The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Игра на струнах симовской души. (Жертвы моего любопытства)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
d5iXw.png
3SF59Ll.png

Этот Мир начался с любопытства, точнее, с мысли " а попробую-ка я...". Впрочем, так всегда начинаются мои новые симсовские Миры, с самой первой линейки. Все мои предыдущие семьи жили одно-два поколения, но долго (даже очень долго), не могу сказать, что всегда счастливо. Во всяком случае не умирали. Ни своей смертью, ни насильственной. Уничтожить симов могло только несколько вещей: ошибка 12, поломка компа, выход новой линейки симс или... или любопытство к исследованию неизученного в игровом процессе, переключавшее все мое внимание на новую семью. Итак, одним "прекрасным" днем любимая (на тот момент) семья умерла вместе с ноутбуком. А тут и симс-4 вышла. Четверка меня не впечатлила... Совсем. Так что в этом Мире я, хотя и являюсь обладательницей лицензионной базовой четверки, буду рассказывать в основном о своих "приключениях" в тройке. Любимейшая из всех линеек симс, пиратская, со всеми аддонами и почти со всеми каталогами ( дизель и скоростной режим отсутствуют), плюс Стор. Но я отвлеклась... Все началось с желания "попробовать" поиграть пять поколений, т.е. династию. Попробовала, называется... Осознав, что на обработку скриншотов, подсчет баллов и придумывание сюжета под происходящее уходит времени больше, чем на саму игру, решила отвлечься. И тут снова любопытство подвело. Я "отвлеклась" на челлендж. Стало интересно "попробовать". Попробовала на свою голову... До конца-то я их доведу, но... мне хочется просто поиграть. "Просто" играть уже скучно, так что будут какие-то ограничения и правила. Но... Это же моя игра, значит и правила мои. Каждая симовская история будет рождена определенным "любопытством". Историй, скорее всего, будет много. Зато симы практически всегда будут одни и те же, но в разных воплощениях. Не исключено, что тут же будут и истории четверки (если я ее "распробую" наконец). Продолжительность жизни каждой семьи будет зависеть от "поставленной симам задачи" и "вылетов" игры. А еще я люблю строить дома. Когда не хочется думать, контролировать "все и вся", могу просто открыть новый городок и начать его перестраивать. Бывает и так: играю семьей, начинаю строить дом. День строю, два, три... дом достроила - игра вылетела. Или интерес к самой семье пропал в процессе стройки. В таком случае мне жалко дома, т.к. они уходят "в корзину" вместе с семьей и городком. Ну очень люблю начинать все "с чистого листа". Креатор из меня, конечно, никудышный. К тому же допов практически нет. Но показать кому-то свои "шедевры" иногда желание возникает.
На данный момент у меня в фаворитах 6 симов. Если появится еще какой-то "постоянный" персонаж, его фото будет вывешено на "доску великомучеников"
Часто во время отыгрывания династии и челленджа сталкиваюсь с забавными ситуациями, которые не связаны с моей игровой историей, делаю скрины и ищу по сайту темы: куда бы они подошли. Теперь, по мере накопления, буду выкладывать сюда.
Спойлер
Дома всегда строю сама. Чаще всего заселяюсь на пустые участки и начинаю "с нуля". Реже - перестраиваю готовые, еще реже - живу "как пришлось". Замечания и советы по дизайну приму с благодарностью. Туго у меня со строительством, еще хуже - с подбором цвета. Ландшафтный дизайн совсем никак. Зато планировка всегда с расчетом на игру: что б далеко не ходить, все уместить и не слишком много заплатить.
1. Дом в Мунлайт Фолс

Degfe Большое спасибо за очаровательных симок Кендру и Даниэлу

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Черт! Там оказывается было что еще осмотреть? Прости, Волк, я как-то поспешила… Но ничего, живой. И, судя по мудлетам, почти счастливый. Ты же мое Солнышко
Да за что ты его на такие эксперименты отправляешь? Другие, например, туда надоевших симов отправляют убивать их, а ты самого Волка...
Выть -выл пел, но танцевать… да еще в гробнице после двух доз тока…
Девиз симс4 - в любой ситуации - танцуй! Как он там выжил вообще?
Бодра, весела, голодна… Очень голодна. Ей есть некогда, да и котла с макаронами никто с собой прихватить не догадался. Так что третьи сутки на «голодном пайке»: виноград с огорода, сыр с рынка… Вкусный, кстати, сыр. И сытный… Надо будет ей костюмчик заменить, а то полнит. Филе какое-то не Дашкино.
Так что там виновато - костюмчик или макароны? А слайдер в КАСе всего-то чуть выше середины наверное...
Но тут что-то пошло не так, точнее кто-то пошел не так, т.е. не тот
( или «не то» будет правильнее?).
Ого наоборот, пошло так, как надо, и куда надо!
И скелет пошел, вниз, мимо Даши, к…
магнитофону!
Ну так что я говорила? Не знаешь что делать - танцуй!
И тут я забыла куда шла( хорошо хоть Дашка помнила-сама дошла… кажется).
Немудрено тут забыть! Я видела около года назад, наверное, но никаких скринов не сделала...
Фрапс ведь может, да? Надо будет повторить…
В самой игре можно клип снять, кнопочка под "паузой" , похожая на объектив...
Да отберите у нее тарелку кто-нибудь! Уже костюмчик по швам трещит.
Там симовод с трудом тарелки отбирает, кто ещё отберёт у неё?
Дашка с Волка тоже не спускала глаз. Он у нее в туалет уже то почти под конвоем ходил…
и под серенады(уши бы мои их не слышали)
Ничего, в клубы добавьте пение/игру на инструментах, прокачаете, потом будете специально заставлять петь, вы там денежки уже заработали... А названия клубов улыбнули.
А фамильяры около кустов летают, волнуются. И я заволновалась, когда Волк вылез, а Дашка подзадержалась.
Серый, ты прям как в анекдоте: «Давай, заканчивай, а я перекурю»
Блин, а я думала они только в водопаде "задерживаются", из кустов вроде синхронно вылезали....
«Да хорошо нам, хорошо… Летите уже отсюда! Хватит подглядывать»
Ой-ой, как же не совестно
Вылезла симка! Молодая, симпатичная. Волка оглядела с головы до ног и пошла по своим делам
Какие они опасные.... На чужих Волков заглядываются...
У Дашки были все шансы стать вдовой не выйдя замуж. Я запаниковала. Как вы думаете, что делает паникующий симовод когда над его подопечным висит такое проклятье? Бежит за противоядием? А вот и нет! Сперва дограбливает недограбленное.
Тут даже я запереживала, глядя на его ошалевшие мудлеты.
Мало мне у Волка мудлета, так и Дашка, блин! Благословили называется ко дню влюбленных. Один вот-вот коньки отбросит, вторая вообще оскелетилась. А эти «мешки с костями» ни целоваться, ни флиртовать, ничего-то путного не могут! Хотя вру, могут…
Танцуют они классно! Особенно Румбу.
Как повеселили скрины вкупе с вышесказанным!
Я в шоке, всем вокруг хоть бы хны. У них там скелеты пачками по барам ходят?
Да а че такого? Вон только бабуля одна недоумевает на заднем фоне "в наше время такие скелеты были... Всем скелетам скелеты"

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Ibiry, Привет):Пингвин прыгает:
Да за что ты его на такие эксперименты отправляешь?
Ну не Дашку же! И потом я сохранилась. Первый раз...:лол2:
Как он там выжил вообще?
Как видишь по скринам- легко и непринужденно. Они все 5 дней пребывали в прекрасном расположении духа. Я Волку уже ко второй или третьей ночи успела "неустающего" купить, так что вообще все чудно пошло(лучше бы я им обоим купила "стальной мочевой", а то замучили к кустикам бегать по очереди и негодовать, что туда уже кто-то сходил. Хорошо хоть кустиков полно.
А слайдер в КАСе всего-то чуть выше середины наверное...
не помню) Но я ее изначально делала немного склонной к полноте, вроде.. вот зщагружу игру-посмотрю. Она же так давно создавалась. Я когда меняла-то только прическу и одежду, остальное неприкосновенно)
Ого наоборот, пошло так, как надо, и куда надо!
Я хотела солнышко Дашке:crybaby: а ей его так и не дали..совсем
В самой игре можно клип снять, кнопочка под "паузой" ,
надо будет посмотреть. Но двумя скелетами одновременно игра уже врят ли скоро порадует

Там симовод с трудом тарелки отбирает,
У симовода рука на любимку не поднимается))) Она реально постоянно очень голодная ходила.
А названия клубов улыбнули.
пришлось лезть, вспоминать) Потому что как я эти клубы только не обзывала) и "Дашкина чашка" и "Брутальные кисточки", а у Аннушки вообще был "фурии на метлах")
из кустов вроде синхронно вылезали....
у меня всегда кто-то впереди. А тут она еще и подзастряла)
На чужих Волков заглядываются...
Вот да! В кустах подкарауливают прям:сплеткой:
Тут даже я запереживала,
:вручаюсердце: Ой, хоть кто-то кроме меня и Дашки за него переживает. А то Волк так себя в начале зарекомендовал, что никто его не любит. А он хороший, честно-честно. Дашка-любит, но не бережет) На ток кидает.)
Вон только бабуля одна недоумевает на заднем фоне
Бабули такие, да. У них всегда: трава зеленее, склеты круче и т.д.)
Спасибо что заглянула.Рада, что понравилось(и дочку в наш клуб фанатов симс приводи. тут плохому не научат)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
стЭФА Сваровски
та, которая меня "украла" временно у Дашки.
Спойлер
Дабы не думали о том, что я мир забросила, нарушу "режим тишины". Но увы, не тем, чем ожидали. О Дашутке и Сером Волке речь пойдет потом(когда-не спрашивайте, сама не в курсе).
Все дело в том, что я немножечко "подсела на идею". Идея имеет две программы:
минимум- отыграть челлендж "для себя"(ну и вам показать)
максимум - отыграть, отскринить, описать и выложить на сайт. На всеобщее поругание)
Тут уж как пойдет-отыграть запросто, а вот художественно описать уже сложнее. Я же аки акын-что вижу, то пою. И еще в четверке ни разу даже не пыталась челленджи играть. Сейчас учусь по новой делать скрины с панелькой, соблюдать условия(а я птица вольная), бью себя по рукам что бы с ЖЦ на ЖЦ не скакать. Решила поделиться уже «проваленной», но для меня все равно интересной попыткой.
Свою любимку Дашу я временно променяла на...
Знакомьтесь-это стЭФА.
lz4H5IH.jpg
Нет, я не ошиблась в регистре букв. Она именно стЭФА, а не Стефа или Стефочка. Скоро сами все поймете. Поначалу она милая, нежная, грустная и безобидная.

X7aelgw.jpg

Очень грустная, несмотря на то, что я к ней такого очаровательного котика подселила.

teGKCCP.jpg

Но стЭФочка знает, что будет тяжко. И не видать ей человеческих удобств очень-очень долго.

l3diWfR.jpg

Потому что челлендж я взяла не простой, а «золотой», даже скорее «бриллиантовый». №26 «Коллекционер». Все как я люблю: бомжевать, копать, собирать, бедствовать. И стЭфе это, кажется, не по душе. Вон как злюкой смотрит.

RWBeRvf.jpg

Ой, я же не сказала, она и правда «злюка». Точнее Задира! Еще точнее: Эксцентричная, Задиристая, Самоуверенная особа имеющая ЖЦ «Коллекционировать все на свете». Вот уж представила так представила. Стэфа даже отвернулась(я не буду баловаться с регистром букв, но вы уже поняли надеюсь, что имечко от Эфа- очень ядовитая змея).

LBNCgso.jpg

И нечего тут на меня шипеть! Иди на лягушек шипи!

6OqZiCF.jpg

Ой, самое главное я и не сказала! Но вы уже точно догадались. Эфа немножечко того… Вампир.

7uPTBPF.jpg

Вполне симпатичный такой вампир. На мой взгляд. С клыками но без всяких там морщин и прочей атрибутики.
На лягушек Стэфа не шипела. Она их собирала с удовольствием.

XqnqWsg.jpg

Как впрочем и камушки колола

d3Ryv24.jpg

и всяко-разно из земли выкапывала

Ll0piLA.jpg

Даже рыбачить соглашалась, хоть и грустила от того, что солнышко по темечку печет.

c0B8uMg.jpg

Вот только гости ее очень раздражали.

p6OX8HO.jpg

А может и не гости, только их фруктовый пирог.

ZNRdGID.jpg

Хотя… Если бы ко мне в день заселения, когда еще ни кола ни двора такие очереди выстраивались бы, то я шипела и рычала намного громче наверное. Тем более что гости стояли с таким видом, словно пришли на мой пустырь свой торт поесть и ни кусочка нам со Стэфой не оставить.

mDgudVG.jpg

Тут кто угодно зарычит. Хотя вот котик не шипел. Он был само очарование.

iJteWPD.jpg

Вечно где-то бегал.

HJihFUH.jpg

Что-то изучал

trf2Ec3.jpg

Вел себя почти прилично и под ногами не путался. Но в мир магии мы его с собой не взяли.

2GCgxe6.jpg

Спросите: зачем вампиру магия? Отвечу: а артефакты?!!! Есть-хотим себе такое. В магический городок пробирались под страхом смерти от ожогов.

sIlQH8a.jpg

Думала что не пройдет, помрет.

dpxNQ12.jpg

Но ничего, выжила. Даже на велосипеде там покаталась. Его, кстати, немного починили. Меня стал меньше раздражать. Намного меньше.

vPP9oKk.jpg

Челлендж, кстати, этой симкой до конца не прошла. Хоть и благополучно завершила 1-й этап, но тут же его… провалила. Просто поспешила и «сделала не ту жц». Так как на тот момент я уже твердо решила отыграть историю другим персонажем, то загружать сохранение не стала и пошла по новой… Кем-пока не скажу)
Но до конца этапа было много и интересных ситуаций и скринов. Так что
Продолжение следует...
пы.сы. Дашуню не бросаю, ей еще для меня беременность и лялек четверочных тестировать)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Стало уже традицией, что комментарии оставляем по большей части ты да я.

А я вот смотрю по другим темам твои сообщения "коллекционер? А что еще такое?", а потом вопросы по династиям. :)
Наблюдаю я, короче. :)
Вот и думаю, ну, будет коллекционер. Ну почти угадала.

Тут уж как пойдет-отыграть запросто, а вот художественно описать уже сложнее. Я же аки акын-что вижу, то пою.
Ну вот я тоже так, но как показывает практика, у этого стиля есть свои поклонники. Всем не угодишь, так или иначе. Нас же в "творческие миры" не гонят? Ну и ладно, будем бренчать чо видим. Ибо каждый видит по-своему.

Но стЭФочка знает, что будет тяжко. И не видать ей человеческих удобств очень-очень долго.
На этом моменте казалось бы, чего такого?

Вполне симпатичный такой вампир. На мой взгляд. С клыками но без всяких там морщин и прочей атрибутики.
На лягушек Стэфа не шипела. Она их собирала с удовольствием.
Вампир нормальный, характер тоже нормальный (не скучный как у моей Черешенки), один вопрос только, как она там не сгорела на солнце? Зонтик вроде недостаточно защищает...

Тем более что гости стояли с таким видом, словно пришли на мой пустырь свой торт поесть и ни кусочка нам со Стэфой не оставить.
Учитывая вкусовые предпочтения, именно гости и съедят...
Хотя вот котик не шипел. Он был само очарование.
Котика для красоты добавила, или так, для геморроя, чтоб лотки и жратву ему покупать?

Спросите: зачем вампиру магия? Отвечу: а артефакты?!!! Есть-хотим себе такое. В магический городок пробирались под страхом смерти от ожогов.
Хотела сказать жадность фраера сгубила... Но все обошлось

Но ты того, не сдавайся, даешь челлендж! Пусть и в ИМ. Я вот династии читаю, но формат комментариев там мне не очень нра...

