The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Играю в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
DNEVNIK_OSNOVNAY.jpg

Добро пожаловать!

Я рада приветствовать Вас на моей съёмочной площадке, где прямо сейчас полным ходом идет работа над созданием сериала «Охота на Дракона».
В моем авторском арсенале уже есть два оконченных проекта, а так же долгий период работы над Творческим миром. Мои читатели знают, что обычно я предпочитаю «играть в жизнь»: мои истории разворачиваются в реальных городах, а персонажи, как правило, простые люди со своими проблемами и заботами. Однако, на этот раз я решила выйти за рамки реальности, перенеся в реальный мир персонажей, пришедших из мира фантазии. Не могу сказать, что для меня, как для автора, это чистой воды эксперимент, но и привычным для себя, я такой подход назвать не могу.
Каждому своему читателю я предлагаю заглянуть за кулисы и разделить со мной и моими персонажами муки творческого процесса. Надеюсь, это будет интересно!

А пока: «В добрый путь»!

anime-linii-1180.gif

anime-linii-1180.gif

Спойлер

Kssenita, без тебя тут вообще ничего бы не было! И не только тут)
Джемма, твоя история в свое время вдохновила меня попробовать свои силы в подобном творчестве. Большое спасибо!
Лелик, спасибо за твою постоянную поддержку. Это ценно!
Ginara, Тайли, Marusechka, Severinka и другие замечательные рукодельницы и рукодельники, спасибо за ваш огромный труд!

Спасибо всем и каждому! Ваш вклад неоценим!

anime-linii-1180.gif

anime-linii-1180.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
RI3.jpg

Авторская колонка

Из которой Читатель может почерпнуть информации об Авторе, как субъекте творческого процесса.
В нормальной, «внесимовской» жизни меня зовут Катя и внешне я вообще не похожа на девушку с обложки к этой записи. Наверное, на этой краткой характеристике и можно было бы остановиться, но! НО! Краткость с моим талантом даже не знакома)
Деятельность, которой я зарабатываю себе на реальную жизнь мало связана с творчеством, но желание сочинительствовать появилось у меня еще в школе и систематически «зудит» до сих пор. Благодаря такому зуду были написаны две истории для закрытого подфорума, и я успела засветиться в разделе Творческих миров.
Нужно сказать, что мое путешествие на этом форуме началось именно с раздела сериалов и рассказов, а если точнее, с сериала
«История одной осени…». Помнится мне, что я половину ночи проторчала у компьютера, разбираюсь в жизненных перипетиях героев этого рассказа. В то время я еще играла в линейку SIMS2, ничего не смыслила в премудростях постановочного фото в игре и вообще мало чего понимала в процессе организации сьемок… Страшно подумать, но прошло почти четыре года с той памятной ночи наедине с Сэмом и Мишель!
Возвращаясь к собственной персоне, могу сказать, что у мой прошлый писательский опыт предоставил мне возможность узреть и осознать собственные недостатки в качестве «автора».
Я ленива. Точнее «думать» над сюжетом я горазда, а вот сесть и записать собственные мысли – это только после волшебного пенделя. Роль такого «пинкоподателя» чаще всего играет
Kssenita , которая играет роль мой «авторской» совести. Кроме того, пишу я постоянно «на ходу», часто рукой (а потом судорожно перепечатываю), и совершенно игнорирую правила грамматики, орфографии и пунктуации. Это не делает мне чести, и я борюсь с этим дурным проявлением моей натуры, но пока лишь с переменным успехом.
Организуя съёмки, я имею обыкновение так увлекаться постройкой декораций, что это чаще всего превращается в самостоятельный творческий процесс, сопровождающийся творческими муками и кризисами. Это, к сожалению, не способствует динамичному развитию моих проектов.
Фотошоп я освоила на уровне «рукожопого дизайнера наружки из Мухосранска» и это суровая правда, которую я приняла, как она есть. Потому отснятый материал обрабатывается неохотно и без претензий, и идеальной картинки я, наверное, никогда не добьюсь.
Ну и…
Впрочем, хватит. Ругать себя я могу бесконечно, лишь бы ничего не делать! )))))

Итак!

На БИС!
Добро пожаловать в мой авторский дневник, где вас будет сопровождать милейшее создание с обложки (кстати, ее зовут – Ри. Коротко и ясно).
Именно она расскажет вам о событиях со съёмочной площадки, поведает тайны из жизни актеров, и вообще – будет вашим проводником за кулисы творческого процесса.
И пусть нам всем будет интересно)

Последнее редактирование:

Marfuscha

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Как удачно я зашла, и сразу увидела новую тему. Рада видеть вас в разделе сериалов. Обязательно буду читать, мне нравится, как вы пишите. Поздравляю с началом нового проекта, желаю творческого вдохновения и почаще радовать нас, читателей, новыми главами.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Marfuscha, добро пожаловать)
Получайте персональные тапочки, располагайтесь с комфортом, чувствуйте себя, как дома.
764839237.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Toucher_13, ваххх... вот чего я почему то не ожидала, так это увидеть твою историю на открытый просмотр))) Не знаю почему... даже не спрашивай... хотя, это давно уже напрашивалось и должно было быть ожидаемо. Но это правда, а за правду меня давно уже пора на костер!)
И так... драконы, регенерация, жажда крови... От одного названия у меня были такие глаза :вшоке:, а когда я начала читать тест, они стали такими - :офонарел:. Умеешь удивить, ниче не скажешь!)))
обычно я предпочитаю «играть в жизнь»
Вот - вот и я об этом. А тут ТАКОЕ! Ну, что могу сказать - тем интереснее. Я, канешна, далека от всего, но твой слог люблю, даже очень, не смотря на
совершенно игнорирую правила грамматики, орфографии и пунктуации.
:хихикаю: Ты немного самокритична, а вообще для меня это не главное. Всегда читаю текст и замечаю недочеты только когда конкретно спотыкаюсь о что-нить) У тебя это происходит довольно редко)
Фотошоп я освоила на уровне «рукожопого дизайнера наружки из Мухосранска»
Беру свои слова обратно... Ты не немного, то до ужаса самокритична!!!!:выговор:
В общем, начало положено, тема открыта, поэтому ждем с нетерпением развития событий!

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Лёлик,
Не) Я не самокритична) Я как раз таки совсем не самокритична) Иначе бы сидела себе тихонечко, а не несла в массы плоды своего больного воображения.

вот чего я почему то не ожидала, так это увидеть твою историю на открытый просмотр)))
На самом деле я всегда в открытом просмотре существовала, только в формате миров. И, если честно, не видела особой разницы между тем, что я делала в формате миротворчества и тем, что писала для закрытого подфорума (ну за известными ограничениями). Но мир стал слегка тесноват, я заскучала и... И вот, собственна, результат.

Когда продолжение?
Планируемая периодичность выхода серий - раз в неделю.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ураа! привет мое солнышко!
однако, еще одна версия обложки на сериал)))) и мне она тоже очень нравится - предлагаю тебе показать нам все варианты))) тебе не жалко ведь))) а там есть красивые)))
спасибо за звание пинкодавателя, твой Санчо Панса очень рад!
также рада была почитать откровение от тебя "дневникового типа")))) я кстати тоже возможно сериал Джеммы читала одним из первых...... ну и.... земля-прощай, в добрый путь!)))))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita

предлагаю тебе показать нам все варианты)))

Честно говоря, вариантов было штук семь, если не больше, но сохранилось только 4 штуки (включая используемый).

Кликабельно
Спойлер

37lgrield3zc.jpg

68aivmfvoayp.jpg

dtac6daxtid9.jpg

Снимая обложку я слегка увлеклась)
А вообще, обложка была проверкой актрисы, подобранной на роль Катарины.
В этом плане все было "прямо, как всамоделешные пробы" - долго примеряла костюмы, снимала пробные кадры, прикидывала грим. По ходу развития дневника, думаю, я еще покажу такие пробные кадры, которые, по больше части не войдут в историю, но хранятся мной на память)
У меня есть вот такой прекрасный кадр, отснятый на пробу, но который потом я планирую все-таки использовать для сериала.
За одно и Тизер получился

Кстати!
Ксюша, Оля!
Ваши комплекты тапок)

991979629.gif
738178309.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Toucher_13, поздравляю вас с открытием нового проекта. :розочка:
С удовольствием ознакомилась с прологом (рада наличию в сериале фэнтезийной составляющей, хотя в целом это, конечно, и не определяющий выбор фактор) и... Жду следующей серии. Может, это удивительно, но чтобы сказать что-то конкретное, пуститься в раздумья, мне надо немного больше информации. Чтобы сказать, что происходящее затягивает, пролога, конечно, достаточно, но хотелось бы верить, что автору и читательские домыслы тоже интересны и важны.
Я знакомилась с вашими сериалами в закрытом подфоруме и частично с творческим миром, поэтому уже представляю, чего ждать: интересного, затягивающего текста и поворотов сюжета, которые наверняка увлекут при любом раскладе. Уже неимоверно интересно узнать подробнее о главной героине (похожа по косвенным признакам на вампира, но на вид - совершенно не вампир, по крайней мере, не игровая вариация этого вида) и о том, как же в нашем современном мире живут драконы. А если о драконах говорится в переносном смысле, то, конечно, узнать, что под этим понятием подразумевается на самом деле.
Не обещаю, что буду приходить регулярно, но читать и "посылать сигналы из полумрака" стану наверняка. :) Успехов вам, времени и желания творить!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
однако, вот что ты имела ввиду под глазками..... в этом варианте обложке видны глазки..чудный кадр.... как ты обложку выбрала? из стольких?)))
и про будущий тизер.... да.....меня очень интересует происходящее в этом моменте...очень уж чудно нежная атмосфера.... такой глобальный контраст между полу-вамп драконессой и милой нежной девушкой в уютном платье)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Кстати!
Ксюша, Оля!
Ваши комплекты тапок)
А я уже хотела обидеться, что меня без домашней обуви оставили)))
Kssenita, ты не буш против, если я заберу розвенькие?:строитглазки:

Честно говоря, вариантов было штук семь, если не больше,
Да... обложка - это всегда заморочка номер один. И название!!! Иногда уже пишешь-пишешь, а как назвать никак не можешь придумать)
Обложки красивы все, но бум воспринимать ту, которую ты в итоге выбрала)
О БОГИ... какая она тут милашка... Хм... заинтриговала ага...

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Тайли,

Я знакомилась с вашими сериалами в закрытом подфоруме и частично с творческим миром
Спасибо большое, что открылись)
У меня с Миром долго "не складывалась картинка": я вообще не могла понять читают меня или нет, потому что пыталась судить по количеству комментаторов, а их было человек шесть-семь. А последний год получается, что и мира-то уже нет, а читатели еще что-то о нем помнят.

но на вид - совершенно не вампир
А как выглядит ВАМПИР?) Настоящий ВАМПИР? )

как же в нашем современном мире живут драконы
О! Проспойлерить не могу, но вот этот вопрос пришлось реально изучать.
Я уже говорила, что предпочитаю "играть в жизнь" и в сериале будет линия, при описании которой мне пригодился учебник по истории. На абсолютную достоверность события этой линии претендовать, конечно, не будут, но тут, как говорится, еще не известно, кто угадал: я или историки. В дневнике я расскажу читателям о моментах, когда я уж слишком грубо исказила историю в угоду литературе.

акой глобальный контраст между полу-вамп драконессой и милой нежной девушкой в уютном платье)
Ай-ай-ай! Дорогая, тебе ли не знать, что девушка с картинки Тизера - это не Катарина.

И название)
На одной из обложек видно, что название было иное.

О БОГИ... какая она тут милашка...
Угу) Если не брать во внимание, что девушка на картинке, это вовсе не наша главная героиня. Впрочем, кое в чем ты права - действительно та еще "милашка")

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спасибо большое, что открылись)
Да я особенно и не "таилась" ). По комментарию в теме мира и в закрытом подфоруме от меня точно было.
я вообще не могла понять читают меня или нет, потому что пыталась судить по количеству комментаторов, а их было человек шесть-семь
Подобное количество комментаторов - в любом разделе форума показатель, мне кажется, особенно в мирах ).
А как выглядит ВАМПИР?) Настоящий ВАМПИР? )
Понятия не имею. Более того, мне абсолютно всё равно, и ни в какие дискуссии по этому поводу вступать намерения не было. :) Отталкивалась от того, что существует некий канон, "узаконенный" авторами вроде Энн Райс и подкреплённый экранизациями. Что-то вроде неимоверно умного и по умолчанию неимоверно классного длинноволосого бледного субъекта с глазами любого вообразимого цвета, уже не знающего, куда деваться от скуки. Есть ещё "сумеречный" вариант... Повторюсь, мне в общем и целом всё равно, какие там где каноны, я прекрасно понимаю, что любое фэнтези под собой никаких жёстких законов иметь не может по той причине, на которую вы намекаете этими двумя вопросами )).
Нашим делом будет прийти и почитать продолжение, оттуда узнавая, что решил автор и какие выбрал реалии для происходящего в сериале. :)

Marfuscha

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
У меня с Миром долго "не складывалась картинка": я вообще не могла понять читают меня или нет, потому что пыталась судить по количеству комментаторов, а их было человек шесть-семь. А последний год получается, что и мира-то уже нет, а читатели еще что-то о нем помнят.
Просто не все оставляют комментарии. Я, к стыду своему, делаю это крайне редко.
Жаль, что мира уже нет. Его герои полюбились многим. И я немного по ним скучаю.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Тайли,

некий канон, "узаконенный" авторами вроде Энн Райс и подкреплённый экранизациями
Вот о том и речь)
Наши представления о вампирах - это чужие фантазии на страницах книг, да голливудские картинки. А если допустить, что среди нас действительно есть эдакий "суперхищник": опасный и неуловимый? Каким он должен быть?
Суперхищник - это высшее звено пищевой цепи, чья численность не контролируется иным хищником. Он должен быть способен добыть себе питание, отнять ее у других хищников, и суметь устранить конкурентов. В природе такими хищниками являются гепарды, акулы, белые медведи - то есть самые крупные, самые сильные и потому - приметные. А вампиры хранят тайну своего существования вполне себе успешно)
Так что, я думаю, кроме силы и ловкости, у них потрясающая способность к мимикрии. А раз так... Вампиры должны быть очень похожи на людей)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Ай-ай-ай! Дорогая, тебе ли не знать, что девушка с картинки Тизера - это не Катарина.
хочу знаю, хочу не знаю :p
хочу интриги и развязки, вампиров в образе невинных девушек и ангелов в виде бестий))))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
ohsoed0rsux0.jpg

Закулисье
Здесь Читатель может заглянуть на съемочную площадку и на минуточку перенестись в XV век.

На улице какое-никакое, но лето: птички поют, пчелки жужжат, листочки шуршат, а на нашей площадке - зима, метель и конец 1475 года.
XV век - Русь вот-вот освободится от татаро-монгольского ига, в Испании набирает обороты великая Инквизиция, а Америка...еще даже не открыта)
"История - это престарелая актриса провинциального театра, страдающая склерозом. Вечно она что-то путает: то прибавит себе года, то примется молодиться, а то и вовсе - поменяет все местами." (авторское)
Примерно к такому мнению я пришла, когда изучала обозначенный временной отрезок, дабы не прослыть невеждой среди моих благородных Читателей. И поэтому мой рассказ совершенно не претендует на историческую достоверность, хоть и отсылает Читателей к событиям, которые были признаны, как исторические факты.

novfrcisfgn0.jpg

На фото - юная Катарина Сигел в исполнении Марины Ванделер.
Марина - младшая сестра Мишель Ванделер, которая играет нашу повзрослевшую главную героиню. Марина - универсальный солдат, так как ей предстоит сыграть еще пару эпизодических персонажей по ходу развития событий в сериале.
Моя игра не включает дополнение "Питомцы" (собачки и кошки в домах хорошо, а вот олени посреди городских улиц - странно, как минимум), потому и лошадь, и ворон - это лишь элементы декораций.

y2602dqnxpuw.jpg

Самым проблематичным для меня был подбор одежды, которая должна была хоть как-то соответствовать обозначенному в рассказе времени, при чем, это касалось и маленьких и взрослых персонажей. Второй проблемой стали декорации.
Хотя основная часть съемок проходит в Бриджпорте, замок Бран был построен в Миднайт Холоу, и, думаю, знатоки этого города, в дальнейшем смогут узнать улочки любимого города на других фотографиях.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
о, люблю смотреть за кулисы) спасибо! а подпись у тебя...форум тебе поставил или сама?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх