В нормальной, «внесимовской» жизни меня зовут Катя и внешне я вообще не похожа на девушку с обложки к этой записи. Наверное, на этой краткой характеристике и можно было бы остановиться, но! НО! Краткость с моим талантом даже не знакома)
Деятельность, которой я зарабатываю себе на реальную жизнь мало связана с творчеством, но желание сочинительствовать появилось у меня еще в школе и систематически «зудит» до сих пор. Благодаря такому зуду были написаны две истории для закрытого подфорума, и я успела засветиться в разделе Творческих миров.
Нужно сказать, что мое путешествие на этом форуме началось именно с раздела сериалов и рассказов, а если точнее, с сериала
«История одной осени…». Помнится мне, что я половину ночи проторчала у компьютера, разбираюсь в жизненных перипетиях героев этого рассказа. В то время я еще играла в линейку SIMS2, ничего не смыслила в премудростях постановочного фото в игре и вообще мало чего понимала в процессе организации сьемок… Страшно подумать, но прошло почти четыре года с той памятной ночи наедине с Сэмом и Мишель!
Возвращаясь к собственной персоне, могу сказать, что у мой прошлый писательский опыт предоставил мне возможность узреть и осознать собственные недостатки в качестве «автора».
Я ленива. Точнее «думать» над сюжетом я горазда, а вот сесть и записать собственные мысли – это только после волшебного пенделя. Роль такого «пинкоподателя» чаще всего играет
Kssenita , которая играет роль мой «авторской» совести. Кроме того, пишу я постоянно «на ходу», часто рукой (а потом судорожно перепечатываю), и совершенно игнорирую правила грамматики, орфографии и пунктуации. Это не делает мне чести, и я борюсь с этим дурным проявлением моей натуры, но пока лишь с переменным успехом.
Организуя съёмки, я имею обыкновение так увлекаться постройкой декораций, что это чаще всего превращается в самостоятельный творческий процесс, сопровождающийся творческими муками и кризисами. Это, к сожалению, не способствует динамичному развитию моих проектов.
Фотошоп я освоила на уровне «рукожопого дизайнера наружки из Мухосранска» и это суровая правда, которую я приняла, как она есть. Потому отснятый материал обрабатывается неохотно и без претензий, и идеальной картинки я, наверное, никогда не добьюсь.
Ну и…
Впрочем, хватит. Ругать себя я могу бесконечно, лишь бы ничего не делать! )))))
Итак!
На БИС!
Добро пожаловать в мой авторский дневник, где вас будет сопровождать милейшее создание с обложки (кстати, ее зовут – Ри. Коротко и ясно).
Именно она расскажет вам о событиях со съёмочной площадки, поведает тайны из жизни актеров, и вообще – будет вашим проводником за кулисы творческого процесса.
И пусть нам всем будет интересно)