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Ibiry:Летучая мышь:
тало уже традицией, что комментарии оставляем по большей части ты да я.
Думаю что скорее всего у многих на работе конец года. Свои миры и те не успевают пополнять( Хотя... могли и интересы поменяться у людей-тоже норма.
Наблюдаю я, короче.
:лол2: подсматривать не хорошо, но тебе-можно. Сама-то тоже что-то замышляешь) Так что я не гадаю, просто жду новостей)
Ну почти угадала.
не "почти". Я действительно на челлендж основательно замахнулась. Уже раза 3-4 переигрывала. Сперва смотрела насколько реально, потом смотрела кем идти. Теперь знаю кем пройду, что примерно хочу, пытаюсь заново учитсмя не забывать панельки открывать. В 3-ке проще было, там потребности и мудлеты на виду все, а тут надо шкалу открывать не забывать.
у этого стиля есть свои поклонники.
да! я. например. Вот в игровых мирах больше всего люблю именно этот стиль. В династиях уже да, художественный. Но всеравно предпочтение отдаю тем династиям, где интересно описывается именно игра, а не 1 реальность на 100 придумок. Вот очень люблю за это и Леди Лейн читать и Наташу(Джанет). Я иногда и в архив могу на ару-тройку глав к ним заглянуть. У Леди и по тройке великолепная династия в 15 году была
Нас же в "творческие миры" не гонят?
не-не, туда я не хочу. Чукча не писатель, чукча-игратель)
На этом моменте казалось бы, чего такого?
да все отлично! Ни туалета(даже кустика нет, его же нельзя с собой таскать), ни кровати, ни плиты... Костер, палатка, ноутбук. Приходим в полный восторг и идем тыритиь все, что не приколочено)
Зонтик вроде недостаточно защищает...
он хорошо защищает до тех пор, пока действие не задашь. Вот просто идти под зонтиком -норм, задать заранее "копать"- она за пару километров гореть начинает. Так я выкручивалась: задавала "идти сюда", и копала только когда подойдет вплотную.
Учитывая вкусовые предпочтения, именно гости и съедят...
Не надо клеветы! Мы всяко-разно не едим!(а вдруг чужие шеи со вчера не мыты?)). Только пакетики собственного приготовления.
Котика для красоты добавила, или так, для геморроя,
:лол: Для челленджа. Ну не самой же за птицами скакать, перья из хвостов дергать)
Хотела сказать жадность фраера сгубила...
:ехидный: опять клевета) Это не я жадная, это надо-значит надо! При установленном аддоне для завершения челленджа надо собраьть все. "Прощают" только пару сезонных коллекций(черепа, плакаты, вот про бобы еще спросить надо бы)
даешь челлендж!
даю, но пока как-то то одно то другое проваливаю)) Все что не войдет в историб-притащу в клювике сюда)
формат комментариев там мне не очень нра...
Да практически такой же. Если очень династия понравилась-так хоть каждую буковку с автором обсуди) Честное слово-автор только рад будет вниманию. Я проходила, точно говорю) К слову-потому и пытаюсь за челлендж взяться, что уж оченнь хочется начатое до конца довести. А то в прошлый раз доиграла, но отписать все не успела. Приехала родня(с племяшкой) и девочка мне систему снесла: влезла не туда, нажала не то... Я тогда часть скринов спасла, и сохраненки. Могла бы переиграть с последней записки.а игру потеряла "ту самую". Никак не могла найти загрузку что бы сейв корректно встал. Потом и то, что сохранила, постепенно дочь куда-то перезаписала, удалила нечаянно( А я до сих пор по Стелле скучаю. Надо добить, выложить и успокоиться уже.

стЭФА
продолжение мытарств

Спойлер

Итак. Стефа в Мир Магии не ради «покататься на велосипеде» тайными тропами пробиралась. Челлендж требует жертв и денежных трат, т. к. и мет ла и палочки в «списке музейных экспонатов», миньоны-тоже. Шкафы обыскивать могут только маги и никто кроме магов, а вот в лавочках закупаться кто угодно и сколько угодно. Так что первым делом я послала стЭфу в… правильно-в торговый район.

a32aKwG.jpg
Мимопроходящие симы просто глаз с моей змеючки не спускали.
Одни косились из-под челки.

bfdI1MD.jpg

Другие откровенно аж шею себе сворачивали.

ji8LqGQ.jpg

Чего надо, дядя? Купил-отойди и не мешай. Мы не по твою шею пришли, мы за рыбкой.

DMyqcdv.jpg

Да-да! Нам надо было очень много рыбки. Я тогда еще не знала что ее можно купить в… в… в киосках того городка, где ветклиника. Ну никак названия не выучу, простите. Теперь, кстати, знаю про киоски, но не знаю где они стоят. Ноги не дошли(и руки-тоже). Если вы думаете о том, что рыбка нам нужна исключительно для пропитания, то ошиблись. Для перекуса стЭфочке и жаб хватало. А вот рыбка нам нужна для много-много денюжков. Сами посчитайте: покупаем по 11 голд, продаем по 50(в неограниченном количестве) и, главное, в режиме паузы. Профит! Я как-то так за 30 минут выполнила с 0 ЖЦ на богатство.
Ну все, потенциальными пакетиками с кровью запаслись, метлы-палочки-миньонов прикупили, можно двигаться далее. Так как симочка еще начинающий вампир, то нам с ней учиться, учиться и еще раз учиться.

BX8xoTS.jpg

В перерывах между изучением вампирских премудростей успевали еще письма по всему симсо-миру рассылать. Открыточки выпрашивали. И по челленджу положено и сама я их люблю.

N7bKXeY.jpg

Отмечу то, что в Виллоу на стЭфочку уже никто особо внимания не обращал. Ну знамо дело, у них тут сам Штрауд по ночам прогуливается, будут они на каких-то свежеКАСовских вампирок-недоучек смотреть.

pZhBSg0.jpg

А вот я решила стЭфу в гости отвести. Вроде бы странно: челлендж на пятки наступает, время тратить зря не следует по идее, но… В том-то и дело, что челлендж жмет. У нас открыточки не собраны, а на дворе весна, то снег то дождь. Компьютер работать отказывается.

EOh386o.jpg

И если мою девочку зонтик как-то защищал и от солнышка и от дождя, то с ноутбуком было тяжелее.

9PH6b0P.jpg

Поэтому направились прямиком через дорогу, к соседям. И знаете что я увидила как только прогрузились? Эта… уж не знаю как ее назвать, с нахальным видом объявила себя «Повелительницей вампиров»!

n9aG03q.jpg

СтЭФА, !!!@#!!!. На тебя итак из-за шипения косятся, а ты еще тут со своими заявлениями! Я отменила, но было поздно. Игра сообщила что навык пакости начал прокачиваться. Правда соседка наивно приняла это за шутку и пустила-так стЭфочку в дом. Видимо блондинкам многое простительно. Так что мы вошли и тут же оккупировали стол.

BDGP20D.jpg

Ее вообще никто всерьез не принимал. Даже когда зайка взлетела медитировать.

nVvYzti.jpg

Хотя… Тревис что-то заподозрил.

-Дорогая, мне надо тебе что-то важное сказать.
-Милый, ты подаришь мне машинку?!

Ao7X7qG.jpg

Немного о том, почему я засела у соседей а не на другой локации. Все просто — ждала почтальона. К тому же в перерывах между поисками друзей для открыток и чтением вампирских книг я иногда оббегала локацию по кругу. Выкапывала клады, распихивала по карманам жаб. А потом опять в уют: писать, читать.

W6FS3AM.jpg

Стоило моей красавице где-то присесть, так это сразу становилось самым популярным местом в доме. Даже односпальная кровать превратилась вдруг в точку сбора всей тусовки.

TXYpLqt.jpg

Ну, конечно! Поесть-то в доме больше негде, кроме как за спиной того, для кого ты сам почти еда. Вот и блондика "просветление обрела"

-стЭФани, а почему у тебя такие большие зубки?

H3nJvCO.jpg

-Да я немножечко вампир, а что?

DLK6YDA.jpg

-Круто! Сейчас я об этом пост толкну!

Pd3u4Pk.jpg

Такое пренебрежительное отношение к моей зверушке уже стало несколько подбешивать. Ну, конечно, у них только Владик достоин ужаса и уважения одновременно. Дождик закончился и я отправила стЭфу быстрее в библиотеку. Подальше от искушения «показать им всем где раки зимуют». В парке отметили новшество: раньше симы чуть не пламбумбу около драгоценных велосипедов отплясывали, а теперь бросают их где попало и дальше топают пешком.

ISQVzpq.jpg

Пособирали мы жаб, благо солнышко давно зашло.

xak7BTf.jpg

Пообщались с местными. Скромненько, но со вкусом.

v4S2NqM.jpg

Не-не, не с тем «вкусом»! Мы со стЭфой на диете, всяких разных не кусаем. Только собрались домой, но тут… «тут» должно быть видео поющего Владика. Но с этой задачей я не справилась, так что просто поверьте- поющий Владислаус это… это… я еле от смеха отошла.

«Ля-Ля-Ля!!… Фа-Фа-Фа!»(да, примерно так оно и звучало вперемешку с симлишем)​

udqU9Df.jpg

А вот о том, что было дальше, читайте в следующей записке.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Думаю что скорее всего у многих на работе конец года
Возможно есть такое, просто у нас тут рабочий год раньше заканчивается, вот я и строчу на форуме. Так бы нет, не успела бы...
Свои миры и те не успевают пополнять
Ну пополнить-то сложнее...
:лол2: подсматривать не хорошо, но тебе-можно. Сама-то тоже что-то замышляешь) Так что я не гадаю, просто жду новостей)
Я не то чтобы специально подсматриваю, а захожу в тему - опа, Таничка уже была там. Я вроде кроме вопросов о магии больше не спойлерила... У меня есть ещё вопросы о магии, но спойлер слишком жирный будет.
Чукча не писатель, чукча-игратель)
:лол: Ты авторские права на фразу не будешь оформлять? Я это запомню и буду так говорить. :))
Так я выкручивалась: задавала "идти сюда", и копала только когда подойдет вплотную.

Какие ценные данные... Я то в основном людьми играла, редко всякой нечистью, а сейчас вот набрала в семью дитенышей всех видов...
:лол: Для челленджа. Ну не самой же за птицами скакать, перья из хвостов дергать)
Ааа... там же коллекция перьев. Я вот ни разу не коллекционер. Собирала коллекции только для жц не больше 3 раз за все время. Всё коллекции вообще никогда.

Я вообще долгое время играла, не зная о существовании коллекций. Кстати, у меня в сохранении с Патриком коллекции слетели, заглянула туда, а там даже растения не засчитаны, розы те же самые, которые он всем бабам раздаривал, типа у него их никогда не было!!! Больше всего жалко сельвадорадскую лягушку. Она редкая была. И вообще мне там игра выдала достижение "5 часов игры", а оно на второй записке ещё было!!!
Приехала родня(с племяшкой) и девочка мне систему снесла: влезла не туда, нажала не то... Я
Да что же вы так им разрешаете-то... Я вот кстати тоже надеюсь до приезда родни наиграть и выложить... А то подросток и компьютер... Опасное сочетание...
Да-да! Нам надо было очень много рыбки. Я тогда еще не знала что ее можно купить в… в… в киосках того городка, где ветклиника. Ну никак названия не выучу,
Бриндлтон-Бей.. Но писать трудно, смотрю народ сокращает до Бри-Бей, и я туда же.
. Теперь, кстати, знаю про киоски, но не знаю где они стоят. Ноги не дошли(и руки-тоже). Если вы думаете о том, что рыбка нам нужна исключительно для пропитания, то ошиблись. Для перекуса стЭфочке и жаб хватало. А вот рыбка нам нужна для много-много денюжков. Сами посчитайте: покупаем по 11 голд, продаем по 50(в неограниченном количестве) и, главное, в режиме паузы. Профит! Я как-то так за 30 минут выполнила с 0 ЖЦ на богатство
Киоски стоят точно за домом Катарины Линкс, там один с едой, другой с рыбой... если с общественного участка заходить, то это "солёные лапки".
Я пыталась твоим способом воспользоваться - купила 50 штук рыб самых дешёвых, трансформировала в пакеты... Задолбалась кликать, Психанула, сказала мужу, что у нас хреновая мышка, он сказал раз ты такой геймер иди сама выбирай - покупай (дети их регулярно убивают, мышей компьютерных)

У нас открыточки не собраны, а на дворе весна, то снег то дождь. Компьютер работать отказывается.
А заселиться в более сухом регионе? Поздно уже...
Не-не, не с тем «вкусом»! Мы со стЭфой на диете, всяких разных не кусаем.
У вас моральные принципы? Не хотите уронить репутацию? Или я какое ограничение не видела?
«Ля-Ля-Ля!!… Фа-Фа-Фа!»(да, примерно так оно и звучало вперемешку с симлишем)
А ты клубным действием пение не делала? Не все же рисовать. Забавно на самом деле. Только раздражает, что неписи идут "петь в душе".

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Ну пополнить-то сложнее...
ну я так устаю, что по человечески откомментировать тоже сложно бывает. Вот кроме "вау" иногда слова не идут)

Я это запомню и буду так говорить.
теперь нас две чукчи читателя-игрателя) вдвоем играть веселее)
а сейчас вот набрала в семью дитенышей всех видов...
всех нехочу( русалки мне не интересны. Ни в этой части ни в ттойке. И иноприлетяне тут как-то "не зашли"

Всё коллекции вообще никогда.
коллекции-это мое ВСЕ! Я в трешке умудрялась собрать все! абсолютно! включая нектары полную коллекцию и огранку самую редкую, которую только трансглюкацией получить можно. От того игра в итоге висла-там коллекции в разы обширнее)
Больше всего жалко сельвадорадскую лягушку.
да что это за лягушка??? где искать? скрещивается*?
Да что же вы так им разрешаете-то...
да я только в симс разрешила, а она в интернет влезла и понахваталась там всего
Задолбалась кликать, Психанула,
ну вот прихожу с работы уставшая, от бумаг глаза болять... поиграть хоца, но думать-контролировать сил нет. Встала тихо у ларечка с рыбой, затарилась штук 300 и кликаю на паузе почти не глядя) а сама слушаю тв))) и денюжка и вроде в игре и не напряжно) А по поводу новой мышки... Когда я в ни-фо-спид гоняла, то клавиатуру каждые 3 месяца менять приходилось)
А заселиться в более сухом регионе?
не-не. Только этот участок: 3 бревна с жабами, 3 рыбных места, сад общественный, 3-5 мест с раскопками, несколько расте6ний(грибы, львиный зев, колокольчик) и дерево с дуплом-все в шаговой доступности без прогрузок. Только тут)
У вас моральные принципы?
у меня-моральные принципы) Не люблю я это вот все:укусы в шею и прочую вампирскую атрибутику. Хотя.. медитация, бег, бессмертие "хорошо пошли")))
А ты клубным действием пение не делала?
только когда выбиралась с ними на фестиваль, например. Что бы время даром не теряли. Владик как-то не так пел, он "себе под нос" и пританцовывал. И вообще-я тут без клуба обошлась) Стэфа сама по себе, Владик тоже вполне самостоятельно подвывал)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
стЭФА
Записка заключительная.
*картинку тык*
Спойлер

Посмотрела на дату своего последнего сообщения в ИМ и вздрогнула. Ровно месяц как от меня ни слуху ни духу. Простите. На это есть реально объективные причины: сперва было закрытие года на работе, потом НГ, теперь годовая комиссия по итогам прошедшего года( и она промучает меня до февраля). Тем не менее я еще жива, дышу, играю и пишу) Кроме того — подсела на челлендж, так что пока он в приоритете. Но в ИМ наиграно много, так что постепенно выкладываю то, чем хотелось поделиться. Сперва закончу со СтЭфой, потом вернусь к самым первым.
Итак, остановилась на поющем Владике. Надо отметить то, что хоть он и имеет ЧХ меломан, но столько не пел, сколько в отыгрыше с моей Эфочкой. Возможно потому, что она у меня задира, а задиры Владу по душе( Алиска в соседнем ИМ- та вообще любовь всей его бессмертной жизни). Влад пел практически везде и по любому поводу. Но, по порядку.
Заметив музыкального вампира я прихватила его с собой домой. Просто Стефа отыгрывала мне пробу «коллекционера», домой было очень надо, а бросать такого позитивного вампира в одиночестве не хотелось. Однако, если присмотреться к скрину, то создаеться впечатление не то, что мы его пригласили, а словно Стэфу под конвоем на заклание ведут, как ягненочка на бойню.

EBZMwke.jpg

Даже прибыв домой девушка не повеселела. Картинка явно удручающая- под конвоем привели, с кексиком сравнили, клыки облизнули…

XuiPLrH.jpg

Но дальше все было мило и пушисто(по крайней мере по началу). Сперва мы поиграли с Владом в мячик.

ulFmGRD.jpg

Вы часто видите по ночам вампиров, играющих в мячик? Владику, кстати, это очень идет.

T1uSVUC.jpg

Затем попросили его помочь в изучении вампиризма. Клыкастенький был любезен и преподал урок.

yXeLFmG.jpg

Мне очень было нужно довести навык до того момента, когда Сэфочка перестанет бояться солнца, так что после «урока от Владика» она продолжила самообразование.

Стэфа читала-Владик пел.

HS4Qjar.jpg

Стэфа медитировала…. Правильно, Владик пел.

lhZQSHQ.jpg

А затем… затем он полез обниматься! Вообще-то ребята просто дружески беседовали, даже без кокетства, но…

VenG7LD.jpg

Только посмотрите куда ручки тянет!

23C8Qyz.jpg

Этого я стерпеть не могла. И вовсе не потому, что Штрауд немного… лысоват. И даже не потому, что он тогда еще безбожно фальшивил, взрывая мой мозг и расшатывая нервную систему. Нет, просто он для меня теперь «Алискина собственность», особенно после того, как я мир от корки до корки прочла. Ну не люблю предателей) И мы решили Влада проучить.

«Ты куда это, черт плешивый, ручки тянешь?!»

UQkSKGO.jpg

«Еще раз повторится — все Алиске расскажу!»

f3zfer7.jpg

Кстати, до этого момента Стэфочка еще ни разу свою вторую личину не проявляла. А ей идет! И дерется она не плохо, надо отметить.

fFG12Yu.jpg

Правда потом с Владом все же помирились.

vu9PGPC.jpg

Но сперва огрели зонтиком по голове. Котрольным в голову, так сказать. Что бы наверняка дошло-не для него моя блондинистая брюнетка клыки до блеска начищает.

469Euec.jpg

А для кого тогда? Ну тут к гадалке не ходи, для Калеба, конечно. Я сказала-не люблю «чужих симов», предпочитаю для симочек клепать своих. Но челлендж, такой челлендж. Приходится выбирать из тех, что есть. А Калебу не привыкать, с ним только ленивые не крутили, да те кто играет мальчиками-симами традиционной ориентации.

b0Cved1.jpg

Вообще-то я не ставила перед собой цель изначально охмуорить его. Он сам напросился. Однажды в парке, куда я всю классическую вампирскую троицу на спарринги позвала.

И тут Калеб зафлиртовал, да так мило.

Fu8ULLC.jpg

Но и это меня бы «не проняло», если бы не влезла Лилит. Она была явно против Стефочкиной кандидатуры в потенциальный невестки. Встала четко между ними, что бы ближе чем на «пионерское расстояние» друг к другу не подходили.

iDghJkl.jpg

А я ой как не люблю, когда кто-то против моих любимок. Тут же просыпается бунтарский дух. Или, как говорит про мой характер мама: «Баба Яга -против!». Так вот, я категорично возражала против того, что бы кто-либо вставал между моей симочкой и теми, кто говорит ей комплименты. Поэтому дала задание любимке флиртовать. И она с этим успешно справилась. Как Лилит собой ее ни закрывала, Калеб шею выгибал, изворачивался, но глаз с моей искусительницы не спускал.

Hp911wF.jpg

Так что до обмена телефонами дошло.

c1BlP0e.jpg

И тут Стефочка немного увлеклась. Я ее посылаю прическу Лилит попортить, а она мне:

«Минуточку, симовод, у меня дела поважнее твоих заданий!»

fZg16Mx.jpg

Между прочим, пока Стэфа портила помадой монитор телефончика

L592t0b.jpg

Лилит разминалась перед боем, заодно и стресс снимала видимо.

ECTEq6f.jpg

Как думаете- кто скорее победит: тот кто мускулатуру качает или тот, кто то телефон, то любимого слюнявит?

AZYxDN4.jpg

Правильно! Победила Лилит. Даже так — это было избиение младенца. Настолько жестокое что у Штрауда глаза на лоб полезли, а Калеб вообще зажмурился.

9vtHCcf.jpg

Ну побили, ну упала Стэфа. Больно, обидно, однако не смертельно.

kdTHqzA.jpg

Зато мы «сделали» Лилит морально. Вон как Калеб снизу на нее орет: «сестренка, ты совсем там озверела? Хочешь без племянников остаться?!»

5IbyHGR.jpg

Так что пришлось вампирше нам руку дружбы протягивать. Мы ее, конечно, приняли. Но обиду затаили.

4mJhjHw.jpg

Были и еще спарринги. С Владиком, например. То он побеждал…

wwWRdN9.jpg

то Стэфа. Причем Стэфочка порой прямо недоумевала: «Это я тебя так?! Прости, не хотела»

jj2PklH.jpg

Ну и с Калебом дрались, куда ж без этого. Милые бранятся-только тешатся. Вот небольшая нарезка того, как это примерно происходило. На дружеский бой они меряли шаги, как на настоящую дуэль. И Лилит опять между ними (куда без нее. У меня за все игры в принципе сложилось впечатление о том, что она не только сестринские чувства к братцу питает).

xcBcMDK.jpg

Калеб, хоть частенько и побеждал, но скорее лаской брал, чем кулаками.

«Роднуля, тебе не больно? Как температура?»

yNMWqiM.jpg

Потом бросался поднимать поверженную, чем приводил в негодование Лилит:
«Блин, только повел себя как мужик и снова тряпка-тряпкой!»

pxOi2D4.jpg

И тут же вымаливал прощения у своей любимки.

1HStSs5.jpg

Владислаус во время битв этой парочки старался отойти в сторону. Например к шахматному столу.

rN3G7e4.jpg

И правильно. Чего тут смотреть-Стэфа при любом раскладе уже победила. Ибо, как гласит народная мудрость:

«Когда такая женщина не права, надо попросить у нее прощения!»

OJ1B8ng.jpg

Тем более что частенько Калеб и Стэфа заканчивали свои спарринги примерно так:

9M9WUvj.jpg

Или так:

LmR9Rhd.jpg

Что очень бесило Лилит и она кидалась на первую встречную.

ULqbo3E.jpg

Вообще СтЭфочка оказалась весьма энергичной симочкой, в отличии от любого другого вампира в игре. Калеб и Лилит с ней по жизнедеятельности сравниться не могли-валились с ног.

UBPtLDm.jpg

Но они-то хоть выжили… А вот Владик… Но об этом в другой записке. К слову-Стэфа гибель Владика перенесла с трудом. Точнее - не вынесла, померла от горя, пришлось перезагружаться, что бы успокоить девочку успеть.

JYiUM74.jpg

Но, тем не менее, она помогла мне протестить челлендж и благополучно подошла к концу первого этапа всего за 1.5 недели. Хоть и в достаточно плачевном состоянии, но прошла.

yNTbYp0.jpg

На этом записки о Стэфе заканчиваются. Думаю вы еще разочек с ней столкнетесь, но это уже будет не ее история. Это будет записка о Владислаусе и его смертях в моих отыгрышах.
Хотя… Все сохранения с этой симочкой давно отыграны и удалены, но она сама никуда из моей библиотеки не делась.
Спасибо всем, кто дочитал. Надеюсь вам не было скучно.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Если честно, я думала, ты выложишь обновление ещё позже. Ведь челлендж есть челлендж, понятно, что он в приоритете. Но вот сейчас, с можно сказать, приятно удивила.

Однако, если присмотреться к скрину, то создаеться впечатление не то, что мы его пригласили, а словно Стэфу под конвоем на заклание ведут, как ягненочка на бойню.
Вот мне на неделе что-то подобное приснилось... Конвой на заклание. Прямо дежавю какое-то.
«Еще раз повторится — все Алиске расскажу!»
Бедный Влад! Так и будет жить бобылем целую вечность, ибо Алиски здесь нет. У меня он тоже "незамужем" по той же причине. :)
Но я вот на Еву покусилась, не смотря на то, что она в другом мире (мирах даже)

уже занята :). Или она из тех, с которой крутят все, кому не лень? Но Влад даже в заглавие вписан, так что там авторские права на любовь с ним. :)

Калеб, хоть частенько и побеждал, но скорее лаской брал, чем кулаками
Ути-пути, милашечка.

Я тоже не ленивая и мои вампирши всегда мутят с Калебом. :) Ну в самом деле, там выбор невелик. Межрасовые браки я не люблю. Если одного обратили, обратим и половинку.

Что очень бесило Лилит и она кидалась на первую встречную
Лилит кусает Лилит. Как символично. Это у вас клубное действие, или она сама решила?..
Но они-то хоть выжили… А вот Владик… Но об этом в другой записке. К слову-Стэфа гибель Владика перенесла с трудом. Точнее - не вынесла, померла от горя, пришлось перезагружаться, что бы успокоить девочку успеть.

Вот теперь понятно, о чем писала, но смерть от эмоций.. Все ещё не могу понять, может, какая-то фишка вампирская? А Владик на солнышке наверное спекся? У меня он однажды на звезды засмотрелся до утра и тоже отошёл в мир иной.. Но мы урну забрали, жизнь в ней поддерживали, и воскресили Влада амброзией. Он потом у моих симов в подвале жил, на органе песни писал...

Я тут цитат немного привела, но записка весёлая получилась! Так что не забрасывай мир, хоть и челлендж в приоритете!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Если честно, я думала, ты выложишь обновление ещё позже
у меня это все наиграно давным-давно. Даже многие сохраненки удалены(только Дашка с Волком и котенком живут и один из пробников челленджа - там Калеб и Стелла... беременная)). Устала немного от коолажирования челленджских отчетов, захотелось что-то просто без сюжета, игровое выложить. Тем более уж очень тут Владик позабавил. Он вообще колоритный персонаж, как оказалось.
У меня он тоже "незамужем" по той же причине.
бедный Йорик Влад. Вот над ним уже в одной династии поиздевались-девочкой сделали)
Или она из тех, с которой крутят все, кому не лень?
думаю, Ева из тех, которые сами крутят с теми, кого хотят) Вспомни как она настырничает с Патриком)
Ути-пути, милашечка.
ага)) а еще в одном отыгрыше мне его просто жалко было. Вот как поняла, что крутить больше не с кем, так он такую несчастную моську скривил "опяяяять". Но быстро взял себя в руки и... в общем-все хорошо)
Межрасовые браки я не люблю.
а я люблю) В троечке часто он-колдун, она-феечка)
Лилит кусает Лилит. Как символично. Это у вас клубное действие, или она сама решила?.
я и не знала что та девушка тоже Лилит. Как-то не игровых именя зхабываю вечно. Вампирша-сама. Там ребята не в клубе, там Калеб Стэфочку на свидание пригласил) Я не маньячка на свиданку с собой свечкодержателей тащить)
Вот теперь понятно, о чем писала, но смерть от эмоций..
почитала- нет от грусти. Может совпало? Мне кажется- у нее "подавленное было". Если грусть может перейти в подавленное-то от грусти тогда. Или чего-то не того наговорила "под плохое настроение", засмущалась, подавилась... а может я ее покормить забыла? Факт один- ревела и померла. Не заскринила тогда, вышла без сохранения

Так что не забрасывай мир, хоть и челлендж в приоритете!
не дождетесь, не заброшу) хоть в ИМ у меня и нет сюжетки, от слова "совсем". Когда выложу все первые отогрыши у меня от челленджа накопиться игровых моментов. Уже полно того, что в сюжет никак а чисто по игре-интересно выходит.

Lanalely

Проверенный
Достижения
120
Награды
71
KTanichka, спасибо за наградку. Читаю Вас постоянно и с большим удовольствием, но... "чукча не писатель". Именно Ваша "Блондинка на рыбалке" давно когда-то возродила мой, угасший было, интерес к Симс 3 на несколько лет, вдохновила скачать этот остров и несколько новых дополнений. Я на этом челлендже женихов и невест для своих симят иногда прокачиваю. Очень приятно было снова увидеть реинкарнацию Стеллы Ротшильд. Вдохновения Вам и успехов! Продолжайте радовать нас своим творчеством.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Вот над ним уже в одной династии поиздевались-девочкой сделали)
Я сначала не поняла о чем ты, так как в выходные реже на форум заглядываю. А сейчас прочитала и... Завтра узнаешь.

Вспомни как она настырничает с Патриком)
Вот такая она, с каждым заходом в Патриково сохранение убеждает меня в этом.
Мне кажется- у нее "подавленное было". Если грусть может перейти в подавленное-то от грусти тогда. Или чего-то не того наговорила "под плохое настроение", засмущалась, подавилась... а может я ее покормить забыла?
Вот, кажется поняла! "Подавленное" - это высшая степень смущения, а от него умирают. Я черного вдовца репетировала для себя и одну Гонгадзу так убила. Я там вообще их всех убила, со всеми несчастные случаи произошли. А о грусти разрабы заверяли, что не умирают, потому что "это бы наранило людей с депрессией"

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я сначала не поняла о чем ты, так как в выходные реже на форум заглядываю. А сейчас прочитала и... Завтра узнаешь.
Заинтриговали обе до не могу))) хоть иди династии читай на ночь глядя) дайте ссылку хоть)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Заинтриговали обе до не могу))) хоть иди династии читай на ночь глядя) дайте ссылку хоть)
Ну я как-то села читать одну из моих любимых вот она
И все поняла. о чем она говорила
И вообще вы на час вперед от меня по времени, а сидите тут ночами.
Да простит меня автор темы за оффтоп. Сама виновата, начала писать о вампирах, вот и пришла главная вампирская мама.:p

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Ключевое слово
) Если нравится, то моя цель достигнута) Я табличку :"кто не комментирует-тому читать нельзя" не вывешиваю)))

"Блондинка на рыбалке" давно когда-то возродила мой, угасший было, интерес к Симс 3
Ой, как приятно то, что ее помнят и любят. Стеллочка с ее приключениями мне когда-то очень помогла. Вытащила из не простой психологической ситуации, заставила приводить себя в "полный восторг" и держать хвост пистолетом.:девочкаочки: До сих пор жалею,что дописать не смогла. А сейчас и не вышло бы так, даже если б сохранение кодами воссоздать.
Я на этом челлендже женихов и невест для своих симят иногда прокачиваю.
А вот это жесткий отбор. Особенно невест на острове качать))) :лол2: Суровая Вы теща, однако)
Очень приятно было снова увидеть реинкарнацию Стеллы Ротшильд.
не совсем реинкарнация. Внучка же) Скорее-гены имеются, но характер уже другой все же)
Вдохновения Вам и успехов!
:вручаюсердце:Спасибо)

Заинтриговали обе до не могу))) хоть иди династии читай на ночь глядя)
А вот пошла бы и почитала, раз уж давно не обновляешься( :истерика: Мы тут ждем..ждем.. Или ты нам очередную фотосессию бонусом готовишь?))

Вот так всегда... Пришли, нафлудили без меня, я ж на работе комментировать не могу, только читать мельком. Подразнили некоторые.. не буду тыкать пальцем, но..

Завтра узнаешь.
И меня еще виноватой оставили:хихикаю:
Креативно, что уж там))

Lanalely

Проверенный
Достижения
120
Награды
71
А вот это жесткий отбор. Особенно невест на острове качать))) Суровая Вы теща, однако)

"Ну, я ж не в затяжку". Только чтобы навыки слегка прокачать и денюжку сшибить. Ну описаются раза 3-4, пока садоводство до 5 прокачают, зато потом - благодать и ничего не отвлекает.

Судя по постам в разных темах, вы уже далеко продвинулись в своем челлендже, а здесь ничего не пишете. Может быть для обсуждения династий и челлленджей другая тема есть?

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
"Ну, я ж не в затяжку". Только чтобы навыки слегка прокачать и денюжку сшибить. Ну описаются раза 3-4, пока садоводство до 5 прокачают, зато потом - благодать и ничего не отвлекает.

Судя по постам в разных темах, вы уже далеко продвинулись в своем челлендже, а здесь ничего не пишете. Может быть для обсуждения династий и челлленджей другая тема есть?
Челлендж есть,в теме по динатиям симс 4)ттут обязательно напишу записки в планах. Но на него пока свободное время уходит

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Это, наверное, такой намёк, чтобы ты себе дневник Династийца завела (сказал человек, который никогда там ничего не пишет, всегда только собирается)
Только не знаю, какие там правила, всем ли можно сразу заводить.

А сюда возвращайся, очень жду новых записок!!!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вот это ты понаписать успела! Я думала, записки три пропустила, ну четыре. Как здорово, что подфорум живет, цветет и пахнет ^_^ И главное, столько постов, а мои зелено-розовые любимчики даже ни разу не появились, все новые персонажи пошли))

И если проблему «с душком» мы решили не отходя от кассы

Первая мысль, что наколдовала себе Гигиениус (ну какое там заклинание?), но душ?! :лол:

не спрашивайте про Бьергсона. Мы его с собой не звали-сам пришел

А никто бы и не спросил)) Это же Бьорн, он всегда и везде, константа любого игрового мира :зеленый:

«Пред симоводом я стою, ножки крестиком держу.
Она нас слышит или нет? Отпустила б в туалет!»

Ахахах, это ты хорошо подметила, позы в танцах действительно очень странные попадаются.

Это игра тех времен, когда "пятый пень" был крутым компом. Помнишь? Ведь больше половины этого форума не помнит тех времен.

Возьмите в секту динозавров!

я еще диззи помню!

И я помню)) PC Dizzy (вслух лучше не читать) стоял в девяностые на компе. Забавно было, что вроде аркада, но чуть-чуть с квестовыми элементами.

Представьте только: симы с разницей создания в 4.5 года наконец нашли друг дружку.

:любовь:

Не исключено, что она сама и подожгла( из любопытства с научной точки зрения: сравнить скорость горения холста и...Чо, например.

:смеюсь:

Надо отдать должное Серому (Пора бы ему уже имя дать, но я так привыкла к «волку», что рука не поднялась переименовать.

Так он все еще Серый или уже Серега, или еще кто?)

Итак, уже поняли что от Владика я оберегалась:
-растущим во дворе чесноком
-косичками из чеснока, распиханными по карманам Волка и Дашки
- клубными тусовками в ночное время суток
т. к. не знала влияют ли посторонние на то, что вампир не кусает если кто-то не спит, то мои симы спали по очереди. Только так и не иначе.

Вот что называется "ушли в глухую оборону"))

Я пришла сегодня без записки, которую готовила давно. 80 скринов обработанных, и еще штук 15-20 не тронутых(это только по Дашке с Волком), плюс папка где я Аннушке искала пару( ооочень много не тронутых скринов вообще)... Все ушло в корзину

Это, конечно, капец какая неудача :фейспалм:

Из положительного: сейвы игры не удалялись.

А вот это отличная новость! События и пересказать можно, на крайний, с персонажами сложнее)

Ждали один «пипец», а пришел такой

А у вас кость широкая))

Тут я крепко так зависла, из-за отсутствия смерти от грусти, но вроде комментарии прояснили. Вот это у вас жара, конечно! Жду продолжения про смерти Влада, да про что угодно, в общем-то))

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Простите редиску. Я действительно ничего не успеваю( Почти месяц не играла, описывалась в челлендже по наигранному, ну и по выходным на пару часиков опять же его пыталась отыграть. А сейчас решила продолжить тестировать тут, на своих любимках. Что бы скрины не путать случайно с теми, которые нельзя переигрывать. И очень уж я по парочке соскучилась. Там как раз к моменту подошла, когда многое можно, но о том что-куда и как почти ничего в 4-ке не знаю. Очень приятно что не забываете и читаете. Я стараюсь и тут и там, но не Фигаро, увы.
Ну описаются раза 3-4, пока садоводство до 5 прокачают, зато потом - благодать и ничего не отвлекает.
:лол2: Это совсем жестоко) Ну если только для прокачки, то туалет-то можно поставить?))
для обсуждения династий и челлленджей другая тема есть?
есть и вы ее уже нашли. Но я больше здесь все моменты обсуждаю. Для меня челлендж-это тоже игра, но усложненная. Квест. Кто-то скорее под сюжет челленджи подгоняет, а я наоброт-сюжет придумываю постфактум практически, по уже отыгранному. Вот для меня самое сложное-держать потом сюжетку до конца и из стиля не выпадать, т.к. увлекаюсь самим процессом"быстрее, выше, сильнее"
Это, наверное, такой намёк, чтобы ты себе дневник Династийца завела
ой, не... не смогу. Там люди творческие отписываются:как придумывали реплики, как пытались обыграть ту или иную линию. Мне только тут выгговариваться: как засекала поминутно сколько времени уходит на мытье тарелок, например. Или, то чем последнии дни занималась: выведении статистики того, что модно вытащить из покупных кристаллов при отправке по почте, на столе археолога, на химическом столе... но об этом тут будет. В следующей записке как раз
очень жду новых записок!!!
правда очень приятно. Надеюсь этой запиской не разочарую
а мои зелено-розовые любимчики даже ни разу не появились, все новые персонажи пошли))
мелькнули Юми и лепрекон) Там, где я жаловалась "усе пропало, шеф!". Там скрин с их семейкой у костра(еще и сын красавчик.. и мелкая хороша)
Первая мысль, что наколдовала себе Гигиениус (ну какое там заклинание?), но душ?!
а что? я душ за собой еще с 15-го года таскаю. Вот как "поход" вышел, так симы с ним и неразлучны)
Так он все еще Серый или уже Серега, или еще кто?)
Серый Волк... Серога, наверное.. Серенький) Но чаще "паразит, куда пошел"
Вот что называется "ушли в глухую оборону"))
не то слово. У меня тогда такая паника была)
Это, конечно, капец какая неудача
сегодня опять чуток на эту тему поныла. Из-за утраты даже не смогу показать как Анне пару подбирала. А это быф интересно. Кстати тогда на вампов и подсела.
А у вас кость широкая))
Нормальная у нее кость. А вот попа фактом разрослась)
Жду продолжения про смерти Влада,
сегодня мы о нем не будем)))) Но обязательно потом, скрины храню.

Самый романтичный день - 2

Спойлер

Итак, расстались мы с «костлявой парочкой» в этой записке. Прямо накануне дня романтики. Я впервые столкнулась с оскелечиванием, поэтому даже не представляла что день грядущий мне готовит. Даже порадовалась такому единодушию по навлечению на себя всяко-разного. Ребята тоже совсем не беспокоились, занимались привычными делами: тащи и выкапывали все, что не приколочено. Приколоченное расколачивали и далее по тексту.

tJkBiuh.jpg

Хотя… стоило мне только взгляд от кого-либо отвести, так они бросали раскопки и кто чем занимались. Волк успел хлебнуть чего-то вкусного. Скорее всего еще в баре. Прочла мудлет, задумалась о том, где он лужи после себя наоставлял. Напиток хоть и нежный, но в костях, по идее, задержаться бы не смог.

MSYYEE0.jpg

День романтики подкрался незаметно. В шесть утра игра мне сообщила что оба-двое эту традицию любят и чтут. Вот тебе и одиночки! Ну, ладно, Дашка. Я к тому моменту ей ЧХ уже сменила. Но Волк! Однако мне эта любовь к празднику вроде как и на руку. Я обрадовалась, Дашку ради этого даже от нужного занятия оторвала. Хватит мусор разгребать, марш целоваться!

Y6tKRM1.jpg

Дашка вскочила, я на паузу и давай Волка искать. И тут… Облом! Скелеты ни целоваться ни на свидание пригласить Не Могут!!! Любить традицию-могут, соки пить тоже могут, пресс качать-и то могут! А на свидание пригласить-нет. Где справедливость? И Где у них пресс?!!

deIWRHV.jpg

Так что пришлось забыть о традиции и продолжать раскопки. Не помню-могут они подарить цветочек или как, но ради этого я их решила не срывать. Пусть хоть в виде ценностей от этого дня польза будет. Вот почему они не могут друг дружку на свидание пригласить, если пауки и те их как живых грызут. Ну, как «их»… Исключительно Дашку. Она в этой парочке самая сладкая.

ClEeTR1.jpg

Стоило мне только окончательно смириться с полным провалом праздника, как вдруг… Дашка «вернулась». И сразу же схватилась за гитару, петь очень грустную песню о том, что возлюбленный — скелет, ни к сердцу прижать ни к черту послать.

th9aiVW.jpg

Первое не выйдет-кости колют, второе- жалко его, родимого. Но день с утра как-то не задался. Попеть и то не дали. Как думаете, кто «лебединую песнь» прервал? Правильно, пауки. Опять. Или снова?

pyeuYsS.jpg

Не загрызли, обошлось. И вообще жизнь стала налаживаться. По крайней мере мне сперва так показалось. Волк очеловечился. Я тут же к нему в объятья Дарьюшку кинула. Как только пауки ушли, так на метлу и прямо в пасть с рук-на-руки. А он еще и недоволен. Смотрит прямо в монитор и на часы пальцем тычет: «Что так долго, симовод? Мы вторые сутки с кустов листву не сбивали!»

tADnBEa.jpg

Я так опешила от этого жеста, что несколько секунд выходила из ступора, вспоминая о том, как хотела переключится на Волка, что бы он проявил себя джентельменом… Цветочки, поцелуи рук, прочая романтичная лабуда… Дашка, блин!!! «@!!!&#!!!». Куда ты лезешь? Зачем мужчину портишь?

QiqoWtz.jpg

Ну вот, я так и знала. Скоро на руках носить его начнет. Любовь-любовью, но роли путать не следует.

YcTf6u3.jpg

Вышла из ступора, взяла управление в свои руки. Все пошло по плану… Но не долго. Только Волк собрался сказать: «Я Вас лююю… пойдемте в кусты на свидание?», как снова облом. Отпуск закончился. Можно, конечно, было еще хотя бы на денечек домик снять, но тут у ног опять свалился полуобморочный Манго. Я даже присмотрела домик! Домик, господа, а не базовый лагерь, но… Но котика жалко. Так что вот.

RXBhgNo.jpg

Приземлились мы на совсем не романтичной полянке. Где только мольберты, котел, да общественный туалет. И с больным котиком в придачу. Закралась подлая мыслишка: сперва свидание, потом ветеринарка. Но Манго так отчаянно мяукнул: «Я вам отпуск не испортил, НиПадох! Мудлетов горьких не навешал… А вы!» Не знаю как мою парочку, а меня этот мявк пронял до глубины души. Пришлось забыть о романтике и срочно собираться в ББ. Но сперва… Сперва моя первая коробка в четверке.

s1gUj8c.jpg

Для котика! А этим двум и в кустиках с палаткой хорошо. Далее скрины совсем никакие. Так что просто поверьте на слово: котярой занимался Волк.

fog3PAI.jpg

Он и в очереди отстоял и медсестре «на лапу» дал и во время процедуры осмотра на стуле весь изволновался наблюдая. Дашка в это время осматривала окрестности. Я в ББ практически и не была. Ну, пару раз толпой в ветеринарку залетала, но округу особо не осматривала. Каждый раз, попадая в больничку. Бешусь что для животинок удобств не предусмотрено. Приходится исправлять. Животинки мне за это благодарны. А Манго-особенно. Он вообще у нас порядочнее некуда.

Ho7OW9D.jpg

После лечения отправились домой. Гулять по паркам с кошаком абсолютно не хотелось( мне его в джунглях хватило за глаза). Однако… Однако дома мы с удивлением обнаружили, что праздник продолжается. Ну что, ребята, успеем все успеть?

OU5fRqd.jpg

Оставив кЫсю дома мы ломанулись в парк. Ребята-на свидание, а я за ними свечку камеру держать. Вот тут реально жалко утерянных скринов. Их хватило бы на 2 записки. Парочка радовала и мимикой и самостоятельными взаимодействиями, но увы-увы. Все, что имеем. Итак.. местом романтики выбрали парк в Вилоу(что бы котик за нами не увязался. Когда он дома один, то путешествие в другой город автоматом тащит кЫсю за собой). Красивое местечко, романтические виды… в моей памяти. Отвлеклаб. Начавшееся мероприятие известило нас о том, что никаких кустов(а их там и не было). Общаться, общаться и только общаться. Сесть и поговорить? Легко! Ну, это я думала что легко.
Волк сел, а Дашка не спешила. Вы посмотрите как он терпелив. Хотя на моське явно видится подтрунивание: «Ах, эти дамы. Опаздывать у них в крови».

DrYkRS1.jpg

Но Дашенька дойти успела, мне даже не пришлось его на место возвращать-дождался. Дальше «все пошло по плану», причем я даже отпустила ситуацию, задав вначале диалог. Ребята раскокетничались не на шутку. Мне оставалось делать скрины и умиляться с их инициативы(плакаю об утраченных моментах). Потом появилось задание «стать игривыми вдвоем». А они кокетливые! И свидание подходит к концу, что делать?! Хорошо тут вспомнила про ягоды эмоций, распиханные по карман этих голубков. Дашка свою порцию схрумкала быстро, а Волк никак не мог прожевать. Ну, да, ему бы мясо или макароны из котла. Мужик оголодал а мы ему фигню суем. Но время стремительно приближалось к завершению, а золото еще не заблестело. И тут Дашуня так глянула, что даже я чуть не поперхнулась. Что уж тут о Волке говорить-не жуя проглотил оставшееся.

58wrg1Z.jpg

И дальше все пошло как надо. Правда мне пришлось смириться и отдать рыжей бестии всю инициативу. Я просто замучилась отменять ее подкаты, что бы Волка первым направлять.

6I1Hg7z.jpg

А потом я им поставила… привычные кусты. Ну а что? Дома нет кровати. Зато есть голодный и мяукающий кот! Ребята имею право на несколько минут блаженства. Заслужили.
Как вы думаете, кто первым их заметил?

5xti2cM.jpg

Дашка! Аккуратно, ненавязчиво так «намекнула». Мне пришлось смириться, да и Волк не возражал. Вот вам и основная цель свидания «а поговорить»?

RzJDen1.jpg

Один из немногих сохранившихся кадров.

7qgo2Qn.jpg

Естественно, что золото ребята заработали. Вы в них сомневались? Я ни капельки.

ZQmvxnp.jpg

Один момент… Заметили как Серый с прищуром глядит на милую? Это «жу-жу-жу» неспроста. Он вылез с мудлетом полного удовлетворения, а Дашка… Дашке было просто хорошо. В смысле «это было не плохо». Серого такой поворот событий не устроил. Я взглянула на мимику и… повторила «на бис» и свидание и… Ну, вы меня поняли. К тому же 2 свидания нужны были для ЖЦ, но мы об этом Дашке с Волком не расскажем.
Второе прошло не менее успешно, тоже на золото, тоже закончилось фейерверком в кустах. Про те мудлеты уже и не помню. Потому что наступило утро, а дом котик. С полным лотком и пустой миской.
Тут должны быть скрины убранства персонального чуланчика. С ящиком для игрушек, кошачьего домика, даже плита и холодильник поместились, как только я увидела что питомцам можно готовить специальную еду. А спустя всего пару часов начавшегося дня… В общем я не знала сколько коте лет, боялась что вот-вот постареет. Решила омолодить, наивно предположив то, что при омоложении все возвращаются в начало текущей стадии. Но…

Шок-это по нашему!

3zj4HeI.jpg

И тут я выпала в осадок. Сохранила сейв и долго-долго к нему не возвращалась по ряду причин.
1- я понятия не имела как живется на руках с котенком в четверке. Что будет с работой? Надо ли в срочном порядке кого-то удалять.
2- по всем канонам «будки» мало. У ребят такая романтика, того и гляди от поцелуев дети пойдут. А я ни дом построить не могу(не умею), ни переехать-коллекции жалко. Вдруг пропадут? Напомню-это дело все происходило еще до универа.
В общем сохранилась и вышла. Переключившись на другие семьи, потом на тест челленджа. А вот на прошлой неделе вспомнила про ребят. Они мне очень пригодились и очень помогли.

Об этом в следующей записке. Спасибо всем, кто дочитал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх