The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Играю в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
DNEVNIK_OSNOVNAY.jpg

Добро пожаловать!

Я рада приветствовать Вас на моей съёмочной площадке, где прямо сейчас полным ходом идет работа над созданием сериала «Охота на Дракона».
В моем авторском арсенале уже есть два оконченных проекта, а так же долгий период работы над Творческим миром. Мои читатели знают, что обычно я предпочитаю «играть в жизнь»: мои истории разворачиваются в реальных городах, а персонажи, как правило, простые люди со своими проблемами и заботами. Однако, на этот раз я решила выйти за рамки реальности, перенеся в реальный мир персонажей, пришедших из мира фантазии. Не могу сказать, что для меня, как для автора, это чистой воды эксперимент, но и привычным для себя, я такой подход назвать не могу.
Каждому своему читателю я предлагаю заглянуть за кулисы и разделить со мной и моими персонажами муки творческого процесса. Надеюсь, это будет интересно!

А пока: «В добрый путь»!

anime-linii-1180.gif

anime-linii-1180.gif

Спойлер

Kssenita, без тебя тут вообще ничего бы не было! И не только тут)
Джемма, твоя история в свое время вдохновила меня попробовать свои силы в подобном творчестве. Большое спасибо!
Лелик, спасибо за твою постоянную поддержку. Это ценно!
Ginara, Тайли, Marusechka, Severinka и другие замечательные рукодельницы и рукодельники, спасибо за ваш огромный труд!

Спасибо всем и каждому! Ваш вклад неоценим!

anime-linii-1180.gif

anime-linii-1180.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita,
по поводу подписи - сама) вчера было время поковыряться по просторам форума.
Так уж вышло, что развод и новая свадьба накрепко выбили меня из жизни форума почти на полтора года. За это время много чего поменялось) И поменялось так круто,что я первое время с трудом справлялась с интерфейсом. Что уж говорить про жизнь форума в которой я толком и не участвовала)
Сейчас решила посмотреть чем тут еще можно заняться) вот и натолкнулась) Сама начинала со второй линейки и до сих пор люблю некоторые приблуды которые есть только во вторых симсах (типа магазинов). Подписи у меня нет, и решила, что - чебыинет-то?)

Кстати)
Сам дневник будет разделен на разделы:
Авторское - тут будут мои личные размышления на тему... Да без темы) Это мой личный раздел-болтушка.
Закулисье - тут будем смотреть "съемочный процесс" изнутри: подготовка, декорации, рабочие кадры.
Кастинги - подбор актеров "всем миром". У меня очень незатейливый вкус на симов и симок - все хорошенькие и простенькие, и все (что логично) очень похожи (что не правильно). Нужно будет помочь мне разнообразить актерский состав)
И, время от времени, могут появляться бонусы в виде Тизеров.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
итак, а новая серия то была официально выпущена))) мне понравилась Илянка, примерно так и представляла ее)

Marfuscha

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Не совсем поняла по тексту, о каком конкретно отрезке времени идет речь.

«Теперь, когда дела отца обстоят не лучшим образом, я могла стать подспорьем в его финансовых делах, в качестве товара».

«Так или иначе, но я вернулась в свой родной город, смутно представляя себе свое будущее. Вопреки моим опасениям, отец еще не сосватал меня, но причиной этому было вовсе не внезапно проснувшееся в нем желание как можно лучше устроить мою дальнейшую жизнь, а банальный расчет».

Сначала я подумала, что героиня находится в доме отца, и замужество еще впереди. Но следующая фраза ввела меня в замешательство:

«Да… Отец и представить себе не мог, как далеко заведут его столь амбициозные планы...».

Стало быть, замужество все-таки состоялось, и Господин – это муж Катарины, а не ее отец.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
о да, у нашего автора время петляет)))) но все еще будет открыто и расставлено)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
RI4.jpg

Авторская колонка
В которой Автор немного расскажет о Катарине Сигел и "временнЫх петлях" сериала

Всем привет!
Третья серия - это первые ступеньки!
Помните ощущения от похода в какое-нибудь "суперпуперважное" учреждение, типа федеральной миграционной службы, где вход по пропускам, а прием ведет тетенька "в окошке"? На такой прием, обычно, нужно принести с собой ксерокопию "всей своей жизни", справку о том, что ТЫ - это действительно ТЫ, и заполненную стандартную форму, в которой ты признаешься в том, что ты имел неосторожность когда-то родиться/учиться/работать и проч. И конечно квитанцию о государственной пошлине, напечатанную Сбербанком такими блеклыми чернилами и на такой тонкой бумаге, словно это вовсе не свеженький чек о только что потраченных 100/400/500 билетах Банка России, а древний манускрипт, который нужно хранить в библиотеке Ватикана в стеклянном кубе без света и воздуха. Помните? И вот вы стоите у дверей учреждения, выдыхаете и поднимаетесь по крыльцу разной степени "мраморности"...
Мне по таким учреждения в силу профессии ходить приходится довольно часто, но все равно, я до последнего прикидываю - все ли взяла, везде ли подписалась, предусмотрела ли все внезапные хотелки "суровой повелительницы окошка за перегородкой". Но как только я начинаю подниматься по ступенькам... Срабатывает ощущение, что отступать уже некуда и сомневаться тоже поздно.
Вот и сейчас точно такое же ощущение - теперь, только вперед: работать над сюжетом, писать, снимать...
Все мы успели познакомиться с Катариной Сигел (в исполнении Мишель Ванделер)

z7hsanvxf2a3.jpg

Катарина - вполне реальный персонаж, и я подбирала актрису на роль Катарины, ориентируясь на старые гравюры и ряд описаний.
Есть сведения, что Катарина родилась 29 апреля (если кто увлекается гороскопами, то получается у нас девушка-Телец), была невероятно хороша собой и действительно имела некое подобие образования, полученного в монастыре. Яркая внешность девушки (голубоглазая блондинка) и воспитание, полученное в монастыре францисканцев, дают все основания полагать, что она - немка-католичка. Однако по ходу развития сюжета, я буду вынуждена в некоторой степени проигнорировать данное обстоятельство, и не могу не предупредить об этом, дабы у придирчивых читателей не сложилось ощущение "излишней искусственности" сюжета. Впрочем, пояснения по этому поводу тоже еще последуют.
Отец Катарины был ткачом, и занимал пост если не главы своей гильдии, то что-то очень похожее. Действительно, семью девушки постигла беда - пожар уничтожил дом и хозяйство, и в течение 5 лет она была оторвана от дома, находясь в монастыре Францисканцев.
Францисканцы - католический нищенствующий орден, проповедующий аскетизм, бедность и любовь к ближнему. В Германии францисканцев назвали босоногими, из-за сандалий, которые те носили на босу ногу зимой и летом. Совершенно очевидно, что жизнь девочки при монастыре была мягко скажем "не роскошной". Но еще в 13 веке францисканцы получили от Папы Римского разрешение на преподавание в Университетах, у них была собственная система преподавания, и, нужно сказать, вполне эффективная по меркам того времени. Потому я решила, что при монастыре должна была быть библиотека, хотя ее доступность для воспитанников, тем более для девочки, более чем сомнительна.
Брашов - так же реальный город, но, полагаю, что в описываемый отрезок времени он назывался Корона. Я стала использовать более современный вариант названия, потому что он более раскручен для целей моего произведения.
5yaxqi8toeml.jpg

Брашов

Современный облик города одновременно напоминает и Хорватию, и старую застройку Черногории или даже Словении, и даже в чем-то смахивает на Прагу.
В моем произведении Брашов практически не встречается, хотя я бы с радостью организовала съемки в таком прекрасном месте) Впрочем, кто знает, как бы выглядели эти улочки глубокой осенью того самого 1470 года...
Серые тени от мрачных домов на свежем снегу, который едва запорошил мощеную камнем площадь. А посреди площади позорный столб, к которому привязана молодая девушка в одной длинной льняной рубахе. Прохожие плюют в ее сторону, называя падшей женщиной, а в подворотне скулит затравленная мальчишками старая сука, с отвисшими сосцами и облезлым хвостом, к которому подвязаны две отрезанные косы светлых, золотистых волос...

Бррр...

Хотя, что это я тут информацией разбрасываюсь?)))
Прямо не авторская колонка, а собрание спойлеров)

На предстоящей неделе еще будет тизер и к выходным ждем новую публикацию.
До скорой встречи на страницах сериала.

А с вами была Ри и ее умопомрачительная шляпа)

Marfuscha, могу сказать одно - Господин однозначно не отец Катарины.
Как уже было сказано в тексте, Катарина и ее семья остались без средств к существованию после пожара, и ее возвращение в родной город из монастыря было связано с желанием отца поправить свое финансовое положение за счет удачного сватовства дочери. А тут замок, богатые покои... Какая-то не свойственная обстановка для простого ткача, несколько лет назад оставшегося нищим по воле судьбы.
Kssenita, да... Может даже как-то слишком)

Последнее редактирование:

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ой ой..как мне нравится эта фотка
h1x2t480tbul.jpg

вот честно, даже рассматривала на мониторе после чтения с телефона))) нравится внешность Кейт, не кукольные наши Кассели)))) так что немного ты оторвалась от своего образа) и чтобы ты ни говорила...слушай а можно показать исходник скрина? ты говорила, что мало делала? не верится..... мне ооочень нравится в общем.
Ну и по тексту... кх.. ну пока вопросов нет) просто жду дальше и дальше)

Прости, Катюш, сделала себе подпись, не удержалась....

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Привет!) Прости, читала сразу, но вот написать, что-то руки не доходили. И как только что обнаружила, прочитала и даже не оставила свою метку)))
Честно говоря, я оказалась в легком недоумении... Ждала драконов, а туут... вампиры???? О_О Умеешь удивить) И я думаю, что это не последние удивления, а... так сказать самые первые)
Честно говоря, я пока не могу что-то предполагать или строить доводы. Временные скачки, Елена - она же Илянка... Кейт и Катарина... Пока для меня все туманно, но, думаю, со временем, я разберусь.
А пока наслаждаюсь твоим слогом, скринами и закручивающимся сюжетом) И неизменно мучаюсь вопросом - кто это этот таинственный ОН? Господин... Хозяин? Или...
За сим откланиваюсь)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita,
по поводу подписи - муррррр, как приятно)
а по поводу скрина - он просто удачный.
ты говорила, что мало делала?
Я действительно мало обрабатываю: на каждый скрин - 5-10 минут. Из обязательного: обрезка, резкость, усиление светового контраста, иногда эффект ОРТОН. В фотошопе - иногда добавляю теней, добавляю бликов, редко кидаю градиент.
По поводу исходников:
Я их вообще не держу) но есть кадры "пристрелы", которые я делала для того, чтобы определиться с ракурсом и светом, который выставляю в игре путем хитромудрой расстановки ламп и светильников.

0oauokhf4o0z.jpg

Немного иной ракурс (исходник)
hrfp01aj5t6k.jpg

После обработки в простеньком редакторе
3w58m5qreqdz.jpg

Дорисованная в фотошоп картинка
vox2j6iplipl.jpg

на все про все - 5 минут, способ обработки - аналогичен скрину из сериала

Лёлик, спасибо что зашла)
И неизменно мучаюсь вопросом - кто это этот таинственный ОН?
О... Эммм....
Честно говоря, я думала, что мой замысел лежит прям на поверхности)
Впрочем, осталось совсем чуть-чуть) наверное, еще парочка серий и мы все узнаем, кого это все так ищут и боятся)

Впрочем)
Могу и показать)
padsevkbkjg2.jpg
Этот кадр я снимала для 8 серии, но он не понадобится, так что это даже не спойлер.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Честно говоря, я думала, что мой замысел лежит прям на поверхности)
Это для тебя, как для автора все на поверхности) Лично я пока мучаюсь в догадках) Так что... это не минус, это полюс для тебя)
Могу и показать)
Харизматичный мужчинка... пока все, что могу сказать...ааа... и еще... кулончик... неужели, это именно ОН?
Этот кадр я снимала для 8 серии
Госпадя... мне б такую продуктивность...:фейспалм: Завидуююю белой завистью автора, заступорившегося в поиске вдохновения:(

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Харизматичный мужчинка
Это ОН)
НО! тут есть одно НО!
ОН - это не дракон) Тут я могу честно в этом признаться, ибо никакой тайны в этом нет)
Сим симпатичный) Все (или почти все на данном этапе) симы в истории работы Pralinesims (с моими доработками и переделками)

Госпадя... мне б такую продуктивность...
Я тебе больше скажу - написано уже 12 серий)
Зная, что за мной водится грешок - бросить на середине пути и забить - я решила написать как можно больше и начать публиковаться, только когда уже наберу приличный зазор.
Потому материал написан и отснят (правда, где-то еще только частично), но публикую я все размеренно.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ОН - это не дракон)
Вот видишь, а ты говоришь о поверхностях) И снова мимо)
Я тебе больше скажу - написано уже 12 серий)
материал написан и отснят
Крууууть!!!!! Вот честно!!!!! Я прям вот... не знаю, как сказать... наверное, порадовалась за тебя! Потому что здорово, когда пишешь, снимаешь и делаешь это с вдохновением! Я скучаю по этим ощущениям.... Последние события, которые валяться одно за другим, как то подкосили мою музу и она упорхнула в заоблачную даль)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Этот кадр я снимала для 8 серии, но он не понадобится, так что это даже не спойлер.
это не спойлер, это ТИЗЕРРРР!!! А кулон дракончика висит))))))) и ...эмм... мне тоже кажется что многое угадывается...но видать я слишком близко к тебе и больше..ох как больше знаю)))))
Госпадя... мне б такую продуктивность... Завидуююю белой завистью автора, заступорившегося в поиске вдохновения
дашь мне твой контактик? буду пинать и хныкать - ну где??? где продолжение??????

эмм..

Впрочем, осталось совсем чуть-чуть) наверное, еще парочка серий и мы все узнаем, кого это все так ищут и боятся)
он тут даже не такой и страшный, чтоб прям бояться)) боюсь что нить ляпнуть лишнее, потом в общем по ходу, но очень даже такой простой человешный сим....с налетом задумчивости и нежности к коню))))))))))))))))) а насчет обработки.... ну уже чтото из твоего списка я знаю)))) для меня все равно кажется это красивой обработкой!

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Лёлик , если ты по поводу плагиата...
Я бы на твоем месте даже порадовалась) Плохое не воруют!
Мою историю из мира пытались тоже залить на сторонний ресурс, и помогли наши форумчане, вовремя разглядевшие творящийся беспредел. Администрация ресурса, где решили поразвлечься плагиаторы, быстро все удалила, вопрос был решен ООООчень быстро и без шума. Я конечно возмущалась, но в целом сочла сам инцидент комплиментом. Расстраиваться так и вовсе не стала)

Зная себя - не сделаю сразу, дальше буду страдать-мучиться, но все равно ни фига не стану делать. Только из под палки)))

Kssenita ,

о очень даже такой простой человешный сим
потому что он именно такой) Я настаиваю, и ты, как первопрочтенец каждой строчки сериала, точно знаешь - иного я создать и не стала бы)

Впрочем, ответ о личности нашего Господаря по-прежнему лежит на поверхности))))

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ооо.. Иоланда..... какой взгляд.. какой скрин.....
jgp1f8y16ab2.jpg

мне разорваться и сделать две подписи и чередовать их)))))) и мне нравится контракст.... нежная "ангельская" внешность и скрипучий голос ведьмы.... Интересна мысль с портретом..... я думала ты ее на самом деле нарисуешь и сделаешь с ней картину в игре)))) а ты смухлевала) но картина и так хороша.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
RI9.jpg

Авторская колонка: про ЭТО
А сегодня у меня не совсем обычный пост!
Пост "про ЭТО"!
Таки да, про ОНО самое! Про ЛУБОФФ, о которой детишкам не рассказывают, до полуночи по телевизору не показывают, и вообще прячут под грифом "18+".
Для большинства моих читателей, я (как мне самой кажется) прежде всего миротворец. Но есть те, кто заглянул на "темную сторону луны" и прочел мое первое сериальное произведение в закрытом подфоруме:

Милость Венеры

Кликабельно
Это история про хорошего во всех отношения мальчика Ника и "прелесть какаю дурочку, но ужас какую дуру" Кетрин. Про то, как причудливы бывают пути любви, и как глупо можно потерять всякую надежду на счастье.
История, на самом деле, не самая замысловатая - ее сюжет стар, как сам мир, но для любителей "дамских романов с перчинкой" он может показаться интересным. Так что - МИЛОСТИ ПРОШУ)

А поводом вспомнить это давно законченное произведение послужило одно событие, мимо которого я не могла пройти мимо.

Обладатель розовых туфелек золушки моего Дневника, один из локомотивов моего творчества в подфоруме "для взрослых" и просто хороший человек - Лёлик - сегодня празднует День рождения!
3cbtj1ezvygi.jpg

Ольга, с Днем рождения!
уже от меня, а не от Ника)

Kssenita, а я предупреждала, что показывала Иоланду заранее)
По моим меркам красивая девушка) Только вот роль у нее несколько жутковатая и по сюжету мы еще много о ней узнаем.
О портрете: я поленилась. Честно говоря, не знаю сколько еще раз мне нужно будет показывать сам портрет в кадре, но если больше не понадобится - то нет и смысла делать заказную работу, а если будет нужно еще засветиться - то уже будет объяснение, почему ведьма и ее портрет "не похожи".

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Toucher_13, привет! :пока: (ничего, что на ты?)
Не могла пройти мимо твоего сериала - я ж ой как люблю всякое такое историческое :попрыгунчик: И пусть основное действо, как я понимаю, будет происходить в настоящем времени, отсылок к прошлому, как я опять же полагаю, будет немало. Ну а красивые иллюстрации и приятный текст убедили меня в том, что надо читать)
С нетерпением ожидаю знакомства с Владом Цепешом, и конечно, интересно, что это за Дракон. Уж не этот ли парень, на которого было совершенно нападение? И зачем вампирам на него охотиться? :стучитпальцами:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Toucher_13, :застрелиться: :застрелиться: :застрелиться: моя в обмороке... ( в хорошем смысле этого слова)...
Ну расскажу по порядку) Это наешь... это мистика какая-то... Инет у меня тормозной - это всем давно известно и пока грузится страничка, я частенько размышляю... (время есть ага) ПРишло мне уведомление, что ты обновила тему, ну и пока я сюда заходила, думала о том, что почему у тебя дневник только про новый рассказ? Мол, есть же у тебя еще два... и тууут... Страничка прогрузилась...:вшоке:
Авторская колонка: про ЭТО
Думаю, неужееели???
аки да, про ОНО самое! Про ЛУБОФФ, о которой детишкам не рассказывают, до полуночи по телевизору не показывают, и вообще прячут под грифом "18+".
Таки ДА!!!!!!!:группаподдержки:
Но есть те, кто заглянул на "темную сторону луны" и прочел мое первое сериальное произведение в закрытом подфоруме:
Думаю - это я... дааа... это я!!!!:девочкасвистит:
Пялюсь на фоточки, лыблюсь от счастья и ностальгии и туууут....
:fall: я падаю в обморок...
Ты знала да? Знала какой подарок мне подарить? Доменико.... :девочкассердечками: ах.... :стесняшка: Да еще и с поздравлениями для меня лично... :Девочкастесняется:
все... ты сделала мой день!!!!!!!!:двочкавоздушныйпоцелуй: Спасибо огромное за такой роскошный подарок!
один из локомотивов моего творчества в подфоруме "для взрослых" и просто хороший человек
:паровозик: Даааа... я помню мои слезные стенания в личке, когда проблемы реала отбросили тебя далеко от симса и форума и ... Милости Венеры...
Спасибо еще раз, еще миллион раз за спец подарок!!!! И за поздравления спасибо и тебе и Нику... ПРости, но Нику особенные благодарности :бровки:
207052049.gif

Новую главу еще не читала, не добреду никак, но как прочту притащусь сюда еще раз в своих розовых тапашках)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Селеста, нормально) мне "выканий" на работе хватает)

отсылок к прошлому, как я опять же полагаю, будет немало
они однозначно будут) хотя планировалось флешбеками не увлекаться, но как-то я смотрю: пошло у меня это дело, пустили козу в огород.
ожидаю знакомства с Владом Цепешом
Ну вот и догадавшиеся прибыли)
Остальные разгадки на подлете)

Лёлик, рада что угодил) за одно и попиарилась)
Типа: налетайте, Лелик одобрила)

А вообще - это была сама целомудренная фотография Ника)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
7ve5ia0o4dz6.jpg

Закулисье
Здесь Читатель может продолжить знакомство с героями сериала

Мы продолжаем знакомиться с героями и персонажами нашего сериала, и заглядывать за кулисы, где разворачиваются события.
Если Катарина Сигел - персонаж в существовании которого я даже не сомневаюсь, то Елена (Иляна) Мирчев - плод моего воображения.
Если поискать информацию о происхождении самого имени, то Вики сообщит, что это молдавско-румынское имя, происходящее от греческого - Елена.
Так как наше повествование начинается где-то возле границ Трансильвании (во всяком случае там расположен замок Бран), а Трансильвания как раз плотно граничит с Молдавией, то это имя показалось мне подходящим для девушки, родившейся в середине 15 века в небогатой семье Валашского ремесленника, и попавшей в услужение к Господарю в замок Бран. Не пройдет и ста лет, как в этом же замке (если верить легендам) поселится Елизавета Батори, которая будет мучить, пытать и убивать своих служанок, дабы искупаться в их крови...
Можно сказать, Иляне повезло родиться чуть раньше)
Илянка - славянского происхождения, но я намеренно сделала ее темноволосой, черноглазой и нарочито смуглой. Юг Европы в описываемые времена часто подвергался нападениям турок, а это, по моему мнению, не могло не отразиться в фенотипических проявлениях)))
Ее черты лица более просты, чем у Катарины, да и в душе она все еще простая посадская селянка, но за годы (а точнее - века), прожитые ей рядом с нашей главной героиней, разница в манерах и поведении девушек стала весьма условна. Да, Катарина получила образование еще в детстве, не в пример Илянке, но какое это может иметь значение, если дальше девушки жили, приспосабливались к новым временам вместе: вместе учились чему-то новому, вместе познавали новую информацию, вместе жили, вместе ели и пили. Иляна далеко не так проста и незатейлива, как может показаться, что уже раскрыто в сцене разговора девушек о Маришке Мирчев.
Иляна добра, отзывчива и милосердна. Ее сердце трогают чужие страдания, ее желание обогреть и утешить всех вокруг делают ее незаменимой для компании. Она знает Катарину едва ли не как себя, давно став ее лучшей подругой и наперсницей.
Желание Иляны называть Катарину "госпожой" - словно в глубоком прошлом - это не попытка дистанцироваться, как многие могут решить. Это лишь жест определенной признательности, корни которой, я думаю, еще будут раскрыты на страницах истории.
Так или иначе, Илянка будет постоянным персонажем нашей истории и еще сыграет свою важную роль в развитии событий.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Toucher_13, Привет!
Долго же я шла к комментарию... целых три обновления! Знаешь, вот я скажу тебе честно. (для тех, кто тусуется в этом подфоруме, это давно не секрет и они не дадут мне соврать), всякие нежити, вампиры, ведьмы и прочие - это немного не мое, и я, даже читая с превеликим удовольствием (как это происходит с твоим рассказом), зачастую просто не знаю что сказать... Восторгов много. Всегда поражалась фантазии людей, умеющих сочинять вымышленное и не связанное с реальной жизнью. И твоих героев я уже начинаю любить. Мне интересно, что же будет дальше. Интересно как пришла Иоланда к своему состоянию выцветшей красавицы со старческим голосом. Хочется знать на что способны Катарина, Елена и ее сестренка Маришка (которая почему-то, если я правильно поняла, оказалась по другую сторону баррикад). Интересно почему простой парень Уилл обладает какими-то способностями. НО... Я не смогу строить предположений, не буду предполагать, что случится дальше. Потому что просто - НЕ МОГУ! Надеюсь, ты простишь мне это и не отнимешь у меня розовые туфельки)))

А вообще - это была сама целомудренная фотография Ника)
А можно мне не целомудренные посмотреть? Хотя бы в личке?:строитглазки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх