногласий по поводу "разделяй властвуй".
Обожаю детей в Симс-3!!! Вот, ведь, могут ЕА, когда хотят!!! Получится ли подобное "естество" в 4-ке?
Том в шоке (комплимент). Сами посмотрите на его лицо.
Слабоват я в французском симлише... Знать бы что она сказала в качестве комплимента, может у читателей тоже лица бы изменились...
В любом случае, после такой реакции, он навряд ли пожелает её взять в гувернантки к детишкам... (А Китаянка (и её отношение к детям) мне очень понравились. Впервые увидел такое у неигровых персонажей).
Успели получить визу 1 категории, чуть-чуть не успели сдать квест " переполох в музее" ( вернуться с кладбища и получить награду), как всю мою компанию игра отправила домой.
Вот, кстати, я всегда удивлялся, почему до завершения задания, как правило - не хватало чуть-чуть. Может быть, это специально?
Типа: "Франция ждёт вас вновь"?
Отслеживание темы включил.
Буду ждать продолжения!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
SuperFora
Приятно видеть в своем Мире такого комментатора.:шарик:С удовольствием читаю про "Фредди и Крута", к сказкам потихоньку подбираюсь, все сразу пока просто не успеваю :oops:.
подсчёты баллов... Строгие правила и непонятная система.
Это мне дается намного легче (правила и баллы), чем придумывать истории под игру. Для меня игра- это квест, который надо пройти тем, другим, третьим способами. А вот сюжеты - это то, что с игрой я никак не связываю. Так что челлендж и династия даются с трудом, честно признаюсь. Мне проще описать то, что я увидела в процессе, чем придерживаться определенного сценария несколько поколений. Сейчас вот ломаю голову, как объяснить то, что "гламурная блондинка" вышла замуж в... туалете.
Получится ли подобное "естество" в 4-ке?
Вот буду наблюдать за Вашим Миром, еще несколькими Мирами "четверочников", возможно и сама соблазнюсь опять заглянуть туда.
(А Китаянка (и её отношение к детям) мне очень понравились. Впервые увидел такое у неигровых персонажей).
Это да. В любви к детям неигровые раньше замечены не были. Особенно "няни по вызову". Вечно старались малышей в кровать затолкать и уйти на другой этаж телек смотреть.
почему до завершения задания, как правило - не хватало чуть-чуть.
Потому что игрок не рассчитала время прохождения квеста и количество часов до окончания отпуска:D

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Том, дети и Франция. Второй приезд.
Спойлер
Думала обновление будет чуть позже, когда Францию доиграю, но… Итак, привезла «Колдуна и Ко.» в отпуск. Все еще «стояли по стойке смирно», а моя рыжуля… Сами посмотрите:

Не знаю, думал ребенок о диете ( не допусти такого, ЕА) или просто наслаждалась ароматами, но скрин понравился, потому и делюсь. Решив, что дети пока сыты и бодры и в лагере им делать нечего, выбрала действие «идти вместе» на рыночную площадь. У Тома там висел не сданный квест, а для ребятни раздолье. Анжелика, полностью уйдя в мечты об овощах, потерялась по пути. Нашла ее аж тут, когда все были уже на площади.

В таком вот растерянном состоянии.

Дитенка было жалко, но управление в свои руки не взяла, решив посмотреть: сама к остальным дойдет или что предпримет. Могла бы уже и догадаться. Интерес у рыжули в основном один- забота о королевстве и подданых, даже если «подданные» разбрелись кто-куда.

На площади тем временем Кристоф и Даниэла насели на Жози с требованием «играть в поймай». Вообще я поняла: положить в багаж дитяткам мячики и летающую тарелку было ошибкой. Зачем еда, туалет, душ, когда есть мячики? Жози, не слишком доллго думая, выбрала в партнеры по игре Кристофа. Парочка ушла, оставив Даниэлу одну скучать на площади. Одобряю выбор. Девочек в семействе много, а кавалер их возраста всего один. Кто не успел, тот опоздал, как говорится.

Дети уединились в одном из дворов и проиграли там до темноты.

Не ожидала, что симы могут самостоятельно покидать участки, но факт — с рыночной площади парочка свалила самовольно. Когда я захотела прихватить ребят с Томом на очередное «задание» их просто не было в списке «идти вместе с...». Играли эти двое во все, что было с собой: мяч для «поймай», мячь для бейсбола и летающую тарелку.

Периодически отвлекаясь от спорта на сплетни и «светские беседы».

Классики вот только они сами не достают. Печалька.. Хотя желание играть на них у всех.

Кендра, очутившись на рыночной площади тут же нашла себе занятие — шахматы!

Снова такой «взгляд в камеру»: «Подсматривать не хорошо». Я сойду с ума с симятами. Компьютерные гении гоняют мяч, стеснительные заводят новые знакомства, книгочеи тоже или мяч гоняют или прохожих достают. Ну, у Кендры ЧХ весьма нейтральные: префекционистка, счастливица… вот только «рыболов», но на площади для них ничего не предусмотрено (хотя в багаж я книгу про рыбалку ей пихнула). Шахматы, так шахматы. Оставила Кендру развивать логику в одиночестве, уверенная, что больше ничего интерсного она не преподнесет.

Однако, я ошиблась. Очень скоро Кендра познакомилась со взрослой француженкой и заставила ее играть в мяч, потом в тарелочку, потом … потом я уже не следила.

Жози и Кристоф играли, Кендра тоже нашла себе компанию, Анжелика ушла с головой в собственную «манию величия», одна Даниэла бесцельно бродила по рынку, рассматривая все, что попадалось на глаза: цветы, картины, гномов, даже бельевые веревки.

Действительно, зачем «книжному червю» полный багаж книг? Разных жанров! Компьютер, мячики… Какое там, когда тут так живописно чужие портки на веревке болтаются. Вот это вид! Решив поближе свести Даниэлу и Анжелику я заставила Тома вместе с Даниэлой прогуляться до лагеря, потом всех троих отправила «на задание». В гости к семье Дюран. Там, кстати, и ребенок имелся, мальчик. Такси во Франции семье не предусмотрено, так что Том улетел на метле, а девченки догоняли на велосипедах. Анжелике корона точно «не жмет», даже наоборот. Как она только в канаву с таким обзором не свалилась.

Сперва все шло по плану, по МОЕМУ плану — девочки начали общаться между собой.

Потом я обнаружила Даниэлу за спиной Тома.

Так как в подвале были только эти двое, затрудняюсь определить что значила страшилка: попытка развлечь колдуна или проверка его психики на стрессоустойчивость. Том «даже бровью не повел», послушно продолжая исследовать гробницу. Закончив рассказывать страшилку «в пустоту» Даниэла принялась ломать мебель. Согласитесь, не каждый хозяин будет рад прыгающим по дорогущим креслам «шоферам».

Несколько раз замечала попытки у девочки поиграть с Анжеликой, но «королева» на контакт не шла. Не «царское это дело», видимо, с «водилами водиться». Зато разговоры о… компосте — вполне достойные беседы для коронованных особ. Во всяком случаю, по мнению моего сименка.

В общем, как только на горизонте появляется сименок мужского пола, Даниэла попадает в аутсайдеры. Затем, хозяйский сынок куда-то свалил. Анжелика, лишившись возможности командовать «живыми подданными», начала «разрабатывать стратегию правления» на куклах.

Том к тому времени успел закончить осмотр подвала и, прихватив девченок, отправился в базовый лагерь. Где его встретила уже поужинавшая мороженным Кендра. Ну как встретила… Тому пришлось вытаскивать ее из чата. Страсть Кендры к компьютерному общению проявляется с первого же дня создания семьи.

[URL=http://vfl.ru/fotos/42ea20f18560275.html]
8560271_m.jpg
[/URL]

За хорошее поведение и самостоятельное развитие навыка логики решила поощрить ребенка сказкой на ночь. Том был обречен.

Тут и Жози с Кристофом подошли. Мальчик, вероятно уже «заклеваный» женским коллективом, о короне больше не помышлял. Анжелика установила единовластие, захватив не только корону, но и самую комфортную кровать ( всего их две, вторая пока никого не прельстила).

Кристоф же самопровозгласил себя «главным посудомойщиком».

В семье начинает проявляться мужсая дискриминация. Мне жалко Тома и Кристофа. Дети мирно спали, Том пополнял семейный бюджет плавкой металлов и тут… Я заметила, что Жози подорвалась с кровати, не досмотрев сон. Не знаю, что именно ее разбудило — голод, или некая китайская мадам ( к которой я вернусь чуть позже), но поразил мудлет : в кругу друзей.

Ладно, с детьми (почти со всеми) она успела подружиться, но та мадам была ей не знакома (или почти не знакома). Зато позже, в комнате наедине с зеркалом! У Жози снова появился мудлет застенчивости. То-есть всяких китаянок «за своих держим» а собственного отражения стесняемся.

Теперь вернемся к девушке, которая заняла постель Жози, как только та с нее вскочила.

Меня это не могло не разозлить, я к симятам уже «прикипела», а всякие там их будят! Решив разобраться с «обидчицей» попозже (хотя, не факт, что обидчица — у Жози она в мыслях не перечеркнута, а мудлеты при осмотре не показали - кто поднял с кровати), дала девочке поесть и направила к ней Тома. А что? Пусть улучшает отношения с детьми, заодно и песенке французской обучит.

Песенку Жози выучила, но диалог шел напряженно, дружба никак не случалась. Решив доканать Тома окончательно (он у меня на общение с более взрослыми леди заточен, к «сюсюканью» ЧХ не имеет) заставила его поиграть с девчушкой в «камень-ножницы-бумага».

Ага, поиграл. Думала Жози придется к психиатру вести после такого. Но ничего, блондинка молодцом, даже не расплакалась.

Однако, мордочку все равно кривила, понятно всем из-за чего?

Открою тайну: это не у Тома грязные носки, это Жози давно пора в душ, но сам кадр об этом умалчивает. Оставила девочку в покое, давая ей возможность привести себя в порядок. Началось утро нового дня, дети начали просыпаться и остальные туристы тоже. Но об этом в следующем сообщении.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, KTanichka!
Вторая поездка во Францию?
Великолепно!
Зачем еда, туалет, душ, когда есть мячики?
Ах, дети! Ты так здорово подметила их психологию!!!
Я сойду с ума с симятами. Компьютерные гении гоняют мяч, стеснительные заводят новые знакомства, книгочеи тоже или мяч гоняют или прохожих достают.
Ну, на то они и детки, чтобы ставить взрослых "в тупик" и задавать неразрешимые загадки :D!
Кристоф же самопровозгласил себя «главным посудомойщиком».
Молодец, мальчишка!
Началось утро нового дня, дети начали просыпаться и остальные туристы тоже. Но об этом в следующем сообщении.
Буду ждать новую записку!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Не знаю, думал ребенок о диете ( не допусти такого, ЕА) или просто наслаждалась ароматами, но скрин понравился, потому и делюсь.
Пышечка хотела попробовать французскую кухню.
Какое там, когда тут так живописно чужие портки на веревке болтаются. Вот это вид!
А это она набирается опыта и сюжетов для своих книг, которые будет сама же и писать.
Мальчик, вероятно уже «заклеваный» женским коллективом, о короне больше не помышлял.
:sarcastichand: какой матриархат-то в семье! Жалко мальчишку даже.
У Жози снова появился мудлет застенчивости. То-есть всяких китаянок «за своих держим» а собственного отражения стесняемся.
А это вот такое половое созревание. Гормоны и никакой логики.
Решив доканать Тома окончательно (он у меня на общение с более взрослыми леди заточен, к «сюсюканью» ЧХ не имеет) заставила его поиграть с девчушкой в «камень-ножницы-бумага».
Вот! Вот она моя идилическая картинка. Французский господин со своей дочуркой-мадмуазель!
Ага, поиграл. Думала Жози придется к психиатру вести после такого.
:хаха::хаха: куда смотрит социальная служба?

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
SuperFora
Ах, дети! Ты так здорово подметила их психологию!!!
Так это... десять лет воспитателем в Детско сАду:oops: за плечами.
Молодец, мальчишка!
Не, я так не считаю. Столько девочек в доме, а он один за ними посуду моет. Мужчины должны помогать, но не вкалывать " за себя и за всех прекрасных дам".
Буду ждать новую записку!
Надеюсь, долго ждать не пришлось?) Следующая выйдет значительно позже. Недельку будет "не до того"
Кукловод
А это она набирается опыта и сюжетов для своих книг, которые будет сама же и писать.
Надеюсь, а то она меня разочаровывает. Как ни гляну- скука зеленая.
какой матриархат-то в семье! Жалко мальчишку даже.
мне их обоих жалко. Кристофа и Тома. Женский коллектив- это жестоко.
А это вот такое половое созревание. Гормоны и никакой логики.
Рано для "подросткового периода".
куда смотрит социальная служба?
Сама в шоке.
Том, дети и китаянка.
Спойлер
Прекратив мучить Жози присутствием Тома, осмотрела остальных подопечных. Кендра увлеченно что-то втирала китаянке.

Той самой, которая улеглась на место Жози и той самой…. Да-да! Если не именно она, то ее клон-однофамилец! Обеих китаянок, и ту, что читала сказки, и эту зовут Мейлин! Кроме того, других китайских девушек с таким именем среди списка знакомых симят не обнаружено. Вам не кажется — леди изменилась? В прошлый раз она щеголяла в костюме клоунессы с какой-то страшной прической. Сейчас же модное платьице, короткая стрижечка, со стороны и китаянку не признать. Настоящая французская соблазнительница. Я и не признала сперва, направив Тома разгонять эту пару. Нечего дружить с теми, кто (я так думала) твоих подруг с кровати поднимает. Разогнала, называется… Сперва удивила такая взаимная симпатия:

Потом покорил этот взгляд:

И я решила Тома побаловать. Сама такого создавала, чего же зря мужчину на «голодном пайке» держать. Особо при детях не разгуляешься, но хоть пококетничает. Тем более, что Кендра на контакт не шла… Точнее, шла, но с явной неохотой, не смотря на «сказку на ночь».

А Мейлин шла, причем с большой охотой. Нам с Томом даже стало известно, что леди не замужем, без пары, вполне подходящий Тому знак зодиака, к то муже есть общая черта» неотразимая». Ага, и Том не устоял… «не отразился». Всего успела выявить пока три ЧХ: неотразимая, романтик, примерный семьянин. Сногсшибательный комплект, таких неигровых симс все-таки делает? Смущают две не открытые черты, которые пока ну никак не поддаются. Запустила проверку, под кодовым названием «Как Вы относитесь к ленивым мужчинам».

А что? В конце-концов Том бизнесмен, к тому же опекун пятерых детей. Под вечер может и устать и полениться. Что бы потом рогов за такие дела не навешали, прикрываясь фразой «предупреждать надо было». Как выяснилось, усталость Тому будет прощена. Во всяком случае, нам с ним так «пообещали», придя в восторг от банального «воздушного поцелуя».

Мейлин хорошенькая, даже очень. К тому же игра на нее «надела» одно из моих любимых платьишек. В общем, не планировала, но, кажется, «женюсь». Пока Том наслаждался кокетством и флиртом, за спиной «сладкой парочки» бунтовал Кристоф. Только оцените этот взгляд.

Стало интересно, куда же он смотрит. Все понятно. Ребенок старается, постели заправляет, а «всякие блондинки» их мнут средь бела дня.

Остальные мои подопечные тоже давно проснулись. Уже писала: пожалела и не один раз о собственной щедрости. Мячи в багаже детей явно лишние. Они заставляют забывать обо всем.

Вот и сейчас один-единственный мячик виноват в «неприличном» поведении детей.

Прогулки в пижамах по гостиничному скверу не являются «признаком хорошего воспитания»

Глядя на стремящуюся к «минус бесконечности» шкалу сытости детей, приняла экстренные меры — отправила Тома готовить, что бы «пригласить семью к столу». Куда уж кардинальнее, учитывая качество готовки колдуна. К тому моменту «Их Высочество» проснулись.

Единственный пока ребенок, не уделяющий особого внимания собственному багажу. Вообще ни одному предмету. Компьютеры, мячи, тарелки, книги… ерунда все это. Корона, скипетр и верные вассалы- вот что интересует нашу Анжелику. Так что мячики-мячиками, а завтрак по расписанию.

Не успела Анжелика пристроиться с тарелочкой «натурального йогурта» за стол, как тут же к ней подсела Мейлин.

Решила «Тома взять через детей»? Напрасно, он им не отец, все только напрямую надо, к самому. К тому же рыжуля «на контакт не шла», кривила личико и явно не была довольна соседством. Думаете это смутило настойчивую китаянку? Ничуть. Она нашла поход к «Её Высочеству» через… компост.

Точнее, через разговоры о нем. За столом и о таком… я в шоке, Мейлин тоже, но держится «молодцом». И все это на глазах у Тома. Так и было задумано или действительно, «зов души, тоска по детям»? Все как в жизни: одинокий мужчина с детьми на руках всегда вызывает ажиотаж у дам (даже если он бабник и «гад последний»). Более того, Мейлин еще и посуду помыла.

Прямо «во всей красе» себя показывает Тому, детям и , конечно, мне. Что бы это значило? Даже рыжуля и та задумалась, замешкавшись по пути к очередному «трону».

Пока я размышляла «брать или не брать» в семейку Мейлин, Даниэла меня порадовала (наконец-то) желанием «что-то почитать».

Уже настроилась фиксировать первую! Книгу в ручках «книжного червя», а зря… Даниэла как «надумала», так и «передумала», не дойдя до книжного шкафа пару шагов (про полный багажник книг уже молчу). Пошла «снимать корону с Анжелики». Всем своим видом показывая, то та «страдает ерундой».

Вот «мячик покидать» - это да, это дело ( именно за этим Даниэла и подошла к Анжелике : кидать мяч). Продам все до единого! Они меня достали эти мячики! Том заканчивал готовку, я смотрела на его мимику и готовилась снимать скриншот под названием « не зарастет к нему народная тропа» или « белый друг и страдающие дети». Особенно учитывая предыдущие кулинарные «шедевры» Тома.

Обошлось. Макароны с сыром получились хоть и обычные, зато не «плохие», что само-по себе уже отлично. За один стол пятерка сесть не пожелала. Кендра разместилась с Кристофом, объявив ему после завтрака о категоричном не желании мыть посуду за собой. Блондин повел себя как джентльмен, без возражений прихватив ее тарелку тоже.

А три девчонки устроились отдельно. Жози, судя по-всему, была не слишком довольна готовкой Тома и обсуждала способы «подсунуть» ему кулинарную книгу. Анжелика же…

Глядя в эти глазки я прониклась выражением «уйти в себя». Судя по скрину — она целиком погрузилась в самолюбование. После завтрака дети разбежались кто-куда, не покидая территорию лагеря, конечно. У меня было в планах всей семейкой отправиться на рыбалку и в нектарник. Но все планы спутала Мейлин. Это надо ж быть такой настойчивой. Тому не оставалось ничего другого, как «принять ухаживания».

Смотрела, боясь случайно кликнуть мышкой, что бы действия не отменить. Кристоф тем временем домыл посуду и… Наконец-то компьютерный гений вспомнил про компьютер! Только не пообщаться там, или взломать… мальчик играл в «робото-чего-то там»( не помню точно как игра называлась, скрин отсутствует). Но хоть что-то, кроме «мячиков», что б им сдуться. Мейлин я сперва «поощрила» совместной романтической фотографией, а потом…

Потом устроила тотальную проверку «на выносливость», отдав ее «на растерзанье детям». Только с кого бы начать… Анжелика «при деле», самостоятельно заводит новые знакомства.

Кристоф качает навык ПТ( продвинутых технологий), играя на супер-пупер компе, к тому же при игре одновременно растет и статус «ботана». То, что надо, отвлекать нельзя.

Даниэла с Кендрой, я уже почти рыдаю. Ушли играть в… Кто бы мог подумать… В МЯЧИК!

А Жози очень хотела спать, так как встала раньше всех. Догадались, с чего началась проверка «влюбленной» китаянки? Правильно, со «сказки на ночь».

Когда я увидела, ЧТО она читала моим деткам, глаза на лоб полезли. Когда ребюятня сама ходила просить- мне список игра не выдавала, когда же я сама стала выбирать это действие, то тут же смогла увидеть «литературные пристрастия» потенциальной невесты Тома: «зомби, зомби» и «влюбленная мумия». Кошмар какой, выбрала наиболее безобидное, надеюсь, про «любофф». Первый «отборочный тур» прошел успешно.

У остальных пока желания ни спать ни слушать сказку не появлялось. Конечно я махнула рукой на «свободу симятам», такое дело нельзя пускать на самотек. Вторым «засланцем» был Кристоф, Спать он не хотел поэтому под моим чутким пинком, Мейлин было предложено «выслушать страшилку».

Она согласилась, мило улыбаясь, и… тут же убежала. Сперва я решила- насовсем, прочь от лагеря и детей. Оказалось - перекусить по-быстрому.

К тому же она вернулась!!! Успев дослушать конец страшилки, Отчаянная девушка.

Кристоф к тому моменту опять (отрада моим глазам) завис в компьютере. Сие действие неприкосновенно. Поэтому, после не долгих раздумий, на Мейлин «была спущена» Даниэла, которая опять одна болталась без дела.

Даня сказку тоже не хотела. Пришлось ей песенку китайскую учить. Мейлин понятливо кивнула и спела и выслушала, и похвалила. В итоге вокруг китаянки были собраны все дети, кроме спящей после сказки Жози.

Том, чтоб не мешался под ногами был отослан на верхний этаж: практиковаться в магии и читать кипу учебников, предусмотрительно привезенных еще из дома.

Дети терроризировали девушку кто во что горазд, точнее — на что у меня хватало фантазии. Болтали, шутили, учили песенку все, по очереди. Желание «просить почитать» никак не появлялось… Мейлин начинало слегка покачивать. В час ночи, когда (наконец-то) у Кендры возникло желание слушать сказку, Мейлин качало весьма ощутимо. К слову- встали они с Кендрой практически одновременно. В 9 утра Мейлин уже во всю флиртовала с Томом, а эту сказку читала в час ночи!

Но дочитала до конца, не смотря на очевидную усталость (это ее облачко мыслей с кроватью на скрине). Даже одеялко подоткнула. И тут же попала «в руки к Кристофу». Короче, девушка «попала». Симовское время на скрине : Три часа ночи!!!

Эту сказку девушка прочла не до конца, ее состоянии уже было на грани обморока от бессонницы.

И вот оно! Свершилось! Не совсем удачный кадр, там еще было «грозить небу кулаками и рычать на потолок»-поймать не успела.

Думаю, следующий мой маленький помощник вместо сказки услышит кучу «лестных эпитетов» о книгах, детях и вообще. Не без внутренней дрожи оправила Даниэлу за ее «порцией сказки». И зря дрожала, надо сказать. Мариэль кивнула и…

Такой стойкости от не игрового персонажа я не ожидала. Правда сказка Даниэле тоже не была дочитана до конца, девочка уснуть не успела, но все же. К тому времени Анжелика, без моего ведома, уже организовала себе «персонального сказочника».

Она весь вечер пыталась это сделать. Тюссо соглашался, кивал, но потом «передумывал» и устраивал «подушечные бои» . Дядя в ластах ( без кавычек) что с него взять… только сказку, и ту с трудом. Мелин же, отпущенная мной «на волю» побежала…. Нет, не спать. В дамскую комнату, бедняжка.

Глядя в эти глазки я испытала даже муки совести и решила : надо брать! Лишь бы только она не пропала, как это случается с не игровыми персонажами. Вот думаю: может заранее из отпуска вернуться, махнув рукой на все оставшиеся дни. И вызвонить к себе эту героическую китаянку.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, KTanichka!
Записка про любоф?
Особо при детях не разгуляешься, но хоть пококетничает.
В общем, не планировала, но, кажется, «женюсь».
Тому не оставалось ничего другого, как «принять ухаживания».
Глядя в эти глазки я испытала даже муки совести и решила : надо брать! Лишь бы только она не пропала, как это случается с не игровыми персонажами.
Любовь к Тому и детям заслуживают поощрения!
Найдёт ли это подтверждение в следующих записках?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А я ещё раньше говорила, что такую девушку надо брать! Она меня послушалась и принарядилась :фен:

Вот думаю: может заранее из отпуска вернуться, махнув рукой на все оставшиеся дни. И вызвонить к себе эту героическую китаянку.
Вызвонить, достать, приволочь силой и выдать замуж!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,

Сейчас же модное платьице, короткая стрижечка, со стороны и китаянку не признать. Настоящая французская соблазнительница.
Вот и мне с ходу показалось, что это новая героиня истории. Рукотворная. оказывается, игра может. Иногда. Редко, но метко.
И я решила Тома побаловать. Сама такого создавала, чего же зря мужчину на «голодном пайке» держать.
Правильно. Надо брать. Расстаться всегда можно. тем более у Мэйлин такие ЧХ замечательные подобрались. Девушка-мечта.
В общем, не планировала, но, кажется, «женюсь».
Жду свадьбу. Только с совместными детьми повремените. Этих на ноги поставьте. :лол2:
К тому моменту «Их Высочество» проснулись.
Ва--а-а! шикарный скрин. Анжелика - маркиза ангелов. :cupidgirl:
Вот «мячик покидать» - это да, это дело ( именно за этим Даниэла и подошла к Анжелике : кидать мяч). Продам все до единого! Они меня достали эти мячики!
Симята все же дети. :извини:
Не без внутренней дрожи оправила Даниэлу за ее «порцией сказки». И зря дрожала, надо сказать. Мариэль кивнула и…
А покладистая, как тайка. Чудо-жена.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
KTanichka, :цветочек:
Прочитав последние записки, я решил, что определенно никогда не буду заводить столько детей для своих симов! Сущий бедлам творится. И бедного Кристофа жалко, он из последних сил выживает в этом женском царстве. Появление красавицы китаянки, которая выглядит не как китаянка, должно изменить жизнь всех к лучшему, согласен со всеми, это уникальнейшая чудо-жена для Тома! :D

Пока я размышляла «брать или не брать» в семейку Мейлин, Даниэла меня порадовала (наконец-то) желанием «что-то почитать».
Брать без вопросов! Надеюсь, под что-то почитать, исключительно разрешенная литература :D
Эту сказку девушка прочла не до конца, ее состоянии уже было на грани обморока от бессонницы
Она идеальная будущая мать, она в лепешку расшибется, но порадует ребенка!
Вот думаю: может заранее из отпуска вернуться, махнув рукой на все оставшиеся дни. И вызвонить к себе эту героическую китаянку.
Кому нужен отпуск, когда есть "Ах, какая женщина".
Анжелика установила единовластие, захватив не только корону, но и самую комфортную кровать
Горошину ей никто не подложил под матрас?
Кристоф же самопровозгласил себя «главным посудомойщиком»
Сердце кровью обливается на него смотреть, пропадает талант парнишки зазря.
То-есть всяких китаянок «за своих держим» а собственного отражения стесняемся
Отражение сказку на ночь не прочитает)
Однако, мордочку все равно кривила, понятно всем из-за чего?
Ну вот, зачем вы раскрыли интригу) А мне так хотелось погадать на кофейной гуще :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх